ホテルレイクビュー水戸 クチコミ・感想・情報

ホテルレイクビュー水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月14日 07:28:12

水戸駅のすぐ近くで立地は最高です。オリエンタル調の部屋を選択しましたが、落ち着いた雰囲気で広さもそこそこあり良いです。少し壁が薄いのか、少し隣の部屋の音などが気になりました。全体的には良いと思います。機会があれば、また利用したいです。

ホテルレイクビュー水戸 2022年04月23日 00:02:13

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、早朝のお忙しい時間を割いて大変嬉しいお言葉と高いご評価を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
大切な方との大切なお時間を当ホテルでお過ごしいただけたこと大変光栄でございます。「また利用したいです」と仰っていただきましたが、我々ホテリエとしてこんなに嬉しい言葉はございません。日々のお客様からの温かいお言葉が私共の更なるおもてなし向上の糧となっていると確信いたしております。ありがとうございます。しかしながらご滞在中、隣室の音でお客様に心からお寛ぎ頂けなかったこと大変申し訳ございませんでした。折角のお二人のお時間を素敵な空間で彩れず悔しい気持ちで一杯でございます。今後は出来る限りお客様同士の隣接するようなアサインは避けるなどの対策を講じて参りますので今後ともご愛顧賜りましたら私、幸甚の至りでございます。
この度は貴重なご意見と有難いお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、お客様のご再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月07日 23:03:42

ホテルの名前がレイクビューということで湖を見るのを楽しみに予約した。しかし、アサインされた部屋は商業施設側で湖が全く見えなかった。湖を楽しみに連泊の予約を入れたので残念だった。次回また泊まる機会があれば湖側の部屋をアサインされるといいな。

ホテルレイクビュー水戸 2022年04月13日 07:04:54

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、有難いお言葉と寛大なご評価賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
この度は当ホテルからの景観を楽しみにご予約頂いたのにもかかわらずお客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。当ホテルは建物の構造上、千波湖が見渡せるレイクビューのお部屋と水戸駅側を向くトレインビューのお部屋がございます。こちらご案内をご到着前に出来なかったこと、連泊中もお客様を残念なお気持ちにさせてしまっていたことを考えますと大変心苦しく、申し訳ない気持ちで一杯でございます。今後はレイクビュー確約プランの作成、予約サイトの文言の修正の検討を致しましてすべてのお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので今後とも、ご愛顧賜りましたら大変嬉しく思います。
もしまたご利用いただける機会がございましたら、今度こそ我々のホテルの名の通り千波湖が一望できるレイクビューのお部屋にご案内させていただきたく存じます。
この度は長期のご滞在だったにも関わらずお客様のご希望に沿ったおもてなしが出来なかったこと重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、お客様からのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

つづ99さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

つづ99さん [40代/女性] 2022年03月16日 09:51:01

お部屋は広めでゆったりしていました
朝食はバイキングでしたが洋食メニューが少なくちょっと物足りず・・・けんちん蕎麦はお出汁が美味しかったです

ホテルレイクビュー水戸 2022年03月23日 23:01:22

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、チェックアウトされる間際の貴重なお時間を割いて頂き、温かいお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
この度ご宿泊頂いたお部屋に関してはご満足いただけた様子にスタッフ一同大変安堵致しておりまずが、ご朝食に関しましてはメニューの少なさから物足りなさを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ホテルにおいて朝食とはお客様がチェックアウトされる前、最後のおもてなしの場でありながら今回お客様に心から満足いただけずチェックアウトされたことを考えますと大変情けなく忸怩たる思いでございます。頂きましたありがたいご指摘をレストランにも共有させていただき早速改善に努めて参ります。
この度は貴重なコメントと寛大なご評価を賜りまして本当にありがとうございました。
お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、願わくばお客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中川

ひたちなか海浜公園【割引券付】【朝食付】プラン♪♪

投稿者さん 2022年02月20日 22:19:15

広い部屋で、部屋の明るさ、温度、ベッドなどストレスなく過ごせました。
駅からは近いですが、駅が2階なので歩道橋を降りる必要があり、荷物があると少し不便です。全体的にはまた利用したいです。

2022年02月
ホテルレイクビュー水戸 2022年02月23日 05:42:55

この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、早々に貴重なお時間を割いて頂き、大切なお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
「ストレスなく過ごせました。」という温かいお言葉をお寄せいただきまして、スタッフ一同安堵致しております。ご希望いただきましたダブルルームのクラシックタイプのお部屋でご用意させていただきましたが、お気に召していただけましたでしょうか。お喜びいただけましたら和共、幸甚の至りでございます。
ご遠方よりお越しいただきけましたが、ご到着からご帰宅されるまでの道のりに関しまして、多大なるご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。当ホテルが水戸駅に隣接していれば、お客様にもっと快適にお越しいただけたと心苦しく、やりきれない思いでございます。事前にご案内ができず、情けなく存じますが、水戸駅の南口に出ますと右手にエレベーターがございますので、また水戸に訪れる機会がございましたら、些少でも快適にお越しいただけましたら幸いに存じます。お越し下さる前にこちらでご案内することが出来ず、本当に申し訳ございませんでした。
お客様に心からご満足いただくには、この度の件も含めまして至らない点が多く、未熟者でございますが、お客様にお喜びいただくため、探求と改善に取り組み、おもてなしの向上に精進して参る所存でございます。今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

この度は温かいお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
寒の時期を過ぎましたが、まだまだ寒い日が続きます。お身体くれぐれもご自愛くださいませ。

お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、恐縮ながら願わくばお客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

【カップル限定】早い者勝ち!ダブル(2名) 格安素泊まりプラン☆ 駐車場無料

投稿者さん 2022年01月29日 23:03:59

とてもメルヘンな部屋で驚きました…
ユニットですが広さがあり使い勝手は良いです。
部屋が広い関係からか、エアコンの効きが若干弱いかと…
総合的には満足です。

ホテルレイクビュー水戸 2022年01月31日 02:23:10

この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、ご滞在中に貴重なお時間を割いて頂き、大切なお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
ダブルの「クラシック」のお部屋でご用意させていただきましたが、差し出がましい行いをしてしまったと猛省致しております。誠に申し訳ございませんでした。ダブルのお部屋にはクラシック・オリエンタル・モダンと3種類ございますが、ご予約いただく際にご希望に沿ったお部屋タイプでご案内できますよう、改善に取り組んで参ります。
空調の件に関しましても本当に申し訳ございませんでした。当ホテルをお選びいただき、ご遠方よりお越し頂けたにも関わらず、お客様に不快な思いを数多くさせてしまいい情けなく、忸怩たる思いでございます。早急に確認し対応させていただきます。

この度は貴重なコメントとご評価を賜りまして本当にありがとうございました。
お越し下さるお客様皆様に笑顔になっていただけるおもてなしをご提供出来ますよう改善に取り組んで参りますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月09日 06:58:41

安定した価格でした。他のホテルは、便乗値上げしている中、低めの設定で助かりました。

ホテルレイクビュー水戸 2022年01月02日 02:49:08

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
新年あけましておめでとうございます。初晴れではじまった本年、お客様におかれましてはよいお年をお迎えになったことと存じます。本年もより一層のおもてなしに努めて参りますので、今後ともご指導ならびにご愛顧賜りますようスタッフ一同心よりお願い申し上げます。

この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、早々に貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様に御ゆるりとお寛ぎいただき、ご満足いただけましたご様子に、スタッフ一同安堵と共に大変嬉しく思っております。お客様の心と身体に寛ぎと心和む空間をご提供出来ましたら私共、幸甚の至りでございます。これからも、ご提供させていただく価格以上のおもてなしをご提供できますよう日々精進して参る所存でございます。

この度は温かいお言葉をお寄せいただきまして本当にありがとうございました。
お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、ご再訪を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月28日 16:27:51

広めの部屋で、レイクビューでした。駅にも近くて便利です。

ホテルレイクビュー水戸 2021年12月11日 02:24:36

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、御滞在中に貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
お用意させていただいておりますお部屋の中でも千波湖をご覧いただきやすいお部屋でご用意させていただきましたが、心和みお寛ぎいただけましたでしょうか。千波湖をご覧いただきつつリラックスしていただけましたら私共、幸甚の至りでございます。「駅にも近くて便利です」という温かいお言葉をお寄せいただきましたが、道には迷われずに真っすぐお越しいただけましたでしょうか。場所がお分かりにくく、お客様皆様にはご迷惑をお掛け致しております。
これからも、お客様にお喜びいただけるおもてなしをご提供出来ますよう日々精進して参る所存でございますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

この度は温かいお言葉とご評価をお寄せいただきまして本当にありがとうございました。

【ツイン 禁煙ルーム】

koiso2:50さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

koiso2:50さん [30代/男性] 2021年07月14日 21:09:41

同価格帯のホテルの中では比較的ゆったりした広さがあります。

ホテルレイクビュー水戸 2021年07月18日 17:15:04

いつもホテルレイクビュー水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さっていることに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
常々、遠方からご来館下さいまして心より感謝申し上げます。梅雨もようやく明け、本格的な夏を迎えましたが体調など崩されてませんでしょうか。この度も御ゆるりとお寛ぎいただけましたご様子にスタッフ一同安堵とともに大変嬉しく思っております。大切なお客様に感謝の気持ちをおもてなしを通してお伝えで出来ますようこれからも日々努めて参りますので末永くご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。
今月の下旬に、ご再訪するご予定があるかと存じますが、どうぞお気を付けてお越しくださませ。

目肩腰さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

目肩腰さん [50代/男性] 2021年05月24日 09:48:59

2回目の利用だったと思います。今回は旅行ではなく入院付き添いでテレワーク道具も持ち込んでの利用でしたが、静かでよかったです。もう少し座面の高い椅子とLEDの手元灯りがあれば完璧です。設備全体は若干古めかしいですが駅近、無料駐車場、お手頃価格と大変良いお宿です。

ホテルレイクビュー水戸 2021年05月26日 18:13:21

多くの点でお客様のご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。お客様に心からご満足いただけなかったことが本当に情けなく、忸怩たる思いでございます。座面の高い椅子に関しましては、お客様からの貴重なご意見として真摯に受け止め前向きに取り組ませていただきます。LEDの手元明かりに関しましては、LEDの電気スタンドを貸出し用品としてご用意させていただいておりますので、ご再訪いただけました際にはお部屋にご用意させていただきます。お客様の求めている物にこちらで先に気付くことが出来ず申し訳ございませんでした。

この度はご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、お褒めのお言葉と高いご評価を賜りまして誠にありがとうございました。お客様により快適にお過ごしいただくため、おもてなしの改善に取り組んで参ります。

フロント 山 口

guttidesuさんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

guttidesuさん [50代/男性] 2021年05月12日 23:45:22

対応も良く良かったです

ホテルレイクビュー水戸 2021年05月13日 12:40:17

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、ご滞在中に貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様に御ゆるりとお寛ぎいただけましたご様子にスタッフ一同安堵致しております。至らない点が多く、ご迷惑をお掛けしている事と存じますが、「対応も良くよかったです」というお言葉をお寄せいただきまして大変嬉しく思っております。心より御礼申し上げます。温かいお言葉を掛けて下さるお客様に感謝の気持ちを忘れず、お客様に心和んでいただけますよう丁寧ななおもてなしにこれからも努めて参りますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月26日 13:49:04

部屋に500mlペットボトルがサービスで用意されているのが嬉しかったです。
部屋は広くてキレイでした。
ユニットバスですが、トイレとお風呂の間隔がとても広く、脱衣スペースが十分でした。

ホテルレイクビュー水戸 2021年04月27日 05:34:15

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉とご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
早々に心温まるご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。大切なお連れ様とのご旅行を存分にお楽しみいただけましたご様子にスタッフ一同心より安堵致しております。お部屋にございましたお水はささやかなおもてなしではございますが、お客様にお喜びいただけまして私共も大変嬉しく思っております。ユニットバスはお客様にご不便をお掛け致しておりますが、「間隔が広く、スペース十分でした」というお言葉をお寄せいただきまして心より感謝申し上げます。お客様に少しでもお喜びいただきたいため、新しいサービスやおもてなし、改善に日々取り組んでおります。今後ともご愛顧賜りましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月19日 16:52:09

全く混雑していないフロントで、領収書を1枚発行するだけなのに何分も待たせるのは、どうかなと思います。

ホテルレイクビュー水戸 2021年04月20日 03:11:12

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お言葉とご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様に多大なるご迷惑をお掛けし、大変不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。只々情けない気持ちで一杯でございます。領収書のお宛名を口頭でご確認させていただくのではなく、御名刺のご提示、お手数でも用紙に記載していただくべきだったと猛省しております。今後お客様に二度とこのような思いをさせることのないよう、徹底していく所存でございます。

この度は貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月04日 20:26:56

安いから、もろもろ許せる感じ。受付のお姉さんの笑顔は◎

ホテルレイクビュー水戸 2021年04月06日 03:26:32

お客様に当ホテルスタッフの笑顔は感じていただくことができ安堵致しておりますが、至らない点が数多くあり心の底からご満足いただけなかった点に関しましてただただ力不足を痛感しております。価格に見合ったサービスは最低限のサービスであり、お客様にご提供させていただいております価格以上のサービス、おもてなしをさせていただいてはじめて価値が生まれお客様にご満足していただけるものだと思っております。そうでなくてはならないと思っております。お客様の求めているサービスとは何か常に探求し、より一層のサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。

★サイクルツーリスト限定!!1泊朝食付きプラン♪駐車場無料

投稿者さん 2021年03月19日 22:30:40

感染対策もきちんとされていますし、完全に満足です。

ホテルレイクビュー水戸 2021年03月22日 10:14:17

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と大変過大なご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
ホテルレイクビュー水戸でのご滞在がより良いものとなりましたご様子に、大変嬉しく思っております。また定期的な空気の入れ替えやアルコール消毒等、皆様が安心してお過ごしいただけますよう日々努めておりますが、お客様に「安心」をご提供出来ていることが実感でき、心より安堵致しております。

この度は心温まるご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。これからもお客様からいただきましたご評価、お褒めのお言葉に恥じぬよう日々精進して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

★サイクルツーリスト限定!!1泊朝食付きプラン♪駐車場無料

投稿者さん 2021年02月13日 15:27:23

部屋がゴージャスなのに、風呂とトイレが一緒なのは残念

2021年02月
ホテルレイクビュー水戸 2021年02月14日 18:55:23

ご滞在中、お客様のご期待に沿うことが出来ずご不便をおかけ致しましたこと心よりお詫び申し上げます。お客様に御ゆるりとお寛ぎいただくためにも頂戴致しましたご意見はごもっともでございます。貴重なご意見を真摯に受け止め、より快適にお寛ぎいただけますよう改善に努めさせていただきます。

この度はご不便をお掛けしてしまったにも関わらず、貴重なご意見を承りまして本当にありがとうございました。これからもお客様のご要望を形にし、心からご満足いただける宿を目指してスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年12月31日 02:54:06

特になし

ホテルレイクビュー水戸 2021年01月10日 22:08:09

只々、情けない気持ちで一杯でございます。私共の目指している「温かいおもてなし」を感じていただけることもなく、気配り、心配り、目配りがまだまだ出来ていないと力不足を痛感しております。私共の力不足が招いた結果だということを真摯に受け止め、心からご満足していただく為にはどうすればよいのか常に探求し、サービス向上はもちろんのこと「ホテルレイクビュー水戸にしかないもの」を模索しご提供させていただきたいと思っております。

この度は貴重なご投稿を賜りまして本当ににありがとうございました。

フロント 山 口

【ポイント10倍】ザックザックプラン♪ビジネスマン必見!!貯まって使えてお得♪朝食付き
【シングル 喫煙ルーム】

okiyo402さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

okiyo402さん [40代/男性] 2020年12月12日 16:01:29

清潔にされており、建物もロビーも立派なホテルで、雰囲気もよかった。レストランもゆとりのある空間で、満足度が高かった。ぜひまた、泊まりたい。

ホテルレイクビュー水戸 2020年12月31日 21:25:26

お返事が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と大変過大なるご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
お寄せいただきましたお褒めのお言葉とご評価に恐縮しておりますが、私共のおもてなしやお料理に概ねご満足いただけましたご様子にスタッフ一同安堵致しております。お寄せいただきますお客様からのお褒めのお言葉一つ一つに支えられていることを忘れず、これからもより一層のおもてなし向上に努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。
そして、今年も残すところあと少しとなりました。お客様皆様には今年も大変お世話になりありがとうございました。厚くお礼申し上げます。
くれぐれもご自愛くださいませ。
輝かしい新年をお迎えください。

フロント 山 口

【一泊二食付】お得グルメプラン  駐車場無料!

yusei47さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

yusei47さん [30代/男性] 2020年12月03日 20:29:06

部屋は綺麗で広く、値段を考えたらとても良い。

ホテルレイクビュー水戸 2020年12月28日 21:25:11

お返事が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
お客様に御ゆるりとお寛ぎいただけましたご様子にスタッフ一同安堵とともに大変嬉しく思っております。至らない点が多々あったと存じますが、これかもお客様に驚きと感動と心温まるおもてなしをご提供出来ますよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年12月01日 17:53:28

とっても広く明るい部屋で、喫煙室なのに全然臭くなく快適な部屋でした、ダイキンの加湿付きの空気清浄機最高でした。

ホテルレイクビュー水戸 2020年12月19日 22:30:31

お返事が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
ご滞在に概ねご満足いただけましたご様子に、スタッフ一同安堵とともに大変嬉しく思っております。お部屋を広くご利用していただきたいため、空気清浄機と加湿器の機能が一台にまとまっているものをお部屋に置かせていただいております。加湿器のお水はお客様に補充していただいたと思いますが、お手数をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。ご理解とご協力いただけましたお客様に心から感謝申し上げます。

この度は本当にありがとうございました。これからもおもてなしを通してお客様に笑顔になっていただけますよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月29日 18:09:44

駅近で、便利な立地とリーズナブルな価格が魅力