ホテルレイクビュー水戸 クチコミ・感想・情報

ホテルレイクビュー水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月08日 17:52:09

高層階と眺めの部屋の希望を電話しましたが、それ以上の部屋にグレードアップしてもらいました。
広々と過ごせありがとうございました。

ホテルレイクビュー水戸 2021年12月24日 22:58:25

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、早々に貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と大変過大なるご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
大きいお部屋が空いてございましたので、グレードアップさせていただきましたが、お部屋から見える景色をご覧いただきながら心身ともに御ゆるりとお寛ぎいただけましたご様子に、スタッフ一同安堵と共に大変嬉しく思っております。至らない点が多くあったことと存じますが、「ありがとうございました」というお言葉を賜り、ほんの僅かでもお客様にご満足していただけたと嬉しく思っております。幸甚の至りでございます。これからもお客様にリラックスしていただける空間と笑顔をご提供出来ますよう日々精進して参る所存でございますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

この度は温かいお言葉をたくさんお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
年もおしせまり、ご多忙のことと存じます。体調など崩されませんようお身体くれぐれもご自愛ください。
輝かしい新年をお迎えください。

投稿者さん 2021年11月28日 16:27:51

広めの部屋で、レイクビューでした。駅にも近くて便利です。

ホテルレイクビュー水戸 2021年12月11日 02:24:36

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、御滞在中に貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
お用意させていただいておりますお部屋の中でも千波湖をご覧いただきやすいお部屋でご用意させていただきましたが、心和みお寛ぎいただけましたでしょうか。千波湖をご覧いただきつつリラックスしていただけましたら私共、幸甚の至りでございます。「駅にも近くて便利です」という温かいお言葉をお寄せいただきましたが、道には迷われずに真っすぐお越しいただけましたでしょうか。場所がお分かりにくく、お客様皆様にはご迷惑をお掛け致しております。
これからも、お客様にお喜びいただけるおもてなしをご提供出来ますよう日々精進して参る所存でございますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

この度は温かいお言葉とご評価をお寄せいただきまして本当にありがとうございました。
お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、ご再訪を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

【ツイン 禁煙ルーム】

ニクニククーナさんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

ニクニククーナさん [50代/男性] 2021年11月16日 08:44:58

11月15日にビジネスで1泊
シングル予約でしたが、ダブルを案内してくださいました
広くて綺麗に掃除が行き届いていて気持ちがよかったです特にお風呂が広く湯船も大きく快適でしたとても優雅な時間を過ごせました
ありがとうございました

ホテルレイクビュー水戸 2021年11月26日 06:11:08

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、早々に貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
平素よりお仕事へのご尽力本当にお疲れ様でございます。ダブルのお部屋にランクアップさせていただきましたが、心身ともにお客様にリラックスしていただけましたご様子に、スタッフ一同嬉しく思っております。お客様にお喜びいただけることが、私共の幸せでございます。日増しに寒くなって参りましたが体調など崩されておりませんでしょうか。お仕事へ真摯に取り組まれるお客様に尊敬の念に堪えませんが、健康で元気であることが何よりも大切だと私思っております。お身体くれぐれもご自愛ください。

この度は心温まるお言葉をたくさんお寄せいただきまして本当にありがとうございました。
お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、お客様のご再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月05日 09:08:15

初めて利用しました。
コメントに書かれている方がいらっしゃいましたが、確かに入り口が少しわかりにくかったです。
でも部屋は綺麗で広く、快適でした。洗面ルームもよくあるビジネスホテルより広くとってあり、お風呂もゆっくり入ることができました。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルレイクビュー水戸 2021年11月18日 19:17:39

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

この度は初めてのご来館誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、チェックアウト後早々に貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と大変過大なるご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの入り口がお分かりにくい点に関しまして本当に申し訳ございません。お越し下さるお客様には多大なるご迷惑をお掛け致しております。心よりお詫び申し上げます。ご利用してくださるお客様、ご遠方よりお越しくださるお客様には感謝の念に堪えません。私見ではございますが、皆様にお分かりやすくお越しいただくためにもバルーンを飛ばしたいと思ったこともございます。ご利用してくださるお客様には常に「感謝」の気持ちを決して忘れず、おもてなしを通していお客様に笑顔と休息をご提供出来ますよう努めて参りますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、お客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。
寒さに向かう折、体調を崩しませんようお身体ご自愛ください。

和際さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

和際さん [40代/男性] 2021年10月16日 09:43:48

広い部屋で、防音もしっかり。窓からは千波湖まわりの素敵な景色。癒されました。

ホテルレイクビュー水戸 2021年10月20日 02:26:04

いつもホテルレイクビュー水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さっていることに御礼を申し上げますと共に、早々に貴重なお時間を割いていただき、お褒めのお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
この度も御ゆるりとお寛ぎいただけましたご様子にスタッフ一同安堵とともに大変嬉しく思っております。電車と千波湖周辺の景色をご覧いただけるお部屋でご用意させていただきましたが「素敵な景色、癒されました」というお言葉をお寄せいただきまして恐縮致しております。光栄に存じます。私も良い景色や壮大な景色を眺めていますと、圧倒されるといいますか、心奪われるといいますか、心が和みずっと眺めていたくなります。語彙力が足りず申し訳ございません。お仕事にご尽力され、心身ともに疲弊されたお客様に少しでもリラックスできる空間と休息をご提供出来ましたら私共、幸甚の至りでございます。これからもお客様にホッとしていただけるような空間作りとおもてなしをご提供出来ますようスタッフ一同精進して参る所存でございますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

この度は本当にありがとうございました。
お客様のご多幸とご健勝をお祈り申し上げますとともに、お客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】ダブル ベーシックプラン 駐車場無料

投稿者さん 2021年10月13日 09:19:08

6人で宿泊しました。
コスパいいと思います!
部屋も綺麗に掃除されていて
フロントの方の対応も良かったです

ホテルレイクビュー水戸 2021年10月14日 18:46:31

早々に、励みになる温かいお言葉をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
同じ職場のご友人との貴重なご旅行を、存分にお楽しみいただけましたご様子にスタッフ一同安堵とともに大変嬉しく思っております。お客様から「竜神大吊橋のバンジージャンプ」を飛んできたお話をお聞きしたのを覚えております。私も興味はございますが、恐怖心が強くどうしても一歩が踏み出せません。飛んでいる最中に縄が切れてしまったらどうしよう等考えてしまいます。飛んで無事に帰って来られたお客様に男として尊敬の念に堪えません。茨城県を代表する「あんこう」も若干のバラつきはございますが、これから旬を迎えますので、また是非茨城県にお越しくださいませ。

この度は本当にありがとうございました。これからもより一層のおもてなしを目指して精進して参る所存でございますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

お客様のご多幸とご健勝を心よりお祈り申し上げます。

【和室14畳禁煙】

投稿者さん 2021年10月10日 20:32:58

外出できない日々が続き県内ならと思いプチ旅行気分で宿泊しました。
「クラシック」のお部屋はとても可愛く広くてゆっくり過ごせました。
このお値段はとてもリーズナブルに感じました。ベッドも広く隣に娘が寝ていることも忘れるほどでした。予約時にお部屋のタイプをリクエストしましたが部屋タイプ別に予約が出来れば嬉しいと思いました。朝晩は予定があわずお食事することが出来なかったので今度はレストランも利用したいと思います。
スタッフの方の対応もとても素晴らしく、リフレッシュすることが出来ました
また機会があったら宿泊したいです

ホテルレイクビュー水戸 2021年10月14日 15:54:05

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と大変過大なるご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
新型コロナウイルス感染者がピーク時と比べますと減少し、諸々と緩和されはじめてはおりますが、油断許さず、思うような外出ができない窮屈な生活が続いております。県内での息抜きプチ旅行先として当ホテルをお選びいただきスタッフ一同嬉しく存じます。リクエストいただきましたダブルルームの「クラシック」のお部屋をご用意させていただきましたが、お嬢様とご一緒にお姫様気分を満喫していただけましたでしょうか。お嬢様との貴重なご旅行が楽しいひと時となりましたら私共、幸甚の至りでございます。
ダブルルームには「クラシック」「オリエンタル」「モダン」と3種類ございますが、ご予約いただきました際に皆様に分かりやすく、お好みのお部屋タイプをお選びいただけますようお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め改善に取り組んで参ります。お客様皆様に「このホテルを選んでよかった」と思っていただけますよう、これからも精進して参る所存でございますので、今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

この度は心温まるお言葉をクチコミとアンケート用紙にたくさんお寄せいただきまして本当にありがとうございました。

お客様のご多幸とご健勝を心よりお祈り申し上げます。

フロント 山 口

【カップル限定】早い者勝ち!ダブル(2名) 格安素泊まりプラン☆ 駐車場無料

投稿者さん 2021年09月17日 10:39:54

大満足です!部屋がとても綺麗で
スタッフの方の対応も素晴らしかったです!
また必ず行かせて頂きます!

ホテルレイクビュー水戸 2021年09月24日 13:03:01

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

新型コロナウイルスがピーク時に比べますと少し減少して参りましたが、体調など崩されておりませんでしょうか。またいつ急激に増加するか分かりません。お身体くれぐれもご自愛下さいませ。

身に余るお褒めのお言葉の数々に恐縮致しております。光栄に存じます。貴重なご家族でのご旅行だったと存じますが、思い出に残る楽しいひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。「あの時の旅行は楽しかったね」と思い出していただけますでしょうか。ご家族皆様がこの度のご旅行を振り返った際に、思わず笑ってしまう、自然と笑顔になっていただけるようでしたらで私共、幸甚の至りでございます。
また、「また必ず行かせて頂きます!」という心温まるお言葉をお寄せいただきまして心より感謝申し上げます。ご再訪いただけました際には、前回よりもサービスに厚みがあると思っていただけるようなおもてなしを目指しスタッフ一同これからも精進して参りますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

この度は本当にありがとうございました。
お客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山 口

茨城県立歴史館【割引券付】【素泊まり】プラン♪♪
【和室14畳禁煙】

koiso2:50さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

koiso2:50さん [30代/男性] 2021年08月04日 22:30:06

同価格帯のホテルの中では部屋が広い

ホテルレイクビュー水戸 2021年08月06日 06:40:17

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さっていることに御礼を申し上げますと共に、ご再訪いただきました際には必ず貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と高いご評価をお寄せ下さるお客様のご配慮に重ねて御礼申し上げます。
この度も御ゆるりとお寛ぎいただけましたご様子にスタッフ一同安堵致しております。お客様におかれましては先々のご予約頂戴し、数か月に渡り当ホテルをご利用いただきました。至らない点が多くご迷惑をお掛けしたことと存じますが、いつも遠方からご再訪いただきまして本当にありがとうございました。所用ができ、再度こちらに訪れる機会がございましたらぜひお気軽にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同精一杯の笑顔とおもてなしでお出迎えさせていただきます。これからも温かいお言葉を励みに精進してま参る所存でございますので、今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年08月04日 22:30:06

広いお部屋が空いているのでと、お部屋をご案内頂きました。遅いチェックインで寝るだけだったのですが、足が伸ばせる広めのユニットバスはじめ洗面所がとても広くて快適でした。お部屋もゆったり使わせて頂きぐっすり寝られました。
受付でもご丁寧な対応でありがとうございました。

ホテルレイクビュー水戸 2021年08月08日 19:17:35

夜遅くまでお仕事にご尽力され大変お疲れ様でございました。仕事熱心なお客様に敬服致します。睡眠時間も十分にお取り出来なかったのではないかと存じますが、心身ともに疲弊されたお客様に少しでもお寛ぎいただける空間をご提供出来ましたご様子にスタッフ一同安堵致しております。これからもお客様により快適にお寛ぎいただける空間作りとおもてなしに努めて参りますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

お仕事に励まれるお客様に敬服致しておりますが、お身体など壊されませんようくれぐれもご自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年08月03日 10:28:07

シャワーの水圧が弱かったです。

ホテルレイクビュー水戸 2021年08月05日 04:45:22

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さったにも関わらず、ご迷惑をお掛けし楽しみにされていたご滞在を裏切るようなかたちになってしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お客様に心からご満足いただけるおもてなしをご提供出来なかったことが悔しく、心苦しく、私共の力不足が招いた結果だと猛省致しております。常に快適な環境でお客様にお寛ぎいただけますよう改善に取り組んで参りますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

この度はご迷惑をお掛けしたにも関わらず、貴重なご投稿と過大なるご評価を賜り本当にありがとうございました。ご評価に恥じないおもてなしに努めて参ります。

フロント 山 口

【素泊り】セミダブルプラン★2名1室20.4平米~♪Wi-fi完備!!駐車場無料!
【シングル 禁煙ルーム】

投稿者さん 2021年07月25日 08:14:05

清潔でサービスも良く、気持ちよく過ごすことができました。
エキストラベッドよ設置もありがとうございます。

ホテルレイクビュー水戸 2021年07月29日 20:31:55

貴重なご家族でのご旅行を存分に満喫していただけましたご様子に、スタッフ一同安堵と共に大変嬉しく思っております。エキストラベッドを設置させていただきましたが、お部屋が狭く感じられたと存じます。あともう僅かお部屋が広ければお客様により快適にお寛ぎいただくことが出来たと心苦しく思っておりますがが、心温まるお言葉を多くお寄せくださり感謝の念に堪えません。寛大なご配慮に心より御礼申し上げます。これからも、応援して下さるお客様に支えられて今があることを忘れず、お越し下さるお客様におもてなしを通して感謝の気持ちをお伝え出来ますよう日々精進して参る所存でございますので、今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

フロント 山 口

ayumin20150303さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

ayumin20150303さん [40代/女性] 2021年07月23日 23:11:26

部屋、浴室も十分な広さがあって、TVも大きくて満足です。
アメニティも充実していました。

ホテルレイクビュー水戸 2021年07月24日 21:33:14

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、ご滞在中に貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と大変過大なるご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
至らない点が多く、ご迷惑をお掛けしたことと存じますが、お褒めのお言葉の数々に恐縮致しております。光栄に存じます。2日間にわたりご滞在いただきましたが、楽しい思い出はお作りいただけましたでしょうか。新型コロナウイルスの影響で花火大会などのイベントの中止が多くございますが、夏も迎えたばかりでございます。これからお客様が楽しさと幸せに溢れた夏を過ごされますことを心よりお祈り申し上げます。

のぶちゃん50さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

のぶちゃん50さん [50代/男性] 2021年07月23日 16:38:00

家族3人で宿泊しましたが、部屋が広くくつろぐ事ができました。

ホテルレイクビュー水戸 2021年07月24日 19:58:10

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、ご滞在中に貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
ささやかなおもてなしで恐縮でございますが、ご家族での貴重なご旅行をお楽しみいただけましたご様子に、スタッフ一同心より安堵致しております。月日が流れ、皆様で過ごされました楽しかった夏の思い出の一部として当ホテルを思い出していただけましたら幸いに存じます。

この度は誠にありがとうございました。
連日、猛暑が続いております。熱中症などくれぐれもお気を付けくださいませ。

NOBU0907さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

NOBU0907さん [40代/男性] 2021年07月18日 08:19:25

いつ訪れても綺麗で清潔。何の不満もありません。また立地がいいので、何処に行くにも拠点として便利です。スタッフも礼儀正しく、いつも安心して利用させていただいてます。食事なしプランなのは、今は仕方ないですが、はやく元のバイキングに戻ってほしいなとは思います。

ホテルレイクビュー水戸 2021年07月22日 05:57:10

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さっていることに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と大変過大なるご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様におかれましては、長い間多大なご贔屓を賜り、厚く御礼申しあげます。幾度とご再訪いただき感謝の念に堪えません。また数多くの身に余るお言葉、心温まるお言葉をお寄せいただきまして恐縮致しております。光栄に存じます。一つ一つのお言葉が本当に嬉しく、私共スタッフの元気の源になります。ありがとうございます。ご朝食につきましては、新型コロナウイルスが終息次第、以前よりもお客様に喜ばれる形でご提供出来ますよう精一杯努めて参る所存でございますので、今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

フロント 山 口

koiso2:50さん [30代/男性] 2021年07月14日 21:09:41

同価格帯のホテルの中では比較的ゆったりした広さがあります。

ホテルレイクビュー水戸 2021年07月18日 17:15:04

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さっていることに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
常々、遠方からご来館下さいまして心より感謝申し上げます。梅雨もようやく明け、本格的な夏を迎えましたが体調など崩されてませんでしょうか。この度も御ゆるりとお寛ぎいただけましたご様子にスタッフ一同安堵とともに大変嬉しく思っております。大切なお客様に感謝の気持ちをおもてなしを通してお伝えで出来ますようこれからも日々努めて参りますので末永くご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。
今月の下旬に、ご再訪するご予定があるかと存じますが、どうぞお気を付けてお越しくださませ。

フロント 山 口

めるすです。さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

めるすです。さん [50代/男性] 2021年07月12日 09:04:15

間違って喫煙ルームで予約してしまったところ、禁煙ルームが埋まっている中、速やかに禁煙ツインルームに変更いただきありがとうございました
。今後も利用させていただきます。

ホテルレイクビュー水戸 2021年07月14日 21:47:59

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、温かいご投稿と大変過大なるご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様に御ゆるりとお寛ぎいただけましたご様子にスタッフ一同安堵致しております。お客様に快適にお過ごしいただける空間とおもてなしをご提供させていただくことが私共の務めだと思っております。まだまだ至らない点が多くございますが、些少ながら責務を果たすことができ安堵致しております。

この度は心温まるご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月11日 09:14:09

部屋も広くベッドも大きくバスルームも広く、全てに余裕があり、とても気持ち良くすごせました。

2021年06月
ホテルレイクビュー水戸 2021年07月13日 06:48:16

遠方から幾度とご再訪いただき、厚く御礼申し上げます。お気に召されましたモダンのお部屋で、心身ともに御ゆるりとお寛ぎいただけましたご様子にスタッフ一同心より安堵致しております。これからもお客様に快適にお寛ぎいただき、自然と笑顔になっていただけるようなおもてなしに努めて参りますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げます。

不安定な気象が続き、落雷、豪雨災害が発生しております。外出される際はくれぐれもお気を付け下さいませ。

【ダブル 禁煙ルーム】

koiso2:50さん [30代/男性] 2021年06月24日 08:48:49

立地がよく電車利用の方にはおすすめのホテルです。

2021年06月
ホテルレイクビュー水戸 2021年06月25日 06:39:14

「立地が良い」というお言葉をお寄せいただきまして心より御礼申し上げます。駅に隣接していればお客様が迷われることなく、より快適にお越しいただけると常々思っておりますが、温かいお言葉を掛けて下さるお客様に感謝の念に堪えません。恐縮ながら先々の御予約をいただいているかと存じますが、私共に出来る精一杯のおもてなしでお出迎えさせていただきたいと思っております。そして「おすすめのホテルです」という身に余るお褒めのお言葉に恥じぬようこれからも日々精進して参ります。

この度は誠にありがとうございました。
どうぞお気をつけてお越しくださいませ。

フロント 山 口

koiso2:50さん [30代/男性] 2021年06月02日 15:51:13

部屋のアメニティーの給付がしっかりしており満足です。

ホテルレイクビュー水戸 2021年06月02日 23:05:40

至らない点が多くささやかなおもてなしで恐縮でございますが、当ホテルでのご滞在に概ねご満足いただけましたご様子にスタッフ一同安堵致しております。そしてお褒めのお言葉をお寄せいただけましたこと心より感謝申し上げます。
恐縮ながら、先々当ホテルにご再訪するご予定があるかと存じますが何かご希望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。お仕事で疲労されたお客様に御ゆるりとお寛ぎいただくためでしたら最大限ご希望に沿いたいと思っております。

この度は誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日をご再訪を心よりお待ち致しております。
どうぞお気をつけてお越しくださいませ。

【シングル 禁煙ルーム】