ホテルレイクビュー水戸 クチコミ・感想・情報

ホテルレイクビュー水戸

ホテルレイクビュー水戸のクチコミ・お客さまの声

yatasan1113さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

yatasan1113さん [60代/男性] 2022年06月27日 18:40:02

部屋も広くてベッドのマットレスもちょうど良い硬さで寝心地が良かったです。

投稿者さん 2022年06月24日 08:34:18

とても居心地が良くスタッフの方々も丁寧で良い宿泊をさせて頂きました。
    また、こちらを利用したいなと思っております。

投稿者さん 2022年06月22日 04:21:43

今回は車でしたが、水戸駅からも近く便利な場所です。
    部屋は古い作りですが、清潔で広くゆったりと過ごせました。
    朝のコーヒー無料サービスも嬉しかったです!

ホテルレイクビュー水戸 2022年06月30日 20:47:13

この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、温かいお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    頂戴いたしました大変過分なご評価と嬉しいお言葉の数々から、お客様にお寛ぎ頂けたことがとてもよく伝わり、ほっと胸を撫でおろしてしまいました。当ホテルは皆様に支えられ、先月で開業21周年を迎えました。仰っていただいたとおり決して新しいホテルではございませんが、新しいホテルでないからこそお部屋の清掃や、ホスピタリティの高いおもてなしには、より一層注力しなければならないと思っております。これからも上質な空間でお客様方をお迎えできるよう一歩一歩精進して参りますので今後ともご愛顧賜りましたら大変嬉しく思います。
    繰り返しになりますが、この度は大変過分なご評価と温かいお言葉、誠にありがとうございました。

さとぴー2929さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

さとぴー2929さん [50代/男性] 2022年05月29日 05:46:52

いつも利用させていただいています。
    お部屋もきれい、職員も親切でとてもよいホテルです。

ホテルレイクビュー水戸 2022年06月19日 06:30:02

この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中からいつも当ホテルをお選び頂けることに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、温かいお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。ご利用いただいたお客様から再度ご予約をいただく際は毎度のことながら本当に嬉しく、心より感謝しております。
    何度もご利用いただいているお客様にも新鮮な気持ちでご宿泊いただけるように、普段と変わらない高いホスピタリティーの他に何か一つ新しい発見をしていただける、そんなホテル作りに努めて参りますので今後ともご愛顧賜りましたら光栄でございます。
    感染症の拡大により厳しい経営を強いられ、閉業するホテルも決して少ない昨今にこうして元気にお客様を迎えられるのも全て、ご利用いただいているお客様のおかげでございます。せめてもの恩返しとして、稚拙なものかもしれませんが、精一杯のおもてなしをさせていただきます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年05月22日 21:14:52

受付の人の丁寧対応、部屋も広も十分、さらに綺麗で一緒に行った恋人と大満足の旅行になりました。また泊まりたいと思いました。

ホテルレイクビュー水戸 2022年06月04日 17:59:00

この度は、大切な方との大切なご宿泊にホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、温かいお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    数々の身に余るお褒めの言葉に大変恐縮しておりますが、頂戴いたしました温かいお言葉からごゆるりとお寛ぎ頂けたご様子に安堵致しました。
    また泊まりたいと仰っていただき心から嬉しく思います。すべてのお客様に満足していただき、そのように思って頂けるようなホテル作りに努めて参りますので今後ともご愛顧賜りましたら嬉しく思います。この度は過分なご評価をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月13日 22:50:27

駅から程よい距離で、余韻に浸りながら向かうことができながらも、遠くないという素晴らしい立地でした。
    記念日で伺いましたが、素晴らしい心配りと、丁寧なご対応、素敵なお部屋で、快適かつ幸せな一日を過ごすことができたと感じています。
    気軽に宿泊するのはもちろん、また記念日などでも利用する機会を設けたいなと思うほどです。

ホテルレイクビュー水戸 2022年05月23日 08:00:24

この度は、大切な方との大切な記念日にホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、嬉しいお言葉の数々と寛大なご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    数多くの嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。お客様方の素敵な記念日を彩り、記憶に残る一日のお手伝いが出来たこと私共も大変嬉しく思います。また利用したいと仰っていただきましたが、そのお言葉が我々にとってはこの上なく嬉しいお言葉で私まで幸せな気持ちにさせていただきました。是非また水戸にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りくださいませ。今一度お客様におもてなしさせていただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度は大変嬉しいお言葉の数々本当にありがとうございました。

フロント 中川

Siberia1980さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

Siberia1980さん [40代/男性] 2022年05月11日 19:16:47

部屋も広くリーズナブルです。ランクアップしてもらったので使いきれないぐらい広い部屋でした。フロントも丁寧な対応でした。

ホテルレイクビュー水戸 2022年05月23日 07:40:33

少しでお客様にお寛ぎ頂けるように、心ばかりのおもてなしでランクアップさせていただきましたが、広々と利用していただきご満足頂けたご様子に大変安堵致しました。
    今後も室数に余裕がある日は積極的にランクアップの対応を取らせていただき、もっとお客様にご満足いただけるホテル作りに努めて参りますので今後ともご指導並びにご愛顧賜りましたら幸いでございます。この度は温かいお言葉誠にありがとうございました。

フロント 中川

Erinco0423さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

Erinco0423さん [20代/女性] 2022年05月04日 07:54:54

お部屋も広くてキレイでした。
    タオルも子どもの分もご用意頂き、大変助かりました。
    明日以降も宜しくお願い致します。

ホテルレイクビュー水戸 2022年05月17日 01:18:04

ご連泊中何かご不便をお掛けすることはございませんでしたでしょうか。心ゆくまで当ホテルでのホカンスをお楽しみいただけましたでしょうか。日頃の喧騒を忘れ非日常の空間をお楽しみ頂けたのなら私共も幸甚の至りでございます。大人のお客様のみならず、お子様にももっと楽しんでいただけるようなホテルにしていきたいと考えておりますので今後ともご指導並びにご愛顧のほどお願い申し上げます。この度は長期のご滞在、誠にありがとうございました。またお客様におもてなしさせていただける日をスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますと共に、
    お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げます。

投稿者さん 2022年05月03日 09:57:39

7階の部屋でホテル名の通りの眺望でした。部屋も綺麗です。素泊まりでしたが、駅からも近く食事には困りません。駐車場も平置きなので、SUVでも問題なく無料で停められました。

ホテルレイクビュー水戸 2022年05月15日 19:50:32

大切なご家族とのご宿泊と思い眺望の良いお部屋にアサインさせていただきましたが、喜んでいただけてとても嬉しく思います。千波湖は水戸市のシンボルでございます。当ホテルの立地は桜並木や花火大会など季節ごとに違った表情を見せてくれる千波湖を見渡す絶好のロケーションであると自負しております。もしまたご利用いただける機会がございましたら今回とはまた一味違った千波湖の表情をお楽しみいただけるかと思います。私共も千波湖のような水戸のシンボルになれるように精進して参りますので今後ともご愛顧賜りましたら幸いでございます。
    繰り返しになりますが、この度はホテルレイクビュー水戸をご利用いただき誠にありがとうございました。

けん坊9971さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

けん坊9971さん [50代/男性] 2022年05月02日 21:52:50

落ち着いた感じの部屋でゆっくり過ごせました。

ホテルレイクビュー水戸 2022年05月15日 15:43:36

頂きましたお言葉から、落ち着いてお寛ぎ頂けたご様子に安堵致しました。頂戴したお言葉に甘んじることなく慢心せず、すべてのお客様にその様に仰っていただけるようおもてなしの向上に努めて参りますので今後ともご愛顧賜りましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月02日 19:52:39

親戚の墓参のついでに観光もするために宿泊で利用しました。小学3年生の子供の寝相が悪いので、和室を選びましたが、部屋が広く、清掃も行き届いており、備品も完璧に揃っていて、とても快適でした。
    そして、特に檜のお風呂がゴールデンウィークの混雑疲れを癒せ、子供もたいへん喜んでいました。
    フロントの方も朝食会場のレストランの方も皆さんとても気持ちの良い対応で素晴らしいと思います。ただ、食事のこんにゃくと揚げが入った煮物が塩辛くて食べられなかったという点だけがほんの少しだけ残念でしたが、それ以外は美味しくいただきました。
    なかなか水戸を訪れる機会はありませんが、子供も「また来たい!」と言っていますので、チャンスがありましたら、またお世話になります。

ホテルレイクビュー水戸 2022年05月09日 06:06:59

この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族との大切なご旅行に当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、温かいお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊いただいた日はたまたま檜風呂のお部屋の空きがございましたので、心ばかりのおもてなしではございましたがランクアップの対応をさせていただきました。お喜びいただき大変嬉しく思います。お部屋の清掃やスタッフの対応などもお褒め頂き大変恐縮致しておりますが、お食事の味付けにつきましてはお客様に心からご満足いただけないものを提供してしまい申し訳ございませんでした。早速レストランにも共有させていただき改善に努めて参ります。
    大人のお客様だけでなくお子様からもまた来たいと仰っていただけて大変光栄でございます。
    また水戸にお越しいただく際には今回のご宿泊以上のおもてなしが出来るよう日々の研鑽に努めて参りますので今後ともご指導並びにご愛顧賜りましたら大変嬉しく思います。
    繰り返しになりますが、この度はご家族との大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき本当にありがとうございました。
    お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げております。

投稿者さん 2022年04月30日 19:22:34

子連れには優しいホテルで、ゆっくり羽を伸ばせました(^^)

オムツのゴミ箱、おもちゃ、アメニティが揃ってて、過ごしやすかったです。

夕食も美味しくて、スタッフさんも優しく、楽しい時間を過ごせました。

ホテルレイクビュー水戸 2022年05月09日 05:38:54

頂戴した温かいお言葉から当ホテルでのご宿泊にご満足頂けた様子がひしひしと伝わり、ほほを緩めながら拝読いたしました。
    大人だけでなくお子様にも「遊び場のように利用していただきたい」という思いからおもちゃや絵本などを導入致しましたのでお褒め頂きとても嬉しいです。お子様にも「またあそこのホテルに泊まりたい!」と思って頂けるように、同じ目線に立って良いサービスとは何かを日々研究して参ります。また水戸にお越しいただける機会がございましたら、是非今一度お立ち寄りくださいませ。お客様のご再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お客様のご多幸とご健勝を心からお祈りしております。

フロント 中川

【ファミリー】【和室限定宿泊プラン】 ゆったりプラン一泊二食付
    【和室14畳禁煙】

投稿者さん 2022年04月28日 08:00:43

水戸駅からもすぐで、また、施設、部屋ともとても清潔で広く、ゆっくりと過ごすことができました。宅配便のお願いも袋を用意してくれるなど的確にスタッフの方に対応いただき、気持ちの良い宿泊をすることができました。

ホテルレイクビュー水戸 2022年05月06日 04:19:32

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
    今回4度目のご宿泊であったと存じますが、いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルを何度もお選びいただけた事、お忙しい時間を割いて大変嬉しいお言葉と高いご評価を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
    「気持ちの良い宿泊をすることができました」と仰っていただき誠にありがとうございます。お客様からこのような温かいお言葉を頂戴して私まで嬉しい気持ちで一杯でございます。本当にありがとうございます。
    すべてのお客様にそのように感じていただけるよう、一人一人に寄り添ったおもてなし向上に努めて参りますので今後ともご指導並びにご愛顧賜りましたら嬉しく思います。

フロント 中川

【直前割】急なご出張に!1泊朝食付きビジネスプラン♪駐車場無料

投稿者さん 2022年04月25日 16:26:26

リピートです!
    千波湖を見渡すことが出来、良いロケーションのホテルです。
    部屋も同価格帯のビジホより広く、ちょっとした贅沢が出来ます。
    そして今回はいば旅あんしん割も使え、お得に宿泊出来ています。
    来月も利用させて頂きます。(但し楽天では空きが無かったので宿直電で。)
    次回も宜しくお願いします。

ホテルレイクビュー水戸 2022年05月06日 04:18:30

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
    この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から再度当ホテルをお選びいただいたこと、並びに貴重なお時間を割いて頂き、温かいお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、御礼申し上げます。
    過分なご評価と数々の嬉しいお言葉に大変恐縮致しておりますが、お客様にごゆっくりお過ごしいただけたご様子にほほを緩ませながら拝読いたしました。
    いば旅あんしん割も延長が決定し、県内のみならず他県からのお客様からのご予約も増えて参りました。県民割を利用してお得にご宿泊いただき、これを機に水戸の魅力をより多くのお客様に知っていただけましたら大変嬉しく思います。
    今回頂戴いたしました嬉しいお言葉を励みに、明日からも精進して参りますので今後ともご愛顧賜りましたら幸いでございます。
    この度は貴重なコメントとご評価を賜りまして本当にありがとうございました。
    お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、お客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月21日 07:32:40

大変よろしかったです。

ホテルレイクビュー水戸 2022年04月23日 00:01:08

この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、早朝の貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と大変過大なるご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    身に余るお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に私をはじめスタッフ一同安堵致しております。実のところ私毎朝のお客様のお見送りの際、ご宿泊いただけたことへの感謝の気持ちと「心からご満足いただけただろうか」「何かご不便をおかけしなかっただろうか」と不安な気持ちで一杯でございました。しかしながら、日々お客様からアンケートのご回答や口コミのご投稿で温かいお言葉を拝読し、ほほを緩め元気をいただいております。本当にありがとうございます。
    また水戸にお越しになる機会がございましたら是非、今一度お立ち寄りくださいませ。
    お客様にもう一度おもてなしさせて頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月10日 09:29:08

4/9に宿泊しました!駅から近くて駐車場もあって便利です!
    快適に過ごせました♪

ホテルレイクビュー水戸 2022年04月13日 07:32:01

大変嬉しいお言葉、痛み入ります。ご滞在中も快適にお寛ぎ頂けたご様子に安堵致しました。今回ご宿泊いただいたお部屋は「オリエンタル」というダブルのお部屋でございましたが、シングルやツインのお部屋とはひと味違う非日常な空間をお楽しみいただけたでしょうか。当ホテルのダブルルームは今回のお部屋とはまた違った雰囲気のお部屋が2種類ございます。もしまたご利用いただける機会がございましたらそれらのお部屋のご宿泊もご検討くださいませ。

投稿者さん 2022年03月31日 07:13:40

シングル喫煙ルームの宿泊でした。部屋が広めで清潔で、空気清浄機もあって喫煙ルームながら煙草の匂いも気にならず、ゆったり過ごすことができました。駅から近いのもありがたかったです。

ホテルレイクビュー水戸 2022年04月10日 03:45:26

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
    この度は禁煙のお部屋の空きがなくやむを得ず喫煙室のご案内となってしまい申し訳ございませんでした。喫煙のお部屋でも禁煙のお部屋と変わりなくお過ごしいただけるようオゾンによる消臭・除菌の対応をさせていただきましたが快適にお寛ぎ頂けたご様子に安堵致しております。近年、禁煙ルームのみのホテルも増えておりますが当ホテルもその流れを受け近々、全室禁煙対応となる計画が進んでおります。おタバコをお吸いになられるお客様にはご不便をお掛け致しますがご理解、ご協力をお願い申し上げます。これからもお客様のご期待にお応えできるよう快適なお部屋作りに努めて参ります。
    お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、ご再訪を心よりお待ち申し上げております。

鹿の子1114さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

鹿の子1114さん [50代/女性] 2022年03月25日 08:43:08

素泊まり一泊でした。
    近隣のホテルとの比較で部屋が広いことが決めてでした。室内清潔で寝具も寝心地良かったです。立地もよいです。また宿泊したいです。

ホテルレイクビュー水戸 2022年04月06日 04:40:46

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
    この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、チェックアウトの後、早速嬉しいお言葉と高い評価をいただいたこと重ねて御礼申し上げます。
    僅かでもお客様にお寛ぎいただける空間を提供できるように日々、清潔で広々とした客室を心掛けておりますので、とても嬉しいお言葉の数々大変痛み入ります。「また宿泊したいです」と仰っていただきましたが、光栄でございます。私がホテルに勤めていてこれほどうれしいお言葉はございません。すべてのお客様にそう仰っていただけるようこれからも研鑽に努めて参ります。
    この度は貴重なコメントとご評価を賜りまして誠にありがとうございました。
    お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、お客様からのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン 禁煙ルーム】

投稿者さん 2022年03月09日 23:08:57

可愛いお部屋に泊まれてとても満足です。
    夜遅かったのですが、テイクアウトのお弁当も頼めて助かりました。
    今度は他のお部屋にも泊まってみたいです。

ホテルレイクビュー水戸 2022年03月19日 22:38:30

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
    現在、新型コロナウイルスの猛威は留まるところを知らず、お客様に置かれましても未曽有の災禍の中大変な御苦労をされておられることと案じております。しかしながら当ホテルでは以前と変わらず様子でお客様にお食事していただけるよう、レストランでお召し上がり頂けるものと変わらないお味をお部屋でも安心してお楽しみいただけるテイクアウトに尽力している所存でございます。この度は私共が注力しているテイクアウトをご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また、お部屋のタイプも今回ご宿泊頂いたお部屋とは異なるタイプのお部屋のご用意もございます。もし、またご利用いただける機会がございましたらまた違った雰囲気のお部屋でおもてなしさせて頂ければ幸いです。

投稿者さん 2022年03月08日 21:34:55

水戸駅から歩いてすぐで場所は便利です。部屋はゆったりと広く、清潔です。
    フロントの接客もきちんとしています。
    エレベータのボタンを押せるボールペンを配ったり、エレベータの中まで消毒液があり、感染対策もきちんとしています。
    朝食は地場産品などを取り入れて工夫はされていますが、ちょっと品数が少ない気がしました。特にパンの種類を増やしてくれるとありがたいです。それともコロナ前はもっと品数が多かったのでしょうか。

ホテルレイクビュー水戸 2022年03月12日 09:31:04

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と大変過大なるご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    身に余るお褒めのお言葉の数々に恐縮致しております。光栄に存じます。ご宿泊部屋やフロント対応、感染対策やご朝食など、当ホテル全体をご覧いただき、大切なお言葉をお寄せいただけましたことが本当に嬉しく、心より御礼申し上げます。しかしながらご朝食に関しまして、お客様のご期待に沿うことが出来ず本当に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。申し開きの余地は一切なく、力不足を痛感致しております。お寄せいただきましたお言葉を真摯に受け止め、お客様のご要望にお応えできますよう、改善に取り組んで参る所存でございますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

この度は心温まるお言葉をたくさんお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
    暖かな日差しに、ようやく春を感じる嬉しい季節となって参りました。お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、お客様のご再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山 口

28日前までのご予約でお得に★1泊朝食付きビジネスプラン♪駐車場無料【さき楽】