ホテルレイクビュー水戸 クチコミ・感想・情報

ホテルレイクビュー水戸

ホテルレイクビュー水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月13日 22:50:27

駅から程よい距離で、余韻に浸りながら向かうことができながらも、遠くないという素晴らしい立地でした。
    記念日で伺いましたが、素晴らしい心配りと、丁寧なご対応、素敵なお部屋で、快適かつ幸せな一日を過ごすことができたと感じています。
    気軽に宿泊するのはもちろん、また記念日などでも利用する機会を設けたいなと思うほどです。

Siberia1980さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

Siberia1980さん [40代/男性] 2022年05月11日 19:16:47

部屋も広くリーズナブルです。ランクアップしてもらったので使いきれないぐらい広い部屋でした。フロントも丁寧な対応でした。

Erinco0423さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

Erinco0423さん [20代/女性] 2022年05月04日 07:54:54

お部屋も広くてキレイでした。
    タオルも子どもの分もご用意頂き、大変助かりました。
    明日以降も宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年05月03日 09:57:39

7階の部屋でホテル名の通りの眺望でした。部屋も綺麗です。素泊まりでしたが、駅からも近く食事には困りません。駐車場も平置きなので、SUVでも問題なく無料で停められました。

ホテルレイクビュー水戸 2022年05月15日 19:50:32

この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、温かいお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    大切なご家族とのご宿泊と思い眺望の良いお部屋にアサインさせていただきましたが、喜んでいただけてとても嬉しく思います。千波湖は水戸市のシンボルでございます。当ホテルの立地は桜並木や花火大会など季節ごとに違った表情を見せてくれる千波湖を見渡す絶好のロケーションであると自負しております。もしまたご利用いただける機会がございましたら今回とはまた一味違った千波湖の表情をお楽しみいただけるかと思います。私共も千波湖のような水戸のシンボルになれるように精進して参りますので今後ともご愛顧賜りましたら幸いでございます。
    繰り返しになりますが、この度はホテルレイクビュー水戸をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、お客様のご再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

けん坊9971さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

けん坊9971さん [50代/男性] 2022年05月02日 21:52:50

落ち着いた感じの部屋でゆっくり過ごせました。

ホテルレイクビュー水戸 2022年05月15日 15:43:36

頂きましたお言葉から、落ち着いてお寛ぎ頂けたご様子に安堵致しました。頂戴したお言葉に甘んじることなく慢心せず、すべてのお客様にその様に仰っていただけるようおもてなしの向上に努めて参りますので今後ともご愛顧賜りましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月02日 19:52:39

親戚の墓参のついでに観光もするために宿泊で利用しました。小学3年生の子供の寝相が悪いので、和室を選びましたが、部屋が広く、清掃も行き届いており、備品も完璧に揃っていて、とても快適でした。
    そして、特に檜のお風呂がゴールデンウィークの混雑疲れを癒せ、子供もたいへん喜んでいました。
    フロントの方も朝食会場のレストランの方も皆さんとても気持ちの良い対応で素晴らしいと思います。ただ、食事のこんにゃくと揚げが入った煮物が塩辛くて食べられなかったという点だけがほんの少しだけ残念でしたが、それ以外は美味しくいただきました。
    なかなか水戸を訪れる機会はありませんが、子供も「また来たい!」と言っていますので、チャンスがありましたら、またお世話になります。

ホテルレイクビュー水戸 2022年05月09日 06:06:59

この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族との大切なご旅行に当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、温かいお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊いただいた日はたまたま檜風呂のお部屋の空きがございましたので、心ばかりのおもてなしではございましたがランクアップの対応をさせていただきました。お喜びいただき大変嬉しく思います。お部屋の清掃やスタッフの対応などもお褒め頂き大変恐縮致しておりますが、お食事の味付けにつきましてはお客様に心からご満足いただけないものを提供してしまい申し訳ございませんでした。早速レストランにも共有させていただき改善に努めて参ります。
    大人のお客様だけでなくお子様からもまた来たいと仰っていただけて大変光栄でございます。
    また水戸にお越しいただく際には今回のご宿泊以上のおもてなしが出来るよう日々の研鑽に努めて参りますので今後ともご指導並びにご愛顧賜りましたら大変嬉しく思います。
    繰り返しになりますが、この度はご家族との大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき本当にありがとうございました。
    お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げております。

投稿者さん 2022年04月30日 19:22:34

子連れには優しいホテルで、ゆっくり羽を伸ばせました(^^)

オムツのゴミ箱、おもちゃ、アメニティが揃ってて、過ごしやすかったです。

夕食も美味しくて、スタッフさんも優しく、楽しい時間を過ごせました。

ホテルレイクビュー水戸 2022年05月09日 05:38:54

頂戴した温かいお言葉から当ホテルでのご宿泊にご満足頂けた様子がひしひしと伝わり、ほほを緩めながら拝読いたしました。
    大人だけでなくお子様にも「遊び場のように利用していただきたい」という思いからおもちゃや絵本などを導入致しましたのでお褒め頂きとても嬉しいです。お子様にも「またあそこのホテルに泊まりたい!」と思って頂けるように、同じ目線に立って良いサービスとは何かを日々研究して参ります。また水戸にお越しいただける機会がございましたら、是非今一度お立ち寄りくださいませ。お客様のご再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お客様のご多幸とご健勝を心からお祈りしております。

フロント 中川

【ファミリー】【和室限定宿泊プラン】 ゆったりプラン一泊二食付
    【和室14畳禁煙】

投稿者さん 2022年04月29日 17:34:04

お部屋も水回りも清潔感があるし、フロントのスタッフの方も接客も良いし
    アメニティも女性なとって充実しているし、朝のみだけど、コーヒーのサービスがあるのがとても良かったです。
    結婚式がメインのようなので仕方ないですが、もう少し窓からの景色が良いと良かったかなと思います。

ホテルレイクビュー水戸 2022年05月06日 04:22:01

フロントスタッフの接客をはじめ、数々のお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    しかしながら、お部屋からの景観に関してご滞在中、心よりご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。ご連泊中もずっと残念な気持ちにさせてしまっていたことを考えますと大変心苦しく申し訳ない気持ちで一杯でございます。当ホテルの名称をご覧になって千波湖が一望できるお部屋とご期待下さっていたと思います。その期待を裏切る形となってしまったこと、申し開きの余地は一切ございません。本当に申し訳ございませんでした。
    この度はお客様をがっかりさせてしまったにもかかわらず数多くのお褒めの言葉と寛大なご評価に深く感謝申し上げます。

フロント 中川

【素泊り】セミダブルプラン★2名1室20.4平米~♪Wi-fi完備!!駐車場無料!

投稿者さん 2022年04月28日 15:25:57

駅から近く、綺麗な部屋でした!

ホテルレイクビュー水戸 2022年05月06日 04:20:42

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
    この度のご滞在中には何かご不便をおかけすることはございませんでしたでしょうか。日々の喧騒を忘れ身も心もお寛ぎいただけましたでしょうか。私共の接客はまだまだ不甲斐ない点が多く未だ十分とは言えませんが、お客様にリフレッシュしていただき今回のご宿泊がまた明日からの活力となっていただけたのであれば大変嬉しく思います。
    今回はご家族様との大切なご旅行に当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。このような高い評価をご覧になってお越しいただけるお客様のご期待を裏切ることがないように、しっかりとしたおもてなしに努めて参りますので、また水戸にお越しいただける機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
    お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げております。

投稿者さん 2022年04月28日 08:00:43

水戸駅からもすぐで、また、施設、部屋ともとても清潔で広く、ゆっくりと過ごすことができました。宅配便のお願いも袋を用意してくれるなど的確にスタッフの方に対応いただき、気持ちの良い宿泊をすることができました。

ホテルレイクビュー水戸 2022年05月06日 04:19:32

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
    今回4度目のご宿泊であったと存じますが、いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルを何度もお選びいただけた事、お忙しい時間を割いて大変嬉しいお言葉と高いご評価を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
    「気持ちの良い宿泊をすることができました」と仰っていただき誠にありがとうございます。お客様からこのような温かいお言葉を頂戴して私まで嬉しい気持ちで一杯でございます。本当にありがとうございます。
    すべてのお客様にそのように感じていただけるよう、一人一人に寄り添ったおもてなし向上に努めて参りますので今後ともご指導並びにご愛顧賜りましたら嬉しく思います。

フロント 中川

【直前割】急なご出張に!1泊朝食付きビジネスプラン♪駐車場無料

投稿者さん 2022年04月25日 16:26:26

リピートです!
    千波湖を見渡すことが出来、良いロケーションのホテルです。
    部屋も同価格帯のビジホより広く、ちょっとした贅沢が出来ます。
    そして今回はいば旅あんしん割も使え、お得に宿泊出来ています。
    来月も利用させて頂きます。(但し楽天では空きが無かったので宿直電で。)
    次回も宜しくお願いします。

ホテルレイクビュー水戸 2022年05月06日 04:18:30

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
    この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から再度当ホテルをお選びいただいたこと、並びに貴重なお時間を割いて頂き、温かいお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、御礼申し上げます。
    過分なご評価と数々の嬉しいお言葉に大変恐縮致しておりますが、お客様にごゆっくりお過ごしいただけたご様子にほほを緩ませながら拝読いたしました。
    いば旅あんしん割も延長が決定し、県内のみならず他県からのお客様からのご予約も増えて参りました。県民割を利用してお得にご宿泊いただき、これを機に水戸の魅力をより多くのお客様に知っていただけましたら大変嬉しく思います。
    今回頂戴いたしました嬉しいお言葉を励みに、明日からも精進して参りますので今後ともご愛顧賜りましたら幸いでございます。
    この度は貴重なコメントとご評価を賜りまして本当にありがとうございました。
    お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、お客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月21日 07:32:40

大変よろしかったです。

ホテルレイクビュー水戸 2022年04月23日 00:01:08

この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、早朝の貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と大変過大なるご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    身に余るお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に私をはじめスタッフ一同安堵致しております。実のところ私毎朝のお客様のお見送りの際、ご宿泊いただけたことへの感謝の気持ちと「心からご満足いただけただろうか」「何かご不便をおかけしなかっただろうか」と不安な気持ちで一杯でございました。しかしながら、日々お客様からアンケートのご回答や口コミのご投稿で温かいお言葉を拝読し、ほほを緩め元気をいただいております。本当にありがとうございます。
    また水戸にお越しになる機会がございましたら是非、今一度お立ち寄りくださいませ。
    お客様にもう一度おもてなしさせて頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月14日 07:58:18

部屋も広く綺麗で、無料のペットボトル水も有り、快適でした。

ホテルレイクビュー水戸 2022年04月23日 00:01:35

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
    この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、早朝のお忙しい時間を割いて大変嬉しいお言葉と高いご評価を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
    かねてより清潔で心地よいお部屋作りを心掛けておりますのでお褒め頂きありがとうございます。早速清掃スタッフにもお客様からの嬉しいお言葉を共有させていただこうと思います。
    今回のご宿泊はビジネスのためのご宿泊であったと思いますが、ご多忙のスケジュールの中、少しでもお役様に一息ついていただき「また明日から頑張ろう」と思って頂けたのなら大変嬉しく思います。日々の喧騒を忘れられるような非日常の体験を提供できるよう、これからもおもてなしの向上に努めて参ります。この度は誠にありがとうございました。

フロント 中川

茨城県立歴史館【割引券付】【朝食付】プラン♪♪

投稿者さん 2022年04月14日 07:28:12

水戸駅のすぐ近くで立地は最高です。オリエンタル調の部屋を選択しましたが、落ち着いた雰囲気で広さもそこそこあり良いです。少し壁が薄いのか、少し隣の部屋の音などが気になりました。全体的には良いと思います。機会があれば、また利用したいです。

ホテルレイクビュー水戸 2022年04月23日 00:02:13

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
    大切な方との大切なお時間を当ホテルでお過ごしいただけたこと大変光栄でございます。「また利用したいです」と仰っていただきましたが、我々ホテリエとしてこんなに嬉しい言葉はございません。日々のお客様からの温かいお言葉が私共の更なるおもてなし向上の糧となっていると確信いたしております。ありがとうございます。しかしながらご滞在中、隣室の音でお客様に心からお寛ぎ頂けなかったこと大変申し訳ございませんでした。折角のお二人のお時間を素敵な空間で彩れず悔しい気持ちで一杯でございます。今後は出来る限りお客様同士の隣接するようなアサインは避けるなどの対策を講じて参りますので今後ともご愛顧賜りましたら私、幸甚の至りでございます。
    この度は貴重なご意見と有難いお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年04月10日 09:29:08

4/9に宿泊しました!駅から近くて駐車場もあって便利です!
    快適に過ごせました♪

ホテルレイクビュー水戸 2022年04月13日 07:32:01

大変嬉しいお言葉、痛み入ります。ご滞在中も快適にお寛ぎ頂けたご様子に安堵致しました。今回ご宿泊いただいたお部屋は「オリエンタル」というダブルのお部屋でございましたが、シングルやツインのお部屋とはひと味違う非日常な空間をお楽しみいただけたでしょうか。当ホテルのダブルルームは今回のお部屋とはまた違った雰囲気のお部屋が2種類ございます。もしまたご利用いただける機会がございましたらそれらのお部屋のご宿泊もご検討くださいませ。

投稿者さん 2022年04月07日 23:03:42

ホテルの名前がレイクビューということで湖を見るのを楽しみに予約した。しかし、アサインされた部屋は商業施設側で湖が全く見えなかった。湖を楽しみに連泊の予約を入れたので残念だった。次回また泊まる機会があれば湖側の部屋をアサインされるといいな。

ホテルレイクビュー水戸 2022年04月13日 07:04:54

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
    この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、有難いお言葉と寛大なご評価賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
    この度は当ホテルからの景観を楽しみにご予約頂いたのにもかかわらずお客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。当ホテルは建物の構造上、千波湖が見渡せるレイクビューのお部屋と水戸駅側を向くトレインビューのお部屋がございます。こちらご案内をご到着前に出来なかったこと、連泊中もお客様を残念なお気持ちにさせてしまっていたことを考えますと大変心苦しく、申し訳ない気持ちで一杯でございます。今後はレイクビュー確約プランの作成、予約サイトの文言の修正の検討を致しましてすべてのお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので今後とも、ご愛顧賜りましたら大変嬉しく思います。
    もしまたご利用いただける機会がございましたら、今度こそ我々のホテルの名の通り千波湖が一望できるレイクビューのお部屋にご案内させていただきたく存じます。
    この度は長期のご滞在だったにも関わらずお客様のご希望に沿ったおもてなしが出来なかったこと重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、お客様からのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月31日 07:13:40

シングル喫煙ルームの宿泊でした。部屋が広めで清潔で、空気清浄機もあって喫煙ルームながら煙草の匂いも気にならず、ゆったり過ごすことができました。駅から近いのもありがたかったです。

ホテルレイクビュー水戸 2022年04月10日 03:45:26

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
    この度は禁煙のお部屋の空きがなくやむを得ず喫煙室のご案内となってしまい申し訳ございませんでした。喫煙のお部屋でも禁煙のお部屋と変わりなくお過ごしいただけるようオゾンによる消臭・除菌の対応をさせていただきましたが快適にお寛ぎ頂けたご様子に安堵致しております。近年、禁煙ルームのみのホテルも増えておりますが当ホテルもその流れを受け近々、全室禁煙対応となる計画が進んでおります。おタバコをお吸いになられるお客様にはご不便をお掛け致しますがご理解、ご協力をお願い申し上げます。これからもお客様のご期待にお応えできるよう快適なお部屋作りに努めて参ります。
    お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、ご再訪を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月25日 15:18:50

朝食のオムレツが美味しかったです。

ホテルレイクビュー水戸 2022年04月06日 04:40:04

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
    朝食のオムレツを褒めていただき誠にありがとうございます。早速厨房スタッフにもお話させていただきました。とても喜んでおりました。オムレツ以外にも茨城県、郷土料理のけんちん蕎麦。水戸にお越しいただいたならぜひご賞味頂きたい茨城県産の納豆など自信を持ってお勧めできる品々がまだまだございます。もしまたご宿泊頂ける機会がございましたら更にお客様のご期待を超えられるようおもてなしの向上に尽力して参ります。
    お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、願わくばお客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

鹿の子1114さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

鹿の子1114さん [50代/女性] 2022年03月25日 08:43:08

素泊まり一泊でした。
    近隣のホテルとの比較で部屋が広いことが決めてでした。室内清潔で寝具も寝心地良かったです。立地もよいです。また宿泊したいです。

ホテルレイクビュー水戸 2022年04月06日 04:40:46

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
    この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、チェックアウトの後、早速嬉しいお言葉と高い評価をいただいたこと重ねて御礼申し上げます。
    僅かでもお客様にお寛ぎいただける空間を提供できるように日々、清潔で広々とした客室を心掛けておりますので、とても嬉しいお言葉の数々大変痛み入ります。「また宿泊したいです」と仰っていただきましたが、光栄でございます。私がホテルに勤めていてこれほどうれしいお言葉はございません。すべてのお客様にそう仰っていただけるようこれからも研鑽に努めて参ります。
    この度は貴重なコメントとご評価を賜りまして誠にありがとうございました。

【ツイン 禁煙ルーム】

つづ99さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

つづ99さん [40代/女性] 2022年03月16日 09:51:01

お部屋は広めでゆったりしていました
    朝食はバイキングでしたが洋食メニューが少なくちょっと物足りず・・・けんちん蕎麦はお出汁が美味しかったです

ホテルレイクビュー水戸 2022年03月23日 23:01:22

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
    この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、チェックアウトされる間際の貴重なお時間を割いて頂き、温かいお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    この度ご宿泊頂いたお部屋に関してはご満足いただけた様子にスタッフ一同大変安堵致しておりまずが、ご朝食に関しましてはメニューの少なさから物足りなさを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ホテルにおいて朝食とはお客様がチェックアウトされる前、最後のおもてなしの場でありながら今回お客様に心から満足いただけずチェックアウトされたことを考えますと大変情けなく忸怩たる思いでございます。頂きましたありがたいご指摘をレストランにも共有させていただき早速改善に努めて参ります。
    この度は貴重なコメントと寛大なご評価を賜りまして本当にありがとうございました。

フロント 中川

ひたちなか海浜公園【割引券付】【朝食付】プラン♪♪
    【ダブル 禁煙ルーム】