ホテルレイクビュー水戸 クチコミ・感想・情報

ホテルレイクビュー水戸のクチコミ・お客さまの声

目肩腰さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

目肩腰さん [50代/男性] 2021年05月24日 09:48:59

2回目の利用だったと思います。今回は旅行ではなく入院付き添いでテレワーク道具も持ち込んでの利用でしたが、静かでよかったです。もう少し座面の高い椅子とLEDの手元灯りがあれば完璧です。設備全体は若干古めかしいですが駅近、無料駐車場、お手頃価格と大変良いお宿です。

ホテルレイクビュー水戸 2021年05月26日 18:13:21

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さっていることに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
多くの点でお客様のご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。お客様に心からご満足いただけなかったことが本当に情けなく、忸怩たる思いでございます。座面の高い椅子に関しましては、お客様からの貴重なご意見として真摯に受け止め前向きに取り組ませていただきます。LEDの手元明かりに関しましては、LEDの電気スタンドを貸出し用品としてご用意させていただいておりますので、ご再訪いただけました際にはお部屋にご用意させていただきます。お客様の求めている物にこちらで先に気付くことが出来ず申し訳ございませんでした。

この度はご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、お褒めのお言葉と高いご評価を賜りまして誠にありがとうございました。お客様により快適にお過ごしいただくため、おもてなしの改善に取り組んで参ります。

フロント 山 口

guttidesuさんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

guttidesuさん [50代/男性] 2021年05月12日 23:45:22

対応も良く良かったです

ホテルレイクビュー水戸 2021年05月13日 12:40:17

この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、ご滞在中に貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様に御ゆるりとお寛ぎいただけましたご様子にスタッフ一同安堵致しております。至らない点が多く、ご迷惑をお掛けしている事と存じますが、「対応も良くよかったです」というお言葉をお寄せいただきまして大変嬉しく思っております。心より御礼申し上げます。温かいお言葉を掛けて下さるお客様に感謝の気持ちを忘れず、お客様に心和んでいただけますよう丁寧ななおもてなしにこれからも努めて参りますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

RDKK0713さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

RDKK0713さん [50代/男性] 2021年05月10日 08:31:05

窓から消える景色がよかったです。

ホテルレイクビュー水戸 2021年05月10日 20:29:13

御ゆるりとお寛ぎいただき、ご滞在に概ねご満足いただけましたご様子にスタッフ一同心より安堵致しております。胸を張ってお勧め出来るような景色ではございませんが、お部屋から見える景色をご覧いただき、お仕事で疲労されたお客様のお身体と心に少しでも休息と癒しになりましたら幸いに存じます。そして「景色が良かったです」というお言葉をお寄せいただきまして感謝の気持ちで一杯でございます。心より御礼申し上げます。
これからもお客様に心身共にお寛ぎいただけるようなおもてなしをご提供出来ますよう精進して参りますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

フロント 山 口

【ポイント10倍】ザックザックプラン♪ビジネスマン必見!!貯まって使えてお得♪朝食付き
【シングル 喫煙ルーム】

RDKK0713さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

RDKK0713さん [50代/男性] 2021年05月10日 08:29:24

窓から見える景色がよく、ゆっくり休めました。

【シングル 喫煙ルーム】

投稿者さん 2021年05月03日 17:10:48

初めてでしたが、駅から近くわかりやすくて迷わず行けました。
新しさはないものの、きちんと整っていて清掃も行き届いている印象でした。
アメニティはチェックインの時に必要なものだけ持っていくので無駄がなくてよいと思います。
部屋は予約した価格から考えると広めに感じました。バスタブもゆったりつかれる大きさで、入浴剤をいれてのんびりできました。バスタオルがとても気持ちよかったです。
また水戸に行く時には泊まりたいと思います。

ホテルレイクビュー水戸 2021年05月05日 01:10:02

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉とご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
ホテルレイクビュー水戸で御ゆるりとお寛ぎいただけましたご様子にスタッフ一同心より安堵致しております。当ホテルは周辺の建物に隠れて見えることが多く、お客様にご迷惑をお掛け致しておりますが、お客様が迷わず辿り着けました事に安堵するとともに「分かりやすく迷わず行けました」というお言葉をお寄せいただけまして心より感謝申し上げます。私共のおもてなしにも共感してくださり大変嬉しく思っております。温かいお言葉を掛けて下さるお客様に恩返しが出来ますよう、スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参りますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

フロント 山口

28日前までのご予約でお得に★1泊朝食付きビジネスプラン♪駐車場無料【さき楽】

投稿者さん 2021年04月26日 13:49:04

部屋に500mlペットボトルがサービスで用意されているのが嬉しかったです。
部屋は広くてキレイでした。
ユニットバスですが、トイレとお風呂の間隔がとても広く、脱衣スペースが十分でした。

ホテルレイクビュー水戸 2021年04月27日 05:34:15

早々に心温まるご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。大切なお連れ様とのご旅行を存分にお楽しみいただけましたご様子にスタッフ一同心より安堵致しております。お部屋にございましたお水はささやかなおもてなしではございますが、お客様にお喜びいただけまして私共も大変嬉しく思っております。ユニットバスはお客様にご不便をお掛け致しておりますが、「間隔が広く、スペース十分でした」というお言葉をお寄せいただきまして心より感謝申し上げます。お客様に少しでもお喜びいただきたいため、新しいサービスやおもてなし、改善に日々取り組んでおります。今後ともご愛顧賜りましたら幸いでございます。

フロント 山口

【カップル限定】早い者勝ち!ダブル(2名) 格安素泊まりプラン☆ 駐車場無料
【ダブル 禁煙ルーム】

まーちゃん3800さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

まーちゃん3800さん [60代/女性] 2021年04月20日 21:05:43

スタッフの方の接客がスマートでした。
立地もよく駐車場が無料なのも良心的です。
先月宿泊したとき感じが良かったので、今回もお世話になることにしました。

ホテルレイクビュー水戸 2021年04月23日 06:16:02

幾度とホテルレイクビュー水戸に御足労いただきまして心より感謝申し上げます。お元気そうなお客様に御会いすることが出来ましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。先月にも心温まるご投稿を賜りまして本当に感謝の気持ちと嬉しい気持ちで胸が一杯でございます。おもてなしを通してお客様に恩返しが出来ますよう努めて参りますので今後とも末永くご愛顧賜りましたら幸いでございます。

この度も誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月17日 21:32:59

何度か宿泊したことがありますが、和室は初めてでした。小さな子供と添い寝プランでしたが、子供の寝具やお風呂での遊び道具なども貸してくださってとてもありがたかったです。レストランのお子様ランチは何度か頼んだことがありまして、おにぎりやうどんからあげ、ポテトがついてとても美味しいです。子供も大好物ばかりと優しい味でたくさん食べてました。ありがとうございました。

ホテルレイクビュー水戸 2021年04月19日 01:10:41

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さっていることに御礼を申し上げますと共に、ご滞在中に貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉とご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
ご家族で過ごされる大切なお時間を当ホテルでお楽しみいただけました様子にスタッフ一同安堵とともに大変嬉しく思っております。線路側のお部屋でご案内させていただきましたが、電車などご覧いただきお楽しみいただけましたでしょうか。また、お風呂場で遊ぶアヒルちゃんの遊具はお子様にお喜びいただけましたでしょうか。皆様の大切な想い出として少しでもお力になることが出来ましたら幸甚に存じます。

この度は誠にありがとうございました。
お子様の健やかなご成長を心よりお祈り申し上げます。
皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

【ポイント10倍】【家族同室】【和室限定宿泊プラン】 ゆったりプラン一泊二食付
【和室14畳禁煙】

投稿者さん 2021年03月29日 18:31:41

水戸駅や偕楽園へ近くて便利です。
食事時を含め、感染症対策もさまざまな工夫がされているので安心して宿泊できました。

ホテルレイクビュー水戸 2021年04月03日 04:49:41

コロナ禍で不安もあったかと存じますが、ホテルレイクビュー水戸でのご滞在をお楽しみいただけましたご様子に心より安堵致しております。
館内では、新型コロナウイルス流行以降、適度な換気やこまめな消毒、従業員の体調管理など、お客様に安心してお過ごしいただけますよう継続して感染症対策徹底に努めております。今までとは違った形のおもてなしで、ご迷惑をお掛けしている事も多々あったかと存じますが、お客様のご協力に心より感謝申し上げます。
これからも感染症対策の徹底はもとより、お越し下さるお客様に最高のおもてなしをご提供できますよう努めて参ります。

フロント 山口

【一泊二食付】プレミアムグルメプラン  和食or洋食Dinner♪

投稿者さん 2021年03月28日 08:14:20

部屋も広くて綺麗です。夜も静かで、ゆっくり眠る事が出来ました。機会があれば、また利用したいです。

ホテルレイクビュー水戸 2021年04月03日 02:55:42

ささやかなおもてなしで恐縮でございますが、当ホテルでのご滞在が良いひと時となりましたご様子にスタッフ一同心より安堵致しております。
これからもお客様に御ゆるりとお寛ぎいただける空間作りと、お客様のご要望に沿えるホテルを目指し精進して参りますので今後とも末永くご愛顧賜りましたら幸いでございます。

この度は遠方よりはるばるお越し下さいまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来訪をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

新型コロナウイルスが変わらず猛威を振るい続けておりますので、お身体くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 山口

まーちゃん3800さん [60代/女性] 2021年03月24日 00:24:41

スタッフの方々の接客がスマートです。
部屋もきれいに清掃されて気持ち良かったです。
駐車場が無料なのも魅力です。

ホテルレイクビュー水戸 2021年04月02日 02:40:02

お客様におかれましても幾度とホテルレイクビュー水戸にご再訪いただいておりまして心より御礼申し上げます。温かいお言葉を賜り、お返事を返させていただく度に私共がお客様にどれだけ恵まれめているか、支えられているか実感致します。
心より感謝申し上げます。
当ホテルには様々な年齢のスタッフが務めておりますが、若いスタッフは一所懸命真っすぐにお客様に尽くし、ベテランスタッフはかゆいところに手が届くきめ細やかなおもてなしで、日々お客様のご滞在を最大限サポートするために努めております。まだまだ至らぬ点も多々ございますが、これからもおもてなし向上に努めて参りますので今後とも末永くご愛顧賜りましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月07日 20:08:24

朝食について、コロナ下でバイキングを休止しているのは仕方ないですが、給仕が遅く定食の内容もイマイチでした。水戸に来ているのだから納豆はもう少しマトモな物を出してほしかった。
フロントのサービスは、貸出しをお願いしたものについてスムーズに対応してくれて満足してます

ホテルレイクビュー水戸 2021年03月08日 18:45:27

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お言葉とご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
数々の点で多大なるご迷惑とご期待に沿うおもてなしをご提供することが出来ず誠に申し訳ございませんでした。申し開きの余地もなく、ただただ私共の配慮不足が招いた結果であり、あらためて宿としての力不足を痛感している次第でございます。私共のお粗末なおもてなしで、お身体と心を癒すどころか気分の悪いご滞在になってしまいましたこと大変心苦しく重ね重ね心よりお詫び申し上げます。ご朝食の納豆につきましては、お客様にご満足していただけるよう地元にも美味しさに定評のある納豆をご提供するべく、現在準備を進めているところでございます。

この度は不快な思いをなさったにもかかわらず、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。今後は価格に納得していただけるおもてなしを提供することはもちろんのこと、心からご満足していただけるサービス向上を目指し、努力して参る所存でございます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

★サイクルツーリスト限定!!1泊朝食付きプラン♪駐車場無料

投稿者さん 2021年02月28日 20:50:55

スタッフの方の接客がとても感じが良く、心地よかったです。
二泊したのですが、ゆっくりしたかったのでお部屋の掃除は遠慮しました。
翌朝タオル等の交換品が届いて、心遣いを感じました。
また泊まりたいと思いました。

2021年02月
ホテルレイクビュー水戸 2021年03月01日 20:56:11

至らない点ばかりでご迷惑をお掛けしていることと存じますが、この度もホテルレイクビュー水戸でのご滞在をお楽しみいただけましたご様子に、一同心より安堵致しております。お客様には幾度も当ホテルにご再訪いただきまして心より御礼申し上げます。
また、お褒めのお言葉をお寄せいただきまして、恐縮ではございますがお客様の「お心遣い」に心温まる想いでございます。ありがとうございます。

この度は誠にありがとうございました。
肌寒い日と暖かい日と体調を崩しやすい気候が続きますがお身体大丈夫でしょうか。
くれぐれもご自愛くださいませ。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ツイン 禁煙ルーム】

投稿者さん 2021年02月13日 15:27:23

部屋がゴージャスなのに、風呂とトイレが一緒なのは残念

2021年02月
ホテルレイクビュー水戸 2021年02月14日 18:55:23

ご滞在中、お客様のご期待に沿うことが出来ずご不便をおかけ致しましたこと心よりお詫び申し上げます。お客様に御ゆるりとお寛ぎいただくためにも頂戴致しましたご意見はごもっともでございます。貴重なご意見を真摯に受け止め、より快適にお寛ぎいただけますよう改善に努めさせていただきます。

この度はご不便をお掛けしてしまったにも関わらず、貴重なご意見を承りまして本当にありがとうございました。これからもお客様のご要望を形にし、心からご満足いただける宿を目指してスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月29日 18:11:38

ビジネスユースとしても便利。また利用したいです。

ホテルレイクビュー水戸 2020年12月19日 20:01:12

お返事が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
いつもホテルレイクビュー水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さっていることに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉とご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
至らない点が数多くあったと存じますが、温かく励みになるお言葉の数々に心から感謝の気持ちで一杯でございます。重ね重ね御礼申し上げます。御ゆるりとお寛ぎ頂けましたご様子に安堵致しております。
お客様からお寄せいただきました心温まるお言葉は、全スタッフで共有させていただきます。これからもお客様皆様にご満足いただけるおもてなしをご提供出来ますようスタッフ一同精進して参ります。

この度は本当にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月29日 18:09:44

駅近で、便利な立地とリーズナブルな価格が魅力

投稿者さん 2020年11月22日 20:19:02

夕食は、大変美味しかったのですが、終わりの頃に出たステーキが、焼き過ぎなのか硬かったのが残念でした。
 また、翌朝のバイキングの朝食で、オムレツを注文すると、席まで持ってきてくれることになっていたのですが、忘れられており、しばらくして催促しましたが、これも残念に感じました。

ホテルレイクビュー水戸 2020年12月13日 22:47:36

お返事が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
ご家族での貴重なご旅行で、幸せなひと時を過ごされていた中、私どもの心配り不足と、不手際で皆様に残念な思いと不快な思いをさせてしまいましたこと心からお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ご夕食のステーキの件とご朝食のオムレツの件に関しまして本来、常日頃からこのようなことがないよう神経を尖らせ、未然に防ぐことが当然であり、上記の内容がしっかりと出来たうえでプラスアルファーすることで初めて「おもてなし」になりますが、今回の不手際の数々ただただ情けない気持ち一杯でございます。申し開きの余地も一切ございません。今後このようなことがないよう再発防止を徹底して参ります。本当に申し訳ございませんでした。

この度は大変貴重なご投稿を賜り、誠にありがとうございました。
お客様皆様に、心からご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

【ツイン 禁煙ルーム】

投稿者さん 2020年11月09日 07:43:30

家族で利用しました。部屋も広くとても満足しました。また利用したいです。

ホテルレイクビュー水戸 2020年11月26日 18:50:47

お返事が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
大切なご家族でのご旅行を、当ホテルで御ゆるりとお寛ぎいただけましたご様子にスタッフ一同心より安堵致しております。
以前のように気軽に旅行に行きづらい今、お客様の貴重なご旅行を取り扱う宿として、これからもコロナ対策はもちろんのこと、手厚いおもてなしでお客様をお迎え出来ますよう努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。
お体にはくれぐれもご自愛いただきまして、またお客様にお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月14日 15:29:47

ビジネスで利用しました。
特別新しいホテルではないですが、部屋は清潔感があり、ベッドも硬くなくとても居心地が良かったです。
朝食付きのプランにしましたが、注文してから作っていただけるオムレツがとても美味しかったです。バイキング形式でしたが、コロナ対策がきちんとされていて安心しました。
隣の部屋の方の声が少し聞こえましたが、気にならない程度でした。
また利用させていただきたいです。

ホテルレイクビュー水戸 2020年10月18日 16:35:03

お部屋、ご朝食ともにご満足いただけましたご様子に、スタッフ一同安堵致しております。オムレツは温かく、出来立ての状態でお客様にお召し上がりいただきたく、今年から始めさせていただきました。お客様に寛ぎと笑顔になっていただけるおもてなしをご提供するため、少しずつではありますが、日々改善に取り組んでおります。
機会があれば是非ご再訪賜りますようお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。
夜長になんとなく、もの寂しさを覚える季節になってまいりました。コロナウイルスもまだまだ落ち着く気配がありません。お風邪など引かれませんようお身体ご自愛くださいませ。

フロント  山 口

【直前割】急なご出張に!1泊朝食付きビジネスプラン♪駐車場無料

投稿者さん 2020年10月05日 19:20:15

初めての結婚記念日に宿泊しました。駅前で立地もよくキレイでした。記念日なので部屋で持ち込みケーキを食べたいと伝えたらお皿や、フォークを部屋まで届けてくれました。喫煙ルームでしたが少し残り香が強かったのは残念です。部屋は、見晴らしもよく最上階で広く、バスルームも少し広めに感じました。ただ残念は、最終日シャワー浴びて支度をしようとしたら、シャワーヘッドが浴槽に落ちていてヘッド取れて壊れてました。
劣化かなとは、思いますが少し残念です。帰りに受付でシャワーヘッドの話をすると店員のお姉さんは、お怪我ないですか?と最初に気をつかって頂きシャワーヘッド壊れて嫌な気持ちが少し晴れました。また伺います。
GO TOイートのお店はコピーでいいので調べてくれると助かります。チケット期間短いので手間をはぶきたいですね

ホテルレイクビュー水戸 2020年10月10日 11:55:23

大切な記念日をお祝いするために、当ホテルをお選び下さったにも関わらず、おタバコの臭いとシャワーヘッドが壊れてしまいましたこと心からお詫び申し上げます。今回は偶々、お客様にお怪我はございませんでしたが、あってはならないことだと思っております。お客様にお部屋をご提供する際の事前確認がまだまだ行き届いていないと痛感しております。お客様にごゆるりとお寛ぎいただくために、コロナウイルス対策と同様に「安心」をご提供出来ますよう精一杯努めて参る所存でございます。
GO TOキャンペーンの地域クーポンに関しましては、お客様から貴重なご意見をいただきました後、対応している施設一覧のコピーを作成させていただきました。ご意見、ご指摘をいただけなければ気づけないのはお恥ずかしいかぎりでございます。
GO TOイートに関しましては、どうしても対応している施設一覧が綺麗に表示されないため、お客様からお質問いただいた際にお調べして返答させていただく対応を取らせていただいております。申し訳ございません。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【ツイン 喫煙ルーム】