ホテルレイクビュー水戸 クチコミ・感想・情報

ホテルレイクビュー水戸

ホテルレイクビュー水戸のクチコミ・お客さまの声

yatasan1113さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

yatasan1113さん [60代/男性] 2022年06月27日 18:40:02

部屋も広くてベッドのマットレスもちょうど良い硬さで寝心地が良かったです。

投稿者さん 2022年06月24日 08:34:18

とても居心地が良くスタッフの方々も丁寧で良い宿泊をさせて頂きました。
    また、こちらを利用したいなと思っております。

binbitacさんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

binbitacさん [50代/男性] 2022年06月22日 16:21:13

朝の食事は良かったが、それ以外の「売り」はなかった。

【直前割】急なご出張に!1泊朝食付きビジネスプラン♪駐車場無料
    【ツイン 禁煙ルーム】

投稿者さん 2022年06月22日 04:21:43

今回は車でしたが、水戸駅からも近く便利な場所です。
    部屋は古い作りですが、清潔で広くゆったりと過ごせました。
    朝のコーヒー無料サービスも嬉しかったです!

ホテルレイクビュー水戸 2022年06月30日 20:47:13

この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、温かいお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    頂戴いたしました大変過分なご評価と嬉しいお言葉の数々から、お客様にお寛ぎ頂けたことがとてもよく伝わり、ほっと胸を撫でおろしてしまいました。当ホテルは皆様に支えられ、先月で開業21周年を迎えました。仰っていただいたとおり決して新しいホテルではございませんが、新しいホテルでないからこそお部屋の清掃や、ホスピタリティの高いおもてなしには、より一層注力しなければならないと思っております。これからも上質な空間でお客様方をお迎えできるよう一歩一歩精進して参りますので今後ともご愛顧賜りましたら大変嬉しく思います。
    繰り返しになりますが、この度は大変過分なご評価と温かいお言葉、誠にありがとうございました。
    お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、お客様のご再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月20日 19:09:42

部屋は広くて景色も良かったです。 お風呂場にちょっとしたものが置ける場所が欲しかったです。 又、シャワーが半固定してあって使いずらかったです。 夕食は和洋会席で大変美味しかったです。 朝食はバイキングで美味しかったですが、もう少しおかずの種類があるともっといいと思います。 駐車場は無料で嬉しかったです。

ホテルレイクビュー水戸 2022年06月29日 22:15:45

数々の嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。早速レストランスタッフにも共有させていただきました。「お客様にご満足頂けて嬉しいです」と申しておりました。しかしながらご朝食の品数におかれましては物足りなさを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。頂戴いたしました貴重なご意見は少しずつにはなってしまいますが改善させていただき、いつか宿泊のお客様だけでなく外部のお客様も朝食を目当てにお越しいただけるようなメニュー作りに励んで参ります。
    梅雨も明け本格的な猛暑となって参りました。お体にお気を付けくれぐれもご自愛くださいませ。この度は誠にありがとうございました。

フロント 中川

【一泊二食付】お得グルメプラン  駐車場無料!
    【ツイン 禁煙ルーム】

投稿者さん 2022年06月15日 08:14:47

①フロントの対応が最悪。フロントが2人いたが、実質1人しか満足に対応できていない。受付前に2組チェックイン手続きしてたが、1組ずつの対応、そして待っているにも関わらず客と長話。チェックインするまで10分近くかかったし、挨拶もない。
    ②部屋の壁が薄く、物音、話し声が聞こえる。駅に近いこともあって、電車の音ももちろん聞こえる。
    ③シャワーノズルが使いづらい。建て付けが悪いのか、浴室のドアが勝手に閉まるし、軋む音が響く。

1泊1万円前後のホテルとは思えないくらいのサービスと質でした。3,000炎だとしても、もう泊まりたくないです。

ホテルレイクビュー水戸 2022年06月26日 23:08:51

この度はホテルレイクビュー水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    数あるホテルから当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、私共の数々の不手際により不快なご滞在となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。ご指摘いただきましたどの点に置かれましても申し開きの余地などは一切なく、チェックイン時からチェックアウト時までご満足頂くどころか不快感を与えてしまったままご出発なされたことを考えますと本当に情けなく忸怩たる思いでございます。
    この度頂きました忌憚のないご意見は全スタッフで共有し、お客様に二度とこのような思いをさせることのないよう、指導を徹底させていただく所存でございます。またお部屋におかれましてもこれまで以上に徹底した清掃と細心の注意を払った点検に努めてまいります。
    今後二度とこのようなことが起こらない様、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
    あらためまして、この度の不手際の数々、本当に申し訳ございませんでした。

フロントマネージャー 田中

投稿者さん 2022年06月13日 15:47:03

妻と二人で宿泊しましたが、部屋は広く清潔さもあります。
    駐車場も無理で、この金額は大変安いです。
    また、利用します。

ホテルレイクビュー水戸 2022年06月24日 06:52:41

この度は大切な方との大切なご宿泊に、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、温かいお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    とても嬉しいお言葉の数々、誠にありがとうございました。頂戴した温かいお言葉からお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が感じ取れ、大変安堵し頬を緩ませながら拝読いたしました。
    このような有難いお言葉をご覧になってお越しになられるお客様のご期待に沿えるようにこれからも精進して参ります。この度は誠にありがとうございました。

ゆかりん484さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

ゆかりん484さん [50代/男性] 2022年05月30日 11:56:38

和室に2人で宿泊したので、スイートルーム並の広さでゆったり過ごせました。和室の他にも小さめですが洋室もありました。施設は新しくはないのですが、畳が新しくされていたり、水回りもリニューアルされていてようでした。
    ただ残念だったのは、HPの写真ではお風呂が檜風呂かと思っていたのですが、違っていました。改めて見たところ小さく説明書きがあり、檜風呂は他の部屋のみとなっていました。全室あるといいと思いました。食事はとてもおいしかったです。お世話になりました。

ホテルレイクビュー水戸 2022年06月19日 07:20:12

会議、宴会、ご婚礼がメインの当ホテルではスイートルームのご用意がないことを私も以前より懸念しておりましたが、今回このような大変嬉しいお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。ありがとうございます。特に和室のお部屋は水戸では珍しくお子様連れのご家族にも大変ご好評いただいておりますので、より清潔にのびのびと過ごして頂ける様に日頃のメンテナンスにも注力しております。力を入れている部分をお褒め頂きありがとうございます。
    しかしながら今回、檜のお風呂のお部屋『萩の間』のご案内が出来ず大変申し訳ございませんでした。折角期待してお越しいただけたのにもかかわらずそのご期待に沿えなかったこと、ご滞在中も心残りのまま過ごさせてしまっていたことを思いますと申し訳ない気持ちで一杯でございます。今後、案内の文言の変更やプランの見直しなどを検討し再発防止に努めて参ります。
    この度はがっかりさせてしまった点があったのにもかかわらず、温かいお言葉と寛大なご評価を賜りました事に深く感謝申し上げます。誠にありがとうございました。

フロント 中川

【ファミリー】【和室限定宿泊プラン】 ゆったりプラン一泊二食付
    【和室14畳禁煙】

さとぴー2929さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

さとぴー2929さん [50代/男性] 2022年05月29日 05:46:52

いつも利用させていただいています。
    お部屋もきれい、職員も親切でとてもよいホテルです。

ホテルレイクビュー水戸 2022年06月19日 06:30:02

この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中からいつも当ホテルをお選び頂けることに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、温かいお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。ご利用いただいたお客様から再度ご予約をいただく際は毎度のことながら本当に嬉しく、心より感謝しております。
    何度もご利用いただいているお客様にも新鮮な気持ちでご宿泊いただけるように、普段と変わらない高いホスピタリティーの他に何か一つ新しい発見をしていただける、そんなホテル作りに努めて参りますので今後ともご愛顧賜りましたら光栄でございます。
    感染症の拡大により厳しい経営を強いられ、閉業するホテルも決して少ない昨今にこうして元気にお客様を迎えられるのも全て、ご利用いただいているお客様のおかげでございます。せめてもの恩返しとして、稚拙なものかもしれませんが、精一杯のおもてなしをさせていただきます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年05月28日 14:24:37

部屋もお風呂トイレと広くてよかった。
    最上階て見張らしもよくのんびり過ごす事が出来た。

ホテルレイクビュー水戸 2022年06月10日 18:18:16

広々とお部屋をご利用いただき大変嬉しく思います。今回ご宿泊いただいたお部屋は水戸駅に流れ込む電車を真上から見渡すことが出来、ご家族でお越しのお客様に大変ご好評いただいているお部屋でございます。普段見ることの出来ない水戸駅の上からの姿をお楽しみいただけましたでしょうか。当ホテルにはまだまだ異なったお部屋のタイプがございます。もしまたご利用いただく機会がございましたら、和室のお部屋やダブルのお部屋などもご検討くださいませ。
    繰り返しになりますが、この度はご宿泊と高いご評価をいただき誠にありがとうございました。

フロント 中川

電車を眺めながら過ごせる!トレインビュー1泊朝食付きプラン♪駐車場無料
    【ツイン 喫煙ルーム】

投稿者さん 2022年05月22日 21:14:52

受付の人の丁寧対応、部屋も広も十分、さらに綺麗で一緒に行った恋人と大満足の旅行になりました。また泊まりたいと思いました。

ホテルレイクビュー水戸 2022年06月04日 17:59:00

この度は、大切な方との大切なご宿泊にホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、温かいお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    数々の身に余るお褒めの言葉に大変恐縮しておりますが、頂戴いたしました温かいお言葉からごゆるりとお寛ぎ頂けたご様子に安堵致しました。
    また泊まりたいと仰っていただき心から嬉しく思います。すべてのお客様に満足していただき、そのように思って頂けるようなホテル作りに努めて参りますので今後ともご愛顧賜りましたら嬉しく思います。この度は過分なご評価をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月18日 05:57:36

思った以上に納得の夕食でした。

ホテルレイクビュー水戸 2022年05月28日 19:26:55

ご夕食におかれましてもご納得いただけて幸いでございますが、ご期待以上のものを提供することが出来ず少々悔しい気持ちでございます。今回お客様から頂戴いたしました高いご評価をご覧になっていらっしゃるお客様からのご期待に応え続けられるおもてなしを目指してまいりますので今後ともご指導並びにご愛顧賜りましたら嬉しく思います。

フロント 中川

【一泊二食付】お得グルメプラン  駐車場無料!

投稿者さん 2022年05月13日 22:50:27

駅から程よい距離で、余韻に浸りながら向かうことができながらも、遠くないという素晴らしい立地でした。
    記念日で伺いましたが、素晴らしい心配りと、丁寧なご対応、素敵なお部屋で、快適かつ幸せな一日を過ごすことができたと感じています。
    気軽に宿泊するのはもちろん、また記念日などでも利用する機会を設けたいなと思うほどです。

ホテルレイクビュー水戸 2022年05月23日 08:00:24

この度は、大切な方との大切な記念日にホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、嬉しいお言葉の数々と寛大なご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    数多くの嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。お客様方の素敵な記念日を彩り、記憶に残る一日のお手伝いが出来たこと私共も大変嬉しく思います。また利用したいと仰っていただきましたが、そのお言葉が我々にとってはこの上なく嬉しいお言葉で私まで幸せな気持ちにさせていただきました。是非また水戸にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りくださいませ。今一度お客様におもてなしさせていただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度は大変嬉しいお言葉の数々本当にありがとうございました。

フロント 中川

Siberia1980さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

Siberia1980さん [40代/男性] 2022年05月11日 19:16:47

部屋も広くリーズナブルです。ランクアップしてもらったので使いきれないぐらい広い部屋でした。フロントも丁寧な対応でした。

ホテルレイクビュー水戸 2022年05月23日 07:40:33

少しでお客様にお寛ぎ頂けるように、心ばかりのおもてなしでランクアップさせていただきましたが、広々と利用していただきご満足頂けたご様子に大変安堵致しました。
    今後も室数に余裕がある日は積極的にランクアップの対応を取らせていただき、もっとお客様にご満足いただけるホテル作りに努めて参りますので今後ともご指導並びにご愛顧賜りましたら幸いでございます。この度は温かいお言葉誠にありがとうございました。

フロント 中川

Erinco0423さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

Erinco0423さん [20代/女性] 2022年05月04日 07:54:54

お部屋も広くてキレイでした。
    タオルも子どもの分もご用意頂き、大変助かりました。
    明日以降も宜しくお願い致します。

ホテルレイクビュー水戸 2022年05月17日 01:18:04

ご連泊中何かご不便をお掛けすることはございませんでしたでしょうか。心ゆくまで当ホテルでのホカンスをお楽しみいただけましたでしょうか。日頃の喧騒を忘れ非日常の空間をお楽しみ頂けたのなら私共も幸甚の至りでございます。大人のお客様のみならず、お子様にももっと楽しんでいただけるようなホテルにしていきたいと考えておりますので今後ともご指導並びにご愛顧のほどお願い申し上げます。この度は長期のご滞在、誠にありがとうございました。またお客様におもてなしさせていただける日をスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますと共に、
    お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げます。

投稿者さん 2022年05月03日 09:57:39

7階の部屋でホテル名の通りの眺望でした。部屋も綺麗です。素泊まりでしたが、駅からも近く食事には困りません。駐車場も平置きなので、SUVでも問題なく無料で停められました。

ホテルレイクビュー水戸 2022年05月15日 19:50:32

大切なご家族とのご宿泊と思い眺望の良いお部屋にアサインさせていただきましたが、喜んでいただけてとても嬉しく思います。千波湖は水戸市のシンボルでございます。当ホテルの立地は桜並木や花火大会など季節ごとに違った表情を見せてくれる千波湖を見渡す絶好のロケーションであると自負しております。もしまたご利用いただける機会がございましたら今回とはまた一味違った千波湖の表情をお楽しみいただけるかと思います。私共も千波湖のような水戸のシンボルになれるように精進して参りますので今後ともご愛顧賜りましたら幸いでございます。
    繰り返しになりますが、この度はホテルレイクビュー水戸をご利用いただき誠にありがとうございました。

けん坊9971さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

けん坊9971さん [50代/男性] 2022年05月02日 21:52:50

落ち着いた感じの部屋でゆっくり過ごせました。

ホテルレイクビュー水戸 2022年05月15日 15:43:36

頂きましたお言葉から、落ち着いてお寛ぎ頂けたご様子に安堵致しました。頂戴したお言葉に甘んじることなく慢心せず、すべてのお客様にその様に仰っていただけるようおもてなしの向上に努めて参りますので今後ともご愛顧賜りましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月02日 19:52:39

親戚の墓参のついでに観光もするために宿泊で利用しました。小学3年生の子供の寝相が悪いので、和室を選びましたが、部屋が広く、清掃も行き届いており、備品も完璧に揃っていて、とても快適でした。
    そして、特に檜のお風呂がゴールデンウィークの混雑疲れを癒せ、子供もたいへん喜んでいました。
    フロントの方も朝食会場のレストランの方も皆さんとても気持ちの良い対応で素晴らしいと思います。ただ、食事のこんにゃくと揚げが入った煮物が塩辛くて食べられなかったという点だけがほんの少しだけ残念でしたが、それ以外は美味しくいただきました。
    なかなか水戸を訪れる機会はありませんが、子供も「また来たい!」と言っていますので、チャンスがありましたら、またお世話になります。

ホテルレイクビュー水戸 2022年05月09日 06:06:59

この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族との大切なご旅行に当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、温かいお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊いただいた日はたまたま檜風呂のお部屋の空きがございましたので、心ばかりのおもてなしではございましたがランクアップの対応をさせていただきました。お喜びいただき大変嬉しく思います。お部屋の清掃やスタッフの対応などもお褒め頂き大変恐縮致しておりますが、お食事の味付けにつきましてはお客様に心からご満足いただけないものを提供してしまい申し訳ございませんでした。早速レストランにも共有させていただき改善に努めて参ります。
    大人のお客様だけでなくお子様からもまた来たいと仰っていただけて大変光栄でございます。
    また水戸にお越しいただく際には今回のご宿泊以上のおもてなしが出来るよう日々の研鑽に努めて参りますので今後ともご指導並びにご愛顧賜りましたら大変嬉しく思います。
    繰り返しになりますが、この度はご家族との大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき本当にありがとうございました。
    お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げております。

投稿者さん 2022年04月30日 19:22:34

子連れには優しいホテルで、ゆっくり羽を伸ばせました(^^)

オムツのゴミ箱、おもちゃ、アメニティが揃ってて、過ごしやすかったです。

夕食も美味しくて、スタッフさんも優しく、楽しい時間を過ごせました。

ホテルレイクビュー水戸 2022年05月09日 05:38:54

頂戴した温かいお言葉から当ホテルでのご宿泊にご満足頂けた様子がひしひしと伝わり、ほほを緩めながら拝読いたしました。
    大人だけでなくお子様にも「遊び場のように利用していただきたい」という思いからおもちゃや絵本などを導入致しましたのでお褒め頂きとても嬉しいです。お子様にも「またあそこのホテルに泊まりたい!」と思って頂けるように、同じ目線に立って良いサービスとは何かを日々研究して参ります。また水戸にお越しいただける機会がございましたら、是非今一度お立ち寄りくださいませ。お客様のご再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お客様のご多幸とご健勝を心からお祈りしております。

【和室14畳禁煙】

投稿者さん 2022年04月29日 17:34:04

お部屋も水回りも清潔感があるし、フロントのスタッフの方も接客も良いし
    アメニティも女性なとって充実しているし、朝のみだけど、コーヒーのサービスがあるのがとても良かったです。
    結婚式がメインのようなので仕方ないですが、もう少し窓からの景色が良いと良かったかなと思います。

ホテルレイクビュー水戸 2022年05月06日 04:22:01

フロントスタッフの接客をはじめ、数々のお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    しかしながら、お部屋からの景観に関してご滞在中、心よりご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。ご連泊中もずっと残念な気持ちにさせてしまっていたことを考えますと大変心苦しく申し訳ない気持ちで一杯でございます。当ホテルの名称をご覧になって千波湖が一望できるお部屋とご期待下さっていたと思います。その期待を裏切る形となってしまったこと、申し開きの余地は一切ございません。本当に申し訳ございませんでした。
    この度はお客様をがっかりさせてしまったにもかかわらず数多くのお褒めの言葉と寛大なご評価に深く感謝申し上げます。

フロント 中川

【素泊り】セミダブルプラン★2名1室20.4平米~♪Wi-fi完備!!駐車場無料!