ホテルレイクビュー水戸 クチコミ・感想・情報

ホテルレイクビュー水戸

ホテルレイクビュー水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月13日 22:50:27

駅から程よい距離で、余韻に浸りながら向かうことができながらも、遠くないという素晴らしい立地でした。
    記念日で伺いましたが、素晴らしい心配りと、丁寧なご対応、素敵なお部屋で、快適かつ幸せな一日を過ごすことができたと感じています。
    気軽に宿泊するのはもちろん、また記念日などでも利用する機会を設けたいなと思うほどです。

Siberia1980さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

Siberia1980さん [40代/男性] 2022年05月11日 19:16:47

部屋も広くリーズナブルです。ランクアップしてもらったので使いきれないぐらい広い部屋でした。フロントも丁寧な対応でした。

Erinco0423さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

Erinco0423さん [20代/女性] 2022年05月04日 07:54:54

お部屋も広くてキレイでした。
    タオルも子どもの分もご用意頂き、大変助かりました。
    明日以降も宜しくお願い致します。

ホテルレイクビュー水戸 2022年05月17日 01:18:04

この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、温かいお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    ご連泊中何かご不便をお掛けすることはございませんでしたでしょうか。心ゆくまで当ホテルでのホカンスをお楽しみいただけましたでしょうか。日頃の喧騒を忘れ非日常の空間をお楽しみ頂けたのなら私共も幸甚の至りでございます。大人のお客様のみならず、お子様にももっと楽しんでいただけるようなホテルにしていきたいと考えておりますので今後ともご指導並びにご愛顧のほどお願い申し上げます。この度は長期のご滞在、誠にありがとうございました。またお客様におもてなしさせていただける日をスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますと共に、
    お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げます。

投稿者さん 2022年05月03日 09:57:39

7階の部屋でホテル名の通りの眺望でした。部屋も綺麗です。素泊まりでしたが、駅からも近く食事には困りません。駐車場も平置きなので、SUVでも問題なく無料で停められました。

ホテルレイクビュー水戸 2022年05月15日 19:50:32

大切なご家族とのご宿泊と思い眺望の良いお部屋にアサインさせていただきましたが、喜んでいただけてとても嬉しく思います。千波湖は水戸市のシンボルでございます。当ホテルの立地は桜並木や花火大会など季節ごとに違った表情を見せてくれる千波湖を見渡す絶好のロケーションであると自負しております。もしまたご利用いただける機会がございましたら今回とはまた一味違った千波湖の表情をお楽しみいただけるかと思います。私共も千波湖のような水戸のシンボルになれるように精進して参りますので今後ともご愛顧賜りましたら幸いでございます。
    繰り返しになりますが、この度はホテルレイクビュー水戸をご利用いただき誠にありがとうございました。

けん坊9971さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

けん坊9971さん [50代/男性] 2022年05月02日 21:52:50

落ち着いた感じの部屋でゆっくり過ごせました。

ホテルレイクビュー水戸 2022年05月15日 15:43:36

頂きましたお言葉から、落ち着いてお寛ぎ頂けたご様子に安堵致しました。頂戴したお言葉に甘んじることなく慢心せず、すべてのお客様にその様に仰っていただけるようおもてなしの向上に努めて参りますので今後ともご愛顧賜りましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月02日 19:52:39

親戚の墓参のついでに観光もするために宿泊で利用しました。小学3年生の子供の寝相が悪いので、和室を選びましたが、部屋が広く、清掃も行き届いており、備品も完璧に揃っていて、とても快適でした。
    そして、特に檜のお風呂がゴールデンウィークの混雑疲れを癒せ、子供もたいへん喜んでいました。
    フロントの方も朝食会場のレストランの方も皆さんとても気持ちの良い対応で素晴らしいと思います。ただ、食事のこんにゃくと揚げが入った煮物が塩辛くて食べられなかったという点だけがほんの少しだけ残念でしたが、それ以外は美味しくいただきました。
    なかなか水戸を訪れる機会はありませんが、子供も「また来たい!」と言っていますので、チャンスがありましたら、またお世話になります。

ホテルレイクビュー水戸 2022年05月09日 06:06:59

この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族との大切なご旅行に当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、温かいお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊いただいた日はたまたま檜風呂のお部屋の空きがございましたので、心ばかりのおもてなしではございましたがランクアップの対応をさせていただきました。お喜びいただき大変嬉しく思います。お部屋の清掃やスタッフの対応などもお褒め頂き大変恐縮致しておりますが、お食事の味付けにつきましてはお客様に心からご満足いただけないものを提供してしまい申し訳ございませんでした。早速レストランにも共有させていただき改善に努めて参ります。
    大人のお客様だけでなくお子様からもまた来たいと仰っていただけて大変光栄でございます。
    また水戸にお越しいただく際には今回のご宿泊以上のおもてなしが出来るよう日々の研鑽に努めて参りますので今後ともご指導並びにご愛顧賜りましたら大変嬉しく思います。
    繰り返しになりますが、この度はご家族との大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき本当にありがとうございました。
    お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げております。

投稿者さん 2022年04月28日 08:00:43

水戸駅からもすぐで、また、施設、部屋ともとても清潔で広く、ゆっくりと過ごすことができました。宅配便のお願いも袋を用意してくれるなど的確にスタッフの方に対応いただき、気持ちの良い宿泊をすることができました。

ホテルレイクビュー水戸 2022年05月06日 04:19:32

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
    今回4度目のご宿泊であったと存じますが、いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルを何度もお選びいただけた事、お忙しい時間を割いて大変嬉しいお言葉と高いご評価を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
    「気持ちの良い宿泊をすることができました」と仰っていただき誠にありがとうございます。お客様からこのような温かいお言葉を頂戴して私まで嬉しい気持ちで一杯でございます。本当にありがとうございます。
    すべてのお客様にそのように感じていただけるよう、一人一人に寄り添ったおもてなし向上に努めて参りますので今後ともご指導並びにご愛顧賜りましたら嬉しく思います。

フロント 中川

【直前割】急なご出張に!1泊朝食付きビジネスプラン♪駐車場無料

投稿者さん 2022年04月25日 16:26:26

リピートです!
    千波湖を見渡すことが出来、良いロケーションのホテルです。
    部屋も同価格帯のビジホより広く、ちょっとした贅沢が出来ます。
    そして今回はいば旅あんしん割も使え、お得に宿泊出来ています。
    来月も利用させて頂きます。(但し楽天では空きが無かったので宿直電で。)
    次回も宜しくお願いします。

ホテルレイクビュー水戸 2022年05月06日 04:18:30

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
    この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から再度当ホテルをお選びいただいたこと、並びに貴重なお時間を割いて頂き、温かいお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、御礼申し上げます。
    過分なご評価と数々の嬉しいお言葉に大変恐縮致しておりますが、お客様にごゆっくりお過ごしいただけたご様子にほほを緩ませながら拝読いたしました。
    いば旅あんしん割も延長が決定し、県内のみならず他県からのお客様からのご予約も増えて参りました。県民割を利用してお得にご宿泊いただき、これを機に水戸の魅力をより多くのお客様に知っていただけましたら大変嬉しく思います。
    今回頂戴いたしました嬉しいお言葉を励みに、明日からも精進して参りますので今後ともご愛顧賜りましたら幸いでございます。
    この度は貴重なコメントとご評価を賜りまして本当にありがとうございました。
    お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、お客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月14日 07:58:18

部屋も広く綺麗で、無料のペットボトル水も有り、快適でした。

ホテルレイクビュー水戸 2022年04月23日 00:01:35

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
    この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、早朝のお忙しい時間を割いて大変嬉しいお言葉と高いご評価を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
    かねてより清潔で心地よいお部屋作りを心掛けておりますのでお褒め頂きありがとうございます。早速清掃スタッフにもお客様からの嬉しいお言葉を共有させていただこうと思います。
    今回のご宿泊はビジネスのためのご宿泊であったと思いますが、ご多忙のスケジュールの中、少しでもお役様に一息ついていただき「また明日から頑張ろう」と思って頂けたのなら大変嬉しく思います。日々の喧騒を忘れられるような非日常の体験を提供できるよう、これからもおもてなしの向上に努めて参ります。この度は誠にありがとうございました。

フロント 中川

茨城県立歴史館【割引券付】【朝食付】プラン♪♪

投稿者さん 2022年04月10日 09:29:08

4/9に宿泊しました!駅から近くて駐車場もあって便利です!
    快適に過ごせました♪

ホテルレイクビュー水戸 2022年04月13日 07:32:01

大変嬉しいお言葉、痛み入ります。ご滞在中も快適にお寛ぎ頂けたご様子に安堵致しました。今回ご宿泊いただいたお部屋は「オリエンタル」というダブルのお部屋でございましたが、シングルやツインのお部屋とはひと味違う非日常な空間をお楽しみいただけたでしょうか。当ホテルのダブルルームは今回のお部屋とはまた違った雰囲気のお部屋が2種類ございます。もしまたご利用いただける機会がございましたらそれらのお部屋のご宿泊もご検討くださいませ。

鹿の子1114さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

鹿の子1114さん [50代/女性] 2022年03月25日 08:43:08

素泊まり一泊でした。
    近隣のホテルとの比較で部屋が広いことが決めてでした。室内清潔で寝具も寝心地良かったです。立地もよいです。また宿泊したいです。

ホテルレイクビュー水戸 2022年04月06日 04:40:46

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
    この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、チェックアウトの後、早速嬉しいお言葉と高い評価をいただいたこと重ねて御礼申し上げます。
    僅かでもお客様にお寛ぎいただける空間を提供できるように日々、清潔で広々とした客室を心掛けておりますので、とても嬉しいお言葉の数々大変痛み入ります。「また宿泊したいです」と仰っていただきましたが、光栄でございます。私がホテルに勤めていてこれほどうれしいお言葉はございません。すべてのお客様にそう仰っていただけるようこれからも研鑽に努めて参ります。
    この度は貴重なコメントとご評価を賜りまして誠にありがとうございました。
    お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、お客様からのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン 禁煙ルーム】

投稿者さん 2022年03月09日 23:08:57

可愛いお部屋に泊まれてとても満足です。
    夜遅かったのですが、テイクアウトのお弁当も頼めて助かりました。
    今度は他のお部屋にも泊まってみたいです。

ホテルレイクビュー水戸 2022年03月19日 22:38:30

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
    現在、新型コロナウイルスの猛威は留まるところを知らず、お客様に置かれましても未曽有の災禍の中大変な御苦労をされておられることと案じております。しかしながら当ホテルでは以前と変わらず様子でお客様にお食事していただけるよう、レストランでお召し上がり頂けるものと変わらないお味をお部屋でも安心してお楽しみいただけるテイクアウトに尽力している所存でございます。この度は私共が注力しているテイクアウトをご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また、お部屋のタイプも今回ご宿泊頂いたお部屋とは異なるタイプのお部屋のご用意もございます。もし、またご利用いただける機会がございましたらまた違った雰囲気のお部屋でおもてなしさせて頂ければ幸いです。
    お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、ご再訪を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月08日 21:34:55

水戸駅から歩いてすぐで場所は便利です。部屋はゆったりと広く、清潔です。
    フロントの接客もきちんとしています。
    エレベータのボタンを押せるボールペンを配ったり、エレベータの中まで消毒液があり、感染対策もきちんとしています。
    朝食は地場産品などを取り入れて工夫はされていますが、ちょっと品数が少ない気がしました。特にパンの種類を増やしてくれるとありがたいです。それともコロナ前はもっと品数が多かったのでしょうか。

ホテルレイクビュー水戸 2022年03月12日 09:31:04

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と大変過大なるご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    身に余るお褒めのお言葉の数々に恐縮致しております。光栄に存じます。ご宿泊部屋やフロント対応、感染対策やご朝食など、当ホテル全体をご覧いただき、大切なお言葉をお寄せいただけましたことが本当に嬉しく、心より御礼申し上げます。しかしながらご朝食に関しまして、お客様のご期待に沿うことが出来ず本当に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。申し開きの余地は一切なく、力不足を痛感致しております。お寄せいただきましたお言葉を真摯に受け止め、お客様のご要望にお応えできますよう、改善に取り組んで参る所存でございますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

この度は心温まるお言葉をたくさんお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
    暖かな日差しに、ようやく春を感じる嬉しい季節となって参りました。お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、お客様のご再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山 口

28日前までのご予約でお得に★1泊朝食付きビジネスプラン♪駐車場無料【さき楽】

sora7578さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

sora7578さん [40代/男性] 2022年02月03日 18:50:34

シングルルームのビジネス利用でしたが、部屋の広さだけでなく荷物スペースやハンガーを掛けるスペースも広くてゆとりがあり、とても快適でした。もちろん室内は綺麗で清潔でした!

2022年02月
    ホテルレイクビュー水戸 2022年02月04日 19:27:51

この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、お仕事で心身ともに疲労困憊の中貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と大変過大なるご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    平素よりお仕事へのご尽力本当にお疲れ様でございます。身に余るお褒めのお言葉の数々に恐縮致しております。光栄に存じます。オミクロン株の感染拡大により、お仕事以外の事でも色々と疲労が溜まることが多いと存じますが、お客様に快適にお寛ぎいただけましたご様子にスタッフ一同、安堵とともに大変嬉しく思っております。リラックス出来る空間をご提供させていただき、些少でも疲労を癒していただけましたら私共、幸甚の至りでございます。これからも、お客様に快適にお寛ぎいただける空間作りと笑顔になっていただけるおもてなしのご提供と向上に日々精進して参る所存でございますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

この度は心温まるお言葉をたくさんお寄せいただきまして本当にありがとうございました。お寄せいただきましたお言葉一言一言、大切にさせていただきます。
    お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、ご再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月28日 23:23:26

お部屋が広く、景色も良かったです。夕日と千波湖がとても綺麗でした。喫煙のお部屋でしたが、禁煙のお部屋?と勘違いするほど、たばこ臭はありませんでした。バスルームはとても広くてとても良かったのですが、バス・トイレが別ならもっとよかったです。駅近なのに駐車場が無料なのはとても良かったです。周辺のほとんどのホテルが駐車料がかかるので。また水戸で泊まる時はこちらに泊まりたいです。

ホテルレイクビュー水戸 2022年01月30日 02:58:19

ユニットバスの点に関しまして、お客様に御迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。ご遠方よりお越しいただけましたが、お客様に心の底からご満足いただけなかったことが心苦しく、忸怩たる思いでございます。本当に申し訳ございませんでした。喫煙のお部屋だったのにタバコ臭がしなかった点に関しましては、お客様が貴女様ということもあり、消臭換気をさせていただきました。臭いを完全に取りきることは出来なかったかもしれませんが、少しでもお寛ぎいただけましたら私共、幸甚の至りでございます。恐縮ながら、ユニットバスの件に関しましては早急に改善とはいかないかもしれませんが、その分おもてなしでお客様に笑顔をご提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参る所存でございますので、今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

この度はご迷惑をお掛けしたにも関わらず、心温まるお言葉をたくさんお寄せいただきまして本当にありがとうございました。ご再訪いただけました際には全力の笑顔でお出迎えさせていただきます。
    お身体くれぐれもご自愛くださいませ。
    お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月25日 07:21:31

部屋も広く立地も大変便利な所で大変満足しました
    食事は無しプランでしたので、採点出来ませんでした

ホテルレイクビュー水戸 2022年01月27日 04:37:52

この度はホテルレイクビュー水戸にご再訪いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルにご宿泊いただくのは2回目と存じますが、お客様にご再訪いただけましたこと、スタッフ一同心より嬉しく存じます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さっていることに御礼を申し上げますと共に、チェックアウトされる間際に貴重なお時間を割いていただき、お褒めのお言葉と大変過大なるご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    この度もお客様に御ゆるりとお寛ぎいただけましたご様子に、スタッフ一同安堵致しております。
    お褒めのお言葉の数々と、「大変満足しました」というお言葉に恐縮致しております。光栄に存じます。これからもお客様にお喜びいただけるおもてなしをご提供できますよう、日々探求とおもてなし向上に精進して参る所存でございますので、今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

この度は心温まるお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。恐縮ながら、願わくばお客様のまたのご再訪をと切に願っておりますが、お越しいただけました際にはぜひ御食事をお召し上がりいただけましたら幸いに存じます。茨城県産の食材をふんだんに使用したお食事をご提供させていただきます。
    寒さが身に染みるきびしい日が続いております。体調など崩されませんようくれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年01月10日 18:42:36

非常に親切にフロント対応頂き,チェックインの時点から,好印象です。また,間違えて喫煙部屋を予約しており,連絡後,即,ご対応頂き,広めの禁煙ルームに変更頂きありがとうございました。明日の食事も楽しみにしてます。

ホテルレイクビュー水戸 2022年01月14日 04:46:56

この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、チェックイン後、早々に貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と大変過大なるご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    ビジネス関係でのご宿泊だったことと存じますが、平素よりお仕事へのご尽力本当にお疲れ様でございます。心身ともに疲弊されたましたお客様に、少しでもお寛ぎいただける空間をご用意することが出来まして私共も大変嬉しく思っております。「ありがとうございました」という身に余るお言葉をお寄せいただきましたが、滅相もございません。当ホテルをご利用してくださるお客様は本当に心優しいお客様が多いと常々思っておりますが、お客様に快適にお過ごしいただける空間、おもてなしをご提供させていただき、お寛ぎいただくことが私共の喜びであり、当ホテルをお選びいただき、ご遠方よりお越し下さるお客様、「ありがとう」という優しいお言葉をかけてくださるお客様には本当に感謝の念に堪えません。ありがとうございます。次の日のご朝食はお口に合いましたでしょうか。一日を乗り越える活力となりましたら私共、幸甚の至りでございます。

この度は温かいお言葉をたくさんお寄せいただきまして本当にありがとうございました。
    恐縮ながら、来月のご予約をいただいていることと存じますが、どうぞお気を付けてお越しくださいませ。御多忙で体調など崩されませんようお身体くれぐれもご自愛ください。
    お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、来月のご再訪、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山 口

【ポイント10倍】ザックザックプラン♪ビジネスマン必見!!貯まって使えてお得♪朝食付き
    【シングル 喫煙ルーム】

投稿者さん 2021年12月28日 07:17:58

部屋も広く、追加サービスに対しても迅速にご対応いただきました。

ホテルレイクビュー水戸 2022年01月05日 02:46:31

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。

ご遠方よりお越しいただまして誠にありがとうございました。また大変お疲れ様でございました。お客様が当ホテルまで無事に辿り着けました事、嬉しく存じます。大切なお連れ様とのご滞在だったと存じますが、幸せな楽しいひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。思い出に残る楽しいひと時をお過ごしいただけましたら私共、幸甚の至りでございます。これからもお客様に笑顔をご提供出来ますよう、おもてなし向上に奮励努力して参る所存でございますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

フロント 山口

【カップル限定】早い者勝ち!ダブル(2名) 格安素泊まりプラン☆ 駐車場無料
    【ダブル 禁煙ルーム】

投稿者さん 2021年12月23日 22:50:00

水戸駅に近いにも関わらず駐車場無料は良い。部屋も広くアメニティも充実している。朝食も充実しているようなので次回は試したい。

ホテルレイクビュー水戸 2022年01月05日 01:58:38

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、お仕事で疲労困憊の中貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と大変過大なるご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    平素よりお仕事へのご尽力本当にお疲れ様でございます。年末でいつにも増してご多忙だったことと存じます。お仕事へ真摯に取り組まれるお客様に尊敬の念に堪えません。心ばかりではございますが、お客様に少しでも休息をご提供出来ておりましたら私共、幸甚の至りでございます。これからもお客様に快適にお寛ぎいただける空間、環境づくりに努めて参りますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

この度は温かいお言葉をお寄せいただきまして本当にありがとうございました。ご再訪いただけました際にはぜひご朝食をお召し上がりいただけましたら嬉しく存じます。シェフのライブキッチンや奥久慈の卵を使用したオムレツや目玉焼き、常陸太田産のお米など茨城県の食材をメインにご提供せていただいております。

投稿者さん 2021年12月10日 22:47:35

今回初めて利用しました。
    チェックイン時間が遅くなってしまいましたが、気持ちよく迎えていただき嬉しかったです。
    フロントの隣に子ども用のおもちゃがあり、子どもがとても喜んでいました!また、子ども用の備品の貸し出しもあり、助かりました。
    朝食は品数は多くはありませんが、オムレツやけんちんそばが美味しかったです。
    お部屋も広くて、お部屋から電車も見ることができて、電車好きな子どもが大喜びでした。
    また機会があれば、宿泊したいです。

ホテルレイクビュー水戸 2022年01月02日 06:14:26

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
    新年あけましておめでとうございます。お客様におかれましては、ますます幸多き年になられる吉兆とお喜び申し上げます。本年もより一層のおもてなしに努めて参りますので、今後ともご指導ならびにご愛顧賜りますようスタッフ一同心よりお願い申し上げます。

この度は、ホテルレイクビュー水戸に初めてご来館いただき誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、早々に貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と大変過大なるご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    お客様が無事に当ホテルまで辿り着けましたこと、そして貴重なご家族でのご旅行を存分にお楽しみいただき、思い出をお作りいただけましたご様子に本当に嬉しく、スタッフ一同安堵致しております。お子様用のおもちゃや貸し出し用品、お部屋からご覧いただけます電車にもお喜びいただけましたご様子に私共も大変嬉しく思っております。私の勘違いかもしれませんが、お客様の笑顔が文章を通じて伝わってくるような気が致しまして、本当に嬉しく思っております。ありがとうございます。これからも、お客様に笑顔になっていただけるおもてなしをご提供出来ますよう日々精進して参る所存でございます。

お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

電車を眺めながら過ごせる!トレインビュー1泊朝食付きプラン♪駐車場無料
    【和室14畳禁煙】