ホテルレイクビュー水戸 クチコミ・感想・情報

ホテルレイクビュー水戸

ホテルレイクビュー水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月25日 11:41:31

スタッフ方の対応がとても良かったです。朝食は茨城わ代表する料理があり、美味しくいただきました。
    部屋は古さはありますが清潔でした。立地も良いです。

2022年07月
    ひたちなか海浜公園【割引券付】【朝食付】プラン♪♪
    【ツイン 禁煙ルーム】

umisora4122さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

umisora4122さん [60代/男性] 2022年07月10日 08:22:33

いば旅安心割で宿泊しました。部屋もキレイで広く使い易いホテルです。
    千波湖も近く散歩するのに丁度良い距離です。
    また泊まります。

2022年07月
    ホテルレイクビュー水戸 2022年07月12日 01:44:37

この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、チェックアウト前の貴重なお時間を割いて頂き、温かいお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    近年は感染症の拡大の影響を受け、外出自粛でなかなか県外からのお客様をお迎えすることができず、長い間もどかしい思いをしておりました。しかしながら、近頃はいば旅あんしん割の適応可能な県も増え県内からのお客様はもちろんのこと、県外からのお客様のご予約も増え大変嬉しく存じます。いば旅あんしん割は宿泊金額に応じてのお値引きの他、茨城県内対象の施設でご利用いただける地域クーポンも差し上げております。この機会に適応可能なお客様には県民割を積極的に利用していただき、お得にご旅行を楽しんでいただきたく思います。
    これから夏も本番。ますますの酷暑にお身体を崩されませんようご自愛くださいませ。
    お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、お客様のご再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

binbitacさんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

binbitacさん [50代/男性] 2022年06月22日 16:21:13

朝の食事は良かったが、それ以外の「売り」はなかった。

ホテルレイクビュー水戸 2022年07月04日 06:40:09

この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、温かいお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食についてお褒め頂き誠にありがとうございます。より一層お客様にご満足いただけますよう現在、朝食をアップグレードするプロジェクトが進行中でございます。もしまたご利用いただける機会がございましたら今回よりもさらにご満足いただける内容のものをご提供させて頂ければと思います。
    しかしながら、ご朝食以外のサービスでは平凡なものとなってしまい、お客様の心を動かせるような「売り」がなかったこと本当に悔しく思います。本来、ホテルとはお客様方に感動を提供する場所であるべきだと考えております。ただの宿泊施設としての役割のみならず、笑顔でお迎えし、清潔で景観の良い部屋で心ゆくまでお寛ぎ頂き、気持ちよく朝を迎えていただく。そういったプラスワンの価値こそが大切であると、今回頂戴いたしましたお言葉より改めて痛感いたしました。そういった大切なことに今一度気付かせていただき誠にありがとうございます。次回は朝食のみならず、その他の価値を感じていただけるようにこれからもお客様に寄り添って精進して参りたいと思います。この度は大変ありがたいお言葉と寛大なご評価誠にありがとうございました。

フロント 中川

【直前割】急なご出張に!1泊朝食付きビジネスプラン♪駐車場無料

投稿者さん 2022年06月20日 19:09:42

部屋は広くて景色も良かったです。 お風呂場にちょっとしたものが置ける場所が欲しかったです。 又、シャワーが半固定してあって使いずらかったです。 夕食は和洋会席で大変美味しかったです。 朝食はバイキングで美味しかったですが、もう少しおかずの種類があるともっといいと思います。 駐車場は無料で嬉しかったです。

ホテルレイクビュー水戸 2022年06月29日 22:15:45

数々の嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。早速レストランスタッフにも共有させていただきました。「お客様にご満足頂けて嬉しいです」と申しておりました。しかしながらご朝食の品数におかれましては物足りなさを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。頂戴いたしました貴重なご意見は少しずつにはなってしまいますが改善させていただき、いつか宿泊のお客様だけでなく外部のお客様も朝食を目当てにお越しいただけるようなメニュー作りに励んで参ります。
    梅雨も明け本格的な猛暑となって参りました。お体にお気を付けくれぐれもご自愛くださいませ。この度は誠にありがとうございました。

フロント 中川

【一泊二食付】お得グルメプラン  駐車場無料!

ゆかりん484さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

ゆかりん484さん [50代/男性] 2022年05月30日 11:56:38

和室に2人で宿泊したので、スイートルーム並の広さでゆったり過ごせました。和室の他にも小さめですが洋室もありました。施設は新しくはないのですが、畳が新しくされていたり、水回りもリニューアルされていてようでした。
    ただ残念だったのは、HPの写真ではお風呂が檜風呂かと思っていたのですが、違っていました。改めて見たところ小さく説明書きがあり、檜風呂は他の部屋のみとなっていました。全室あるといいと思いました。食事はとてもおいしかったです。お世話になりました。

ホテルレイクビュー水戸 2022年06月19日 07:20:12

会議、宴会、ご婚礼がメインの当ホテルではスイートルームのご用意がないことを私も以前より懸念しておりましたが、今回このような大変嬉しいお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。ありがとうございます。特に和室のお部屋は水戸では珍しくお子様連れのご家族にも大変ご好評いただいておりますので、より清潔にのびのびと過ごして頂ける様に日頃のメンテナンスにも注力しております。力を入れている部分をお褒め頂きありがとうございます。
    しかしながら今回、檜のお風呂のお部屋『萩の間』のご案内が出来ず大変申し訳ございませんでした。折角期待してお越しいただけたのにもかかわらずそのご期待に沿えなかったこと、ご滞在中も心残りのまま過ごさせてしまっていたことを思いますと申し訳ない気持ちで一杯でございます。今後、案内の文言の変更やプランの見直しなどを検討し再発防止に努めて参ります。
    この度はがっかりさせてしまった点があったのにもかかわらず、温かいお言葉と寛大なご評価を賜りました事に深く感謝申し上げます。誠にありがとうございました。

フロント 中川

【ファミリー】【和室限定宿泊プラン】 ゆったりプラン一泊二食付
    【和室14畳禁煙】

投稿者さん 2022年05月28日 14:24:37

部屋もお風呂トイレと広くてよかった。
    最上階て見張らしもよくのんびり過ごす事が出来た。

ホテルレイクビュー水戸 2022年06月10日 18:18:16

広々とお部屋をご利用いただき大変嬉しく思います。今回ご宿泊いただいたお部屋は水戸駅に流れ込む電車を真上から見渡すことが出来、ご家族でお越しのお客様に大変ご好評いただいているお部屋でございます。普段見ることの出来ない水戸駅の上からの姿をお楽しみいただけましたでしょうか。当ホテルにはまだまだ異なったお部屋のタイプがございます。もしまたご利用いただく機会がございましたら、和室のお部屋やダブルのお部屋などもご検討くださいませ。
    繰り返しになりますが、この度はご宿泊と高いご評価をいただき誠にありがとうございました。

フロント 中川

電車を眺めながら過ごせる!トレインビュー1泊朝食付きプラン♪駐車場無料
    【ツイン 喫煙ルーム】

投稿者さん 2022年05月18日 05:57:36

思った以上に納得の夕食でした。

ホテルレイクビュー水戸 2022年05月28日 19:26:55

ご夕食におかれましてもご納得いただけて幸いでございますが、ご期待以上のものを提供することが出来ず少々悔しい気持ちでございます。今回お客様から頂戴いたしました高いご評価をご覧になっていらっしゃるお客様からのご期待に応え続けられるおもてなしを目指してまいりますので今後ともご指導並びにご愛顧賜りましたら嬉しく思います。

フロント 中川

【一泊二食付】お得グルメプラン  駐車場無料!

投稿者さん 2022年04月28日 15:25:57

駅から近く、綺麗な部屋でした!

ホテルレイクビュー水戸 2022年05月06日 04:20:42

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
    この度のご滞在中には何かご不便をおかけすることはございませんでしたでしょうか。日々の喧騒を忘れ身も心もお寛ぎいただけましたでしょうか。私共の接客はまだまだ不甲斐ない点が多く未だ十分とは言えませんが、お客様にリフレッシュしていただき今回のご宿泊がまた明日からの活力となっていただけたのであれば大変嬉しく思います。
    今回はご家族様との大切なご旅行に当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。このような高い評価をご覧になってお越しいただけるお客様のご期待を裏切ることがないように、しっかりとしたおもてなしに努めて参りますので、また水戸にお越しいただける機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
    お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げております。

投稿者さん 2022年04月14日 07:58:18

部屋も広く綺麗で、無料のペットボトル水も有り、快適でした。

ホテルレイクビュー水戸 2022年04月23日 00:01:35

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
    この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、早朝のお忙しい時間を割いて大変嬉しいお言葉と高いご評価を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
    かねてより清潔で心地よいお部屋作りを心掛けておりますのでお褒め頂きありがとうございます。早速清掃スタッフにもお客様からの嬉しいお言葉を共有させていただこうと思います。
    今回のご宿泊はビジネスのためのご宿泊であったと思いますが、ご多忙のスケジュールの中、少しでもお役様に一息ついていただき「また明日から頑張ろう」と思って頂けたのなら大変嬉しく思います。日々の喧騒を忘れられるような非日常の体験を提供できるよう、これからもおもてなしの向上に努めて参ります。この度は誠にありがとうございました。

フロント 中川

茨城県立歴史館【割引券付】【朝食付】プラン♪♪

投稿者さん 2022年04月14日 07:28:12

水戸駅のすぐ近くで立地は最高です。オリエンタル調の部屋を選択しましたが、落ち着いた雰囲気で広さもそこそこあり良いです。少し壁が薄いのか、少し隣の部屋の音などが気になりました。全体的には良いと思います。機会があれば、また利用したいです。

ホテルレイクビュー水戸 2022年04月23日 00:02:13

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
    大切な方との大切なお時間を当ホテルでお過ごしいただけたこと大変光栄でございます。「また利用したいです」と仰っていただきましたが、我々ホテリエとしてこんなに嬉しい言葉はございません。日々のお客様からの温かいお言葉が私共の更なるおもてなし向上の糧となっていると確信いたしております。ありがとうございます。しかしながらご滞在中、隣室の音でお客様に心からお寛ぎ頂けなかったこと大変申し訳ございませんでした。折角のお二人のお時間を素敵な空間で彩れず悔しい気持ちで一杯でございます。今後は出来る限りお客様同士の隣接するようなアサインは避けるなどの対策を講じて参りますので今後ともご愛顧賜りましたら私、幸甚の至りでございます。
    この度は貴重なご意見と有難いお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年03月25日 15:18:50

朝食のオムレツが美味しかったです。

ホテルレイクビュー水戸 2022年04月06日 04:40:04

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
    朝食のオムレツを褒めていただき誠にありがとうございます。早速厨房スタッフにもお話させていただきました。とても喜んでおりました。オムレツ以外にも茨城県、郷土料理のけんちん蕎麦。水戸にお越しいただいたならぜひご賞味頂きたい茨城県産の納豆など自信を持ってお勧めできる品々がまだまだございます。もしまたご宿泊頂ける機会がございましたら更にお客様のご期待を超えられるようおもてなしの向上に尽力して参ります。
    この度は貴重なコメントとご評価を賜りまして本当にありがとうございました。
    お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、願わくばお客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

つづ99さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

つづ99さん [40代/女性] 2022年03月16日 09:51:01

お部屋は広めでゆったりしていました
    朝食はバイキングでしたが洋食メニューが少なくちょっと物足りず・・・けんちん蕎麦はお出汁が美味しかったです

ホテルレイクビュー水戸 2022年03月23日 23:01:22

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
    この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、チェックアウトされる間際の貴重なお時間を割いて頂き、温かいお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    この度ご宿泊頂いたお部屋に関してはご満足いただけた様子にスタッフ一同大変安堵致しておりまずが、ご朝食に関しましてはメニューの少なさから物足りなさを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ホテルにおいて朝食とはお客様がチェックアウトされる前、最後のおもてなしの場でありながら今回お客様に心から満足いただけずチェックアウトされたことを考えますと大変情けなく忸怩たる思いでございます。頂きましたありがたいご指摘をレストランにも共有させていただき早速改善に努めて参ります。
    この度は貴重なコメントと寛大なご評価を賜りまして本当にありがとうございました。

フロント 中川

ひたちなか海浜公園【割引券付】【朝食付】プラン♪♪

投稿者さん 2022年03月15日 06:40:31

2日間の講習があり、近くのホテルを探したところ、こちらのホテルに宿泊しました。
    車もあったので駐車場無料がよかったです。
    フロントの方も丁寧な対応をしてくださり、お部屋も清潔感があり、気持ちよく過ごせました。

ホテルレイクビュー水戸 2022年03月23日 23:00:31

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
    2日間にもわたる過密なスケジュール、大変お疲れ様でございました。僅かばかりでもお客様にお寛ぎ頂き、疲れを癒して頂けましたら幸甚の至りでございます。
    また、フロントスタッフの対応やお部屋の清潔さに関しましても心温まる温かいお言葉をお寄せいただきまして大変嬉しく思います。本来、お客様に笑顔になっていただくことが私共の務めでありますが、私共が笑顔にさせていただいてばかりで大変恐縮致しております。より一層お客様にお寛ぎいただけるようおもてなし向上に努めて参りますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年02月26日 08:46:36

他のホテルと迷いましたが、駅から近く、駐車場が無料で、部屋が広いこちらにしました。

ゆったりした部屋でのんびり過ごせたので、選んでよかったと思いましたが、空調がうまく調整しにくいのが難点。
    夜中暑かったり寒かったりで目覚めてしまいました。

アメニティはフロントで受けとる(選べる)のですが、入浴剤など好きなものを選べてよかったー

2022年02月
    ホテルレイクビュー水戸 2022年02月27日 20:32:08

この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、ご滞在中に貴重なお時間を割いて頂き、大切なお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    「ゆったりとしたお部屋でのんびりと過ごせた」との嬉しいお言葉に大きな喜びを感じながら拝読させていただきました。しかしながら、お部屋の空調の件でお客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。御ゆるりとお休みいただけることなく、疲労が溜まる形となってしまい、忸怩たる思いでございます。本当に申し訳ございませんでした。お客様により快適にお寛ぎいただけますよう、改善に取り組んで参りますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

この度はご期待に添えなかったにもかかわらず、寛大な評価と温かいお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
    お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、恐縮ながら願わくばお客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中 川

投稿者さん 2022年02月20日 22:19:15

広い部屋で、部屋の明るさ、温度、ベッドなどストレスなく過ごせました。
    駅からは近いですが、駅が2階なので歩道橋を降りる必要があり、荷物があると少し不便です。全体的にはまた利用したいです。

2022年02月
    ホテルレイクビュー水戸 2022年02月23日 05:42:55

この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、早々に貴重なお時間を割いて頂き、大切なお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    「ストレスなく過ごせました。」という温かいお言葉をお寄せいただきまして、スタッフ一同安堵致しております。ご希望いただきましたダブルルームのクラシックタイプのお部屋でご用意させていただきましたが、お気に召していただけましたでしょうか。お喜びいただけましたら和共、幸甚の至りでございます。
    ご遠方よりお越しいただきけましたが、ご到着からご帰宅されるまでの道のりに関しまして、多大なるご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。当ホテルが水戸駅に隣接していれば、お客様にもっと快適にお越しいただけたと心苦しく、やりきれない思いでございます。事前にご案内ができず、情けなく存じますが、水戸駅の南口に出ますと右手にエレベーターがございますので、また水戸に訪れる機会がございましたら、些少でも快適にお越しいただけましたら幸いに存じます。お越し下さる前にこちらでご案内することが出来ず、本当に申し訳ございませんでした。
    お客様に心からご満足いただくには、この度の件も含めまして至らない点が多く、未熟者でございますが、お客様にお喜びいただくため、探求と改善に取り組み、おもてなしの向上に精進して参る所存でございます。今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

この度は温かいお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
    寒の時期を過ぎましたが、まだまだ寒い日が続きます。お身体くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 山口

【カップル限定】早い者勝ち!ダブル(2名) 格安素泊まりプラン☆ 駐車場無料

投稿者さん 2022年02月17日 21:10:00

チェックインの時間が遅くなりそうで電話で問い合わせさせていただきました。
    何度か電話しましたが、とても感じが良い対応でとてもよかったです。

部屋はビジネスホテルとしては広くゆったり使えました。
    エアコンはこの時期送風と暖房しかなく
    風呂上がりなどは暑くて辛かったので
    窓を全開にして何とかという感じでした。
    浴室からむせ返るような悪臭がして
    ここが大きなマイナスポイントだと思いました。本当に臭くて扉は1日開けっぱなしでした。
    ただ部屋によるだろうからたまたまハズレだったのかなとも思います。
    水圧はとても弱く、安定しないので使いにくかったです。が、ギリ許容範囲かと。。。
    換気が弱くシャワーの後のドライヤーや歯磨きは汗だく必死です。
    ドライヤーは市販品で静音タイプなので深夜にも安心して使えるし
    部屋にも持ち出して使えるので使いやすかったです。
    駅から近く、途中ファミリーマートもあるので
    何も不便はなかったです。
    夏場は浴室の換気がつらそうだけど
    冬場ならまた泊まりたいなと思います。
    とにかく、電話対応やフロント対応などスタッフは素敵でした。

2022年02月
    ホテルレイクビュー水戸 2022年02月18日 19:40:51

この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、大切なお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    チェックインの件でお客様からお電話をいただき、温かい心配りをいただいたにも関わらず、私共は数々の点でお客様に不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。お客様に快適にお寛ぎいただける空間には程遠く、お寛ぎいただけることなくチェックアウトされたことを考えますと心苦しく、情けなく、忸怩たる思いでございます。申し開きの余地は一切ございません。深く猛省致しております。本当に申し訳ございませんでした。アンケート用紙とクチコミにお寄せいただきました大切なお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同誠心誠意改善に取り組んで参りますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

この度は数々の点でご期待に沿えなかったにも関わらず、電話対応やフロント対応の点等、温かいお言葉をお寄せいただきまして本当にありがとうございました。本来であれば最低評価であり、お褒めのお言葉などいただけないところでございますが、お客様の心配りと寛大なお心に心より感謝申し上げます。

フロント 山口

ChaCha057さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

ChaCha057さん [40代/男性] 2022年02月13日 18:45:25

コロナ禍ということもあり
    最低限のサービスだけ
    していただきましたので
    サービスは普通にしました。
    申し訳ありません。
    水戸駅、観光地にも近く
    とても良かったです。
    飲食店もたくさんあったので
    コロナが落ち着いたら
    また来館させていただきます。

2022年02月
    ホテルレイクビュー水戸 2022年02月16日 18:01:18

ご遠方よりお越しいただきまして誠にありがとうございました。「また来館させていただきます」という身に余るお言葉をお寄せいただきまして恐縮致しております。光栄に存じます。至らない点が多く、ささやかなおもてなしではございますが、お客様にお寛ぎいただけましたご様子にスタッフ一同安堵致しております。しかしながら、お客様に心からご満足いただけなかったことが情けなく、忸怩たる思いでございます。力不足を痛感しております。お客様がご想像されるおもてなしの1つ、2つ、3つ上のおもてなしをご提供させていただき、感動をお届け出来ますよう、これからも精進して参る所存でございますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

この度は貴重なお言葉をお寄せいただきまして本当にありがとうございました。
    新型コロナウイルスの早い終息を私共も心より願っております。お身体くれぐれもご自愛くださいませ。
    お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、ご再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山 口

投稿者さん 2022年01月29日 23:03:59

とてもメルヘンな部屋で驚きました…
    ユニットですが広さがあり使い勝手は良いです。
    部屋が広い関係からか、エアコンの効きが若干弱いかと…
    総合的には満足です。

ホテルレイクビュー水戸 2022年01月31日 02:23:10

ダブルの「クラシック」のお部屋でご用意させていただきましたが、差し出がましい行いをしてしまったと猛省致しております。誠に申し訳ございませんでした。ダブルのお部屋にはクラシック・オリエンタル・モダンと3種類ございますが、ご予約いただく際にご希望に沿ったお部屋タイプでご案内できますよう、改善に取り組んで参ります。
    空調の件に関しましても本当に申し訳ございませんでした。当ホテルをお選びいただき、ご遠方よりお越し頂けたにも関わらず、お客様に不快な思いを数多くさせてしまいい情けなく、忸怩たる思いでございます。早急に確認し対応させていただきます。

お越し下さるお客様皆様に笑顔になっていただけるおもてなしをご提供出来ますよう改善に取り組んで参りますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年01月09日 09:02:16

シングルルームにしては十分な広さで、タオルと寝巻きのクオリティが良く快適。またスタッフの方々が優しいので気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

ホテルレイクビュー水戸 2022年01月14日 02:20:02

この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、チェックアウトされる前に貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    お客様に御ゆるりとお寛ぎいただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。「ありがとうございました」という身に余るお言葉をお寄せいただきましたが滅相もございません。お寄せいただきました温かいお言葉の数々に、私共が温かい気持ちにさせていただいてしまいました。本来であれば私共が、温かい気持ちになっていただけるおもてなしをご提供させていただくところ、温かい気持ちにさせていただくことばかりで、お客様には感謝の念に堪えません。改めて心より御礼申し上げます。ありがとうございます。これからも感謝の気持ちを決して忘れず、より一層のおもてなし向上に精進して参る所存でございますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

この度は本当にありがとうございました。
    お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、ご再訪を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月28日 07:17:58

部屋も広く、追加サービスに対しても迅速にご対応いただきました。

ホテルレイクビュー水戸 2022年01月05日 02:46:31

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。

ご遠方よりお越しいただまして誠にありがとうございました。また大変お疲れ様でございました。お客様が当ホテルまで無事に辿り着けました事、嬉しく存じます。大切なお連れ様とのご滞在だったと存じますが、幸せな楽しいひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。思い出に残る楽しいひと時をお過ごしいただけましたら私共、幸甚の至りでございます。これからもお客様に笑顔をご提供出来ますよう、おもてなし向上に奮励努力して参る所存でございますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

この度は温かいお言葉をお寄せいただきまして本当にありがとうございました。