ホテルレイクビュー水戸 クチコミ・感想・情報

ホテルレイクビュー水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月02日 12:13:48

6ヶ月の子供の初旅行で利用しました。
和室の部屋でしたが、とても広く綺麗で快適に過ごせました。
ホテル自体も綺麗にされており、スタッフの方の対応もすごく親切で、大変に感謝しています。
朝食付きのプランでしたが、ビュッフェの品数が少なく、地元のものも少なかったのは残念でしたが、味付けは気になる点はありませんでした。(コロナ禍でもあるので、品数を減らして対応されていたのであれば、すみません。)

総合的に見ると、大変満足なホテルでした。
また機会があれば、利用させていただきたいと思います。

ホテルレイクビュー水戸 2021年12月11日 06:42:47

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、早々に貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
お子様との大切な初めての家族旅行、心に残る笑顔でいっぱいの想い出はお作りいただけましたでしょうか。ご朝食の件を含めまして至らない点が多く、粗相も多々あったことと存じますが大丈夫だったでしょうか。お寄せいただきましたお言葉を拝見し、事の重大さに気付きましたが、お子様との大切な初めての家族旅行を台無しにしてしまわなかったかと動揺しております。ご遠方からお越しいただきましたので、当ホテル周辺に訪れる機会はなかなか難しいかもしれませんが、ホテル雑誌などで今後当ホテルをご覧いただけました際には、大切な楽しかった想い出として思い出していただけましたら私共、幸甚の至りでございます。

この度は心温まるお言葉をたくさんお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同、お子様の健やかなる成長とお客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げます。
そしてまたのご再訪を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山 口

【ファミリー】【ファミリー】♪赤ちゃん旅行応援プラン 一泊朝食付♪

投稿者さん 2021年12月02日 07:26:14

高齢になった父親を連れて久しぶりの遠出でした。
お部屋は想像以上に広く清潔で入った瞬間に家族から「わ~♪」と声が上がりました。

家族で旅行することも減り、友達との旅行ではビジネスホテルが多かったので久しぶりに良いホテルに宿泊できたと満足しています。
ビジネスホテルでは隣の部屋の音も気になりますが、こちらは音も聞こえず滞在中心からくつろぐことが出来ました。
また家族で旅行をする時には利用させていただきます。
朝ごはんも水戸の地元の物がおおくとても美味しくいただきました
和室のお部屋の入口も広く快適でしたが、高齢者の為に手すりがあると助かるなと思いました。

とても良い思い出を作る事が出来ました。ありがとうございました。

ホテルレイクビュー水戸 2021年12月11日 03:15:24

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と大変過大なるご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
ご遠方よりお越しいただきまして本当にありがとうございました。貴重なご家族皆様でのご旅行が思い出に残る素敵な御滞在となりましたご様子にスタッフ一同安堵と共に大変嬉しく思っております。また14畳の和室のお部屋でご予約いただき、ご用意させていただきましたが、御ゆるりとお寛ぎいただき、音が気になることもなく夜もぐっすりとお休みいただけましたご様子に私共も嬉しく存じます。
和室のお部屋の手すりの件に関しましては、多大なるご迷惑をお掛けし本当に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。段差や階段、手すりの件などバリアフリーが行き届いておらず深く猛省致しております。お客様により快適にお越しいただくため、お寛ぎいただくためにも少しずつではございますが「バリアフリー」に関しまして改善出来るところが早急に改善して参る所存でございますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

寒さも日毎に増し、クリスマスを控えた街の華やかさに心弾むこの頃でございますが、体調など崩されませんようお身体くれぐれもご自愛ください。お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、ご再訪を心よりお待ち申し上げております。

NOBU0907さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

NOBU0907さん [40代/男性] 2021年11月20日 16:43:27

いつもお世話になってます。
部屋はいつも清潔に保たれていて、快適そのものです。スタッフの方々も丁寧で心地よく過ごせます。本当にオススメのホテルです。

ホテルレイクビュー水戸 2021年12月05日 21:48:44

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
「いつもお世話になっております」という温かいお言葉をお寄せいただきましたが、滅相もございません。いつもご愛顧いただきまして本当にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さっていることに御礼を申し上げますと共に、御宿泊いただきますと必ず貴重なお時間を割いていただき、お褒めのお言葉と大変過大なるご評価をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様の心配りには本当に頭が下がる思いでございます。おもてなしを通して温かいお気持ちになっていただけますよう、私共が努めなければならないところ、お客様にはいつも和共が温かい気持ちにさせていただいております。学ばせていただく点が多くあり、尊敬の念に堪えません。この度も御ゆるりとお寛ぎいただけましたでしょうか。温かいお言葉の数々に恐縮致しておりますが、お寄せいただきましたお褒めのお言葉に恥じぬよう、これからもおもてなしの向上と探求に努めて参る所存でございますので、今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

ご再訪と心温まるお言葉の数々、本当にありがとうございました。恐縮ながら、来年のご予約をいただいていることと存じますが、どうぞお気を付けてお越しくださいませ。また少し早いですが、どうぞ、良いお年をお迎えください。お客様のご多幸とご健勝をスタッフ一同心からお祈り申し上げます。

ニクニククーナさんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

ニクニククーナさん [50代/男性] 2021年11月16日 08:44:58

11月15日にビジネスで1泊
シングル予約でしたが、ダブルを案内してくださいました
広くて綺麗に掃除が行き届いていて気持ちがよかったです特にお風呂が広く湯船も大きく快適でしたとても優雅な時間を過ごせました
ありがとうございました

ホテルレイクビュー水戸 2021年11月26日 06:11:08

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
平素よりお仕事へのご尽力本当にお疲れ様でございます。ダブルのお部屋にランクアップさせていただきましたが、心身ともにお客様にリラックスしていただけましたご様子に、スタッフ一同嬉しく思っております。お客様にお喜びいただけることが、私共の幸せでございます。日増しに寒くなって参りましたが体調など崩されておりませんでしょうか。お仕事へ真摯に取り組まれるお客様に尊敬の念に堪えませんが、健康で元気であることが何よりも大切だと私思っております。お身体くれぐれもご自愛ください。

この度は心温まるお言葉をたくさんお寄せいただきまして本当にありがとうございました。
お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、お客様のご再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月05日 09:08:15

初めて利用しました。
コメントに書かれている方がいらっしゃいましたが、確かに入り口が少しわかりにくかったです。
でも部屋は綺麗で広く、快適でした。洗面ルームもよくあるビジネスホテルより広くとってあり、お風呂もゆっくり入ることができました。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルレイクビュー水戸 2021年11月18日 19:17:39

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

この度は初めてのご来館誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、チェックアウト後早々に貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と大変過大なるご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの入り口がお分かりにくい点に関しまして本当に申し訳ございません。お越し下さるお客様には多大なるご迷惑をお掛け致しております。心よりお詫び申し上げます。ご利用してくださるお客様、ご遠方よりお越しくださるお客様には感謝の念に堪えません。私見ではございますが、皆様にお分かりやすくお越しいただくためにもバルーンを飛ばしたいと思ったこともございます。ご利用してくださるお客様には常に「感謝」の気持ちを決して忘れず、おもてなしを通していお客様に笑顔と休息をご提供出来ますよう努めて参りますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、お客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。
寒さに向かう折、体調を崩しませんようお身体ご自愛ください。

投稿者さん 2021年11月04日 20:40:59

家族旅行でトレインビュープランの和室を利用しました。

電車が見えるのはもちろん、子供用のアメニティも浴衣もひと通り揃っていて、ロビーにはおもちゃなどもありました。
部屋の広さ、バストイレ別、清潔さなどどれをとっても大変過ごしやすかったです。

こちらのホテルを拠点に大洗やひたちなかに出かけましたが、とてもアクセスも良く便利でした。
また是非利用したいです。

和室は4階だったので、電車の音はそこそこ聞こえました。気になる方もいるかもしれません。(我が家は気にせず寝られましたが)

ホテルレイクビュー水戸 2021年11月10日 23:56:01

ささやかなおもてなしで恐縮でございますが、数多くの心温まるお言葉、お褒めのお言葉を賜りましてスタッフ一同嬉しく存じます。お子様とご一緒に御ゆるりとお寛ぎいただけましたご様子に安堵致しております。またお子様用のアメニティーやロビーのおもちゃなど細分に亘って当ホテルを見て下さり、気付いてくださったこと心より嬉しく存じます。ご遠方よりお越しいただき、当ホテルから大洗、ひたちなか方面にお出掛けされたご様子ですが、大洗水族館アクアワールドやひたちなか海浜公園に行かれたのでしょうか。大切なお子様との楽しい思い出に当ホテルが関われました事、そして思い出作りのサポートが些細ながらでも出来ておりましたら私共、幸甚の至りでございます。これからも、「ここのホテルにしてよかった」と思っていただけるようなおもてなしと向上に努めて参りますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

フロント 山口

電車を眺めながら過ごせる!トレインビュー1泊朝食付きプラン♪駐車場無料

悪いヨッシーさんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

悪いヨッシーさん [50代/男性] 2021年11月02日 09:18:00

駅に近くとてもよかったです。

ホテルレイクビュー水戸 2021年11月06日 06:29:30

ビジネス関係でのご宿泊だったと存じますが、平素よりお仕事にご尽力され本当にお疲れ様でございます。真摯に取り組まれるお客様に尊敬の念に堪えません。私自身、自分を見つめ直し見習いたく存じます。心身ともに疲労困憊のお客様に少しでもお寛ぎいただける、リラックスしていただける空間をご提供出来ましたご様子にスタッフ一同安堵致しております。これからも日頃より酷使しているお身体と心に少しでも休息をご提供出来ますよう、気の張らない心休まるおもてなしと空間作りに努めて参りますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

この度は本当にありがとうございました。
秋が深まり、夜の寒さが日増しに強まって参りました。体調など崩されませんようくれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 山 口

【直前割】急なご出張に!1泊朝食付きビジネスプラン♪駐車場無料
【シングル 禁煙ルーム】

サザエ05さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

サザエ05さん [50代/女性] 2021年10月15日 15:37:04

クラシックのお部屋が可愛いです。 フロントの方も丁寧で、楽しめそう!と思いました。

ホテルレイクビュー水戸 2021年10月17日 20:09:38

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、ご滞在中に貴重なお時間を割いて頂き、心温まるお褒めのお言葉と大変過大なるご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
「クラシック」のお部屋をお気に召して下さりましたご様子にスタッフ一同安堵致しております。チェックイン後、早々に励みになる温かいお言葉を賜りましたが、その後お連れ様とご一緒にクラシックのお部屋を満喫していただけましたでしょうか。通常のお部屋と比べまして少し華やかに装飾されたお部屋となってございますが、少し現実から離れ、絵本の世界に迷い込んだような感覚を味わっていただけましたら私共、幸甚の至りでございます。これからも、お客様にお喜びいただけるおもてなしをご提供出来ますよう精進して参る所存でございますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

フロント 山 口

【カップル限定】早い者勝ち!ダブル(2名) 格安素泊まりプラン☆ 駐車場無料

投稿者さん 2021年10月10日 20:32:58

外出できない日々が続き県内ならと思いプチ旅行気分で宿泊しました。
「クラシック」のお部屋はとても可愛く広くてゆっくり過ごせました。
このお値段はとてもリーズナブルに感じました。ベッドも広く隣に娘が寝ていることも忘れるほどでした。予約時にお部屋のタイプをリクエストしましたが部屋タイプ別に予約が出来れば嬉しいと思いました。朝晩は予定があわずお食事することが出来なかったので今度はレストランも利用したいと思います。
スタッフの方の対応もとても素晴らしく、リフレッシュすることが出来ました
また機会があったら宿泊したいです

ホテルレイクビュー水戸 2021年10月14日 15:54:05

新型コロナウイルス感染者がピーク時と比べますと減少し、諸々と緩和されはじめてはおりますが、油断許さず、思うような外出ができない窮屈な生活が続いております。県内での息抜きプチ旅行先として当ホテルをお選びいただきスタッフ一同嬉しく存じます。リクエストいただきましたダブルルームの「クラシック」のお部屋をご用意させていただきましたが、お嬢様とご一緒にお姫様気分を満喫していただけましたでしょうか。お嬢様との貴重なご旅行が楽しいひと時となりましたら私共、幸甚の至りでございます。
ダブルルームには「クラシック」「オリエンタル」「モダン」と3種類ございますが、ご予約いただきました際に皆様に分かりやすく、お好みのお部屋タイプをお選びいただけますようお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め改善に取り組んで参ります。お客様皆様に「このホテルを選んでよかった」と思っていただけますよう、これからも精進して参る所存でございますので、今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

この度は心温まるお言葉をクチコミとアンケート用紙にたくさんお寄せいただきまして本当にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月09日 21:04:35

急な変更にも気持ち良く対応していただき、感謝です。本当に立地とサービス、ホスピタリティーは素晴らしいの一言です。宿泊して一度も不快な思いをしたことはありません。本当にいつもありがとうございます。

ホテルレイクビュー水戸 2021年10月12日 17:54:26

いつもホテルレイクビュー水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中に貴重なお時間を割いていただき、励みになる温かいお言葉をお寄せいただけましたこと心より御礼申し上げます。
お客様におかれましては幾度とホテルレイクビュー水戸をご利用いただいておりまして、いつもご遠方からお越しいただきまして本当にありがとうございます。ご利用いただきますと必ず私共に温かいお言葉を掛けて下さるお客様に、文章ではお伝えしきれない程に感謝の気持ちで胸がいっぱいでございます。この度はご予約いただきましたお部屋でご用意することが出来ず、お客様に多大なるご迷惑をお掛けしてしまいました。それでも温かいお言葉を掛けて下さるお客様に頭が下がる思いでございます。本当に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう再発防止を徹底して参ります。そしておもてなしを通してお客様に感謝の気持ちをお伝え出来ますようスタッフ一同これからも精進して参る所存でございますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

この度は本当にありがとうございました。
お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、お客様皆様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月03日 09:38:36

お部屋は清潔でスタッフさんの対応もよかったです。
禁煙ルームが空いていなかったのでしかたなく喫煙ルームを予約しましたが、全くタバコのにおいがなかったのがよかったです。

ホテルレイクビュー水戸 2021年10月03日 21:23:30

早々に心温まるお言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。

ご希望の禁煙ルームでご用意することが出来ず本当に申し訳ございませんでした。ご用意することが出来ればより快適にお客様にお過ごしいただけたと思いますと心苦しく無念に存じます。そのような中、励みになるお言葉を多くお寄せいただきまして、感謝の念に堪えません。お寄せいただきましたお言葉は、ご宿泊部屋のセットをしているスタッフ含めまして全員で共有させていただきます。

この度は本当にありがとうございました。
これからも、お客様にお喜びいただけるおもてなしをご提供出来ますようスタッフ一同精進して参る所存でございますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年09月21日 13:18:02

とても美味しいお食事に、広くて綺麗なお部屋と、大変満足出来る滞在でした。
1Fテラスでビアガーデンが営業しており、プラン設定や、選択可能になっていれば、なお良かったです。

ホテルレイクビュー水戸 2021年09月24日 15:12:59

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と大変過大なるご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。お客様におかれましても体調など崩されておりませんでしょうか。新型コロナウイルスの早い終息が望まれますが、依然として油断を許さない状況です。お身体くれぐれもご自愛下さいませ。

励みになる温かいお言葉をたくさんお寄せいただき、恐縮致しつつも嬉しく思っております。ですが心優しい寛大なお客様に心からご満足いただけるおもてなしをご提供出来なかったことが悔しくてなりません。力不足を痛感しております。今年のビアガーデンは新型コロナウイルスの急増により、短い期間で終わってしまいましたが来年のビアガーデンではそうようなことがないよう改善に取り組んで参ります。本来であればお客様にご宿泊いただきましたその時に、ご期待に沿ったおもてなしをご提供しなければならいところでございますが、本当に情けなく思っております。
お客様のご期待以上のおもてなしをご提供しなければ感動をお届け出来ないことを自覚し、これからもより一層のおもてなしに努めて参りますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

フロント 山 口

【ポイント10倍】【家族同室】【和室限定宿泊プラン】 ゆったりプラン一泊二食付

投稿者さん 2021年09月17日 10:39:54

大満足です!部屋がとても綺麗で
スタッフの方の対応も素晴らしかったです!
また必ず行かせて頂きます!

ホテルレイクビュー水戸 2021年09月24日 13:03:01

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

新型コロナウイルスがピーク時に比べますと少し減少して参りましたが、体調など崩されておりませんでしょうか。またいつ急激に増加するか分かりません。お身体くれぐれもご自愛下さいませ。

身に余るお褒めのお言葉の数々に恐縮致しております。光栄に存じます。貴重なご家族でのご旅行だったと存じますが、思い出に残る楽しいひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。「あの時の旅行は楽しかったね」と思い出していただけますでしょうか。ご家族皆様がこの度のご旅行を振り返った際に、思わず笑ってしまう、自然と笑顔になっていただけるようでしたらで私共、幸甚の至りでございます。
また、「また必ず行かせて頂きます!」という心温まるお言葉をお寄せいただきまして心より感謝申し上げます。ご再訪いただけました際には、前回よりもサービスに厚みがあると思っていただけるようなおもてなしを目指しスタッフ一同これからも精進して参りますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

この度は本当にありがとうございました。
お客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山 口

茨城県立歴史館【割引券付】【素泊まり】プラン♪♪
【和室14畳禁煙】

taisa6635さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

taisa6635さん [40代/男性] 2021年08月18日 14:22:54

妻の誕生日祝い、娘の初旅行で利用させて頂きました。
幼児なので周囲にご迷惑をかけずに大人しく食べさせられるか不安でしたが、個室をご用意頂き感激しました。
妻も久しぶりにゆったり外食を楽しむ事が出来てとても嬉しそうでした。美味しい和食に誕生日祝いのお花もサプライズでご用意頂き、想像以上のスペシャルデーになりました。
ホテルの皆様のホスピタリティに感動です。お陰様で終始心地よく過ごさせて頂きました。
また利用させて頂きたいと思います。
有難うございました。

ホテルレイクビュー水戸 2021年08月21日 09:18:25

ささやかなおもてなしで恐縮でございますが、大切な奥様のお誕生日祝いをご家族皆様で思い出に残る楽しいひと時となりましたご様子にスタッフ一同安堵とともに大変嬉しく思っております。笑顔で過ごされる皆様のお顔が想像でき、私共も幸せでいっぱいでございます。お客様の幸せを分けていただき心より感謝申し上げます。お食事やご用意させていただきましたお花もお気に召して下さりましたご様子に私共、幸甚の至りでございます。
旅行は楽しい時間と感動から心を豊かにしてくれるものだと思っております。そんな大切なご旅行を預かる身として、お客様に少しでも多くお喜びをお届け出来ますよう、日々より一層のおもてなしを目指して精進してございます。まだまだ至らない点が多くございますが今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

お客様にまたお会いできます日を、大きくなられましたお子様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

新型コロナウイルスが爆発的に猛威を振るっております。変異ウイルスも怖いですが皆様お身体くれぐれもご自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年08月06日 19:23:54

祖父の葬儀のため、生後3ヶ月の娘を連れての初めての宿泊だったので不安でした。
しかし、ベビーベッドやバスチェア、お尻ふきなど、一式をお借りできたので、大変快適に過ごせました。ベッドも広く使えたので、疲れも取れました。
最近出産された従業員の方のアイデアで、ベビーグッズが非常に充実するようになったとうかがいました。アイデアを聞き入れるホテルの姿勢も好印象。ありがとうございました。

ホテルレイクビュー水戸 2021年08月08日 21:54:12

この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げます。
ご祖父様の訃報に際し、心よりお悔やみを申し上げます。突然の出来事だったのではないでしょうか。お客様をはじめご家族皆様の気持ちを思いますと心が沈む思いでございます。心中お察し申し上げます。ささやかなおもてなしで恐縮でございますがお寄せいただきましたお言葉から、微力ながらお客様のお役にたてましたご様子にスタッフ一同安堵致しております。

この度は貴重なお時間を割いていただき、ご投稿と当ホテルのアンケートにもご協力いただきまして本当にありがとうございました。
スタッフ一同、安らかなご冥福をお祈り申し上げます。ご家族皆様もくれぐれもお身体大切になさいますよう心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2021年08月04日 22:30:06

広いお部屋が空いているのでと、お部屋をご案内頂きました。遅いチェックインで寝るだけだったのですが、足が伸ばせる広めのユニットバスはじめ洗面所がとても広くて快適でした。お部屋もゆったり使わせて頂きぐっすり寝られました。
受付でもご丁寧な対応でありがとうございました。

ホテルレイクビュー水戸 2021年08月08日 19:17:35

夜遅くまでお仕事にご尽力され大変お疲れ様でございました。仕事熱心なお客様に敬服致します。睡眠時間も十分にお取り出来なかったのではないかと存じますが、心身ともに疲弊されたお客様に少しでもお寛ぎいただける空間をご提供出来ましたご様子にスタッフ一同安堵致しております。これからもお客様により快適にお寛ぎいただける空間作りとおもてなしに努めて参りますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

お仕事に励まれるお客様に敬服致しておりますが、お身体など壊されませんようくれぐれもご自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年07月30日 14:47:35

結婚式場などもある、豪華なホテルです。今回のお値段で止まれたのはラッキーでした。
フロントスタッフの方も、皆さん、とても気持ちよく対応をしてくださり、最高な気分で過ごさせていただきました。
また、機会があれば、利用したいです。

ホテルレイクビュー水戸 2021年08月01日 23:03:20

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、早々にお褒めのお言葉と大変過大なるご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
至らない点が多くご迷惑をお掛けしたことと存じますが、身に余るお褒めのお言葉の数々に恐縮致しております。光栄に存じます。御ゆるりとお寛ぎいただきましたご様子にスタッフ一同安堵致しております。温かく、励みになるお言葉の数々はスタッフ全員で共有させていただきます。お客様のご配慮に心より御礼申し上げます。大浴場やコインランドリーの設置がなく、お客様のご期待に沿えない場面も多くございますが、違う点で補いお客様に少しでもお喜びいただこうとスタッフ一同日々粉骨砕身致しております。これからも精進を重ねる所存でございますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

新型コロナウイルスの感染が急激に増加しております。体調など崩されておりませんでしょうか。
お身体くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年07月25日 08:17:00

快適に滞在を楽しむことができました。

ホテルレイクビュー水戸 2021年07月31日 02:50:43

ご家族で過ごされる大切なご旅行が、忘れなれない楽しいひと時となりましたご様子にスタッフ一同安堵と共に大変嬉しく思っております。ご家族皆様が楽しそうに笑っているお姿を想像してしまいました。お許しくださいませ。お寄せいただきました温かいお言葉と笑顔を活力に変えさせていただき、より一層のおもてなし向上に努めて参りますので、今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年07月25日 08:14:05

清潔でサービスも良く、気持ちよく過ごすことができました。
エキストラベッドよ設置もありがとうございます。

ホテルレイクビュー水戸 2021年07月29日 20:31:55

貴重なご家族でのご旅行を存分に満喫していただけましたご様子に、スタッフ一同安堵と共に大変嬉しく思っております。エキストラベッドを設置させていただきましたが、お部屋が狭く感じられたと存じます。あともう僅かお部屋が広ければお客様により快適にお寛ぎいただくことが出来たと心苦しく思っておりますがが、心温まるお言葉を多くお寄せくださり感謝の念に堪えません。寛大なご配慮に心より御礼申し上げます。これからも、応援して下さるお客様に支えられて今があることを忘れず、お越し下さるお客様におもてなしを通して感謝の気持ちをお伝え出来ますよう日々精進して参る所存でございますので、今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

フロント 山 口

ayumin20150303さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

ayumin20150303さん [40代/女性] 2021年07月23日 23:11:26

部屋、浴室も十分な広さがあって、TVも大きくて満足です。
アメニティも充実していました。

ホテルレイクビュー水戸 2021年07月24日 21:33:14

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、ご滞在中に貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と大変過大なるご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
至らない点が多く、ご迷惑をお掛けしたことと存じますが、お褒めのお言葉の数々に恐縮致しております。光栄に存じます。2日間にわたりご滞在いただきましたが、楽しい思い出はお作りいただけましたでしょうか。新型コロナウイルスの影響で花火大会などのイベントの中止が多くございますが、夏も迎えたばかりでございます。これからお客様が楽しさと幸せに溢れた夏を過ごされますことを心よりお祈り申し上げます。