ホテルレイクビュー水戸 クチコミ・感想・情報

ホテルレイクビュー水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月31日 07:13:40

シングル喫煙ルームの宿泊でした。部屋が広めで清潔で、空気清浄機もあって喫煙ルームながら煙草の匂いも気にならず、ゆったり過ごすことができました。駅から近いのもありがたかったです。

ホテルレイクビュー水戸 2022年04月10日 03:45:26

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、温かいお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
この度は禁煙のお部屋の空きがなくやむを得ず喫煙室のご案内となってしまい申し訳ございませんでした。喫煙のお部屋でも禁煙のお部屋と変わりなくお過ごしいただけるようオゾンによる消臭・除菌の対応をさせていただきましたが快適にお寛ぎ頂けたご様子に安堵致しております。近年、禁煙ルームのみのホテルも増えておりますが当ホテルもその流れを受け近々、全室禁煙対応となる計画が進んでおります。おタバコをお吸いになられるお客様にはご不便をお掛け致しますがご理解、ご協力をお願い申し上げます。これからもお客様のご期待にお応えできるよう快適なお部屋作りに努めて参ります。
この度は貴重なコメントとご評価を賜りまして本当にありがとうございました。
お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、ご再訪を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中川

てっぺい0823さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

てっぺい0823さん [30代/男性] 2021年08月05日 19:46:50

子供のアメニティも完備、とても良かったです。

ホテルレイクビュー水戸 2021年08月08日 20:17:07

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と大変過大なるご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
貴重なご家族でのご旅行を存分にお楽しみいただけましたご様子にスタッフ一同安堵致しております。連日猛暑で暑い日だったと存じますが、汗をかきながら笑顔溢れる思い出をたくさんお作りいただけましたでしょうか。ご用意させていただいておりますお子様用の貸し出し用品やアメニティーで少しでも快適にお寛ぎいただければ私共、幸甚の至りでございます。これからもお越し下さるお客様皆様にとって、当ホテルで過ごされた時間が大切な思い出の一つとなりますよう、精一杯のおもてなしに努めて参る所存でございますので、今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月03日 10:28:07

シャワーの水圧が弱かったです。

ホテルレイクビュー水戸 2021年08月05日 04:45:22

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さったにも関わらず、ご迷惑をお掛けし楽しみにされていたご滞在を裏切るようなかたちになってしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お客様に心からご満足いただけるおもてなしをご提供出来なかったことが悔しく、心苦しく、私共の力不足が招いた結果だと猛省致しております。常に快適な環境でお客様にお寛ぎいただけますよう改善に取り組んで参りますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

この度はご迷惑をお掛けしたにも関わらず、貴重なご投稿と過大なるご評価を賜り本当にありがとうございました。ご評価に恥じないおもてなしに努めて参ります。

フロント 山 口

【素泊り】セミダブルプラン★2名1室20.4平米~♪Wi-fi完備!!駐車場無料!

投稿者さん 2021年04月14日 05:35:29

とても快適にすごせました。
駐車場も無料はうれしいです。

ホテルレイクビュー水戸 2021年04月15日 02:43:33

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と大変過大なご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
ホテルレイクビュー水戸でのご滞在が良きひと時となりましたご様子に安堵とともに大変嬉しく思っております。朝早くチェックアウトされましたお客様と存じます。お仕事へ行かれる前でお時間がなかったと存じますが、温かいコーヒーをお飲みいただくことは出来ましたでしょうか。お仕事に励まれる前に一息ついていただき、「よし、今日も頑張るぞ」と思っていただけましたら幸いでございます。

フロント 山口

投稿者さん 2021年01月14日 16:05:09

水回りも綺麗な清潔感のあるお部屋でした
お部屋にテイクアウトの案内もあり このご時世で外出を控えたい方にも良いと思います
また水戸へ行く機会があれば
利用させて頂きます

2021年01月
ホテルレイクビュー水戸 2021年01月15日 10:56:23

お褒めのお言葉の数々に恐縮致しておりますが、お客様に御ゆるりとお寛ぎいただけましたご様子にスタッフ一同安堵とともに大変嬉しく思っております。
テイクアウトお弁当は平日11時~14時・土日祝11時~15時・全日夜17時30分~19時まで承ってございます。夜のお時間は本来ですと20時まで承ってございますが、現在は時短営業により19時までとなってございます。麻婆丼や唐揚げ丼、きじ丼、かき揚げ丼、ホットドッグなど販売してございまして、丼物単品には無料でお味噌汁が付きます。
ドリンク付きのセットで全種税込み1,000円、単品ですと全種税込み700円で販売してございます。お部屋でもお召し上がりいただけますので、ホテルレイクビュー水戸にご再訪いただけました際にお召し上がりいただけましたら幸甚に存じます。

この度は本当にありがとうございました。

okiyo402さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

okiyo402さん [40代/男性] 2020年12月12日 16:01:29

清潔にされており、建物もロビーも立派なホテルで、雰囲気もよかった。レストランもゆとりのある空間で、満足度が高かった。ぜひまた、泊まりたい。

ホテルレイクビュー水戸 2020年12月31日 21:25:26

お返事が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
お寄せいただきましたお褒めのお言葉とご評価に恐縮しておりますが、私共のおもてなしやお料理に概ねご満足いただけましたご様子にスタッフ一同安堵致しております。お寄せいただきますお客様からのお褒めのお言葉一つ一つに支えられていることを忘れず、これからもより一層のおもてなし向上に努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。
そして、今年も残すところあと少しとなりました。お客様皆様には今年も大変お世話になりありがとうございました。厚くお礼申し上げます。
くれぐれもご自愛くださいませ。
輝かしい新年をお迎えください。

フロント 山 口

【一泊二食付】お得グルメプラン  駐車場無料!

投稿者さん 2020年03月24日 05:37:13

忘れ物しましたが、丁寧に梱包していただき送っていただきました。

2020年03月
ホテルレイクビュー水戸 2020年03月26日 14:30:02

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お言葉と大変過分なるご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。お寄せいただきましたご評価に恐縮しております。
お忘れ物が無事にお客様のもとに届きまして、スタッフ一同安堵致しております。お客様のもとに戻ることが出来ました代物も喜んでいると思います。

この度は誠にありがとうございました。
これからも、心温まるサービスをご提供出来ますよう日々精進して参る所存でございます。
新型コロナウイルスが猛威を振るっている昨今、お体くれぐれもご自愛下さいませ。

お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント 山 口

【カップル限定】早い者勝ち!ダブル(2名) 格安素泊まりプラン☆ 駐車場無料

グッシー☆さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

グッシー☆さん [30代/女性] 2019年05月05日 17:58:10

駐車場も無料で駅もコンビとかも
近くで便利でした。

5月3日にチェックアウトしてホテルから
忘れ物の連絡があって丁寧に対応して
頂いて良かったです。

また茨城に行った時は是非利用したいと
思います。

ホテルレイクビュー水戸 2019年07月11日 11:03:16

ご返信遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、大変過分なるお褒めのお言葉とご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊いただきました際のお忘れ物が、無事にお客様のお手元に戻りまして、スタッフ一同心より安堵致しております。

これからも、お客様からお寄せいただきましたお褒めのお言葉、ご評価に恥じぬよう精進してまいる所存でございます。

この度はお忙しい中、温かいご投稿を承りまして誠にありがとうございました。

フロント  山口

【シングル 喫煙ルーム】

ジジちゃん8698さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

ジジちゃん8698さん [40代/女性] 2017年11月01日 16:24:56

素敵なお部屋で気に入っております。しかし今回はじゅうたんのゴミや汚れが気になりました。もったいないと思います。

ホテルレイクビュー水戸 2017年11月15日 18:46:03

この度はホテルレイクビュー水戸をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様のご指摘の件フロントスタッフ含め、清掃係の者にも周知徹底していきたいと考えております。
今後お客様が快適に過ごせるよう一層精進していきますので再度お越しいただけると幸いです。

フロント 荒井

【ダブル 禁煙ルーム】

ジジちゃん8698さん [40代/女性] 2017年11月01日 15:58:03

ツインのお部屋は初めて 利用させて頂きましたが、思っていたより広く感じ過ごし良かったです。ありがとうございました。

ホテルレイクビュー水戸 2017年11月15日 18:48:34

また、お部屋のお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
今後も快適で安全なホテルライフを目指してまいりますのでよろしくおb願い申し上げます。
             フロント 荒井

投稿者さん 2015年10月13日 14:17:10

フロントの方も駐車場の誘導の方もとても親切でした。
駅からも近く買い物も便利。
水戸方面に行く機会があれば必ず利用したいです。

ホテルレイクビュー水戸 2015年10月13日 20:43:04

この度はホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタックだけではなく、警備も私たちホテルマンとして、お客様に快適にお過ごしいただけます様精進しております。
お客様のお褒めの声が何よりに励みになります。ありがとうございます。

駅から近く、駐車場は無料ですのでお役に立てましたこと幸いでございます。

また水戸に来られた際にはご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年01月04日 15:05:06

スタッフの応対も良く、気持ち良く宿泊できました。一つだけ気になったのは部屋の天井に埃がついていました。

2015年01月
ホテルレイクビュー水戸 2015年01月06日 13:41:31

この度はホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきましてありがとうございます。

スタッフの対応がよかったとのことで大変うれしくございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
早急に清掃させていただきます。
次回ご利用の際にさらに快適にお過ごしできるよう努めさせていただきます。

ホテルレイクビュー水戸

【ツイン 喫煙ルーム】

投稿者さん 2014年10月10日 11:18:20

丁寧な応対で、部屋の清掃もきちんとされており、良いホテルでした。
また利用したいホテルです。

2014年10月
ホテルレイクビュー水戸 2014年10月10日 19:19:35

この度はホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

丁寧な対応とお部屋の管理、ご満足いただけたと光栄でございます。
お客様のお言葉を励みにスタッフ一同さらに精進いたします。
ぜひまたおまちしております。

ジジちゃん626さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

ジジちゃん626さん [40代/女性] 2022年11月01日 10:07:11

久しぶりの宿泊でした。
アメニティなど感染防止につとめられていて良かったです。
またお世話になります。

ホテルレイクビュー水戸 2022年11月14日 08:04:11

当ホテルではアメニティをセルフサービスでお持ちいただく他、来館いただくお客様の体温が検知できるモニターを入口に配置するなど様々な感染対策に努めております。安心してご利用頂き嬉しく思います。
細心の注意を払って対策致しておりますが、
もし何か他にも感染対策でお気づきの点がございましたらお気軽にご助言など頂けましたら幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。
お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、お客様のご再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中川

茨城県立歴史館【割引券付】【朝食付】プラン♪♪

投稿者さん 2018年05月01日 21:05:02

禁煙ルームがなかったので、喫煙ルームでしたが、空気清浄機があったので助かりました。
朝食時のミニサラダバー、飲み物が充実してました。
コーヒは、茨城県では有名なメーカーだったので嬉しかったです。

ホテルレイクビュー水戸 2018年05月29日 18:26:29

ご希望に沿えるお部屋をご用意することが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。お客様に寛いでいただくお部屋をご提供出来なかった中、お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同ホッとしてございます。ありがとうございます。

ご朝食は栄養をバランス良く摂取していただけるよう、バイキングではなく定食形式にてご用意してございます。なお、お客様から「バイキングが良い!」というお声もいただくため、サラダはバイキング形式でご提供させていただいております。

コーヒーは、茨城県ひたちなか市に本社をもつコーヒー専門店サザコーヒーをご用意してございます。オーナーが現地で探してきた志の高い農園の、素材にこだわったコーヒーは、品評会上位入賞してございます。

当ホテルのティーラウンジでは、お気軽にコーヒーを味わっていただけます。

また機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山口