ホテルレイクビュー水戸 クチコミ・感想・情報

ホテルレイクビュー水戸のクチコミ・お客さまの声

RDKK0713さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

RDKK0713さん [50代/男性] 2021年05月10日 08:31:05

窓から消える景色がよかったです。

ホテルレイクビュー水戸 2021年05月10日 20:29:13

いつもホテルレイクビュー水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さっていることに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
御ゆるりとお寛ぎいただき、ご滞在に概ねご満足いただけましたご様子にスタッフ一同心より安堵致しております。胸を張ってお勧め出来るような景色ではございませんが、お部屋から見える景色をご覧いただき、お仕事で疲労されたお客様のお身体と心に少しでも休息と癒しになりましたら幸いに存じます。そして「景色が良かったです」というお言葉をお寄せいただきまして感謝の気持ちで一杯でございます。心より御礼申し上げます。
これからもお客様に心身共にお寛ぎいただけるようなおもてなしをご提供出来ますよう精進して参りますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。
お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げます。

フロント 山 口

【ポイント10倍】ザックザックプラン♪ビジネスマン必見!!貯まって使えてお得♪朝食付き

RDKK0713さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

RDKK0713さん [50代/男性] 2021年05月10日 08:29:24

窓から見える景色がよく、ゆっくり休めました。

投稿者さん 2021年05月03日 17:10:48

初めてでしたが、駅から近くわかりやすくて迷わず行けました。
新しさはないものの、きちんと整っていて清掃も行き届いている印象でした。
アメニティはチェックインの時に必要なものだけ持っていくので無駄がなくてよいと思います。
部屋は予約した価格から考えると広めに感じました。バスタブもゆったりつかれる大きさで、入浴剤をいれてのんびりできました。バスタオルがとても気持ちよかったです。
また水戸に行く時には泊まりたいと思います。

ホテルレイクビュー水戸 2021年05月05日 01:10:02

この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉とご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
ホテルレイクビュー水戸で御ゆるりとお寛ぎいただけましたご様子にスタッフ一同心より安堵致しております。当ホテルは周辺の建物に隠れて見えることが多く、お客様にご迷惑をお掛け致しておりますが、お客様が迷わず辿り着けました事に安堵するとともに「分かりやすく迷わず行けました」というお言葉をお寄せいただけまして心より感謝申し上げます。私共のおもてなしにも共感してくださり大変嬉しく思っております。温かいお言葉を掛けて下さるお客様に恩返しが出来ますよう、スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参りますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。
お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げます。

投稿者さん 2020年11月22日 20:19:02

夕食は、大変美味しかったのですが、終わりの頃に出たステーキが、焼き過ぎなのか硬かったのが残念でした。
 また、翌朝のバイキングの朝食で、オムレツを注文すると、席まで持ってきてくれることになっていたのですが、忘れられており、しばらくして催促しましたが、これも残念に感じました。

ホテルレイクビュー水戸 2020年12月13日 22:47:36

お返事が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お言葉とご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
ご家族での貴重なご旅行で、幸せなひと時を過ごされていた中、私どもの心配り不足と、不手際で皆様に残念な思いと不快な思いをさせてしまいましたこと心からお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ご夕食のステーキの件とご朝食のオムレツの件に関しまして本来、常日頃からこのようなことがないよう神経を尖らせ、未然に防ぐことが当然であり、上記の内容がしっかりと出来たうえでプラスアルファーすることで初めて「おもてなし」になりますが、今回の不手際の数々ただただ情けない気持ち一杯でございます。申し開きの余地も一切ございません。今後このようなことがないよう再発防止を徹底して参ります。本当に申し訳ございませんでした。

この度は大変貴重なご投稿を賜り、誠にありがとうございました。
お客様皆様に、心からご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

フロント 山 口

【一泊二食付】プレミアムグルメプラン  和食or洋食Dinner♪
【ツイン 禁煙ルーム】

投稿者さん 2020年11月09日 07:43:30

家族で利用しました。部屋も広くとても満足しました。また利用したいです。

ホテルレイクビュー水戸 2020年11月26日 18:50:47

お返事が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
大切なご家族でのご旅行を、当ホテルで御ゆるりとお寛ぎいただけましたご様子にスタッフ一同心より安堵致しております。
以前のように気軽に旅行に行きづらい今、お客様の貴重なご旅行を取り扱う宿として、これからもコロナ対策はもちろんのこと、手厚いおもてなしでお客様をお迎え出来ますよう努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。
お体にはくれぐれもご自愛いただきまして、またお客様にお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

RDKK0713さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

RDKK0713さん [50代/男性] 2020年02月18日 08:19:25

駅から近く便利でした

ホテルレイクビュー水戸 2020年02月25日 20:48:28

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さっていることに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉とご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
冬の寒さが残る中、当ホテルに迷わず辿り着けましたご様子に、スタッフ一同安堵致しております。
お客様からお寄せいただきましたお褒めのお言葉は、私共の活力でございます。。心温まるお言葉をお寄せくださるお客様に対し「感謝」するの気持ちを忘れず、これからもスタッフ一同精進して参る所存でございます。

この度は誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。

頑張るルー君さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

頑張るルー君さん [60代/男性] 2020年02月11日 21:29:46

食事があまり代わり映えしない様に思います。

ホテルレイクビュー水戸 2020年02月16日 20:23:00

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さっていることに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お言葉とご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
ご期待以上のおもてなしをお客様にお届けすることができず、力不足を痛感しております。誠に申し訳ございません。いただきましたご意見を真摯に受け止め、お客様に喜んでいただけますよう改善に努めさせていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を受け賜りまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント 山口

茨城県立歴史館【割引券付】【朝食付】プラン♪♪

投稿者さん 2020年01月05日 16:03:34

やさしい味付けで食材の調理を楽しめる食事でした。

ホテルレイクビュー水戸 2020年01月08日 21:58:19

ご提供させていただきましたお料理に関しまして、お褒めのお言葉をお寄せいただきまして、スタッフ一同安堵とともに大変嬉しく思っております。当ホテルでは食材が持つ本来の旨味を最大限に引き出す調理法を日々探求してございます。お客様に共感していただけまして、とても嬉しく思っております。
これからも常に向上心を忘れることなく、レベルアップを目指して日々精進して参る所存でございます。

この度は誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできます日を心からお待ち致しております。

フロント 山口

【一泊二食付】お得グルメプラン  駐車場無料!

RDKK0713さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

RDKK0713さん [50代/男性] 2019年12月27日 09:23:56

立地条件も良く、近くに食事する店もあり良かったです

ホテルレイクビュー水戸 2019年12月29日 18:14:50

当ホテルには迷わずに辿り着けましたでしょうか。「立地条件も良く」というお言葉に安堵致しておりますが、当ホテルは建物に隠れており場所が分かりずらいため、お客様にはご迷惑をお掛け致しております。お客様の温かくお優しいお言葉に心から感謝申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

今年も残りわずかとなりました。
本年中の御愛顧に心より御礼申し上げますとともに、来年も変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント  山 口

カスヒコ1036さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

カスヒコ1036さん [40代/男性] 2019年06月08日 17:28:03

立地がすごくよかった。また泊まりに行きます

ホテルレイクビュー水戸 2019年07月21日 15:57:32

この度は数あるホテルの中、
ホテルレイクビュー水戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
大変うれしく拝見させて頂きました。

最寄り駅の水戸駅南口からは、歩いて5分ほどの距離ですので、
電車でお越しの方もよくご利用いただいております。
又、お車の方も敷地内に立体駐車場を御用意しておりますので
ご不便なくご利用いただけるかと思います。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

フロント 安

【素泊り】セミダブルプラン★2名1室20.4平米~♪Wi-fi完備!!駐車場無料!
【シングル 禁煙ルーム】

kyo-mo_genkiさんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

kyo-mo_genkiさん [50代/男性] 2019年05月03日 17:21:56

国営ひたち海浜公園に行ってきました。
 10連休中車だと凄く混むらしい。駐車場に入るのも出るのも大変との事。
筑波山に登ってここに宿泊。翌日、電車で勝田へそこからバスで公園へ。
【ホテルの良かったところ】
 ・駐車場をチェックアウト後夕方まで無料で使わせてもらいました。
   ⇒海浜公園まで車を置いて向かえます。
 ・水戸駅に近い。偕楽園も徒歩圏内。
 ・インスタントコーヒーですが、フロントでご自由に。
   (マドラーは置いてませんのでフロントでお願いしてください)
   (部屋には紙コップがありますが、追加はフロントでお願いしてください)
 ・フロントの方が接しやすい。(いろいろ聞いてください)
 ・夕食は、地物中心の和洋折衷で美味しくいただけました。
【改善してほしいところ】
 ・ユニットバスの排水。バスタブから一気に排水すると水浸しになりました。
   (排水機能が悪いのか、清掃が悪くて髪の毛などが詰まったのか)
 ・朝食:バケットは美味しかったですが、トースターがあれば少し温められた。
     納豆…水戸なので期待したのですが、切り干し?と調味料が最初から
        入っていてしかも味が濃い。納豆そのものを楽しめませんでした。

渋滞にも全く遭わなかったので、茨城を見て回って海浜公園もという行程では水戸の宿泊は正解でした。
水戸到着日に茨城交通の案内所で海浜公園入場券付き一日バス券も購入できたので、人を見に行った感じでしたが、スムーズな移動・入場が出来ました。
本当は海浜公園近くの温泉が良かったかもしれませんが、水戸は水戸で!

ホテルレイクビュー水戸 2019年05月26日 21:59:41

この度は、ホテルレイクビュー水戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。
貴重なお時間を割いていただき、コメントとご評価をお寄せいただけましたこと心から御礼申し上げます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださったにも関わらず数々の点でお客様に不愉快な思いをさせてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ユニットバスの排水の件に関しましては、当ホテルの排水管の構造上、水浸しになってしまうことがございます。
私共の都合でお客様に不愉快な思いをさせてしまいましたこと、重なりますが心から深くお詫び申し上げます。
トースターと納豆の件に関しましては、お客様からの貴重なご意見としてスタッフ一同で検討し、改善させていただきたいと思っております。
ご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。

この度は、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、温かいお言葉、そして過分なる評価を頂戴致しまして誠にありがとうございました
今回お客様からいただきましたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同で改善とサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

フロント  山口

【一泊二食付】お得グルメプラン  駐車場無料!
【ツイン 禁煙ルーム】

投稿者さん 2018年12月22日 20:51:15

当日、JRが人身事故で遅延し、途中の取手駅で足止めに。復旧の進み具合では水戸着が夜中になるかもしれず、東京に戻って宿を探すべきか迷いました。電池切れかけのスマホで連絡すると、当日キャンセル料の件は、上と相談しててみるとのこと。キャンセル料も辛いなと思っていると、何時着でも大丈夫ですよと連絡頂き、幸い9時半頃到着できました。部屋をグレードアップして頂きゆっくり休めました。
施設は、きれいで設備もいいです。
一つ朝食の箸が先が細くないタイプで私は蒲鉾を取り落としてしまいました。先の細い箸がいいのでは。

ホテルレイクビュー水戸 2018年12月29日 22:00:22

この度は、ハプニングがございました中、ホテルレイクビュー水戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、貴重なお時間を割いて頂きコメントを頂けました事、御礼申し上げます。
長旅のお客様に、少しでも御寛ぎいただけたご様子うかがえまして、スタッフ一同安堵とともに大変嬉しく思っております。
ご朝食の際は、お客様にお不便をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お箸の件に関しましては、お客様からの貴重な御意見としてスタッフ一同で検討させていただきたいと思っております。
重なりますが、貴重な御意見誠にありがとうございました。

至らない点がございました中、恐縮ではございますが、またお客様をお迎えできる機会をいただけましたら嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント  山口

茨城県立歴史館【割引券付】【朝食付】プラン♪♪

投稿者さん 2018年05月02日 23:55:19

5月1日に1泊しました。0歳児を連れてだったので和室にしました。
14畳の広々としたお部屋でとても清潔でした。お風呂も広くて綺麗だったので赤ちゃんと一緒でも入りやすかったです。お食事は1階のレストランで和食を選択しました。とても美味しかったです。ただ、赤ちゃんがいたのでソファの席に通していただいたのですがハイハイで落ちそうになったりヒヤヒヤでした(笑)お料理を出すのも早くしていただいたり、とても気を使ってくださいました。
次回もまたお世話になりたいと思います。

ホテルレイクビュー水戸 2018年06月03日 09:57:48

小さなお子様を連れてのご旅行は何かと気を使う場面も多かったかと存じますが、当館でお過ごしいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂けることがスタッフの喜びでございます。
これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂くためのお手伝いをさせて頂くという気持ちを忘れずに、日々努力をして参る所存でございます。
是非、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 浅田

投稿者さん 2018年04月23日 21:41:02

4/21から2泊利用しました。口コミが高く、価格も魅力的だったので初めてこちらのホテルを予約しましたが、全てにおいて満足しました。
いつもは朝食をとらない私たちですが今回は時間があったので頂きましたが、特に和食は量が多すぎ食べ切れないほどでした。
サラダバー、ドリンクバーいずれも品揃え充分で美味しかったです!

2泊とも快適に過ごせ、スタッフ皆さんの対応も非常に良かったため、年末年始の予約をしてきました。
またお世話になります。よろしくお願いします。

ホテルレイクビュー水戸 2018年05月05日 07:52:07

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございました。
まずはじめにご返信が遅くなってしまいましたこと申し訳ございませんでした。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
「全てにおいて満足」とのお言葉が私たち従業員の日々の励みとなります。

そして年末年始のご予約をいただき誠にありがとうございました。通常の宿泊とは違い、ご宴会場でのお食事などまた違う雰囲気で年越しを味わっていただけると思います。

今後もお客様により一層のご満足をいただけます様
スタッフ一同努めて参りたいと思っております。

また水戸に近くに来られた際や年末年始のご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント櫻井

【カップル限定】早い者勝ち!ダブル(2名) 格安素泊まりプラン☆ 駐車場無料

投稿者さん 2018年04月18日 19:56:18

いつも値段の割には広々とした部屋でゆったり過ごせて快適なのですが、今回は室温が高めだったのでエアコンで冷やそうと思ったら、暖房で集中制御設定になっていて操作できず、暑くてなかなか寝付けなかったのが残念です。

ホテルレイクビュー水戸 2018年05月05日 07:32:54

いつもホテルレイクビュー水戸をご利用いただき誠に有難うございました。
ご返信が遅くなってしまった事、そして空調の集中制御の為にご迷惑をおかけしてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後も集中制御となってしまいますが、その日に合わせた温度設定でご案内できるよう努めさせていただきます。

今後も更なるホテルライフ向上を目指して参りますのでお気づきの点は何なりとお申し付けくださいませ。
又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント櫻井

【早割】28日前までのご予約でお得に★1泊朝食付きビジネスプラン♪駐車場無料【さき楽】
【シングル 禁煙ルーム】

ジジちゃん8698さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

ジジちゃん8698さん [40代/女性] 2018年03月08日 17:19:36

いつもお世話になっております。北海道フェアのメニューが売る切れが多くて残念です。

ホテルレイクビュー水戸 2018年03月17日 20:09:42

この度はご宿泊頂き、またレストランもご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
お気に入りのメニューが売り切れてしまい、残念な思いをさせて申しわけございません。
この北海道フェアは好評の為期間延長しております。
是非ともまたのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年12月26日 18:39:22

水戸駅からも近く、駐車場も無料で部屋も広かったです。
ダブルは3種類あるようで次は違うタイプに泊まってみたいですね。
接客も良く、清掃もしっかりしていて食事も夕食朝食共に美味しかったです。

ホテルレイクビュー水戸 2018年01月11日 18:36:42

この度はホテルレイクビュー水戸にお越しいただき誠に有難うございます。
ダブルルームをご利用頂いたということで、当ホテルのダブルルームは3種類ございます。
一つはクラッシックタイプ、もう一つはオリエンタルタイプ、更にはモダンタイプでございます。
このように3種類のタイプのお部屋がございますので、是非とも次回は前回とは違うタイプのお部屋をご用命くださいませ。また違った感動を覚えると思います。
お客様の次回のお越し楽しみにしております。

【素泊まり】ダブル ベーシックプラン 駐車場無料
【ダブル 禁煙ルーム】

ジジちゃん8698さん [40代/女性] 2017年11月15日 15:29:16

体調不良でしたが色々親切にしていただき大変助かりました ありがとうございました

ホテルレイクビュー水戸 2017年11月15日 18:42:10

いつもご利用有難うございます。
体調不良とのこと、今はお加減いかがでございますか? 私共ホテルスタッフはお客様が快適に安全に過ごせるようお客様に寄り添ってまいりたいと思っていますので、何なりとお申し付けくださいませ。

【ダブル 禁煙ルーム】

ジジちゃん8698さん [40代/女性] 2017年11月15日 15:26:41

お世話になりました ありがとうございました

ホテルレイクビュー水戸 2017年11月15日 18:43:19

いつもご利用有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【ダブル 禁煙ルーム】

ジジちゃん8698さん [40代/女性] 2017年11月15日 15:25:30

大変お世話になりました ありがとうございました!

ホテルレイクビュー水戸 2017年11月15日 18:43:31

いつもご利用有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。