ホテルレイクビュー水戸 クチコミ・感想・情報

ホテルレイクビュー水戸

ホテルレイクビュー水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月22日 21:14:52

受付の人の丁寧対応、部屋も広も十分、さらに綺麗で一緒に行った恋人と大満足の旅行になりました。また泊まりたいと思いました。

投稿者さん 2022年05月13日 22:50:27

駅から程よい距離で、余韻に浸りながら向かうことができながらも、遠くないという素晴らしい立地でした。
    記念日で伺いましたが、素晴らしい心配りと、丁寧なご対応、素敵なお部屋で、快適かつ幸せな一日を過ごすことができたと感じています。
    気軽に宿泊するのはもちろん、また記念日などでも利用する機会を設けたいなと思うほどです。

ホテルレイクビュー水戸 2022年05月23日 08:00:24

この度は、大切な方との大切な記念日にホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、嬉しいお言葉の数々と寛大なご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    数多くの嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。お客様方の素敵な記念日を彩り、記憶に残る一日のお手伝いが出来たこと私共も大変嬉しく思います。また利用したいと仰っていただきましたが、そのお言葉が我々にとってはこの上なく嬉しいお言葉で私まで幸せな気持ちにさせていただきました。是非また水戸にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りくださいませ。今一度お客様におもてなしさせていただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度は大変嬉しいお言葉の数々本当にありがとうございました。

フロント 中川

Siberia1980さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

Siberia1980さん [40代/男性] 2022年05月11日 19:16:47

部屋も広くリーズナブルです。ランクアップしてもらったので使いきれないぐらい広い部屋でした。フロントも丁寧な対応でした。

ホテルレイクビュー水戸 2022年05月23日 07:40:33

この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、温かいお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    少しでお客様にお寛ぎ頂けるように、心ばかりのおもてなしでランクアップさせていただきましたが、広々と利用していただきご満足頂けたご様子に大変安堵致しました。
    今後も室数に余裕がある日は積極的にランクアップの対応を取らせていただき、もっとお客様にご満足いただけるホテル作りに努めて参りますので今後ともご指導並びにご愛顧賜りましたら幸いでございます。この度は温かいお言葉誠にありがとうございました。

フロント 中川

Erinco0423さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

Erinco0423さん [20代/女性] 2022年05月04日 07:54:54

お部屋も広くてキレイでした。
    タオルも子どもの分もご用意頂き、大変助かりました。
    明日以降も宜しくお願い致します。

ホテルレイクビュー水戸 2022年05月17日 01:18:04

ご連泊中何かご不便をお掛けすることはございませんでしたでしょうか。心ゆくまで当ホテルでのホカンスをお楽しみいただけましたでしょうか。日頃の喧騒を忘れ非日常の空間をお楽しみ頂けたのなら私共も幸甚の至りでございます。大人のお客様のみならず、お子様にももっと楽しんでいただけるようなホテルにしていきたいと考えておりますので今後ともご指導並びにご愛顧のほどお願い申し上げます。この度は長期のご滞在、誠にありがとうございました。またお客様におもてなしさせていただける日をスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますと共に、
    お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げます。

けん坊9971さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

けん坊9971さん [50代/男性] 2022年05月02日 21:52:50

落ち着いた感じの部屋でゆっくり過ごせました。

ホテルレイクビュー水戸 2022年05月15日 15:43:36

頂きましたお言葉から、落ち着いてお寛ぎ頂けたご様子に安堵致しました。頂戴したお言葉に甘んじることなく慢心せず、すべてのお客様にその様に仰っていただけるようおもてなしの向上に努めて参りますので今後ともご愛顧賜りましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月02日 19:52:39

親戚の墓参のついでに観光もするために宿泊で利用しました。小学3年生の子供の寝相が悪いので、和室を選びましたが、部屋が広く、清掃も行き届いており、備品も完璧に揃っていて、とても快適でした。
    そして、特に檜のお風呂がゴールデンウィークの混雑疲れを癒せ、子供もたいへん喜んでいました。
    フロントの方も朝食会場のレストランの方も皆さんとても気持ちの良い対応で素晴らしいと思います。ただ、食事のこんにゃくと揚げが入った煮物が塩辛くて食べられなかったという点だけがほんの少しだけ残念でしたが、それ以外は美味しくいただきました。
    なかなか水戸を訪れる機会はありませんが、子供も「また来たい!」と言っていますので、チャンスがありましたら、またお世話になります。

ホテルレイクビュー水戸 2022年05月09日 06:06:59

この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族との大切なご旅行に当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、温かいお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊いただいた日はたまたま檜風呂のお部屋の空きがございましたので、心ばかりのおもてなしではございましたがランクアップの対応をさせていただきました。お喜びいただき大変嬉しく思います。お部屋の清掃やスタッフの対応などもお褒め頂き大変恐縮致しておりますが、お食事の味付けにつきましてはお客様に心からご満足いただけないものを提供してしまい申し訳ございませんでした。早速レストランにも共有させていただき改善に努めて参ります。
    大人のお客様だけでなくお子様からもまた来たいと仰っていただけて大変光栄でございます。
    また水戸にお越しいただく際には今回のご宿泊以上のおもてなしが出来るよう日々の研鑽に努めて参りますので今後ともご指導並びにご愛顧賜りましたら大変嬉しく思います。
    繰り返しになりますが、この度はご家族との大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき本当にありがとうございました。
    お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げております。

投稿者さん 2022年04月28日 08:00:43

水戸駅からもすぐで、また、施設、部屋ともとても清潔で広く、ゆっくりと過ごすことができました。宅配便のお願いも袋を用意してくれるなど的確にスタッフの方に対応いただき、気持ちの良い宿泊をすることができました。

ホテルレイクビュー水戸 2022年05月06日 04:19:32

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
    今回4度目のご宿泊であったと存じますが、いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルを何度もお選びいただけた事、お忙しい時間を割いて大変嬉しいお言葉と高いご評価を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
    「気持ちの良い宿泊をすることができました」と仰っていただき誠にありがとうございます。お客様からこのような温かいお言葉を頂戴して私まで嬉しい気持ちで一杯でございます。本当にありがとうございます。
    すべてのお客様にそのように感じていただけるよう、一人一人に寄り添ったおもてなし向上に努めて参りますので今後ともご指導並びにご愛顧賜りましたら嬉しく思います。

フロント 中川

【直前割】急なご出張に!1泊朝食付きビジネスプラン♪駐車場無料

投稿者さん 2022年04月25日 16:26:26

リピートです!
    千波湖を見渡すことが出来、良いロケーションのホテルです。
    部屋も同価格帯のビジホより広く、ちょっとした贅沢が出来ます。
    そして今回はいば旅あんしん割も使え、お得に宿泊出来ています。
    来月も利用させて頂きます。(但し楽天では空きが無かったので宿直電で。)
    次回も宜しくお願いします。

ホテルレイクビュー水戸 2022年05月06日 04:18:30

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
    この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から再度当ホテルをお選びいただいたこと、並びに貴重なお時間を割いて頂き、温かいお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、御礼申し上げます。
    過分なご評価と数々の嬉しいお言葉に大変恐縮致しておりますが、お客様にごゆっくりお過ごしいただけたご様子にほほを緩ませながら拝読いたしました。
    いば旅あんしん割も延長が決定し、県内のみならず他県からのお客様からのご予約も増えて参りました。県民割を利用してお得にご宿泊いただき、これを機に水戸の魅力をより多くのお客様に知っていただけましたら大変嬉しく思います。
    今回頂戴いたしました嬉しいお言葉を励みに、明日からも精進して参りますので今後ともご愛顧賜りましたら幸いでございます。
    この度は貴重なコメントとご評価を賜りまして本当にありがとうございました。
    お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、お客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月10日 09:29:08

4/9に宿泊しました!駅から近くて駐車場もあって便利です!
    快適に過ごせました♪

ホテルレイクビュー水戸 2022年04月13日 07:32:01

大変嬉しいお言葉、痛み入ります。ご滞在中も快適にお寛ぎ頂けたご様子に安堵致しました。今回ご宿泊いただいたお部屋は「オリエンタル」というダブルのお部屋でございましたが、シングルやツインのお部屋とはひと味違う非日常な空間をお楽しみいただけたでしょうか。当ホテルのダブルルームは今回のお部屋とはまた違った雰囲気のお部屋が2種類ございます。もしまたご利用いただける機会がございましたらそれらのお部屋のご宿泊もご検討くださいませ。

投稿者さん 2022年03月09日 23:08:57

可愛いお部屋に泊まれてとても満足です。
    夜遅かったのですが、テイクアウトのお弁当も頼めて助かりました。
    今度は他のお部屋にも泊まってみたいです。

ホテルレイクビュー水戸 2022年03月19日 22:38:30

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
    現在、新型コロナウイルスの猛威は留まるところを知らず、お客様に置かれましても未曽有の災禍の中大変な御苦労をされておられることと案じております。しかしながら当ホテルでは以前と変わらず様子でお客様にお食事していただけるよう、レストランでお召し上がり頂けるものと変わらないお味をお部屋でも安心してお楽しみいただけるテイクアウトに尽力している所存でございます。この度は私共が注力しているテイクアウトをご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また、お部屋のタイプも今回ご宿泊頂いたお部屋とは異なるタイプのお部屋のご用意もございます。もし、またご利用いただける機会がございましたらまた違った雰囲気のお部屋でおもてなしさせて頂ければ幸いです。

投稿者さん 2022年03月08日 21:34:55

水戸駅から歩いてすぐで場所は便利です。部屋はゆったりと広く、清潔です。
    フロントの接客もきちんとしています。
    エレベータのボタンを押せるボールペンを配ったり、エレベータの中まで消毒液があり、感染対策もきちんとしています。
    朝食は地場産品などを取り入れて工夫はされていますが、ちょっと品数が少ない気がしました。特にパンの種類を増やしてくれるとありがたいです。それともコロナ前はもっと品数が多かったのでしょうか。

ホテルレイクビュー水戸 2022年03月12日 09:31:04

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と大変過大なるご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    身に余るお褒めのお言葉の数々に恐縮致しております。光栄に存じます。ご宿泊部屋やフロント対応、感染対策やご朝食など、当ホテル全体をご覧いただき、大切なお言葉をお寄せいただけましたことが本当に嬉しく、心より御礼申し上げます。しかしながらご朝食に関しまして、お客様のご期待に沿うことが出来ず本当に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。申し開きの余地は一切なく、力不足を痛感致しております。お寄せいただきましたお言葉を真摯に受け止め、お客様のご要望にお応えできますよう、改善に取り組んで参る所存でございますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

この度は心温まるお言葉をたくさんお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
    暖かな日差しに、ようやく春を感じる嬉しい季節となって参りました。お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、お客様のご再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山 口

28日前までのご予約でお得に★1泊朝食付きビジネスプラン♪駐車場無料【さき楽】

投稿者さん 2022年02月17日 21:10:00

チェックインの時間が遅くなりそうで電話で問い合わせさせていただきました。
    何度か電話しましたが、とても感じが良い対応でとてもよかったです。

部屋はビジネスホテルとしては広くゆったり使えました。
    エアコンはこの時期送風と暖房しかなく
    風呂上がりなどは暑くて辛かったので
    窓を全開にして何とかという感じでした。
    浴室からむせ返るような悪臭がして
    ここが大きなマイナスポイントだと思いました。本当に臭くて扉は1日開けっぱなしでした。
    ただ部屋によるだろうからたまたまハズレだったのかなとも思います。
    水圧はとても弱く、安定しないので使いにくかったです。が、ギリ許容範囲かと。。。
    換気が弱くシャワーの後のドライヤーや歯磨きは汗だく必死です。
    ドライヤーは市販品で静音タイプなので深夜にも安心して使えるし
    部屋にも持ち出して使えるので使いやすかったです。
    駅から近く、途中ファミリーマートもあるので
    何も不便はなかったです。
    夏場は浴室の換気がつらそうだけど
    冬場ならまた泊まりたいなと思います。
    とにかく、電話対応やフロント対応などスタッフは素敵でした。

2022年02月
    ホテルレイクビュー水戸 2022年02月18日 19:40:51

この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、大切なお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    チェックインの件でお客様からお電話をいただき、温かい心配りをいただいたにも関わらず、私共は数々の点でお客様に不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。お客様に快適にお寛ぎいただける空間には程遠く、お寛ぎいただけることなくチェックアウトされたことを考えますと心苦しく、情けなく、忸怩たる思いでございます。申し開きの余地は一切ございません。深く猛省致しております。本当に申し訳ございませんでした。アンケート用紙とクチコミにお寄せいただきました大切なお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同誠心誠意改善に取り組んで参りますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

この度は数々の点でご期待に沿えなかったにも関わらず、電話対応やフロント対応の点等、温かいお言葉をお寄せいただきまして本当にありがとうございました。本来であれば最低評価であり、お褒めのお言葉などいただけないところでございますが、お客様の心配りと寛大なお心に心より感謝申し上げます。

お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、恐縮ながら願わくばお客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

sora7578さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

sora7578さん [40代/男性] 2022年02月03日 18:50:34

シングルルームのビジネス利用でしたが、部屋の広さだけでなく荷物スペースやハンガーを掛けるスペースも広くてゆとりがあり、とても快適でした。もちろん室内は綺麗で清潔でした!

2022年02月
    ホテルレイクビュー水戸 2022年02月04日 19:27:51

この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、お仕事で心身ともに疲労困憊の中貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と大変過大なるご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    平素よりお仕事へのご尽力本当にお疲れ様でございます。身に余るお褒めのお言葉の数々に恐縮致しております。光栄に存じます。オミクロン株の感染拡大により、お仕事以外の事でも色々と疲労が溜まることが多いと存じますが、お客様に快適にお寛ぎいただけましたご様子にスタッフ一同、安堵とともに大変嬉しく思っております。リラックス出来る空間をご提供させていただき、些少でも疲労を癒していただけましたら私共、幸甚の至りでございます。これからも、お客様に快適にお寛ぎいただける空間作りと笑顔になっていただけるおもてなしのご提供と向上に日々精進して参る所存でございますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

この度は心温まるお言葉をたくさんお寄せいただきまして本当にありがとうございました。お寄せいただきましたお言葉一言一言、大切にさせていただきます。
    お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、ご再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月25日 07:21:31

部屋も広く立地も大変便利な所で大変満足しました
    食事は無しプランでしたので、採点出来ませんでした

ホテルレイクビュー水戸 2022年01月27日 04:37:52

この度はホテルレイクビュー水戸にご再訪いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルにご宿泊いただくのは2回目と存じますが、お客様にご再訪いただけましたこと、スタッフ一同心より嬉しく存じます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さっていることに御礼を申し上げますと共に、チェックアウトされる間際に貴重なお時間を割いていただき、お褒めのお言葉と大変過大なるご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    この度もお客様に御ゆるりとお寛ぎいただけましたご様子に、スタッフ一同安堵致しております。
    お褒めのお言葉の数々と、「大変満足しました」というお言葉に恐縮致しております。光栄に存じます。これからもお客様にお喜びいただけるおもてなしをご提供できますよう、日々探求とおもてなし向上に精進して参る所存でございますので、今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

この度は心温まるお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。恐縮ながら、願わくばお客様のまたのご再訪をと切に願っておりますが、お越しいただけました際にはぜひ御食事をお召し上がりいただけましたら幸いに存じます。茨城県産の食材をふんだんに使用したお食事をご提供させていただきます。
    寒さが身に染みるきびしい日が続いております。体調など崩されませんようくれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年01月10日 18:42:36

非常に親切にフロント対応頂き,チェックインの時点から,好印象です。また,間違えて喫煙部屋を予約しており,連絡後,即,ご対応頂き,広めの禁煙ルームに変更頂きありがとうございました。明日の食事も楽しみにしてます。

ホテルレイクビュー水戸 2022年01月14日 04:46:56

この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、チェックイン後、早々に貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と大変過大なるご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    ビジネス関係でのご宿泊だったことと存じますが、平素よりお仕事へのご尽力本当にお疲れ様でございます。心身ともに疲弊されたましたお客様に、少しでもお寛ぎいただける空間をご用意することが出来まして私共も大変嬉しく思っております。「ありがとうございました」という身に余るお言葉をお寄せいただきましたが、滅相もございません。当ホテルをご利用してくださるお客様は本当に心優しいお客様が多いと常々思っておりますが、お客様に快適にお過ごしいただける空間、おもてなしをご提供させていただき、お寛ぎいただくことが私共の喜びであり、当ホテルをお選びいただき、ご遠方よりお越し下さるお客様、「ありがとう」という優しいお言葉をかけてくださるお客様には本当に感謝の念に堪えません。ありがとうございます。次の日のご朝食はお口に合いましたでしょうか。一日を乗り越える活力となりましたら私共、幸甚の至りでございます。

この度は温かいお言葉をたくさんお寄せいただきまして本当にありがとうございました。
    恐縮ながら、来月のご予約をいただいていることと存じますが、どうぞお気を付けてお越しくださいませ。御多忙で体調など崩されませんようお身体くれぐれもご自愛ください。
    お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、来月のご再訪、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山 口

【ポイント10倍】ザックザックプラン♪ビジネスマン必見!!貯まって使えてお得♪朝食付き
    【シングル 喫煙ルーム】

投稿者さん 2021年12月23日 22:50:00

水戸駅に近いにも関わらず駐車場無料は良い。部屋も広くアメニティも充実している。朝食も充実しているようなので次回は試したい。

ホテルレイクビュー水戸 2022年01月05日 01:58:38

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、お仕事で疲労困憊の中貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と大変過大なるご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    平素よりお仕事へのご尽力本当にお疲れ様でございます。年末でいつにも増してご多忙だったことと存じます。お仕事へ真摯に取り組まれるお客様に尊敬の念に堪えません。心ばかりではございますが、お客様に少しでも休息をご提供出来ておりましたら私共、幸甚の至りでございます。これからもお客様に快適にお寛ぎいただける空間、環境づくりに努めて参りますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

この度は温かいお言葉をお寄せいただきまして本当にありがとうございました。ご再訪いただけました際にはぜひご朝食をお召し上がりいただけましたら嬉しく存じます。シェフのライブキッチンや奥久慈の卵を使用したオムレツや目玉焼き、常陸太田産のお米など茨城県の食材をメインにご提供せていただいております。

お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月10日 22:47:35

今回初めて利用しました。
    チェックイン時間が遅くなってしまいましたが、気持ちよく迎えていただき嬉しかったです。
    フロントの隣に子ども用のおもちゃがあり、子どもがとても喜んでいました!また、子ども用の備品の貸し出しもあり、助かりました。
    朝食は品数は多くはありませんが、オムレツやけんちんそばが美味しかったです。
    お部屋も広くて、お部屋から電車も見ることができて、電車好きな子どもが大喜びでした。
    また機会があれば、宿泊したいです。

ホテルレイクビュー水戸 2022年01月02日 06:14:26

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
    新年あけましておめでとうございます。お客様におかれましては、ますます幸多き年になられる吉兆とお喜び申し上げます。本年もより一層のおもてなしに努めて参りますので、今後ともご指導ならびにご愛顧賜りますようスタッフ一同心よりお願い申し上げます。

この度は、ホテルレイクビュー水戸に初めてご来館いただき誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、早々に貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と大変過大なるご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    お客様が無事に当ホテルまで辿り着けましたこと、そして貴重なご家族でのご旅行を存分にお楽しみいただき、思い出をお作りいただけましたご様子に本当に嬉しく、スタッフ一同安堵致しております。お子様用のおもちゃや貸し出し用品、お部屋からご覧いただけます電車にもお喜びいただけましたご様子に私共も大変嬉しく思っております。私の勘違いかもしれませんが、お客様の笑顔が文章を通じて伝わってくるような気が致しまして、本当に嬉しく思っております。ありがとうございます。これからも、お客様に笑顔になっていただけるおもてなしをご提供出来ますよう日々精進して参る所存でございます。

お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

電車を眺めながら過ごせる!トレインビュー1泊朝食付きプラン♪駐車場無料
    【和室14畳禁煙】

投稿者さん 2021年12月08日 17:52:09

高層階と眺めの部屋の希望を電話しましたが、それ以上の部屋にグレードアップしてもらいました。
    広々と過ごせありがとうございました。

ホテルレイクビュー水戸 2021年12月24日 22:58:25

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
    この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、早々に貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と大変過大なるご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    大きいお部屋が空いてございましたので、グレードアップさせていただきましたが、お部屋から見える景色をご覧いただきながら心身ともに御ゆるりとお寛ぎいただけましたご様子に、スタッフ一同安堵と共に大変嬉しく思っております。至らない点が多くあったことと存じますが、「ありがとうございました」というお言葉を賜り、ほんの僅かでもお客様にご満足していただけたと嬉しく思っております。幸甚の至りでございます。これからもお客様にリラックスしていただける空間と笑顔をご提供出来ますよう日々精進して参る所存でございますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

この度は温かいお言葉をたくさんお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
    年もおしせまり、ご多忙のことと存じます。体調など崩されませんようお身体くれぐれもご自愛ください。
    輝かしい新年をお迎えください。

投稿者さん 2021年12月02日 12:13:48

6ヶ月の子供の初旅行で利用しました。
    和室の部屋でしたが、とても広く綺麗で快適に過ごせました。
    ホテル自体も綺麗にされており、スタッフの方の対応もすごく親切で、大変に感謝しています。
    朝食付きのプランでしたが、ビュッフェの品数が少なく、地元のものも少なかったのは残念でしたが、味付けは気になる点はありませんでした。(コロナ禍でもあるので、品数を減らして対応されていたのであれば、すみません。)

総合的に見ると、大変満足なホテルでした。
    また機会があれば、利用させていただきたいと思います。

ホテルレイクビュー水戸 2021年12月11日 06:42:47

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
    この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、早々に貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    お子様との大切な初めての家族旅行、心に残る笑顔でいっぱいの想い出はお作りいただけましたでしょうか。ご朝食の件を含めまして至らない点が多く、粗相も多々あったことと存じますが大丈夫だったでしょうか。お寄せいただきましたお言葉を拝見し、事の重大さに気付きましたが、お子様との大切な初めての家族旅行を台無しにしてしまわなかったかと動揺しております。ご遠方からお越しいただきましたので、当ホテル周辺に訪れる機会はなかなか難しいかもしれませんが、ホテル雑誌などで今後当ホテルをご覧いただけました際には、大切な楽しかった想い出として思い出していただけましたら私共、幸甚の至りでございます。

スタッフ一同、お子様の健やかなる成長とお客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げます。
    そしてまたのご再訪を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山 口

【ファミリー】【ファミリー】♪赤ちゃん旅行応援プラン 一泊朝食付♪
    【和室14畳禁煙】

投稿者さん 2021年12月02日 07:26:14

高齢になった父親を連れて久しぶりの遠出でした。
    お部屋は想像以上に広く清潔で入った瞬間に家族から「わ~♪」と声が上がりました。

家族で旅行することも減り、友達との旅行ではビジネスホテルが多かったので久しぶりに良いホテルに宿泊できたと満足しています。
    ビジネスホテルでは隣の部屋の音も気になりますが、こちらは音も聞こえず滞在中心からくつろぐことが出来ました。
    また家族で旅行をする時には利用させていただきます。
    朝ごはんも水戸の地元の物がおおくとても美味しくいただきました
    和室のお部屋の入口も広く快適でしたが、高齢者の為に手すりがあると助かるなと思いました。

とても良い思い出を作る事が出来ました。ありがとうございました。

ホテルレイクビュー水戸 2021年12月11日 03:15:24

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
    ご遠方よりお越しいただきまして本当にありがとうございました。貴重なご家族皆様でのご旅行が思い出に残る素敵な御滞在となりましたご様子にスタッフ一同安堵と共に大変嬉しく思っております。また14畳の和室のお部屋でご予約いただき、ご用意させていただきましたが、御ゆるりとお寛ぎいただき、音が気になることもなく夜もぐっすりとお休みいただけましたご様子に私共も嬉しく存じます。
    和室のお部屋の手すりの件に関しましては、多大なるご迷惑をお掛けし本当に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。段差や階段、手すりの件などバリアフリーが行き届いておらず深く猛省致しております。お客様により快適にお越しいただくため、お寛ぎいただくためにも少しずつではございますが「バリアフリー」に関しまして改善出来るところが早急に改善して参る所存でございますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

寒さも日毎に増し、クリスマスを控えた街の華やかさに心弾むこの頃でございますが、体調など崩されませんようお身体くれぐれもご自愛ください。お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、ご再訪を心よりお待ち申し上げております。