ホテルレイクビュー水戸 クチコミ・感想・情報

ホテルレイクビュー水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月14日 21:28:30

広い部屋でとても良かった。子どもを寝かした後に大人だけで縁側?のスペースのテーブルでゆったりできて良かった。
延長コードやスマホの電源ケーブルなども最初から備品として置いてくれていて、助かった。
とても快適だったので、また泊まりたい。

ひたちなか海浜公園割引券付【家族同室】和室素泊まりプラン

ダーナ大好きさんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

ダーナ大好きさん [60代/女性] 2024年03月30日 11:27:44

綺麗で広々としたお部屋で女子友達3人の旅行は、とても楽しかったです。リピートしたい。

赤点MAXさんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

赤点MAXさん [40代/男性] 2024年03月27日 08:14:42

ファミリーで宿泊しました。4ヶ月の子供がいますが、ベビーソープなども完備してあり、大変満足しました。

ひたちなか海浜公園割引券付【家族同室】和室素泊まりプラン

投稿者さん 2024年03月18日 13:35:20

仕事で水戸に行くこととなり、1歳代の息子と私、70代の両親と4名で利用しやすいように和室を探しておりまして、こちらにお世話になりました。

とても感じの良いスタッフの皆さん、清潔な部屋、また子供にとても安全な仕様になっていて感激しました。
(引き扉が指を引き込まないようになっている。など細やかな優しさに溢れていました!)

また素泊まりでしたがホテルのランチでは豊富な種類のブュッフェが楽しめて、子供が食べられるものもたくさんありました。

素敵なホテルのおかげでリラックス出来、翌日の水戸観光も楽しく回れました。ありがとうございました!

茨城県立歴史館【割引券付】【素泊まり】プラン♪♪
【和室14畳禁煙】

ころちくわさんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

ころちくわさん [50代/女性] 2024年03月05日 17:40:03

部屋が広くてきれいでした。バスルームも広くて清潔で、バスタブ、トイレ、洗面が離れていて使いやすかったです。スマホの充電器も備えつけてありました。

ホテルレイクビュー水戸 2024年04月15日 09:17:07

お返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と大変過大なるご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。光栄に存じます。まだまだ至らない点が数多くございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、部屋の広さや清潔感をはじめ、バスルームの使い勝手や客室内の設備にも細心の注意を払っております。バスルームの広さと清潔さ、さらにはスマホの充電器の設置をご評価いただけましたこと、大変嬉しく思います。これからもお客様にとって快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

この度は当ホテルをご利用いただきまして本当にありがとうございました。

電車を眺めながら過ごせる!トレインビュー1泊朝食付きプラン♪駐車場無料
【ツイン 禁煙ルーム】

投稿者さん 2024年02月29日 09:04:02

洗濯機が寝室から遠くない位置で使いやすかった。
バスタブ近くにシャンプー等が設置してるのでシャワーカーテンを跨がずに使うことができて便利。アメニティも完備してて助かります。
唯一朝食会場で対応の不満あり。

ホテルレイクビュー水戸 2024年03月31日 22:32:54

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
身に余るお言葉をたくさんお寄せいただきましたが、ご朝食ではお客様を不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。心優しいお客様にお気を遣わせてしまい、内容は記載いただいておりませんが、失礼な対応だったことに変わりはなく、猛省致しております。寛大なお客様に感謝の気持ちを忘れず、一つの言動でお客様が離れていく危機感をもち、再度気を引き締め参りますので今後ともご指導ご鞭撻のほどいただけましたら幸いに存じます。
この度は本当に申し訳ございませんでした。 お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、ご再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月22日 09:16:12

洗い場付きのお風呂でゆったりできました。古いホテルですが、リフォームしてあって綺麗で快適です。駅までも徒歩で行け便利

ホテルレイクビュー水戸 2024年03月10日 15:17:55

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、貴重なお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
和室14畳のお部屋でお過ごしいただきましたが、「快適でした」というお言葉を賜りましてスタッフ一同安堵致しております。ホテルの造りが古く最新の設備が揃っていない点に関しましてはお客様に御迷惑をお掛けしております。そのような環境でもご利用して下さるお客様に感謝の気持ちを忘れず、これからもおもてなし向上に努めて参りますので今後ともご愛顧賜りましたら幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

あみ131727さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

あみ131727さん [50代/男性] 2024年02月05日 17:08:51

初めて宿泊しましたが、まず駅近で駐車場無料はありがたい。
また、部屋もお風呂も広く大変気に入りました。

ホテルレイクビュー水戸 2024年02月24日 17:16:15

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
先月と当月とご利用いただきまして心より感謝申し上げます。御ゆるりとお寛ぎいただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけますよう高いホスピタリティ精神を持っておもてなしに努めてまいりますので今後ともご愛顧賜りましたら嬉しく思います。
この度は誠にありがとうございました。
お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、お客様のご再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月22日 11:26:05

初めて利用しました。アップグレードをしていただいたのか、快適な部屋でした。
部屋が広いくて、キレイ。風呂の湯船は大きめで足伸ばせます。風呂のカーテンの臭いはなくて、快適。
食事は美味しかったですが、何かスイーツが一品でもあると評価上がるかも。
オムレツは、せっかく作ってくれるのなら、ケチャップやデミグラスなどかけてもらえるともっと良いかも。
総じて快適にな部屋でした。
同僚にも勧めます。

ホテルレイクビュー水戸 2023年12月02日 13:00:19

大変高いご評価と身に余るお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。お気持ちばかりのランクアップさせていただきましたが、お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。ご朝食につきましては、とても貴重なアドバイスまで頂いてしまって大変恐縮しております。今回いただきましたお言葉はレストランスタッフにも共有させていただき、お客様満足度向上に努めてまいりますので今後ともご愛顧賜りましたら嬉しいです。この度は誠にありがとうございました。

フロント 中川

【ポイント10倍】ザックザックプラン♪ビジネスマン必見!!貯まって使えてお得♪朝食付き

投稿者さん 2023年11月10日 16:58:48

シングルの部屋でしたが、広くて快適でした

ホテルレイクビュー水戸 2023年11月13日 15:12:56

お部屋を広々とご利用頂けたようでとても嬉しく思います。
当ホテルのお部屋タイプはシングル、ツイン、ダブルの洋室の他にご家族様でもゆったりご利用頂ける和室もご用意しております。中でも檜風呂の付いた15畳の客室「萩の間」は大変ご好評いただいており、ごゆっくりお寛ぎ頂けることと存じます。もし次回ご利用頂ける機会がございましたら是非ご検討くださいませ。この度は誠にありがとうございました。

フロント 中川

28日前までのご予約でお得に★1泊朝食付きビジネスプラン♪駐車場無料【さき楽】

投稿者さん 2023年11月07日 07:02:15

初めて宿泊しました。
とても広く快適に過ごせました。
とても丁寧な対応でゆっくりできました。お湯がもう少し高温の設定が出来れば幸いです。
冷蔵庫が冷えないので、
飲み物がぬるくなってしまいました。
一日中つけて朝、冷える程度でした。

ホテルレイクビュー水戸 2023年11月10日 18:09:30

この度は大変過分なご評価をいただき恐縮でございますが、「快適に過ごせました。」と嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。しかしながら、冷蔵庫やお湯の温度などに関しましてはご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後よりお客様にご満足頂くためにも設備面での投資を惜しまず、冷蔵庫を新調いたしまして改善して参ります。この度は至らない点が数多くあったのにも関わらず寛大なご評価と温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月24日 09:05:14

息子が生まれてから初めての外泊でした。
動き回るようになったので和室の部屋をお願いしたところバスチェアーやオムツのゴミ箱など色々準備しておいてくれてとても助かりました。
部屋も広く子供もたくさん自由に動き回れてとてもよかったです。
また来たいと思います。

ホテルレイクビュー水戸 2023年11月01日 22:43:59

お子様にとって初めてのご宿泊に当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。初めての外泊とのことで保護者様におかれましてもとても不安の多いご旅行であったかと思いますが、ご不便をお掛けすることはございませんでしたでしょうか。お子様にとっても、保護者様にとってもおくつろぎいただける空間作りを心掛けておりますが、何かお気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。また元気なお子様の笑顔を拝見できますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げます。

投稿者さん 2023年07月13日 23:14:15

初めての利用でしたが、まずフロントスタッフの対応、そして客室の綺麗さには驚きました。
連泊での利用で、2日目ホテル戻った際にフロントに鍵を受領しに行った際、私の顔を見てすぐに部屋番号の鍵を渡してくださりました。
覚えていてくれたことにものすごく嬉しくなりました。客室も毎日綺麗に掃除をしてくださり、仕事から戻ると癒される空間でした。
必ずまた利用します。過去に宿泊したことのある高級なホテルを超えるホテルでした。1週間という連泊でしたが、おかげさまで仕事がはかどりました。

ホテルレイクビュー水戸 2023年07月16日 17:37:33

口コミの最高評価のみならずホテル内アンケートにも嬉しいお言葉を多数お寄せいただき誠にありがとうございました。
過分なご評価誠に恐縮でございますが、この度のご宿泊がご満足頂けた様子が頂戴いたしました温かい文面から感じられほっと胸をなでおろしてしまいました。
なによりも私共のささやかなおもてなしをご評価いただけたことが、とても嬉しく光栄でございます。お客様から頂く嬉しいお言葉が私共の何よりの励みです。この様な最高評価をご覧になってご予約頂くお客様の期待に応え続けられるように日々研鑽に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りましたら幸いでございます。
お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、ご再訪を心よりお待ち申し上げております。

【ダブル 禁煙ルーム】

投稿者さん 2023年05月16日 00:40:41

空港からレンタカーで、狭い道もなく渋滞もなく行けました。
お部屋は和室でとても広くて小さなお子様連れの方も安心できると思います。お風呂も広くてゆったり入浴できました。フロントで入浴剤も選べます☆
ディナーもとても美味しく、またいきたいです。

ホテルレイクビュー水戸 2023年05月17日 19:46:48

大切なご家族との大切なご旅行に当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。この度のご旅行は大変長い旅であったかと存じますが、長旅のお疲れは癒せましたでしょうか。14畳の広々とした和室でごゆっくりお寛ぎ頂き、料理人が腕を振るった自慢のコース料理でお腹も心もいっぱいになっていただけましたら、これほど嬉しいことはございません。これから訪れるすべてのお客様にも「このホテルを選んで良かった」と思って頂けるようなホテル作りに精進して参ります。また水戸に訪れる機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

フロント 中川

お食事にこだわりたい方へ!夕食は常陸牛ディナー!!1泊2食付きプラン

投稿者さん 2023年05月12日 02:18:00

お部屋はレトロ感ありますが落ち着きのある雰囲気、清潔で広く、快適に過ごせました。スタッフの方々もとても親切でありがたかったです。駐車場無料も助かりました。

ホテルレイクビュー水戸 2023年05月12日 21:54:26

過分なご評価ととても温かいお言葉誠にありがとうございます。特にお部屋の清潔さ、快適さをお褒め頂きましたこと、大変嬉しく思います。
私共のホテルは開業して22年。決して新しいホテルでは無いため、設備面ではお客様にはご不便をおかけしてしまっている点もあるかと存じます。そんな私共だからこそ、古さを感じさせない温かいおもてなしが大切であると考えております。これからもお客様一人一人に寄り添って皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、今後ともご愛顧賜りましたら幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。

じんべえ6648さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

じんべえ6648さん [30代/女性] 2023年04月29日 19:00:54

帰省の為、家族で宿泊しました。
駅からも近く、近隣にたくさんお店があるので買い物も便利です。

部屋は和室でしたが、とても広く快適に過ごせました。
お風呂とトイレが別々なので、どちらも落ち着いて入る事が出来るのが嬉しいです。
スタッフの方の対応もとても丁寧でした。

またお世話になりたいです。

ホテルレイクビュー水戸 2023年05月01日 21:31:02

大切なご家族との大切なご旅行に当ホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。
頂戴いたしました温かい文面から、この度のご宿泊がお客様にご満足頂けたご様子が伝わり、ほっと胸を撫でおろして拝読いたしました。何より、「またお世話になりたい。」とおっしゃって頂きましたこと、誠に嬉しく思います。私共ホテルスタッフにとって、このような嬉しいお言葉が何よりの励みでございます。このような高い評価をご覧になってご予約頂くお客様の期待を裏切るようなことがないように、これからも心のこもったおもてなしに努めて参りますので今後ともご愛顧賜りましたら嬉しく思います。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月25日 06:23:16

朝食のオムレツをシェフが目の前で焼いてくれて、とても美味しかったです。

ホテルレイクビュー水戸 2023年04月26日 19:48:08

この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
いつもご利用頂くばかりでなく、身に余るお褒めの言葉と過分なご評価まで頂戴してしまい大変恐縮致しております。私共が胸を張ってお勧めできる「奥久慈卵のチーズ入りオムレツ」をご賞味いただき誠にありがとうございました。茨城県のブランド卵の奥久慈卵を使用したこちらのオムレツは老若男女問わず皆様から絶賛いただいており、当ホテルを訪れるすべてのお客様に一度はご賞味いただきたい一品でございます。
これからも皆様のお仕事の活力となるような朝ご飯を提供できるよう精進して参ります。今後ともどうぞよろしくお願いします。

投稿者さん 2023年04月13日 20:43:20

駅から近くて便利です。部屋もシングルにしては広く、お風呂も足を伸ばして入れます。
入浴剤を忘れた!と思っていたら、フロントに置いてあり、いい湯に浸かることができました。

マイナス1にしたのは、部屋に入ってからくしゃみが頻繁に出て…ハウスダストを少し疑いました。
勘違いでしたらすみません。

総じて良かったです。

ホテルレイクビュー水戸 2023年04月18日 21:27:17

「総じて良かった」とお褒めのお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋のご清掃について、お客様に疑念を抱かせてしまったこと大変失礼いたしました。今までも清潔なお部屋作りを心掛けておりましたが、今後はより一層細かく丁寧な清掃に努めて参ります。まだまだ力不足な点もございますが、これからもお客様にお喜びいただけるおもてなしをご提供出来ますよう日々精進して参る所存でございますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

スクリューボールさんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

スクリューボールさん [40代/男性] 2023年03月11日 15:59:00

立地は水戸駅に近く便利。近いのに静かな場所で良かったです。
受付の方も優しい対応です。

部屋は快適でした。
朝食も最高美味しかったし、品数は十分です。ライブキッチンのオムレツグッドです。
ほかの宿泊客の方は目玉焼きとソーセージを焼いて欲しいというリクエストに応えており素晴らしいなと思いました。

駐車場無料は大きいですね。

強いて言うならば、宿泊した日がこの時期にしては非常に気温が高かったのですが、部屋の空調が暖房と送風しか選べなかったことくらいですかね。

良い宿泊が出来たことで良い仕事が出来ました。ありがとうございました。

ホテルレイクビュー水戸 2023年03月22日 20:37:31

この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、温かいお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
身に余るお褒めのお言葉の数々に大変恐縮しております。お客様から頂いたお褒めのお言葉を早速レストランスタッフにもお伝えしましたところ大変喜んでおりました。お客様から頂戴するこのような嬉しいお言葉は私共の何よりの励みでございます。しかしながらお部屋の空調の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。設備上の都合で今すぐの改善は難しく今後もお客様にご不便をお掛けすることもあるかもしれませんが、お客様のためにできることはすべてやっていきたいと思っておりますので、今後ともご指導並びにご愛顧賜りましたら幸甚の至りでございます。この度は誠にありがとうございました。
お客様のご多幸とご健勝をお祈りするとともにお客様のご再訪を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月07日 15:38:33

部屋も広くて、また茨城割ももらえてお得でした。

ホテルレイクビュー水戸 2023年03月11日 19:40:41

頂きましたお言葉から、落ち着いてお寛ぎ頂けたご様子に安堵致しました。頂戴したお言葉に甘んじることなく慢心せず、すべてのお客様にご満足頂けるようおもてなしの向上に努めて参りますので今後ともご愛顧賜りましたら幸いでございます。

フロント 中川

【直前割】急なご出張に!1泊朝食付きビジネスプラン♪駐車場無料
【ツイン 禁煙ルーム】