ホテルレイクビュー水戸 クチコミ・感想・情報

ホテルレイクビュー水戸のクチコミ・お客さまの声

despair0213さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

despair0213さん [30代/男性] 2023年02月14日 18:50:10

水戸に出掛ける用事があり活用させていただきました。
大きめの立体駐車場がホテルの目の前にあるため、駐車場に悩む必要が無いですし、駅が近いので買い物も非常に楽でした。
部屋は床に荷物を広げたりしてもなおゆとりがあるくらいには広く、のびのびと過ごさせていただきました。
強いて言うならコンセントが1か所にタコ足があるだけなのが少し不便だったかなと感じるくらいでした。

ホテルレイクビュー水戸 2023年02月25日 08:41:42

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から再度当ホテルをお選びいただいたこと、並びに貴重なお時間を割いて頂き、温かいお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、御礼申し上げます。
過分なご評価と数々の嬉しいお言葉に大変恐縮致しておりますが、お客様にごゆっくりお過ごしいただけたご様子にほほを緩ませながら拝読いたしました。
今回頂戴いたしました嬉しいお言葉を励みに、明日からも精進して参りますので今後ともご愛顧賜りましたら幸いでございます。
この度は貴重なコメントとご評価を賜りまして本当にありがとうございました。
お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、お客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

元気だあさんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

元気だあさん [60代/男性] 2022年08月25日 05:23:08

駐車場も使いやすく、清潔感もあり、行き届いたサービスを受けました。今回は、2食付きのプランで、お得に楽しませて頂きました。

ホテルレイクビュー水戸 2022年09月14日 01:10:09

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、温かいお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
清潔感やサービス面でご評価いただき、2食付きのプランをご堪能いただけましたようで、大変安堵致しております。お客様から頂いた嬉しいお言葉の数々が我々ホテルスタッフにとって何よりの励みでございます。お客様よりおよせいただいた温かいお言葉を胸にスタッフ一同、おもてなし向上に努めて参りますので今後ともご愛顧賜りましたら幸いでございます。この度は誠にありがとうございました
お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、お客様のご再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【一泊二食付】お得グルメプラン  駐車場無料!
【ツイン 禁煙ルーム】

投稿者さん 2022年06月22日 04:21:43

今回は車でしたが、水戸駅からも近く便利な場所です。
部屋は古い作りですが、清潔で広くゆったりと過ごせました。
朝のコーヒー無料サービスも嬉しかったです!

ホテルレイクビュー水戸 2022年06月30日 20:47:13

頂戴いたしました大変過分なご評価と嬉しいお言葉の数々から、お客様にお寛ぎ頂けたことがとてもよく伝わり、ほっと胸を撫でおろしてしまいました。当ホテルは皆様に支えられ、先月で開業21周年を迎えました。仰っていただいたとおり決して新しいホテルではございませんが、新しいホテルでないからこそお部屋の清掃や、ホスピタリティの高いおもてなしには、より一層注力しなければならないと思っております。これからも上質な空間でお客様方をお迎えできるよう一歩一歩精進して参りますので今後ともご愛顧賜りましたら大変嬉しく思います。
繰り返しになりますが、この度は大変過分なご評価と温かいお言葉、誠にありがとうございました。

フロント 中川

Erinco0423さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

Erinco0423さん [20代/女性] 2022年05月04日 07:54:54

お部屋も広くてキレイでした。
タオルも子どもの分もご用意頂き、大変助かりました。
明日以降も宜しくお願い致します。

ホテルレイクビュー水戸 2022年05月17日 01:18:04

ご連泊中何かご不便をお掛けすることはございませんでしたでしょうか。心ゆくまで当ホテルでのホカンスをお楽しみいただけましたでしょうか。日頃の喧騒を忘れ非日常の空間をお楽しみ頂けたのなら私共も幸甚の至りでございます。大人のお客様のみならず、お子様にももっと楽しんでいただけるようなホテルにしていきたいと考えておりますので今後ともご指導並びにご愛顧のほどお願い申し上げます。この度は長期のご滞在、誠にありがとうございました。またお客様におもてなしさせていただける日をスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますと共に、

投稿者さん 2022年04月28日 08:00:43

水戸駅からもすぐで、また、施設、部屋ともとても清潔で広く、ゆっくりと過ごすことができました。宅配便のお願いも袋を用意してくれるなど的確にスタッフの方に対応いただき、気持ちの良い宿泊をすることができました。

ホテルレイクビュー水戸 2022年05月06日 04:19:32

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
今回4度目のご宿泊であったと存じますが、いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルを何度もお選びいただけた事、お忙しい時間を割いて大変嬉しいお言葉と高いご評価を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
「気持ちの良い宿泊をすることができました」と仰っていただき誠にありがとうございます。お客様からこのような温かいお言葉を頂戴して私まで嬉しい気持ちで一杯でございます。本当にありがとうございます。
すべてのお客様にそのように感じていただけるよう、一人一人に寄り添ったおもてなし向上に努めて参りますので今後ともご指導並びにご愛顧賜りましたら嬉しく思います。

フロント 中川

【直前割】急なご出張に!1泊朝食付きビジネスプラン♪駐車場無料
【シングル 禁煙ルーム】

投稿者さん 2022年03月31日 07:13:40

シングル喫煙ルームの宿泊でした。部屋が広めで清潔で、空気清浄機もあって喫煙ルームながら煙草の匂いも気にならず、ゆったり過ごすことができました。駅から近いのもありがたかったです。

ホテルレイクビュー水戸 2022年04月10日 03:45:26

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
この度は禁煙のお部屋の空きがなくやむを得ず喫煙室のご案内となってしまい申し訳ございませんでした。喫煙のお部屋でも禁煙のお部屋と変わりなくお過ごしいただけるようオゾンによる消臭・除菌の対応をさせていただきましたが快適にお寛ぎ頂けたご様子に安堵致しております。近年、禁煙ルームのみのホテルも増えておりますが当ホテルもその流れを受け近々、全室禁煙対応となる計画が進んでおります。おタバコをお吸いになられるお客様にはご不便をお掛け致しますがご理解、ご協力をお願い申し上げます。これからもお客様のご期待にお応えできるよう快適なお部屋作りに努めて参ります。
お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、ご再訪を心よりお待ち申し上げております。

てっぺい0823さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

てっぺい0823さん [30代/男性] 2021年08月05日 19:46:50

子供のアメニティも完備、とても良かったです。

ホテルレイクビュー水戸 2021年08月08日 20:17:07

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と大変過大なるご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
貴重なご家族でのご旅行を存分にお楽しみいただけましたご様子にスタッフ一同安堵致しております。連日猛暑で暑い日だったと存じますが、汗をかきながら笑顔溢れる思い出をたくさんお作りいただけましたでしょうか。ご用意させていただいておりますお子様用の貸し出し用品やアメニティーで少しでも快適にお寛ぎいただければ私共、幸甚の至りでございます。これからもお越し下さるお客様皆様にとって、当ホテルで過ごされた時間が大切な思い出の一つとなりますよう、精一杯のおもてなしに努めて参る所存でございますので、今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月25日 08:14:05

清潔でサービスも良く、気持ちよく過ごすことができました。
エキストラベッドよ設置もありがとうございます。

ホテルレイクビュー水戸 2021年07月29日 20:31:55

貴重なご家族でのご旅行を存分に満喫していただけましたご様子に、スタッフ一同安堵と共に大変嬉しく思っております。エキストラベッドを設置させていただきましたが、お部屋が狭く感じられたと存じます。あともう僅かお部屋が広ければお客様により快適にお寛ぎいただくことが出来たと心苦しく思っておりますがが、心温まるお言葉を多くお寄せくださり感謝の念に堪えません。寛大なご配慮に心より御礼申し上げます。これからも、応援して下さるお客様に支えられて今があることを忘れず、お越し下さるお客様におもてなしを通して感謝の気持ちをお伝え出来ますよう日々精進して参る所存でございますので、今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月28日 16:10:22

前回宿泊でお世話になり、大変良かったのでまた利用させていただきました。
駅にも近く便利ですし、駐車場が無料なのも嬉しいです。
ダブルベッドも広々としていて非常に快適ですし、
フロントの方の対応もとっても良いです。

ホテルレイクビュー水戸 2021年01月05日 21:00:47

いつもホテルレイクビュー水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さっていることに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と大変過分なるご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
至らない点ばかりで多大なご迷惑をお掛けしていることと存じますが、この度もお客様に良いひと時をお過ごしいただけましたご様子にスタッフ一同安堵とともに大変嬉しく思っております。また、ホテルレイクビュー水戸にご再訪いただけましたこと心より御礼申し上げます。いつもダブル禁煙ルーム「モダン」のお部屋でお寛ぎいただいておりますが、お部屋の大きさも約27平米ございましてご家族のお客様や女性のお客様、カップルのお客様から恐れながらご好評いただいております。これからも、お客様からいただく温かいお言葉を励みに、より一層のおもてなし向上に努めて参りますので、今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は本当にありがとうございました。
お客様にとって素敵な一年になりますように心からお祈り申し上げます。

フロント 山 口

【カップル限定】早い者勝ち!ダブル(2名) 格安素泊まりプラン☆ 駐車場無料
【ダブル 禁煙ルーム】

投稿者さん 2020年12月23日 18:35:35

古いホテルなのでしょうが、部屋は清潔感があり、しっかりした加湿機能付き空気清浄機もあって快適でした。
細かいことですが、洗面所にペーパータオルがあり、備え付けのタオルを手拭き用に犠牲にせずに済んだこと、助かりました。また、ベッドの頭部にスマホ用の電源があるのもありがたかったです。

朝食は、しっかり食べたい人なら1,000円ちょっと払っても食べる価値ありと思います。どれもおいしいし、小さい器に入れてくれていて、コロナの状況でも安心でした。フレンチトーストと目玉焼き、けんちんうどん必須です。(好みあるでしょうが!)個人的にはお味噌汁が美味しかったです。

部屋からは千波湖が見えてきれいでした。湖畔ではなく、遠めに見えると言う感じ。たくさんの部屋が湖側を向いているので、見える確率が高いと思います。マンション一棟がちょっとさえぎっているのが惜しいところでした。

大きなスーツケースを持っていましたが、水戸駅からさほど苦労なくホテルに行けました。駅を出ると3階(2階?)なので、地上に降りるのには、駅のとなりのビルのエスカレーターを使うといいと思います。

ホテルレイクビュー水戸 2021年01月03日 14:20:38

お返事が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
新年明けましておめでとうございます。
お健やかな新春をお迎えのこととお喜び申し上げます。旧年中は一方ならぬご愛顧を賜り、厚くお礼申し上げます。新しき年、皆様のご要望により一層お応えできるようさらに精励して参ります。本年もご厚誼のほどお願い申し上げます。

ご滞在に概ねご満足いただけましたご様子に、スタッフ一同安堵とともに大変嬉しく思っております。私共がお客様にご提供させていただいております「おもてなし」一つ一つに目を向けてくださり、感じとってくださいましたこと心から御礼申し上げます。私共はお客様にお喜びいただきたい一心で、日々のおもてなしに努めております。頂戴致しましたお褒めのお言葉を励みに更なるサービス向上に日々精進して参りますので、今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 山 口

28日前までのご予約でお得に★1泊朝食付きビジネスプラン♪駐車場無料【さき楽】
【シングル 禁煙ルーム】

投稿者さん 2020年09月24日 00:18:46

レイクビューホテルのお名前の通り、千波湖が見える眺めの良い部屋で感激しました。
駅南口からも本当に近く便利。館内、部屋など清潔にされていてコロナ禍でも安心できました。
朝食はちょっと品数が少ないですが、注文方式の作りたての半熟オムレツが美味しかったです!
パン食に合うように季節のスープがあれば、と思いました。水戸に行く時はまたぜひ泊まりたいと思います。

ホテルレイクビュー水戸 2020年09月24日 21:07:00

お部屋から見えます千波湖の眺めは、楽しみにされておりましたお客様のお心を満たすことが出来ましたようで、スタッフ一同心より安堵致しております。また、ご朝食の品数が少なかった件と季節のスープの件に関しましては、お客様からの貴重なご意見として真摯に受け止め、当ホテルをご宿泊先としてお選びくださいましたお客様のご旅行をより良いものとするためにも、一つ一つ改善に取り組んで参ります。

この度は誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

随分と秋めいてまいりましたので、寒暖の差には十分お気を付けいただき、風邪等召しませんようご自愛くださいませ。

【ツイン 禁煙ルーム】

投稿者さん 2020年03月24日 05:37:13

忘れ物しましたが、丁寧に梱包していただき送っていただきました。

2020年03月
ホテルレイクビュー水戸 2020年03月26日 14:30:02

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お言葉と大変過分なるご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。お寄せいただきましたご評価に恐縮しております。
お忘れ物が無事にお客様のもとに届きまして、スタッフ一同安堵致しております。お客様のもとに戻ることが出来ました代物も喜んでいると思います。

この度は誠にありがとうございました。
これからも、心温まるサービスをご提供出来ますよう日々精進して参る所存でございます。
新型コロナウイルスが猛威を振るっている昨今、お体くれぐれもご自愛下さいませ。

お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。

【ダブル 禁煙ルーム】

投稿者さん 2018年05月01日 21:05:02

禁煙ルームがなかったので、喫煙ルームでしたが、空気清浄機があったので助かりました。
朝食時のミニサラダバー、飲み物が充実してました。
コーヒは、茨城県では有名なメーカーだったので嬉しかったです。

ホテルレイクビュー水戸 2018年05月29日 18:26:29

ご希望に沿えるお部屋をご用意することが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。お客様に寛いでいただくお部屋をご提供出来なかった中、お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同ホッとしてございます。ありがとうございます。

ご朝食は栄養をバランス良く摂取していただけるよう、バイキングではなく定食形式にてご用意してございます。なお、お客様から「バイキングが良い!」というお声もいただくため、サラダはバイキング形式でご提供させていただいております。

コーヒーは、茨城県ひたちなか市に本社をもつコーヒー専門店サザコーヒーをご用意してございます。オーナーが現地で探してきた志の高い農園の、素材にこだわったコーヒーは、品評会上位入賞してございます。

当ホテルのティーラウンジでは、お気軽にコーヒーを味わっていただけます。

また機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山口

【素泊り】セミダブルプラン★2名1室20.4平米~♪Wi-fi完備!!駐車場無料!
【シングル 喫煙ルーム】

らっくちんさんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

らっくちんさん [50代/男性] 2016年09月03日 18:03:41

夜遅くチェックイン,早朝のチェックアウトでしたが,警備員さんがていねいに対応してくれました。

ホテルレイクビュー水戸 2016年09月04日 17:00:00

この度はホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきましてありがとうございます。

ていねいな対応とのお褒めの言葉誠に有難うございます。

より快適な空間を提供できます様、スタッフ一同努めてまいります。
ぜひまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント
櫻井

投稿者さん 2015年01月04日 15:05:06

スタッフの応対も良く、気持ち良く宿泊できました。一つだけ気になったのは部屋の天井に埃がついていました。

2015年01月
ホテルレイクビュー水戸 2015年01月06日 13:41:31

スタッフの対応がよかったとのことで大変うれしくございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
早急に清掃させていただきます。
次回ご利用の際にさらに快適にお過ごしできるよう努めさせていただきます。

ホテルレイクビュー水戸
      フロント係

【ツイン 喫煙ルーム】

投稿者さん 2014年10月10日 11:18:20

丁寧な応対で、部屋の清掃もきちんとされており、良いホテルでした。
また利用したいホテルです。

2014年10月
ホテルレイクビュー水戸 2014年10月10日 19:19:35

この度はホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

丁寧な対応とお部屋の管理、ご満足いただけたと光栄でございます。
お客様のお言葉を励みにスタッフ一同さらに精進いたします。
ぜひまたおまちしております。

フロント係

【シングル 喫煙ルーム】