ホテルレイクビュー水戸 クチコミ・感想・情報

ホテルレイクビュー水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月28日 15:25:57

駅から近く、綺麗な部屋でした!

ホテルレイクビュー水戸 2022年05月06日 04:20:42

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、温かいお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在中には何かご不便をおかけすることはございませんでしたでしょうか。日々の喧騒を忘れ身も心もお寛ぎいただけましたでしょうか。私共の接客はまだまだ不甲斐ない点が多く未だ十分とは言えませんが、お客様にリフレッシュしていただき今回のご宿泊がまた明日からの活力となっていただけたのであれば大変嬉しく思います。
今回はご家族様との大切なご旅行に当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。このような高い評価をご覧になってお越しいただけるお客様のご期待を裏切ることがないように、しっかりとしたおもてなしに努めて参りますので、また水戸にお越しいただける機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げております。

投稿者さん 2022年04月14日 07:28:12

水戸駅のすぐ近くで立地は最高です。オリエンタル調の部屋を選択しましたが、落ち着いた雰囲気で広さもそこそこあり良いです。少し壁が薄いのか、少し隣の部屋の音などが気になりました。全体的には良いと思います。機会があれば、また利用したいです。

ホテルレイクビュー水戸 2022年04月23日 00:02:13

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、早朝のお忙しい時間を割いて大変嬉しいお言葉と高いご評価を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
大切な方との大切なお時間を当ホテルでお過ごしいただけたこと大変光栄でございます。「また利用したいです」と仰っていただきましたが、我々ホテリエとしてこんなに嬉しい言葉はございません。日々のお客様からの温かいお言葉が私共の更なるおもてなし向上の糧となっていると確信いたしております。ありがとうございます。しかしながらご滞在中、隣室の音でお客様に心からお寛ぎ頂けなかったこと大変申し訳ございませんでした。折角のお二人のお時間を素敵な空間で彩れず悔しい気持ちで一杯でございます。今後は出来る限りお客様同士の隣接するようなアサインは避けるなどの対策を講じて参りますので今後ともご愛顧賜りましたら私、幸甚の至りでございます。
この度は貴重なご意見と有難いお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、お客様のご再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月25日 15:18:50

朝食のオムレツが美味しかったです。

ホテルレイクビュー水戸 2022年04月06日 04:40:04

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
朝食のオムレツを褒めていただき誠にありがとうございます。早速厨房スタッフにもお話させていただきました。とても喜んでおりました。オムレツ以外にも茨城県、郷土料理のけんちん蕎麦。水戸にお越しいただいたならぜひご賞味頂きたい茨城県産の納豆など自信を持ってお勧めできる品々がまだまだございます。もしまたご宿泊頂ける機会がございましたら更にお客様のご期待を超えられるようおもてなしの向上に尽力して参ります。
この度は貴重なコメントとご評価を賜りまして本当にありがとうございました。
お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、願わくばお客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中川

【直前割】急なご出張に!1泊朝食付きビジネスプラン♪駐車場無料

つづ99さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

つづ99さん [40代/女性] 2022年03月16日 09:51:01

お部屋は広めでゆったりしていました
朝食はバイキングでしたが洋食メニューが少なくちょっと物足りず・・・けんちん蕎麦はお出汁が美味しかったです

ホテルレイクビュー水戸 2022年03月23日 23:01:22

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、チェックアウトされる間際の貴重なお時間を割いて頂き、温かいお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
この度ご宿泊頂いたお部屋に関してはご満足いただけた様子にスタッフ一同大変安堵致しておりまずが、ご朝食に関しましてはメニューの少なさから物足りなさを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ホテルにおいて朝食とはお客様がチェックアウトされる前、最後のおもてなしの場でありながら今回お客様に心から満足いただけずチェックアウトされたことを考えますと大変情けなく忸怩たる思いでございます。頂きましたありがたいご指摘をレストランにも共有させていただき早速改善に努めて参ります。
この度は貴重なコメントと寛大なご評価を賜りまして本当にありがとうございました。

フロント 中川

ひたちなか海浜公園【割引券付】【朝食付】プラン♪♪

投稿者さん 2022年03月15日 06:40:31

2日間の講習があり、近くのホテルを探したところ、こちらのホテルに宿泊しました。
車もあったので駐車場無料がよかったです。
フロントの方も丁寧な対応をしてくださり、お部屋も清潔感があり、気持ちよく過ごせました。

ホテルレイクビュー水戸 2022年03月23日 23:00:31

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
2日間にもわたる過密なスケジュール、大変お疲れ様でございました。僅かばかりでもお客様にお寛ぎ頂き、疲れを癒して頂けましたら幸甚の至りでございます。
また、フロントスタッフの対応やお部屋の清潔さに関しましても心温まる温かいお言葉をお寄せいただきまして大変嬉しく思います。本来、お客様に笑顔になっていただくことが私共の務めでありますが、私共が笑顔にさせていただいてばかりで大変恐縮致しております。より一層お客様にお寛ぎいただけるようおもてなし向上に努めて参りますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年02月26日 08:46:36

他のホテルと迷いましたが、駅から近く、駐車場が無料で、部屋が広いこちらにしました。

ゆったりした部屋でのんびり過ごせたので、選んでよかったと思いましたが、空調がうまく調整しにくいのが難点。
夜中暑かったり寒かったりで目覚めてしまいました。

アメニティはフロントで受けとる(選べる)のですが、入浴剤など好きなものを選べてよかったー

2022年02月
ホテルレイクビュー水戸 2022年02月27日 20:32:08

この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、ご滞在中に貴重なお時間を割いて頂き、大切なお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
「ゆったりとしたお部屋でのんびりと過ごせた」との嬉しいお言葉に大きな喜びを感じながら拝読させていただきました。しかしながら、お部屋の空調の件でお客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。御ゆるりとお休みいただけることなく、疲労が溜まる形となってしまい、忸怩たる思いでございます。本当に申し訳ございませんでした。お客様により快適にお寛ぎいただけますよう、改善に取り組んで参りますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

この度はご期待に添えなかったにもかかわらず、寛大な評価と温かいお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、恐縮ながら願わくばお客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中 川

投稿者さん 2022年02月20日 22:19:15

広い部屋で、部屋の明るさ、温度、ベッドなどストレスなく過ごせました。
駅からは近いですが、駅が2階なので歩道橋を降りる必要があり、荷物があると少し不便です。全体的にはまた利用したいです。

2022年02月
ホテルレイクビュー水戸 2022年02月23日 05:42:55

この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、早々に貴重なお時間を割いて頂き、大切なお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
「ストレスなく過ごせました。」という温かいお言葉をお寄せいただきまして、スタッフ一同安堵致しております。ご希望いただきましたダブルルームのクラシックタイプのお部屋でご用意させていただきましたが、お気に召していただけましたでしょうか。お喜びいただけましたら和共、幸甚の至りでございます。
ご遠方よりお越しいただきけましたが、ご到着からご帰宅されるまでの道のりに関しまして、多大なるご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。当ホテルが水戸駅に隣接していれば、お客様にもっと快適にお越しいただけたと心苦しく、やりきれない思いでございます。事前にご案内ができず、情けなく存じますが、水戸駅の南口に出ますと右手にエレベーターがございますので、また水戸に訪れる機会がございましたら、些少でも快適にお越しいただけましたら幸いに存じます。お越し下さる前にこちらでご案内することが出来ず、本当に申し訳ございませんでした。
お客様に心からご満足いただくには、この度の件も含めまして至らない点が多く、未熟者でございますが、お客様にお喜びいただくため、探求と改善に取り組み、おもてなしの向上に精進して参る所存でございます。今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

この度は温かいお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
寒の時期を過ぎましたが、まだまだ寒い日が続きます。お身体くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 山口

【カップル限定】早い者勝ち!ダブル(2名) 格安素泊まりプラン☆ 駐車場無料

投稿者さん 2022年02月17日 21:10:00

チェックインの時間が遅くなりそうで電話で問い合わせさせていただきました。
何度か電話しましたが、とても感じが良い対応でとてもよかったです。

部屋はビジネスホテルとしては広くゆったり使えました。
エアコンはこの時期送風と暖房しかなく
風呂上がりなどは暑くて辛かったので
窓を全開にして何とかという感じでした。
浴室からむせ返るような悪臭がして
ここが大きなマイナスポイントだと思いました。本当に臭くて扉は1日開けっぱなしでした。
ただ部屋によるだろうからたまたまハズレだったのかなとも思います。
水圧はとても弱く、安定しないので使いにくかったです。が、ギリ許容範囲かと。。。
換気が弱くシャワーの後のドライヤーや歯磨きは汗だく必死です。
ドライヤーは市販品で静音タイプなので深夜にも安心して使えるし
部屋にも持ち出して使えるので使いやすかったです。
駅から近く、途中ファミリーマートもあるので
何も不便はなかったです。
夏場は浴室の換気がつらそうだけど
冬場ならまた泊まりたいなと思います。
とにかく、電話対応やフロント対応などスタッフは素敵でした。

2022年02月
ホテルレイクビュー水戸 2022年02月18日 19:40:51

この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、大切なお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
チェックインの件でお客様からお電話をいただき、温かい心配りをいただいたにも関わらず、私共は数々の点でお客様に不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。お客様に快適にお寛ぎいただける空間には程遠く、お寛ぎいただけることなくチェックアウトされたことを考えますと心苦しく、情けなく、忸怩たる思いでございます。申し開きの余地は一切ございません。深く猛省致しております。本当に申し訳ございませんでした。アンケート用紙とクチコミにお寄せいただきました大切なお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同誠心誠意改善に取り組んで参りますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

この度は数々の点でご期待に沿えなかったにも関わらず、電話対応やフロント対応の点等、温かいお言葉をお寄せいただきまして本当にありがとうございました。本来であれば最低評価であり、お褒めのお言葉などいただけないところでございますが、お客様の心配りと寛大なお心に心より感謝申し上げます。

フロント 山口

ChaCha057さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

ChaCha057さん [40代/男性] 2022年02月13日 18:45:25

コロナ禍ということもあり
最低限のサービスだけ
していただきましたので
サービスは普通にしました。
申し訳ありません。
水戸駅、観光地にも近く
とても良かったです。
飲食店もたくさんあったので
コロナが落ち着いたら
また来館させていただきます。

2022年02月
ホテルレイクビュー水戸 2022年02月16日 18:01:18

ご遠方よりお越しいただきまして誠にありがとうございました。「また来館させていただきます」という身に余るお言葉をお寄せいただきまして恐縮致しております。光栄に存じます。至らない点が多く、ささやかなおもてなしではございますが、お客様にお寛ぎいただけましたご様子にスタッフ一同安堵致しております。しかしながら、お客様に心からご満足いただけなかったことが情けなく、忸怩たる思いでございます。力不足を痛感しております。お客様がご想像されるおもてなしの1つ、2つ、3つ上のおもてなしをご提供させていただき、感動をお届け出来ますよう、これからも精進して参る所存でございますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

この度は貴重なお言葉をお寄せいただきまして本当にありがとうございました。
新型コロナウイルスの早い終息を私共も心より願っております。お身体くれぐれもご自愛くださいませ。
お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、ご再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月29日 23:03:59

とてもメルヘンな部屋で驚きました…
ユニットですが広さがあり使い勝手は良いです。
部屋が広い関係からか、エアコンの効きが若干弱いかと…
総合的には満足です。

ホテルレイクビュー水戸 2022年01月31日 02:23:10

ダブルの「クラシック」のお部屋でご用意させていただきましたが、差し出がましい行いをしてしまったと猛省致しております。誠に申し訳ございませんでした。ダブルのお部屋にはクラシック・オリエンタル・モダンと3種類ございますが、ご予約いただく際にご希望に沿ったお部屋タイプでご案内できますよう、改善に取り組んで参ります。
空調の件に関しましても本当に申し訳ございませんでした。当ホテルをお選びいただき、ご遠方よりお越し頂けたにも関わらず、お客様に不快な思いを数多くさせてしまいい情けなく、忸怩たる思いでございます。早急に確認し対応させていただきます。

お越し下さるお客様皆様に笑顔になっていただけるおもてなしをご提供出来ますよう改善に取り組んで参りますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年01月09日 09:02:16

シングルルームにしては十分な広さで、タオルと寝巻きのクオリティが良く快適。またスタッフの方々が優しいので気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

ホテルレイクビュー水戸 2022年01月14日 02:20:02

この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、チェックアウトされる前に貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様に御ゆるりとお寛ぎいただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。「ありがとうございました」という身に余るお言葉をお寄せいただきましたが滅相もございません。お寄せいただきました温かいお言葉の数々に、私共が温かい気持ちにさせていただいてしまいました。本来であれば私共が、温かい気持ちになっていただけるおもてなしをご提供させていただくところ、温かい気持ちにさせていただくことばかりで、お客様には感謝の念に堪えません。改めて心より御礼申し上げます。ありがとうございます。これからも感謝の気持ちを決して忘れず、より一層のおもてなし向上に精進して参る所存でございますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

この度は本当にありがとうございました。
お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、ご再訪を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月11日 08:00:40

部屋はトイレ・お風呂がほぼバリアフリー対応。貸し出し品も多く、携帯の充電アダプタを借りました。フロアに電子レンジもあるので、駅近で長期滞在できそうです。結婚式場併設なので駐車場も充実してます。

ホテルレイクビュー水戸 2022年01月04日 00:53:54

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
新年あけましておめでとうございます。お客様におかれましては、希望に満ちた新年をお迎えのことと存じます。本年もより一層のおもてなしに努めて参りますので、今後ともご指導ならびにご愛顧賜りますようスタッフ一同心よりお願い申し上げます。

この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、ご滞在中に貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様に御ゆるりとお寛ぎいただけましたご様子にスタッフ一同安堵致しております。至らない点が多々あり、お客様皆様に快適にお過ごしいただける環境には程遠くございますが、バリアフリーや貸し出し用品、5階フロアーにある電子レンジなど細部に亘ってホテルレイクビュー水戸をご覧いただき大変嬉しく存じます。心より御礼申し上げます。現状に満足することなく、おもてなし向上を目指し、日々精進して参る所存でございます。

この度は温かいお言葉をたくさんお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月28日 16:27:51

広めの部屋で、レイクビューでした。駅にも近くて便利です。

ホテルレイクビュー水戸 2021年12月11日 02:24:36

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、御滞在中に貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
お用意させていただいておりますお部屋の中でも千波湖をご覧いただきやすいお部屋でご用意させていただきましたが、心和みお寛ぎいただけましたでしょうか。千波湖をご覧いただきつつリラックスしていただけましたら私共、幸甚の至りでございます。「駅にも近くて便利です」という温かいお言葉をお寄せいただきましたが、道には迷われずに真っすぐお越しいただけましたでしょうか。場所がお分かりにくく、お客様皆様にはご迷惑をお掛け致しております。
これからも、お客様にお喜びいただけるおもてなしをご提供出来ますよう日々精進して参る所存でございますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

この度は温かいお言葉とご評価をお寄せいただきまして本当にありがとうございました。

【ツイン 禁煙ルーム】

投稿者さん 2021年11月08日 18:19:16

朝食が楽しみです♪

ホテルレイクビュー水戸 2021年11月21日 00:07:52

ご滞在中に貴重なお時間を割いていただきお言葉をお寄せいただきましたが、お客様がご滞在されている間にご返信することが出来ず誠に申し訳ございませんでした。ご朝食を実際にお召し上がりいただき、お口に合いましたでしょうか。ご意見やご要望などお客様と直接お話しさせていただきたかったと自責の念に駆られております。貴重なお時間を割いていただきお寄せいただいたお言葉がないか細目にチェックし、ご連泊で戻られた際やチェックアウトの際にお客様と直接お話が出来ますよう私事でございますが精進して参る所存でございます。至らない点が多くございますが、今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

この度は貴重なお言葉を賜りまして本当にありがとうございました。
お客様のご多幸とご健勝を心よりお祈り申し上げますとともにお客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル 喫煙ルーム】

和際さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

和際さん [40代/男性] 2021年10月16日 09:43:48

広い部屋で、防音もしっかり。窓からは千波湖まわりの素敵な景色。癒されました。

ホテルレイクビュー水戸 2021年10月20日 02:26:04

いつもホテルレイクビュー水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さっていることに御礼を申し上げますと共に、早々に貴重なお時間を割いていただき、お褒めのお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
この度も御ゆるりとお寛ぎいただけましたご様子にスタッフ一同安堵とともに大変嬉しく思っております。電車と千波湖周辺の景色をご覧いただけるお部屋でご用意させていただきましたが「素敵な景色、癒されました」というお言葉をお寄せいただきまして恐縮致しております。光栄に存じます。私も良い景色や壮大な景色を眺めていますと、圧倒されるといいますか、心奪われるといいますか、心が和みずっと眺めていたくなります。語彙力が足りず申し訳ございません。お仕事にご尽力され、心身ともに疲弊されたお客様に少しでもリラックスできる空間と休息をご提供出来ましたら私共、幸甚の至りでございます。これからもお客様にホッとしていただけるような空間作りとおもてなしをご提供出来ますようスタッフ一同精進して参る所存でございますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

この度は本当にありがとうございました。
お客様のご多幸とご健勝をお祈り申し上げますとともに、お客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】ダブル ベーシックプラン 駐車場無料

投稿者さん 2021年10月13日 09:19:08

6人で宿泊しました。
コスパいいと思います!
部屋も綺麗に掃除されていて
フロントの方の対応も良かったです

ホテルレイクビュー水戸 2021年10月14日 18:46:31

早々に、励みになる温かいお言葉をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
同じ職場のご友人との貴重なご旅行を、存分にお楽しみいただけましたご様子にスタッフ一同安堵とともに大変嬉しく思っております。お客様から「竜神大吊橋のバンジージャンプ」を飛んできたお話をお聞きしたのを覚えております。私も興味はございますが、恐怖心が強くどうしても一歩が踏み出せません。飛んでいる最中に縄が切れてしまったらどうしよう等考えてしまいます。飛んで無事に帰って来られたお客様に男として尊敬の念に堪えません。茨城県を代表する「あんこう」も若干のバラつきはございますが、これから旬を迎えますので、また是非茨城県にお越しくださいませ。

この度は本当にありがとうございました。これからもより一層のおもてなしを目指して精進して参る所存でございますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

お客様のご多幸とご健勝を心よりお祈り申し上げます。

【和室14畳禁煙】

koiso2:50さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

koiso2:50さん [30代/男性] 2021年08月04日 22:30:06

同価格帯のホテルの中では部屋が広い

ホテルレイクビュー水戸 2021年08月06日 06:40:17

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さっていることに御礼を申し上げますと共に、ご再訪いただきました際には必ず貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と高いご評価をお寄せ下さるお客様のご配慮に重ねて御礼申し上げます。
この度も御ゆるりとお寛ぎいただけましたご様子にスタッフ一同安堵致しております。お客様におかれましては先々のご予約頂戴し、数か月に渡り当ホテルをご利用いただきました。至らない点が多くご迷惑をお掛けしたことと存じますが、いつも遠方からご再訪いただきまして本当にありがとうございました。所用ができ、再度こちらに訪れる機会がございましたらぜひお気軽にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同精一杯の笑顔とおもてなしでお出迎えさせていただきます。これからも温かいお言葉を励みに精進してま参る所存でございますので、今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

のぶちゃん50さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

のぶちゃん50さん [50代/男性] 2021年07月23日 16:38:00

家族3人で宿泊しましたが、部屋が広くくつろぐ事ができました。

ホテルレイクビュー水戸 2021年07月24日 19:58:10

ささやかなおもてなしで恐縮でございますが、ご家族での貴重なご旅行をお楽しみいただけましたご様子に、スタッフ一同心より安堵致しております。月日が流れ、皆様で過ごされました楽しかった夏の思い出の一部として当ホテルを思い出していただけましたら幸いに存じます。

この度は誠にありがとうございました。
連日、猛暑が続いております。熱中症などくれぐれもお気を付けくださいませ。
お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げます。

フロント 山 口

koiso2:50さん [30代/男性] 2021年07月14日 21:09:41

同価格帯のホテルの中では比較的ゆったりした広さがあります。

ホテルレイクビュー水戸 2021年07月18日 17:15:04

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さっていることに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
常々、遠方からご来館下さいまして心より感謝申し上げます。梅雨もようやく明け、本格的な夏を迎えましたが体調など崩されてませんでしょうか。この度も御ゆるりとお寛ぎいただけましたご様子にスタッフ一同安堵とともに大変嬉しく思っております。大切なお客様に感謝の気持ちをおもてなしを通してお伝えで出来ますようこれからも日々努めて参りますので末永くご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。
今月の下旬に、ご再訪するご予定があるかと存じますが、どうぞお気を付けてお越しくださませ。

投稿者さん 2021年06月24日 16:41:49

水戸エリアで駐車場無料で音漏れに悩まされる心配がなさそう…くらいでこちらを選んだのですが、とにかくすべてのスタッフの対応が誠意と思いやりに満ちて素晴らしく、驚きと感動の宿泊でした。特筆すべきは美味しい朝食!その場で卵を調理してくれたり、焼魚を温めるコンロがついたりして、最適の状態でサーブされるセミビュッフェスタイル。これは素泊まりはもったいない、必ず朝食付を選ぶべき!と推薦します。機会あればまた投宿したいホテルです。

2021年06月
ホテルレイクビュー水戸 2021年06月27日 19:27:59

ホテル内アンケート用紙にも、多くの身に余るお褒めのお言葉をお寄せいただきまして恐縮致しております。光栄に存じます。私共のおもてなしにお喜びいただけましたことと、お客様に驚きと感動をお届けすることができ幸甚の至りでございます。ご就寝になられる際は、音漏れや騒音に妨げられることなく御ゆるりとお休みいただけましたでしょうか。朝までぐっすりとと良い夢が見れましたことを切に願っております。

この度は心温まるお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございました。スタッフ全員で共有し、活力に変え、より良いおもてなしをご提供出来ますようこれからも努めて参ります。