ホテルレイクビュー水戸 クチコミ・感想・情報

ホテルレイクビュー水戸のクチコミ・お客さまの声

たあぼ9999さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

たあぼ9999さん [50代/男性] 2017年08月13日 10:28:28

駅が近いわりに静かに過ごせました。フロントの方もとても感じが良く、朝食も良かったです。

ホテルレイクビュー水戸 2017年08月14日 15:16:51

この度は数あるホテルの中、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食は、たくさんのお客様からいろんな意見をいただき、日々より良いものを提供できるよう努めているところでございます。その中で
、お褒めのお言葉を頂き大変恐縮しております。お客様のお褒めの言葉に満足することなく、努力邁進してまいります。
またのお越しをを心よりお待ち申し上げております。
                フロント 安

【ポイント10倍】ザックザックプラン♪ビジネスマン必見!!貯まって使えてお得♪朝食付き
【シングル 禁煙ルーム】

(*^_^*)6630さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

(*^_^*)6630さん [40代/男性] 2017年07月10日 17:14:06

フロントの方の対応が非常に良く「ここのホテルを予約してよかった」と最初に感じました。部屋に入ると、窓の外の眺めも非常に美しく、朝食も満足しました。かなりコストパフォーマンスの高いホテルです。また宿泊したいと思います。

ホテルレイクビュー水戸 2017年07月11日 19:03:26

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。お客様にご満足いただけて誠に嬉しく思います。
当ホテルもお客様からのお褒めの言葉に満足することなく今後もより一層安心安全に、そして快適なホテルライフを目指してまいりたいと思いますので、今後も宜しくお願い申し上げます。
又当ホテルは大子、大洗、海浜公園など観光施設にアクセスも良いので次回は是非お立ち寄りくださいませ。
            フロント 荒井

茨城県立歴史館【割引券付】【朝食付】プラン♪♪
【シングル 喫煙ルーム】

sammyuenoさんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

sammyuenoさん [60代/男性] 2017年05月03日 20:18:20

観光旅行で使わせていただきました。平日ということもあり、お客様が少なく、対応も丁寧な感がしました。設備、サービスともに不満はありませんが、できれば大浴場があると、よりゆったりできたような気がします。

ホテルレイクビュー水戸 2017年05月20日 16:11:48

この度は、ホテルレイクビュー水戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変恐縮しております。
又、大浴場につきましては当ホテルにご用意がないため、近隣の日帰り銭湯をご案内しております。
もし、またご利用頂ける機会がございましたら、スタッフおすすめの日帰り銭湯をご案内させていただきます!!
是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
               フロント 安

【一泊二食付】お得グルメプラン  駐車場無料!
【ツイン 禁煙ルーム】

三日月11さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

三日月11さん [50代/女性] 2017年04月05日 21:18:06

廊下がすでにタバコの臭いがしていたので、バスルームのドアを開けるまで喫煙ルームだと気づきませんでした。バスルームでタバコを吸う人が多いのでしょうか?胸が悪くなるようなタバコのやにの臭いでした。禁煙ルームが埋まってしまったということで和室になりましたが、瓢箪から駒、ヒノキのお風呂や広いお部屋で旅館気分が味わえ、ゆっくり休めました。タバコのにおいさえしなければ、よいホテルだと思います。

ホテルレイクビュー水戸 2017年04月05日 22:29:21

この度はホテルレイクビュー水戸をご利用頂き誠に有難うございます。お客様のご不快に感じた点は改善して参りたいと思いますので、今後も宜しくお願い申し上げます。当ホテルは快適にまた、安全・安心をモットーにお客様が快適に過ごせるよう、一層努力邁進してまいりますのでお客様の又のご宿泊お待ち申し上げます。ここ水戸は日本遺産に認定されている偕楽園や弘道館などがあり、また、世界的にも有名なひたちなか市の国営ひたち海浜公園もございますので、次回は是非ご覧くださいませ。

投稿者さん 2016年12月20日 15:49:33

体調悪く朝食が食べれなかったのが残念。

駅チカで良い。

ホテルレイクビュー水戸 2016年12月23日 08:47:12

この度はホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
ぜひ次回機会がございましたらご朝食をお召し上がりいただき、ごゆっくりお過ごしいただけたらと思います。

立地条件に恥じぬよう、設備、お客様対応と、快適な空間が提供できます様スタッフ一同努めて参ります。ぜひまたのご来館心よりお待ちしております。

小林

茨城県立歴史館【割引券付】【朝食付】プラン♪♪
【シングル 喫煙ルーム】

投稿者さん 2016年03月28日 14:47:15

3月25日.26日の2日間、家族で宿泊しました。
娘のソフトボールの応援だったのですが、フロントの方々の対応がとてもよく嬉しく思いました。
また、投手で肩を痛めていた娘の再デビューとなり、思い出の大会となりました。
朝食の時、洋食のパンをご飯に替えてくれる臨機応変さも良かったです。

2016年03月
ホテルレイクビュー水戸 2016年03月29日 11:36:59

この度はホテルレイクビュー水戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

思い出の大会、ですか。
結果はどうあれ、応援が一番の力になりますね。
私どもでもお力になれたでしょうか?
快適にお過ごしいただけますよう、より一層やすらぎの宿になります。

またのご利用心よりお待ちしております。

櫻井

【家族同室】【和室やすらぎプラン】 一泊朝食付
【和室14畳】

投稿者さん 2016年02月23日 07:51:25

部屋はきれいでしたが、バスルームが古いトイレのような匂いがした。使う時は息を止めたくらい。
また夜遅いチェックインだったのですが、受付には警備員しかおらず部屋の鍵をくれましたが、夜間はホテルのサービスは期待できないようでした。

2016年02月
ホテルレイクビュー水戸 2016年02月23日 11:02:44

お客様の満足にお応えできませんでしたことを深くお詫びいたします。
夜間でもホテルスタッフは在中しておりますが、
ご不備をお掛けいたしまして申し訳ございません。
快適な空間をご提供できますよう、スタッフ一同努めさせて参ります。

ぜひまたのご来館を心よりお待ち申しております。

竹内

【直前割】急なご出張に!1泊朝食付きビジネスプラン♪新聞サービス・駐車場無料

投稿者さん 2015年12月17日 09:39:39

朝食がやや質素(でも値段相応)だったのと、風呂の換気扇が見当たらなかったのが気になりましたが、概ねいいホテルでした。

ホテルレイクビュー水戸 2015年12月17日 11:13:12

朝食付きのプランですので、楽しみにされているお客様がほとんどだと思います。
ご満足には至らなかったようですが、快適にお過ごし頂けた事を嬉しく思います。

ぜひまたのご利用をお待ちしております。

櫻井

ゴルファーしぐれさんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

ゴルファーしぐれさん [40代/男性] 2015年12月10日 18:47:23

駅から5分程度でしょうか。近くて良いと思います。施設もきれいで、風呂やトイレも清潔な感じです。不満な点はありませんでした。

ホテルレイクビュー水戸 2015年12月11日 23:25:07

この度はホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

お客様のお褒めのお言葉大変うれしい限りです。
快適にお過ごし頂くために、客室係を始め快適な空間を提供出来ます様努めている次第です。

次回ご利用いただけた際には、施設設備や空間だけではなく、快適な対応にも努めて参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。ありがとうございました。

竹内

none6093さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

none6093さん [50代/男性] 2015年11月08日 15:36:03

スタッフさんの対応もよく、部屋も綺麗に掃除されていてよかったのですが、
洗面所の部屋が、少々下水くさく、閉口しました。ちょっと残念でした。

ホテルレイクビュー水戸 2015年11月08日 21:46:14

この度はホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきましてありがとうございます。

スタッフの対応、お部屋の清掃状態、お褒めのお言葉はありがとうございます。

しかしながら、設備に不備があったこと、快適にお過ごしいただけなかったことを深くお詫びさせていただきます。
申し訳ございません。
早急に原因をお調べして、対応させていただきます。
大変貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルレイクビュー水戸
      フロント係

【直前割】出張に! ビジネスプラン 1泊朝食付き♪新聞サービス  駐車場無料
【ツイン 禁煙ルーム】

sanchan7さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

sanchan7さん [40代/男性] 2015年07月03日 18:21:01

なかなか予約が取れないホテルなので、感想は少し辛口になるかもしれません。
チェックインが22時を過ぎましたので、省エネのためでしょう、1階エントランスは薄暗く感じました。
遅くの到着でしたが、フロントの方は丁寧に対応してくれました。
朝食は、和食か洋食の選択制で、他のホテルのようなバイキング形式ではありません。
部屋も近くのテラスガーデンやダイワロイネットに比べると少し古く、公共の宿的な印象があります。

ホテルレイクビュー水戸 2015年07月04日 15:48:23

この度はホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の大変貴重なご意見をありがとうございます。

節電営業に関しましてはお客様に何かとご不便をおかけしますが、何卒ご理解とご協力をお願い申し上げたいと思います。

ぜひまたご利用頂けますようスタッフ一同努めて参りたいと思います。

フロント係

【直前割】出張に!1人旅に! ビジネスプラン 1泊朝食付き♪新聞サービス  駐車場無料

とうげい100さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

とうげい100さん [70代/男性] 2015年05月13日 06:25:06

大変旅行するのに良い天気でした、水戸の偕楽園を散策し園から市内の風景を堪能しました
ホテルに行くのには少し早いので大洗の夕焼けを見に行き素敵な夕日を見ました帰りに渋滞に巻き込まれましたが予定の時間より遅れましたが無事ホテルに着くことが出来ました
駐車場は大変広く止めやすかったですエントランスホールも広く大変気持ちが良かったです
部屋も大変きれいで最上階でしたので眺めがよかったですまた水戸に来たら泊まりたいホテルでした有り難うございました。

ホテルレイクビュー水戸 2015年05月13日 10:53:51

この度はホテルレイクビュー水戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お天気に恵まれ、水戸を堪能できました事大変嬉しく思います。

お客様の旅行に少しでもお力になれた事が私共にはなによりの褒め言葉でございます。

ぜひまたのご来館お待ち申し上げております。

【ツイン 喫煙ルーム】

投稿者さん 2013年06月21日 20:12:01

水戸駅周辺にはホテルがたくさんあり,値段もさまざまなので,
許せる範囲で高めのところに宿泊してみました。
朝食なしプランだったので,別にたのみました。
朝ご飯が,なんとなくよかったです。
部屋はシングルとしては広くて,新しめでした。快適。

2013年06月
ホテルレイクビュー水戸 2013年07月21日 12:23:55

少しでもお客様の良き旅のお力添えになれました事、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

是非とも又の機会にご用命賜れますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月02日 22:41:54

4月26日に宿泊しました。夕食付(和食)のプランにしましたが、予想以上に食事が美味しかったです。駅からも近く便利だと思いました。

2012年04月
ホテルレイクビュー水戸 2012年05月02日 23:33:46

先日は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様の良き旅のお力添えになれました事、スタッフ一同心よりうれしく存じます。
                フロント係

お得グルメプラン 1泊2食付き!!

のなしんさんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

のなしんさん [60代/男性] 2010年10月05日 14:33:45

大変快適なステイでした。コストパフォーマンスも上々だと思います。「レイクビュー」というホテル名から期待していましたが、窓からの眺めは駐車場とビルの壁ばかり。朝食レストランも1階なので前面道路が見えるだけで展望はできないロケーションでした。茨城空港唯一の国内線が午前便なので、午前中に到着して荷物を預かっていただいたのですが、観光施設の割引券や海産物店の商品券を、このタイミングで下されば観光の幅が広がり、茨城を満喫できたと思います。チェックイン後の外出では美術館も閉まっており、居酒屋に行っただけで、割引券はゴミになりました。

ホテルレイクビュー水戸 2010年10月13日 13:42:43

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。お寛ぎいただけた様で安心致しました。また、到着時に割引券等をお渡し出来ず、大変申し訳ございませんでした。ご指摘をありがとうございます。
また次回ご利用頂ける際には、ご指摘頂きました点を改善し、より快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同向上して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

★茨城県観光施設満喫宿泊プラン!!★
【シングル】

legendteioさんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

legendteioさん [40代/男性] 2010年08月14日 19:50:24

部屋もお風呂も広くて、ゆったりと寛げました。朝食もおいしく、量も十分でした。フロントの方の対応もとても良かったです。

ホテルレイクビュー水戸 2010年08月15日 15:14:05

先日は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足をして頂けるよう努力して参ります。
また水戸にお越の際には是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

★茨城県観光施設満喫宿泊プラン!!★
【シングル】

kazu-kun2002さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

kazu-kun2002さん [40代/男性] 2022年11月25日 13:50:59

あんこう祭の前泊で泊まりました。以前にも泊まったことありますが、部屋は広くて良いです。窓から千波湖が見えました。駐車場にチェックアウト後も止められたので、大洗へは電車で移動しました。

ホテルレイクビュー水戸 2022年11月30日 06:32:06

この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、温かいお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
例年11月に開催される大洗のあんこう祭へご参加されたとのことでございますが、大迫力のあんこうつるし切りなどご覧いただけましたでしょうか。「東のあんこう西のふぐ」と並び称されるほどの茨城を代表する冬の珍味に舌鼓を打たれましたら嬉しい限りでございます。実は私共のホテルでも期間限定であんこう鍋を「日本料理 花結び」にて提供致しております。大洗で既にお召し上がりになったことと存じますが、再度あんこうをお召し上がりになりたくなりましたら是非ご検討くださいませ。この度は誠にありがとうございました。
お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、お客様のご再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中川

28日前までのご予約でお得に★1泊朝食付きビジネスプラン♪駐車場無料【さき楽】

投稿者さん 2022年05月28日 14:24:37

部屋もお風呂トイレと広くてよかった。
最上階て見張らしもよくのんびり過ごす事が出来た。

ホテルレイクビュー水戸 2022年06月10日 18:18:16

広々とお部屋をご利用いただき大変嬉しく思います。今回ご宿泊いただいたお部屋は水戸駅に流れ込む電車を真上から見渡すことが出来、ご家族でお越しのお客様に大変ご好評いただいているお部屋でございます。普段見ることの出来ない水戸駅の上からの姿をお楽しみいただけましたでしょうか。当ホテルにはまだまだ異なったお部屋のタイプがございます。もしまたご利用いただく機会がございましたら、和室のお部屋やダブルのお部屋などもご検討くださいませ。
繰り返しになりますが、この度はご宿泊と高いご評価をいただき誠にありがとうございました。

フロント 中川

電車を眺めながら過ごせる!トレインビュー1泊朝食付きプラン♪駐車場無料
【ツイン 喫煙ルーム】

つづ99さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

つづ99さん [40代/女性] 2022年03月16日 09:51:01

お部屋は広めでゆったりしていました
朝食はバイキングでしたが洋食メニューが少なくちょっと物足りず・・・けんちん蕎麦はお出汁が美味しかったです

ホテルレイクビュー水戸 2022年03月23日 23:01:22

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、チェックアウトされる間際の貴重なお時間を割いて頂き、温かいお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
この度ご宿泊頂いたお部屋に関してはご満足いただけた様子にスタッフ一同大変安堵致しておりまずが、ご朝食に関しましてはメニューの少なさから物足りなさを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ホテルにおいて朝食とはお客様がチェックアウトされる前、最後のおもてなしの場でありながら今回お客様に心から満足いただけずチェックアウトされたことを考えますと大変情けなく忸怩たる思いでございます。頂きましたありがたいご指摘をレストランにも共有させていただき早速改善に努めて参ります。
この度は貴重なコメントと寛大なご評価を賜りまして本当にありがとうございました。
お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、願わくばお客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中川

ひたちなか海浜公園【割引券付】【朝食付】プラン♪♪
【ダブル 禁煙ルーム】

投稿者さん 2021年12月28日 07:17:58

部屋も広く、追加サービスに対しても迅速にご対応いただきました。

ホテルレイクビュー水戸 2022年01月05日 02:46:31

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。

ご遠方よりお越しいただまして誠にありがとうございました。また大変お疲れ様でございました。お客様が当ホテルまで無事に辿り着けました事、嬉しく存じます。大切なお連れ様とのご滞在だったと存じますが、幸せな楽しいひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。思い出に残る楽しいひと時をお過ごしいただけましたら私共、幸甚の至りでございます。これからもお客様に笑顔をご提供出来ますよう、おもてなし向上に奮励努力して参る所存でございますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

この度は温かいお言葉をお寄せいただきまして本当にありがとうございました。
お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、ご再訪を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

【カップル限定】早い者勝ち!ダブル(2名) 格安素泊まりプラン☆ 駐車場無料
【ダブル 禁煙ルーム】