ホテルレイクビュー水戸 クチコミ・感想・情報

ホテルレイクビュー水戸のクチコミ・お客さまの声

赤点MAXさんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

赤点MAXさん [40代/男性] 2024年03月27日 08:14:42

ファミリーで宿泊しました。4ヶ月の子供がいますが、ベビーソープなども完備してあり、大変満足しました。

ひたちなか海浜公園割引券付【家族同室】和室素泊まりプラン

ハム高さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

ハム高さん [50代/男性] 2024年02月25日 15:45:28

部屋も広くてくつろげました。朝食が7時からなのですが、ビジネス利用だと少し厳しい。6時半からにしてくれると助かります。

ホテルレイクビュー水戸 2024年03月20日 10:01:32

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、貴重なお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
御ゆるりとお寛ぎいただけましたご様子にスタッフ一同安堵致しております。ご朝食のお時間の件に関しまして、お客様のご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただくためにも前向きに検討させていただきたいと思っておりますので今後ともご愛顧賜りましたら幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。 お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、ご再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】急なご出張に!1泊朝食付きビジネスプラン♪駐車場無料

投稿者さん 2023年07月31日 21:45:50

駐車場が大きく、駅近で交通の便が良いので茨城観光の際に利用させていただいています。

ホテルレイクビュー水戸 2023年08月05日 19:39:08

アクセスの良さをお褒め頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは水戸駅南口から徒歩5分、駐車場は無料など水戸を訪れる方々のやすらぎの宿として日々営業いたしております。これからも水戸を代表できるホテルを目指して、研鑽に励んで参りますので今後ともご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。
お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、ご再訪を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中川

茨城県立歴史館【割引券付】【朝食付】プラン♪♪

投稿者さん 2023年04月13日 20:43:20

駅から近くて便利です。部屋もシングルにしては広く、お風呂も足を伸ばして入れます。
入浴剤を忘れた!と思っていたら、フロントに置いてあり、いい湯に浸かることができました。

マイナス1にしたのは、部屋に入ってからくしゃみが頻繁に出て…ハウスダストを少し疑いました。
勘違いでしたらすみません。

総じて良かったです。

ホテルレイクビュー水戸 2023年04月18日 21:27:17

この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
「総じて良かった」とお褒めのお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋のご清掃について、お客様に疑念を抱かせてしまったこと大変失礼いたしました。今までも清潔なお部屋作りを心掛けておりましたが、今後はより一層細かく丁寧な清掃に努めて参ります。まだまだ力不足な点もございますが、これからもお客様にお喜びいただけるおもてなしをご提供出来ますよう日々精進して参る所存でございますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

フロント 中川

茨城県立歴史館【割引券付】【朝食付】プラン♪♪

投稿者さん 2023年03月12日 10:41:20

偕楽園の梅まつりに夫婦2人で利用しました。運よく予約出来ました。
ルームキーがカードでなかったり、設備的に旧式の面もありますが、ハイグレードホテルと思います。3畳以上あると思われるUBは窮屈さは感じませんし、アメニティも良い。隣接の自走式立体駐車場も無料で便利です。朝食も品数豊富でスタッフの対応も満足。
好天でしたので仙波湖に沈む夕日を眺めることができました。目の前のマンションが邪魔(笑)。

ホテルレイクビュー水戸 2023年03月22日 20:55:13

この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、温かいお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
この度は大切な方との大切な旅の拠点に当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。日本三名園に名を連ねる偕楽園の梅まつりはお楽しみ頂けましたでしょうか。余すことなく水戸の魅力を感じていただきましたら大変嬉しく思います。茨城県はまだまだ魅力がございます。もしまた茨城県にお越しになる機会がございましたらぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。この度は誠にありがとうございました。
お客様のご多幸とご健勝をお祈りするとともにお客様のご再訪を心からお待ち申し上げております。

フロント 中川

電車を眺めながら過ごせる!トレインビュー1泊朝食付きプラン♪駐車場無料
【ツイン 禁煙ルーム】

投稿者さん 2022年11月15日 00:31:47

シングル予約でしたが、ツインにグレードアップしていただきました。

ホテルレイクビュー水戸 2022年11月24日 06:48:51

ご利用いただくお客様に何か一つでもお返ししたいと心ばかりではございますがランクアップの対応をさせていただきましたが、お部屋を広々とご利用いただき大変嬉しく思います。これからもお部屋数に余裕のあるお日にちは積極的にランクアップさせていただきますので今後ともご愛顧賜りましたら幸いです。この度は誠にありがとうございました。
お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、お客様のご再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月02日 18:12:17

初めての利用です。ツインルームが空いていたので、一人でしたが、広々と宿泊させていただきました。部屋も清潔で満足です。

ホテルレイクビュー水戸 2022年11月16日 19:59:10

日々の喧騒を忘れ、広いお部屋でのびのびとお寛ぎいただけたようで大変うれしく思います。当ホテルのツインルームは水戸市のシンボルでもある千波湖をご覧になれるお部屋と水戸駅の電車をご覧になれるお部屋があり、老若男女問わず様々な層のお客様にご好評を頂いております。また洋室のみならず、近隣のホテルでは珍しい和室のご用意もございます。またご利用いただける機会がありましたらそちらも是非ご検討くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月02日 18:09:56

二回目の利用です。シングルルームははじめて利用しました。部屋も清潔で広さもあり満足です。アメニティも充実しており、フロント脇にある使い捨てのボディタオルも実にありがたい。ただ、部屋に備え付けのボディソープの匂いが良くないので、改善していただけると助かります。

ホテルレイクビュー水戸 2022年11月14日 08:28:05

いつも当ホテルをご厚意にしていただき誠にありがとうございます。
価格やサービスにご納得いただき、繰り返しご利用頂けることが本当に嬉しく私共の何よりの励みでございます。
しかしながら、ボディソープの香りにつきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、温かいお言葉まで頂いてしまいお客様の寛大なお気持ちに深く感謝申し上げます。
私の上司と相談し新しいものをご用意出来るか要検討して参ります。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月14日 09:33:51

駐車場に困らない
部屋は広ろくて良かった
換気扇が故障してたかな

ホテルレイクビュー水戸 2022年10月16日 21:22:28

お部屋の広さや駐車場の利便さなど、お褒め頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、客室の換気扇に関しましてはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。常日頃お客様には心置きなくお過ごしいただきたいと思っておりますので、このような事態でお客様に満足頂けなかったこと本当に申し訳なく思っております。早急に確認し原因の究明に努めて参ります。
この度はご迷惑をおかけしてしまったのにも関わらず温かいコメントと寛大なご評価を頂き誠にありがとうございました。

フロント 中川

ひたちなか海浜公園【割引券付】【朝食付】プラン♪♪
【ツイン 禁煙ルーム】

投稿者さん 2022年09月18日 09:03:20

子供が居て、寝るときにベットだと落ちてしまう可能性がある為、和室のあるこちらのホテルを家族4人で利用させてもらいました。
チェックイン時にアメニティを好きなもの持って行けるのよかったです。子供にもかわいい袋に入ったアメニティセットが配られました。
部屋はとっても広く6人でも余裕で泊まれる広さでした。
お風呂とトイレ別で、お風呂は木の作りになっていて広くのんびり入れました。
夕食はレストランですが和食懐石で個室の部屋に案内され、子供がいたので周りを気にせずゆっくり食べれました。
朝食はバイキングで、地元の納豆や梅、卵などもありよかったです。

一つ残念だったのがアメニティの中にメイク落としがあればよかったです。

ホテルレイクビュー水戸 2022年09月18日 20:15:41

今回、檜のお風呂のお部屋にご案内させていただきましたが、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。和室のお部屋は洋室と比べましても広々とお寛ぎ頂けますので、ご家族でお越しのお客様にも大変ご好評いただいております。中でも檜風呂のお部屋は1日に1組限定のお部屋でございます。大変人気なお部屋でございますのでまた次回ご利用頂ける機会がございましたら、ぜひお早目のご予約をお願い致します。
化粧落としにつきましては、チェックイン時にお取り頂いているアメニティの中にご用意がございましたが、チェックイン時にそのご案内が出来ず大変申し訳ございませんでした。100%ホテルをご活用いただくためにも、お客様の目線に立った説明を心掛けて参ります。この度は誠にありがとうございました。

和室限定1泊2食付きプラン

投稿者さん 2022年08月16日 16:29:26

駐車場屋根付きで無料はありがたいです。
夏の暑い日に社内がサウナにならずに助かります。

ホテルレイクビュー水戸 2022年09月14日 00:53:57

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
特に、駐車場につきましてご評価をいただきまして、誠にありがとうございます。車内の温度も上昇せず、何よりでございます。お客様から頂いた嬉しいお言葉の数々が我々ホテルスタッフにとって何よりの励みでございます。お客様よりおよせいただいた温かいお言葉を胸にスタッフ一同、おもてなし向上に努めて参りますので今後ともご愛顧賜りましたら幸いでございます。この度は誠にありがとうございました

フロント 田中

【素泊り】セミダブルプラン★2名1室20.4平米~♪Wi-fi完備!!駐車場無料!

ゆかりん484さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

ゆかりん484さん [50代/男性] 2022年05月30日 11:56:38

和室に2人で宿泊したので、スイートルーム並の広さでゆったり過ごせました。和室の他にも小さめですが洋室もありました。施設は新しくはないのですが、畳が新しくされていたり、水回りもリニューアルされていてようでした。
ただ残念だったのは、HPの写真ではお風呂が檜風呂かと思っていたのですが、違っていました。改めて見たところ小さく説明書きがあり、檜風呂は他の部屋のみとなっていました。全室あるといいと思いました。食事はとてもおいしかったです。お世話になりました。

ホテルレイクビュー水戸 2022年06月19日 07:20:12

会議、宴会、ご婚礼がメインの当ホテルではスイートルームのご用意がないことを私も以前より懸念しておりましたが、今回このような大変嬉しいお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。ありがとうございます。特に和室のお部屋は水戸では珍しくお子様連れのご家族にも大変ご好評いただいておりますので、より清潔にのびのびと過ごして頂ける様に日頃のメンテナンスにも注力しております。力を入れている部分をお褒め頂きありがとうございます。
しかしながら今回、檜のお風呂のお部屋『萩の間』のご案内が出来ず大変申し訳ございませんでした。折角期待してお越しいただけたのにもかかわらずそのご期待に沿えなかったこと、ご滞在中も心残りのまま過ごさせてしまっていたことを思いますと申し訳ない気持ちで一杯でございます。今後、案内の文言の変更やプランの見直しなどを検討し再発防止に努めて参ります。
この度はがっかりさせてしまった点があったのにもかかわらず、温かいお言葉と寛大なご評価を賜りました事に深く感謝申し上げます。誠にありがとうございました。

フロント 中川

【ファミリー】【和室限定宿泊プラン】 ゆったりプラン一泊二食付

投稿者さん 2022年02月17日 21:10:00

チェックインの時間が遅くなりそうで電話で問い合わせさせていただきました。
何度か電話しましたが、とても感じが良い対応でとてもよかったです。

部屋はビジネスホテルとしては広くゆったり使えました。
エアコンはこの時期送風と暖房しかなく
風呂上がりなどは暑くて辛かったので
窓を全開にして何とかという感じでした。
浴室からむせ返るような悪臭がして
ここが大きなマイナスポイントだと思いました。本当に臭くて扉は1日開けっぱなしでした。
ただ部屋によるだろうからたまたまハズレだったのかなとも思います。
水圧はとても弱く、安定しないので使いにくかったです。が、ギリ許容範囲かと。。。
換気が弱くシャワーの後のドライヤーや歯磨きは汗だく必死です。
ドライヤーは市販品で静音タイプなので深夜にも安心して使えるし
部屋にも持ち出して使えるので使いやすかったです。
駅から近く、途中ファミリーマートもあるので
何も不便はなかったです。
夏場は浴室の換気がつらそうだけど
冬場ならまた泊まりたいなと思います。
とにかく、電話対応やフロント対応などスタッフは素敵でした。

2022年02月
ホテルレイクビュー水戸 2022年02月18日 19:40:51

この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、大切なお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
チェックインの件でお客様からお電話をいただき、温かい心配りをいただいたにも関わらず、私共は数々の点でお客様に不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。お客様に快適にお寛ぎいただける空間には程遠く、お寛ぎいただけることなくチェックアウトされたことを考えますと心苦しく、情けなく、忸怩たる思いでございます。申し開きの余地は一切ございません。深く猛省致しております。本当に申し訳ございませんでした。アンケート用紙とクチコミにお寄せいただきました大切なお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同誠心誠意改善に取り組んで参りますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

この度は数々の点でご期待に沿えなかったにも関わらず、電話対応やフロント対応の点等、温かいお言葉をお寄せいただきまして本当にありがとうございました。本来であれば最低評価であり、お褒めのお言葉などいただけないところでございますが、お客様の心配りと寛大なお心に心より感謝申し上げます。

お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、恐縮ながら願わくばお客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月02日 12:13:48

6ヶ月の子供の初旅行で利用しました。
和室の部屋でしたが、とても広く綺麗で快適に過ごせました。
ホテル自体も綺麗にされており、スタッフの方の対応もすごく親切で、大変に感謝しています。
朝食付きのプランでしたが、ビュッフェの品数が少なく、地元のものも少なかったのは残念でしたが、味付けは気になる点はありませんでした。(コロナ禍でもあるので、品数を減らして対応されていたのであれば、すみません。)

総合的に見ると、大変満足なホテルでした。
また機会があれば、利用させていただきたいと思います。

ホテルレイクビュー水戸 2021年12月11日 06:42:47

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、早々に貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
お子様との大切な初めての家族旅行、心に残る笑顔でいっぱいの想い出はお作りいただけましたでしょうか。ご朝食の件を含めまして至らない点が多く、粗相も多々あったことと存じますが大丈夫だったでしょうか。お寄せいただきましたお言葉を拝見し、事の重大さに気付きましたが、お子様との大切な初めての家族旅行を台無しにしてしまわなかったかと動揺しております。ご遠方からお越しいただきましたので、当ホテル周辺に訪れる機会はなかなか難しいかもしれませんが、ホテル雑誌などで今後当ホテルをご覧いただけました際には、大切な楽しかった想い出として思い出していただけましたら私共、幸甚の至りでございます。

この度は心温まるお言葉をたくさんお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同、お子様の健やかなる成長とお客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げます。
そしてまたのご再訪を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山 口

【ファミリー】【ファミリー】♪赤ちゃん旅行応援プラン 一泊朝食付♪

ニクニククーナさんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

ニクニククーナさん [50代/男性] 2021年11月16日 08:44:58

11月15日にビジネスで1泊
シングル予約でしたが、ダブルを案内してくださいました
広くて綺麗に掃除が行き届いていて気持ちがよかったです特にお風呂が広く湯船も大きく快適でしたとても優雅な時間を過ごせました
ありがとうございました

ホテルレイクビュー水戸 2021年11月26日 06:11:08

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
平素よりお仕事へのご尽力本当にお疲れ様でございます。ダブルのお部屋にランクアップさせていただきましたが、心身ともにお客様にリラックスしていただけましたご様子に、スタッフ一同嬉しく思っております。お客様にお喜びいただけることが、私共の幸せでございます。日増しに寒くなって参りましたが体調など崩されておりませんでしょうか。お仕事へ真摯に取り組まれるお客様に尊敬の念に堪えませんが、健康で元気であることが何よりも大切だと私思っております。お身体くれぐれもご自愛ください。

この度は心温まるお言葉をたくさんお寄せいただきまして本当にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月04日 20:40:59

家族旅行でトレインビュープランの和室を利用しました。

電車が見えるのはもちろん、子供用のアメニティも浴衣もひと通り揃っていて、ロビーにはおもちゃなどもありました。
部屋の広さ、バストイレ別、清潔さなどどれをとっても大変過ごしやすかったです。

こちらのホテルを拠点に大洗やひたちなかに出かけましたが、とてもアクセスも良く便利でした。
また是非利用したいです。

和室は4階だったので、電車の音はそこそこ聞こえました。気になる方もいるかもしれません。(我が家は気にせず寝られましたが)

ホテルレイクビュー水戸 2021年11月10日 23:56:01

ささやかなおもてなしで恐縮でございますが、数多くの心温まるお言葉、お褒めのお言葉を賜りましてスタッフ一同嬉しく存じます。お子様とご一緒に御ゆるりとお寛ぎいただけましたご様子に安堵致しております。またお子様用のアメニティーやロビーのおもちゃなど細分に亘って当ホテルを見て下さり、気付いてくださったこと心より嬉しく存じます。ご遠方よりお越しいただき、当ホテルから大洗、ひたちなか方面にお出掛けされたご様子ですが、大洗水族館アクアワールドやひたちなか海浜公園に行かれたのでしょうか。大切なお子様との楽しい思い出に当ホテルが関われました事、そして思い出作りのサポートが些細ながらでも出来ておりましたら私共、幸甚の至りでございます。これからも、「ここのホテルにしてよかった」と思っていただけるようなおもてなしと向上に努めて参りますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、お客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月27日 08:09:58

接客がとても良い

ホテルレイクビュー水戸 2021年07月31日 06:05:27

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、早々にお褒めのお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
「接客がとても良い」という真っすぐな心温まるお言葉を賜り、嬉しい気持ちが胸いっぱいに込み上げて参りました。光栄に存じます。当ホテルで御ゆるりとお寛ぎいただけましたご様子にスタッフ一同心より安堵致しております。ビジネス関係でのご滞在だったと存じますが、日々ご尽力されているお客様の心身の休息と力が湧いてくるようなおもてなしをご提供出来ておりましたら私共、幸甚の至りでございます。これからもお客様に笑顔になっていただける、元気が湧いてくるようなおもてなしをご提供出来ますよう精一杯努めて参りますので今後とも末永くご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

この度は心温まるご投稿とホテル内アンケートにもご協力いただきまして誠にありがとうございました。
お身体を酷使して、体調など崩されませんようくれぐれもご自愛くださませ。
お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げます。

【シングル 喫煙ルーム】

投稿者さん 2021年06月24日 16:41:49

水戸エリアで駐車場無料で音漏れに悩まされる心配がなさそう…くらいでこちらを選んだのですが、とにかくすべてのスタッフの対応が誠意と思いやりに満ちて素晴らしく、驚きと感動の宿泊でした。特筆すべきは美味しい朝食!その場で卵を調理してくれたり、焼魚を温めるコンロがついたりして、最適の状態でサーブされるセミビュッフェスタイル。これは素泊まりはもったいない、必ず朝食付を選ぶべき!と推薦します。機会あればまた投宿したいホテルです。

2021年06月
ホテルレイクビュー水戸 2021年06月27日 19:27:59

ホテル内アンケート用紙にも、多くの身に余るお褒めのお言葉をお寄せいただきまして恐縮致しております。光栄に存じます。私共のおもてなしにお喜びいただけましたことと、お客様に驚きと感動をお届けすることができ幸甚の至りでございます。ご就寝になられる際は、音漏れや騒音に妨げられることなく御ゆるりとお休みいただけましたでしょうか。朝までぐっすりとと良い夢が見れましたことを切に願っております。

この度は心温まるお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございました。スタッフ全員で共有し、活力に変え、より良いおもてなしをご提供出来ますようこれからも努めて参ります。

【シングル 禁煙ルーム】

koiso2:50さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

koiso2:50さん [30代/男性] 2021年06月24日 08:48:49

立地がよく電車利用の方にはおすすめのホテルです。

2021年06月
ホテルレイクビュー水戸 2021年06月25日 06:39:14

いつもホテルレイクビュー水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さっていることに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
「立地が良い」というお言葉をお寄せいただきまして心より御礼申し上げます。駅に隣接していればお客様が迷われることなく、より快適にお越しいただけると常々思っておりますが、温かいお言葉を掛けて下さるお客様に感謝の念に堪えません。恐縮ながら先々の御予約をいただいているかと存じますが、私共に出来る精一杯のおもてなしでお出迎えさせていただきたいと思っております。そして「おすすめのホテルです」という身に余るお褒めのお言葉に恥じぬようこれからも日々精進して参ります。

この度は誠にありがとうございました。
どうぞお気をつけてお越しくださいませ。

フロント 山 口

まーちゃん3800さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

まーちゃん3800さん [60代/女性] 2021年04月20日 21:05:43

スタッフの方の接客がスマートでした。
立地もよく駐車場が無料なのも良心的です。
先月宿泊したとき感じが良かったので、今回もお世話になることにしました。

ホテルレイクビュー水戸 2021年04月23日 06:16:02

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さっていることに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉とご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
幾度とホテルレイクビュー水戸に御足労いただきまして心より感謝申し上げます。お元気そうなお客様に御会いすることが出来ましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。先月にも心温まるご投稿を賜りまして本当に感謝の気持ちと嬉しい気持ちで胸が一杯でございます。おもてなしを通してお客様に恩返しが出来ますよう努めて参りますので今後とも末永くご愛顧賜りましたら幸いでございます。

この度も誠にありがとうございました。

フロント 山口

【カップル限定】早い者勝ち!ダブル(2名) 格安素泊まりプラン☆ 駐車場無料
【ダブル 禁煙ルーム】