ホテルレイクビュー水戸 クチコミ・感想・情報

ホテルレイクビュー水戸

ホテルレイクビュー水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月13日 22:50:27

駅から程よい距離で、余韻に浸りながら向かうことができながらも、遠くないという素晴らしい立地でした。
    記念日で伺いましたが、素晴らしい心配りと、丁寧なご対応、素敵なお部屋で、快適かつ幸せな一日を過ごすことができたと感じています。
    気軽に宿泊するのはもちろん、また記念日などでも利用する機会を設けたいなと思うほどです。

ホテルレイクビュー水戸 2022年05月23日 08:00:24

この度は、大切な方との大切な記念日にホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、嬉しいお言葉の数々と寛大なご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    数多くの嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。お客様方の素敵な記念日を彩り、記憶に残る一日のお手伝いが出来たこと私共も大変嬉しく思います。また利用したいと仰っていただきましたが、そのお言葉が我々にとってはこの上なく嬉しいお言葉で私まで幸せな気持ちにさせていただきました。是非また水戸にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りくださいませ。今一度お客様におもてなしさせていただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度は大変嬉しいお言葉の数々本当にありがとうございました。
    お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、お客様のご再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中川

Siberia1980さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

Siberia1980さん [40代/男性] 2022年05月11日 19:16:47

部屋も広くリーズナブルです。ランクアップしてもらったので使いきれないぐらい広い部屋でした。フロントも丁寧な対応でした。

ホテルレイクビュー水戸 2022年05月23日 07:40:33

この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、温かいお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    少しでお客様にお寛ぎ頂けるように、心ばかりのおもてなしでランクアップさせていただきましたが、広々と利用していただきご満足頂けたご様子に大変安堵致しました。
    今後も室数に余裕がある日は積極的にランクアップの対応を取らせていただき、もっとお客様にご満足いただけるホテル作りに努めて参りますので今後ともご指導並びにご愛顧賜りましたら幸いでございます。この度は温かいお言葉誠にありがとうございました。

けん坊9971さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

けん坊9971さん [50代/男性] 2022年05月02日 21:52:50

落ち着いた感じの部屋でゆっくり過ごせました。

ホテルレイクビュー水戸 2022年05月15日 15:43:36

頂きましたお言葉から、落ち着いてお寛ぎ頂けたご様子に安堵致しました。頂戴したお言葉に甘んじることなく慢心せず、すべてのお客様にその様に仰っていただけるようおもてなしの向上に努めて参りますので今後ともご愛顧賜りましたら幸いでございます。

【シングル 禁煙ルーム】

投稿者さん 2022年05月02日 19:52:39

親戚の墓参のついでに観光もするために宿泊で利用しました。小学3年生の子供の寝相が悪いので、和室を選びましたが、部屋が広く、清掃も行き届いており、備品も完璧に揃っていて、とても快適でした。
    そして、特に檜のお風呂がゴールデンウィークの混雑疲れを癒せ、子供もたいへん喜んでいました。
    フロントの方も朝食会場のレストランの方も皆さんとても気持ちの良い対応で素晴らしいと思います。ただ、食事のこんにゃくと揚げが入った煮物が塩辛くて食べられなかったという点だけがほんの少しだけ残念でしたが、それ以外は美味しくいただきました。
    なかなか水戸を訪れる機会はありませんが、子供も「また来たい!」と言っていますので、チャンスがありましたら、またお世話になります。

ホテルレイクビュー水戸 2022年05月09日 06:06:59

この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族との大切なご旅行に当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、温かいお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊いただいた日はたまたま檜風呂のお部屋の空きがございましたので、心ばかりのおもてなしではございましたがランクアップの対応をさせていただきました。お喜びいただき大変嬉しく思います。お部屋の清掃やスタッフの対応などもお褒め頂き大変恐縮致しておりますが、お食事の味付けにつきましてはお客様に心からご満足いただけないものを提供してしまい申し訳ございませんでした。早速レストランにも共有させていただき改善に努めて参ります。
    大人のお客様だけでなくお子様からもまた来たいと仰っていただけて大変光栄でございます。
    また水戸にお越しいただく際には今回のご宿泊以上のおもてなしが出来るよう日々の研鑽に努めて参りますので今後ともご指導並びにご愛顧賜りましたら大変嬉しく思います。
    繰り返しになりますが、この度はご家族との大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき本当にありがとうございました。
    お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げております。

投稿者さん 2022年04月25日 16:26:26

リピートです!
    千波湖を見渡すことが出来、良いロケーションのホテルです。
    部屋も同価格帯のビジホより広く、ちょっとした贅沢が出来ます。
    そして今回はいば旅あんしん割も使え、お得に宿泊出来ています。
    来月も利用させて頂きます。(但し楽天では空きが無かったので宿直電で。)
    次回も宜しくお願いします。

ホテルレイクビュー水戸 2022年05月06日 04:18:30

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
    この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から再度当ホテルをお選びいただいたこと、並びに貴重なお時間を割いて頂き、温かいお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、御礼申し上げます。
    過分なご評価と数々の嬉しいお言葉に大変恐縮致しておりますが、お客様にごゆっくりお過ごしいただけたご様子にほほを緩ませながら拝読いたしました。
    いば旅あんしん割も延長が決定し、県内のみならず他県からのお客様からのご予約も増えて参りました。県民割を利用してお得にご宿泊いただき、これを機に水戸の魅力をより多くのお客様に知っていただけましたら大変嬉しく思います。
    今回頂戴いたしました嬉しいお言葉を励みに、明日からも精進して参りますので今後ともご愛顧賜りましたら幸いでございます。
    この度は貴重なコメントとご評価を賜りまして本当にありがとうございました。
    お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、お客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月10日 09:29:08

4/9に宿泊しました!駅から近くて駐車場もあって便利です!
    快適に過ごせました♪

ホテルレイクビュー水戸 2022年04月13日 07:32:01

大変嬉しいお言葉、痛み入ります。ご滞在中も快適にお寛ぎ頂けたご様子に安堵致しました。今回ご宿泊いただいたお部屋は「オリエンタル」というダブルのお部屋でございましたが、シングルやツインのお部屋とはひと味違う非日常な空間をお楽しみいただけたでしょうか。当ホテルのダブルルームは今回のお部屋とはまた違った雰囲気のお部屋が2種類ございます。もしまたご利用いただける機会がございましたらそれらのお部屋のご宿泊もご検討くださいませ。

投稿者さん 2022年03月09日 23:08:57

可愛いお部屋に泊まれてとても満足です。
    夜遅かったのですが、テイクアウトのお弁当も頼めて助かりました。
    今度は他のお部屋にも泊まってみたいです。

ホテルレイクビュー水戸 2022年03月19日 22:38:30

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
    現在、新型コロナウイルスの猛威は留まるところを知らず、お客様に置かれましても未曽有の災禍の中大変な御苦労をされておられることと案じております。しかしながら当ホテルでは以前と変わらず様子でお客様にお食事していただけるよう、レストランでお召し上がり頂けるものと変わらないお味をお部屋でも安心してお楽しみいただけるテイクアウトに尽力している所存でございます。この度は私共が注力しているテイクアウトをご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また、お部屋のタイプも今回ご宿泊頂いたお部屋とは異なるタイプのお部屋のご用意もございます。もし、またご利用いただける機会がございましたらまた違った雰囲気のお部屋でおもてなしさせて頂ければ幸いです。

sora7578さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

sora7578さん [40代/男性] 2022年02月03日 18:50:34

シングルルームのビジネス利用でしたが、部屋の広さだけでなく荷物スペースやハンガーを掛けるスペースも広くてゆとりがあり、とても快適でした。もちろん室内は綺麗で清潔でした!

2022年02月
    ホテルレイクビュー水戸 2022年02月04日 19:27:51

この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、お仕事で心身ともに疲労困憊の中貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と大変過大なるご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    平素よりお仕事へのご尽力本当にお疲れ様でございます。身に余るお褒めのお言葉の数々に恐縮致しております。光栄に存じます。オミクロン株の感染拡大により、お仕事以外の事でも色々と疲労が溜まることが多いと存じますが、お客様に快適にお寛ぎいただけましたご様子にスタッフ一同、安堵とともに大変嬉しく思っております。リラックス出来る空間をご提供させていただき、些少でも疲労を癒していただけましたら私共、幸甚の至りでございます。これからも、お客様に快適にお寛ぎいただける空間作りと笑顔になっていただけるおもてなしのご提供と向上に日々精進して参る所存でございますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

この度は心温まるお言葉をたくさんお寄せいただきまして本当にありがとうございました。お寄せいただきましたお言葉一言一言、大切にさせていただきます。
    お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、ご再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月10日 18:42:36

非常に親切にフロント対応頂き,チェックインの時点から,好印象です。また,間違えて喫煙部屋を予約しており,連絡後,即,ご対応頂き,広めの禁煙ルームに変更頂きありがとうございました。明日の食事も楽しみにしてます。

ホテルレイクビュー水戸 2022年01月14日 04:46:56

この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、チェックイン後、早々に貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と大変過大なるご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    ビジネス関係でのご宿泊だったことと存じますが、平素よりお仕事へのご尽力本当にお疲れ様でございます。心身ともに疲弊されたましたお客様に、少しでもお寛ぎいただける空間をご用意することが出来まして私共も大変嬉しく思っております。「ありがとうございました」という身に余るお言葉をお寄せいただきましたが、滅相もございません。当ホテルをご利用してくださるお客様は本当に心優しいお客様が多いと常々思っておりますが、お客様に快適にお過ごしいただける空間、おもてなしをご提供させていただき、お寛ぎいただくことが私共の喜びであり、当ホテルをお選びいただき、ご遠方よりお越し下さるお客様、「ありがとう」という優しいお言葉をかけてくださるお客様には本当に感謝の念に堪えません。ありがとうございます。次の日のご朝食はお口に合いましたでしょうか。一日を乗り越える活力となりましたら私共、幸甚の至りでございます。

この度は温かいお言葉をたくさんお寄せいただきまして本当にありがとうございました。
    恐縮ながら、来月のご予約をいただいていることと存じますが、どうぞお気を付けてお越しくださいませ。御多忙で体調など崩されませんようお身体くれぐれもご自愛ください。
    お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、来月のご再訪、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山 口

【ポイント10倍】ザックザックプラン♪ビジネスマン必見!!貯まって使えてお得♪朝食付き
    【シングル 喫煙ルーム】

投稿者さん 2021年12月10日 22:47:35

今回初めて利用しました。
    チェックイン時間が遅くなってしまいましたが、気持ちよく迎えていただき嬉しかったです。
    フロントの隣に子ども用のおもちゃがあり、子どもがとても喜んでいました!また、子ども用の備品の貸し出しもあり、助かりました。
    朝食は品数は多くはありませんが、オムレツやけんちんそばが美味しかったです。
    お部屋も広くて、お部屋から電車も見ることができて、電車好きな子どもが大喜びでした。
    また機会があれば、宿泊したいです。

ホテルレイクビュー水戸 2022年01月02日 06:14:26

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
    新年あけましておめでとうございます。お客様におかれましては、ますます幸多き年になられる吉兆とお喜び申し上げます。本年もより一層のおもてなしに努めて参りますので、今後ともご指導ならびにご愛顧賜りますようスタッフ一同心よりお願い申し上げます。

この度は、ホテルレイクビュー水戸に初めてご来館いただき誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、早々に貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と大変過大なるご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    お客様が無事に当ホテルまで辿り着けましたこと、そして貴重なご家族でのご旅行を存分にお楽しみいただき、思い出をお作りいただけましたご様子に本当に嬉しく、スタッフ一同安堵致しております。お子様用のおもちゃや貸し出し用品、お部屋からご覧いただけます電車にもお喜びいただけましたご様子に私共も大変嬉しく思っております。私の勘違いかもしれませんが、お客様の笑顔が文章を通じて伝わってくるような気が致しまして、本当に嬉しく思っております。ありがとうございます。これからも、お客様に笑顔になっていただけるおもてなしをご提供出来ますよう日々精進して参る所存でございます。

この度は心温まるお言葉をたくさんお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
    お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

電車を眺めながら過ごせる!トレインビュー1泊朝食付きプラン♪駐車場無料

投稿者さん 2021年12月09日 06:58:41

安定した価格でした。他のホテルは、便乗値上げしている中、低めの設定で助かりました。

ホテルレイクビュー水戸 2022年01月02日 02:49:08

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
    新年あけましておめでとうございます。初晴れではじまった本年、お客様におかれましてはよいお年をお迎えになったことと存じます。本年もより一層のおもてなしに努めて参りますので、今後ともご指導ならびにご愛顧賜りますようスタッフ一同心よりお願い申し上げます。

この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、早々に貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    お客様に御ゆるりとお寛ぎいただき、ご満足いただけましたご様子に、スタッフ一同安堵と共に大変嬉しく思っております。お客様の心と身体に寛ぎと心和む空間をご提供出来ましたら私共、幸甚の至りでございます。これからも、ご提供させていただく価格以上のおもてなしをご提供できますよう日々精進して参る所存でございます。

この度は温かいお言葉をお寄せいただきまして本当にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月05日 06:56:11

久しぶりにレイクビュー水戸に宿泊をしましたか、お部屋をグレードアップしていただき非常にリラックスしながら過ごせました。ありがとうございます。駐車場もしっかりしているので、車も安心です。次回もレイクビュー水戸で決まりです。

ホテルレイクビュー水戸 2021年12月12日 21:52:59

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
    いつもホテルレイクビュー水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さっていることに御礼を申し上げますと共に、チェックアウトされる少し前に貴重なお時間を割いていただき、お褒めのお言葉と大変過大なるご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    約半年ぶりの当ホテルへのご宿泊だったことと存じますが、お寄せいただきました「久しぶりの」というお言葉が私個人的にではございますが、大変嬉しいお言葉でございました。「久しぶりに帰って来た」と思ってくださったような気が致しまして喜んでしまいました。プラス思考で受け取ってしまい申し訳ございません。この度も、お客様に御ゆるりとお寛ぎいただけましたご様子がうかがえまして私共、幸甚の至りでございます。また「次回もレイクビューで決まりです」という身に余るお言葉を賜りましてスタッフ一同恐縮致しております。光栄に存じます。これからもお客様に笑顔になっていただけるようなおもてなしをご提供出来ますよう日々精進して参る所存でございますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

冬枯れの厳しい寒さが続きます。お身体くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2021年12月02日 07:26:14

高齢になった父親を連れて久しぶりの遠出でした。
    お部屋は想像以上に広く清潔で入った瞬間に家族から「わ~♪」と声が上がりました。

家族で旅行することも減り、友達との旅行ではビジネスホテルが多かったので久しぶりに良いホテルに宿泊できたと満足しています。
    ビジネスホテルでは隣の部屋の音も気になりますが、こちらは音も聞こえず滞在中心からくつろぐことが出来ました。
    また家族で旅行をする時には利用させていただきます。
    朝ごはんも水戸の地元の物がおおくとても美味しくいただきました
    和室のお部屋の入口も広く快適でしたが、高齢者の為に手すりがあると助かるなと思いました。

とても良い思い出を作る事が出来ました。ありがとうございました。

ホテルレイクビュー水戸 2021年12月11日 03:15:24

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
    この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と大変過大なるご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    ご遠方よりお越しいただきまして本当にありがとうございました。貴重なご家族皆様でのご旅行が思い出に残る素敵な御滞在となりましたご様子にスタッフ一同安堵と共に大変嬉しく思っております。また14畳の和室のお部屋でご予約いただき、ご用意させていただきましたが、御ゆるりとお寛ぎいただき、音が気になることもなく夜もぐっすりとお休みいただけましたご様子に私共も嬉しく存じます。
    和室のお部屋の手すりの件に関しましては、多大なるご迷惑をお掛けし本当に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。段差や階段、手すりの件などバリアフリーが行き届いておらず深く猛省致しております。お客様により快適にお越しいただくため、お寛ぎいただくためにも少しずつではございますが「バリアフリー」に関しまして改善出来るところが早急に改善して参る所存でございますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

寒さも日毎に増し、クリスマスを控えた街の華やかさに心弾むこの頃でございますが、体調など崩されませんようお身体くれぐれもご自愛ください。お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、ご再訪を心よりお待ち申し上げております。

ニクニククーナさんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

ニクニククーナさん [50代/男性] 2021年11月16日 08:44:58

11月15日にビジネスで1泊
    シングル予約でしたが、ダブルを案内してくださいました
    広くて綺麗に掃除が行き届いていて気持ちがよかったです特にお風呂が広く湯船も大きく快適でしたとても優雅な時間を過ごせました
    ありがとうございました

ホテルレイクビュー水戸 2021年11月26日 06:11:08

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
    平素よりお仕事へのご尽力本当にお疲れ様でございます。ダブルのお部屋にランクアップさせていただきましたが、心身ともにお客様にリラックスしていただけましたご様子に、スタッフ一同嬉しく思っております。お客様にお喜びいただけることが、私共の幸せでございます。日増しに寒くなって参りましたが体調など崩されておりませんでしょうか。お仕事へ真摯に取り組まれるお客様に尊敬の念に堪えませんが、健康で元気であることが何よりも大切だと私思っております。お身体くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2021年11月04日 20:40:59

家族旅行でトレインビュープランの和室を利用しました。

電車が見えるのはもちろん、子供用のアメニティも浴衣もひと通り揃っていて、ロビーにはおもちゃなどもありました。
    部屋の広さ、バストイレ別、清潔さなどどれをとっても大変過ごしやすかったです。

こちらのホテルを拠点に大洗やひたちなかに出かけましたが、とてもアクセスも良く便利でした。
    また是非利用したいです。

和室は4階だったので、電車の音はそこそこ聞こえました。気になる方もいるかもしれません。(我が家は気にせず寝られましたが)

ホテルレイクビュー水戸 2021年11月10日 23:56:01

ささやかなおもてなしで恐縮でございますが、数多くの心温まるお言葉、お褒めのお言葉を賜りましてスタッフ一同嬉しく存じます。お子様とご一緒に御ゆるりとお寛ぎいただけましたご様子に安堵致しております。またお子様用のアメニティーやロビーのおもちゃなど細分に亘って当ホテルを見て下さり、気付いてくださったこと心より嬉しく存じます。ご遠方よりお越しいただき、当ホテルから大洗、ひたちなか方面にお出掛けされたご様子ですが、大洗水族館アクアワールドやひたちなか海浜公園に行かれたのでしょうか。大切なお子様との楽しい思い出に当ホテルが関われました事、そして思い出作りのサポートが些細ながらでも出来ておりましたら私共、幸甚の至りでございます。これからも、「ここのホテルにしてよかった」と思っていただけるようなおもてなしと向上に努めて参りますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

悪いヨッシーさんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

悪いヨッシーさん [50代/男性] 2021年11月02日 09:18:00

駅に近くとてもよかったです。

ホテルレイクビュー水戸 2021年11月06日 06:29:30

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、チェックアウト後早々に貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と大変過大なるご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    ビジネス関係でのご宿泊だったと存じますが、平素よりお仕事にご尽力され本当にお疲れ様でございます。真摯に取り組まれるお客様に尊敬の念に堪えません。私自身、自分を見つめ直し見習いたく存じます。心身ともに疲労困憊のお客様に少しでもお寛ぎいただける、リラックスしていただける空間をご提供出来ましたご様子にスタッフ一同安堵致しております。これからも日頃より酷使しているお身体と心に少しでも休息をご提供出来ますよう、気の張らない心休まるおもてなしと空間作りに努めて参りますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

この度は本当にありがとうございました。
    秋が深まり、夜の寒さが日増しに強まって参りました。体調など崩されませんようくれぐれもご自愛くださいませ。
    お客様のご多幸とご健勝を心よりお祈り申し上げます。

フロント 山 口

【直前割】急なご出張に!1泊朝食付きビジネスプラン♪駐車場無料
    【シングル 禁煙ルーム】

投稿者さん 2021年10月10日 20:32:58

外出できない日々が続き県内ならと思いプチ旅行気分で宿泊しました。
    「クラシック」のお部屋はとても可愛く広くてゆっくり過ごせました。
    このお値段はとてもリーズナブルに感じました。ベッドも広く隣に娘が寝ていることも忘れるほどでした。予約時にお部屋のタイプをリクエストしましたが部屋タイプ別に予約が出来れば嬉しいと思いました。朝晩は予定があわずお食事することが出来なかったので今度はレストランも利用したいと思います。
    スタッフの方の対応もとても素晴らしく、リフレッシュすることが出来ました
    また機会があったら宿泊したいです

ホテルレイクビュー水戸 2021年10月14日 15:54:05

新型コロナウイルス感染者がピーク時と比べますと減少し、諸々と緩和されはじめてはおりますが、油断許さず、思うような外出ができない窮屈な生活が続いております。県内での息抜きプチ旅行先として当ホテルをお選びいただきスタッフ一同嬉しく存じます。リクエストいただきましたダブルルームの「クラシック」のお部屋をご用意させていただきましたが、お嬢様とご一緒にお姫様気分を満喫していただけましたでしょうか。お嬢様との貴重なご旅行が楽しいひと時となりましたら私共、幸甚の至りでございます。
    ダブルルームには「クラシック」「オリエンタル」「モダン」と3種類ございますが、ご予約いただきました際に皆様に分かりやすく、お好みのお部屋タイプをお選びいただけますようお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め改善に取り組んで参ります。お客様皆様に「このホテルを選んでよかった」と思っていただけますよう、これからも精進して参る所存でございますので、今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

この度は心温まるお言葉をクチコミとアンケート用紙にたくさんお寄せいただきまして本当にありがとうございました。

お客様のご多幸とご健勝を心よりお祈り申し上げます。

フロント 山 口

【カップル限定】早い者勝ち!ダブル(2名) 格安素泊まりプラン☆ 駐車場無料
    【ダブル 禁煙ルーム】

投稿者さん 2021年10月03日 09:38:36

お部屋は清潔でスタッフさんの対応もよかったです。
    禁煙ルームが空いていなかったのでしかたなく喫煙ルームを予約しましたが、全くタバコのにおいがなかったのがよかったです。

ホテルレイクビュー水戸 2021年10月03日 21:23:30

早々に心温まるお言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。

ご希望の禁煙ルームでご用意することが出来ず本当に申し訳ございませんでした。ご用意することが出来ればより快適にお客様にお過ごしいただけたと思いますと心苦しく無念に存じます。そのような中、励みになるお言葉を多くお寄せいただきまして、感謝の念に堪えません。お寄せいただきましたお言葉は、ご宿泊部屋のセットをしているスタッフ含めまして全員で共有させていただきます。

この度は本当にありがとうございました。
    これからも、お客様にお喜びいただけるおもてなしをご提供出来ますようスタッフ一同精進して参る所存でございますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げます。

投稿者さん 2021年09月17日 10:39:54

大満足です!部屋がとても綺麗で
    スタッフの方の対応も素晴らしかったです!
    また必ず行かせて頂きます!

ホテルレイクビュー水戸 2021年09月24日 13:03:01

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

新型コロナウイルスがピーク時に比べますと少し減少して参りましたが、体調など崩されておりませんでしょうか。またいつ急激に増加するか分かりません。お身体くれぐれもご自愛下さいませ。

身に余るお褒めのお言葉の数々に恐縮致しております。光栄に存じます。貴重なご家族でのご旅行だったと存じますが、思い出に残る楽しいひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。「あの時の旅行は楽しかったね」と思い出していただけますでしょうか。ご家族皆様がこの度のご旅行を振り返った際に、思わず笑ってしまう、自然と笑顔になっていただけるようでしたらで私共、幸甚の至りでございます。
    また、「また必ず行かせて頂きます!」という心温まるお言葉をお寄せいただきまして心より感謝申し上げます。ご再訪いただけました際には、前回よりもサービスに厚みがあると思っていただけるようなおもてなしを目指しスタッフ一同これからも精進して参りますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

この度は本当にありがとうございました。
    お客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山 口

茨城県立歴史館【割引券付】【素泊まり】プラン♪♪
    【和室14畳禁煙】

taisa6635さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

taisa6635さん [40代/男性] 2021年08月18日 14:22:54

妻の誕生日祝い、娘の初旅行で利用させて頂きました。
    幼児なので周囲にご迷惑をかけずに大人しく食べさせられるか不安でしたが、個室をご用意頂き感激しました。
    妻も久しぶりにゆったり外食を楽しむ事が出来てとても嬉しそうでした。美味しい和食に誕生日祝いのお花もサプライズでご用意頂き、想像以上のスペシャルデーになりました。
    ホテルの皆様のホスピタリティに感動です。お陰様で終始心地よく過ごさせて頂きました。
    また利用させて頂きたいと思います。
    有難うございました。

ホテルレイクビュー水戸 2021年08月21日 09:18:25

ささやかなおもてなしで恐縮でございますが、大切な奥様のお誕生日祝いをご家族皆様で思い出に残る楽しいひと時となりましたご様子にスタッフ一同安堵とともに大変嬉しく思っております。笑顔で過ごされる皆様のお顔が想像でき、私共も幸せでいっぱいでございます。お客様の幸せを分けていただき心より感謝申し上げます。お食事やご用意させていただきましたお花もお気に召して下さりましたご様子に私共、幸甚の至りでございます。
    旅行は楽しい時間と感動から心を豊かにしてくれるものだと思っております。そんな大切なご旅行を預かる身として、お客様に少しでも多くお喜びをお届け出来ますよう、日々より一層のおもてなしを目指して精進してございます。まだまだ至らない点が多くございますが今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

お客様にまたお会いできます日を、大きくなられましたお子様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

新型コロナウイルスが爆発的に猛威を振るっております。変異ウイルスも怖いですが皆様お身体くれぐれもご自愛下さいませ。

フロント 山 口

【ポイント10倍】【家族同室】【和室限定宿泊プラン】 ゆったりプラン一泊二食付