ホテルレイクビュー水戸 クチコミ・感想・情報

ホテルレイクビュー水戸

ホテルレイクビュー水戸のクチコミ・お客さまの声

けん坊9971さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

けん坊9971さん [50代/男性] 2022年05月02日 21:52:50

落ち着いた感じの部屋でゆっくり過ごせました。

ホテルレイクビュー水戸 2022年05月15日 15:43:36

この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、温かいお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    頂きましたお言葉から、落ち着いてお寛ぎ頂けたご様子に安堵致しました。頂戴したお言葉に甘んじることなく慢心せず、すべてのお客様にその様に仰っていただけるようおもてなしの向上に努めて参りますので今後ともご愛顧賜りましたら幸いでございます。
    お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、お客様のご再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月25日 16:26:26

リピートです!
    千波湖を見渡すことが出来、良いロケーションのホテルです。
    部屋も同価格帯のビジホより広く、ちょっとした贅沢が出来ます。
    そして今回はいば旅あんしん割も使え、お得に宿泊出来ています。
    来月も利用させて頂きます。(但し楽天では空きが無かったので宿直電で。)
    次回も宜しくお願いします。

ホテルレイクビュー水戸 2022年05月06日 04:18:30

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
    この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から再度当ホテルをお選びいただいたこと、並びに貴重なお時間を割いて頂き、温かいお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、御礼申し上げます。
    過分なご評価と数々の嬉しいお言葉に大変恐縮致しておりますが、お客様にごゆっくりお過ごしいただけたご様子にほほを緩ませながら拝読いたしました。
    いば旅あんしん割も延長が決定し、県内のみならず他県からのお客様からのご予約も増えて参りました。県民割を利用してお得にご宿泊いただき、これを機に水戸の魅力をより多くのお客様に知っていただけましたら大変嬉しく思います。
    今回頂戴いたしました嬉しいお言葉を励みに、明日からも精進して参りますので今後ともご愛顧賜りましたら幸いでございます。
    この度は貴重なコメントとご評価を賜りまして本当にありがとうございました。
    お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、お客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月25日 15:18:50

朝食のオムレツが美味しかったです。

ホテルレイクビュー水戸 2022年04月06日 04:40:04

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
    朝食のオムレツを褒めていただき誠にありがとうございます。早速厨房スタッフにもお話させていただきました。とても喜んでおりました。オムレツ以外にも茨城県、郷土料理のけんちん蕎麦。水戸にお越しいただいたならぜひご賞味頂きたい茨城県産の納豆など自信を持ってお勧めできる品々がまだまだございます。もしまたご宿泊頂ける機会がございましたら更にお客様のご期待を超えられるようおもてなしの向上に尽力して参ります。
    お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、願わくばお客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中川

【直前割】急なご出張に!1泊朝食付きビジネスプラン♪駐車場無料

投稿者さん 2022年03月09日 23:08:57

可愛いお部屋に泊まれてとても満足です。
    夜遅かったのですが、テイクアウトのお弁当も頼めて助かりました。
    今度は他のお部屋にも泊まってみたいです。

ホテルレイクビュー水戸 2022年03月19日 22:38:30

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
    現在、新型コロナウイルスの猛威は留まるところを知らず、お客様に置かれましても未曽有の災禍の中大変な御苦労をされておられることと案じております。しかしながら当ホテルでは以前と変わらず様子でお客様にお食事していただけるよう、レストランでお召し上がり頂けるものと変わらないお味をお部屋でも安心してお楽しみいただけるテイクアウトに尽力している所存でございます。この度は私共が注力しているテイクアウトをご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また、お部屋のタイプも今回ご宿泊頂いたお部屋とは異なるタイプのお部屋のご用意もございます。もし、またご利用いただける機会がございましたらまた違った雰囲気のお部屋でおもてなしさせて頂ければ幸いです。

投稿者さん 2022年01月10日 18:42:36

非常に親切にフロント対応頂き,チェックインの時点から,好印象です。また,間違えて喫煙部屋を予約しており,連絡後,即,ご対応頂き,広めの禁煙ルームに変更頂きありがとうございました。明日の食事も楽しみにしてます。

ホテルレイクビュー水戸 2022年01月14日 04:46:56

この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、チェックイン後、早々に貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と大変過大なるご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    ビジネス関係でのご宿泊だったことと存じますが、平素よりお仕事へのご尽力本当にお疲れ様でございます。心身ともに疲弊されたましたお客様に、少しでもお寛ぎいただける空間をご用意することが出来まして私共も大変嬉しく思っております。「ありがとうございました」という身に余るお言葉をお寄せいただきましたが、滅相もございません。当ホテルをご利用してくださるお客様は本当に心優しいお客様が多いと常々思っておりますが、お客様に快適にお過ごしいただける空間、おもてなしをご提供させていただき、お寛ぎいただくことが私共の喜びであり、当ホテルをお選びいただき、ご遠方よりお越し下さるお客様、「ありがとう」という優しいお言葉をかけてくださるお客様には本当に感謝の念に堪えません。ありがとうございます。次の日のご朝食はお口に合いましたでしょうか。一日を乗り越える活力となりましたら私共、幸甚の至りでございます。

この度は温かいお言葉をたくさんお寄せいただきまして本当にありがとうございました。
    恐縮ながら、来月のご予約をいただいていることと存じますが、どうぞお気を付けてお越しくださいませ。御多忙で体調など崩されませんようお身体くれぐれもご自愛ください。
    お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、来月のご再訪、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山 口

【ポイント10倍】ザックザックプラン♪ビジネスマン必見!!貯まって使えてお得♪朝食付き

投稿者さん 2021年12月10日 22:47:35

今回初めて利用しました。
    チェックイン時間が遅くなってしまいましたが、気持ちよく迎えていただき嬉しかったです。
    フロントの隣に子ども用のおもちゃがあり、子どもがとても喜んでいました!また、子ども用の備品の貸し出しもあり、助かりました。
    朝食は品数は多くはありませんが、オムレツやけんちんそばが美味しかったです。
    お部屋も広くて、お部屋から電車も見ることができて、電車好きな子どもが大喜びでした。
    また機会があれば、宿泊したいです。

ホテルレイクビュー水戸 2022年01月02日 06:14:26

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
    新年あけましておめでとうございます。お客様におかれましては、ますます幸多き年になられる吉兆とお喜び申し上げます。本年もより一層のおもてなしに努めて参りますので、今後ともご指導ならびにご愛顧賜りますようスタッフ一同心よりお願い申し上げます。

この度は、ホテルレイクビュー水戸に初めてご来館いただき誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、早々に貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と大変過大なるご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    お客様が無事に当ホテルまで辿り着けましたこと、そして貴重なご家族でのご旅行を存分にお楽しみいただき、思い出をお作りいただけましたご様子に本当に嬉しく、スタッフ一同安堵致しております。お子様用のおもちゃや貸し出し用品、お部屋からご覧いただけます電車にもお喜びいただけましたご様子に私共も大変嬉しく思っております。私の勘違いかもしれませんが、お客様の笑顔が文章を通じて伝わってくるような気が致しまして、本当に嬉しく思っております。ありがとうございます。これからも、お客様に笑顔になっていただけるおもてなしをご提供出来ますよう日々精進して参る所存でございます。

この度は心温まるお言葉をたくさんお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
    お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

電車を眺めながら過ごせる!トレインビュー1泊朝食付きプラン♪駐車場無料

投稿者さん 2021年12月05日 06:56:11

久しぶりにレイクビュー水戸に宿泊をしましたか、お部屋をグレードアップしていただき非常にリラックスしながら過ごせました。ありがとうございます。駐車場もしっかりしているので、車も安心です。次回もレイクビュー水戸で決まりです。

ホテルレイクビュー水戸 2021年12月12日 21:52:59

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
    いつもホテルレイクビュー水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さっていることに御礼を申し上げますと共に、チェックアウトされる少し前に貴重なお時間を割いていただき、お褒めのお言葉と大変過大なるご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    約半年ぶりの当ホテルへのご宿泊だったことと存じますが、お寄せいただきました「久しぶりの」というお言葉が私個人的にではございますが、大変嬉しいお言葉でございました。「久しぶりに帰って来た」と思ってくださったような気が致しまして喜んでしまいました。プラス思考で受け取ってしまい申し訳ございません。この度も、お客様に御ゆるりとお寛ぎいただけましたご様子がうかがえまして私共、幸甚の至りでございます。また「次回もレイクビューで決まりです」という身に余るお言葉を賜りましてスタッフ一同恐縮致しております。光栄に存じます。これからもお客様に笑顔になっていただけるようなおもてなしをご提供出来ますよう日々精進して参る所存でございますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

この度は心温まるお言葉をたくさんお寄せいただきまして本当にありがとうございました。
    冬枯れの厳しい寒さが続きます。お身体くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2021年12月02日 07:26:14

高齢になった父親を連れて久しぶりの遠出でした。
    お部屋は想像以上に広く清潔で入った瞬間に家族から「わ~♪」と声が上がりました。

家族で旅行することも減り、友達との旅行ではビジネスホテルが多かったので久しぶりに良いホテルに宿泊できたと満足しています。
    ビジネスホテルでは隣の部屋の音も気になりますが、こちらは音も聞こえず滞在中心からくつろぐことが出来ました。
    また家族で旅行をする時には利用させていただきます。
    朝ごはんも水戸の地元の物がおおくとても美味しくいただきました
    和室のお部屋の入口も広く快適でしたが、高齢者の為に手すりがあると助かるなと思いました。

とても良い思い出を作る事が出来ました。ありがとうございました。

ホテルレイクビュー水戸 2021年12月11日 03:15:24

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
    この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と大変過大なるご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    ご遠方よりお越しいただきまして本当にありがとうございました。貴重なご家族皆様でのご旅行が思い出に残る素敵な御滞在となりましたご様子にスタッフ一同安堵と共に大変嬉しく思っております。また14畳の和室のお部屋でご予約いただき、ご用意させていただきましたが、御ゆるりとお寛ぎいただき、音が気になることもなく夜もぐっすりとお休みいただけましたご様子に私共も嬉しく存じます。
    和室のお部屋の手すりの件に関しましては、多大なるご迷惑をお掛けし本当に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。段差や階段、手すりの件などバリアフリーが行き届いておらず深く猛省致しております。お客様により快適にお越しいただくため、お寛ぎいただくためにも少しずつではございますが「バリアフリー」に関しまして改善出来るところが早急に改善して参る所存でございますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

寒さも日毎に増し、クリスマスを控えた街の華やかさに心弾むこの頃でございますが、体調など崩されませんようお身体くれぐれもご自愛ください。お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、ご再訪を心よりお待ち申し上げております。

悪いヨッシーさんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

悪いヨッシーさん [50代/男性] 2021年11月02日 09:18:00

駅に近くとてもよかったです。

ホテルレイクビュー水戸 2021年11月06日 06:29:30

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、チェックアウト後早々に貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と大変過大なるご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    ビジネス関係でのご宿泊だったと存じますが、平素よりお仕事にご尽力され本当にお疲れ様でございます。真摯に取り組まれるお客様に尊敬の念に堪えません。私自身、自分を見つめ直し見習いたく存じます。心身ともに疲労困憊のお客様に少しでもお寛ぎいただける、リラックスしていただける空間をご提供出来ましたご様子にスタッフ一同安堵致しております。これからも日頃より酷使しているお身体と心に少しでも休息をご提供出来ますよう、気の張らない心休まるおもてなしと空間作りに努めて参りますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

この度は本当にありがとうございました。
    秋が深まり、夜の寒さが日増しに強まって参りました。体調など崩されませんようくれぐれもご自愛くださいませ。
    お客様のご多幸とご健勝を心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2021年10月03日 09:38:36

お部屋は清潔でスタッフさんの対応もよかったです。
    禁煙ルームが空いていなかったのでしかたなく喫煙ルームを予約しましたが、全くタバコのにおいがなかったのがよかったです。

ホテルレイクビュー水戸 2021年10月03日 21:23:30

早々に心温まるお言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。

ご希望の禁煙ルームでご用意することが出来ず本当に申し訳ございませんでした。ご用意することが出来ればより快適にお客様にお過ごしいただけたと思いますと心苦しく無念に存じます。そのような中、励みになるお言葉を多くお寄せいただきまして、感謝の念に堪えません。お寄せいただきましたお言葉は、ご宿泊部屋のセットをしているスタッフ含めまして全員で共有させていただきます。

この度は本当にありがとうございました。
    これからも、お客様にお喜びいただけるおもてなしをご提供出来ますようスタッフ一同精進して参る所存でございますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げます。

投稿者さん 2021年09月21日 13:18:02

とても美味しいお食事に、広くて綺麗なお部屋と、大変満足出来る滞在でした。
    1Fテラスでビアガーデンが営業しており、プラン設定や、選択可能になっていれば、なお良かったです。

ホテルレイクビュー水戸 2021年09月24日 15:12:59

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と大変過大なるご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。お客様におかれましても体調など崩されておりませんでしょうか。新型コロナウイルスの早い終息が望まれますが、依然として油断を許さない状況です。お身体くれぐれもご自愛下さいませ。

励みになる温かいお言葉をたくさんお寄せいただき、恐縮致しつつも嬉しく思っております。ですが心優しい寛大なお客様に心からご満足いただけるおもてなしをご提供出来なかったことが悔しくてなりません。力不足を痛感しております。今年のビアガーデンは新型コロナウイルスの急増により、短い期間で終わってしまいましたが来年のビアガーデンではそうようなことがないよう改善に取り組んで参ります。本来であればお客様にご宿泊いただきましたその時に、ご期待に沿ったおもてなしをご提供しなければならいところでございますが、本当に情けなく思っております。
    お客様のご期待以上のおもてなしをご提供しなければ感動をお届け出来ないことを自覚し、これからもより一層のおもてなしに努めて参りますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げます。

フロント 山 口

【ポイント10倍】【家族同室】【和室限定宿泊プラン】 ゆったりプラン一泊二食付
    【和室14畳禁煙】

taisa6635さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

taisa6635さん [40代/男性] 2021年08月18日 14:22:54

妻の誕生日祝い、娘の初旅行で利用させて頂きました。
    幼児なので周囲にご迷惑をかけずに大人しく食べさせられるか不安でしたが、個室をご用意頂き感激しました。
    妻も久しぶりにゆったり外食を楽しむ事が出来てとても嬉しそうでした。美味しい和食に誕生日祝いのお花もサプライズでご用意頂き、想像以上のスペシャルデーになりました。
    ホテルの皆様のホスピタリティに感動です。お陰様で終始心地よく過ごさせて頂きました。
    また利用させて頂きたいと思います。
    有難うございました。

ホテルレイクビュー水戸 2021年08月21日 09:18:25

ささやかなおもてなしで恐縮でございますが、大切な奥様のお誕生日祝いをご家族皆様で思い出に残る楽しいひと時となりましたご様子にスタッフ一同安堵とともに大変嬉しく思っております。笑顔で過ごされる皆様のお顔が想像でき、私共も幸せでいっぱいでございます。お客様の幸せを分けていただき心より感謝申し上げます。お食事やご用意させていただきましたお花もお気に召して下さりましたご様子に私共、幸甚の至りでございます。
    旅行は楽しい時間と感動から心を豊かにしてくれるものだと思っております。そんな大切なご旅行を預かる身として、お客様に少しでも多くお喜びをお届け出来ますよう、日々より一層のおもてなしを目指して精進してございます。まだまだ至らない点が多くございますが今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

お客様にまたお会いできます日を、大きくなられましたお子様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

新型コロナウイルスが爆発的に猛威を振るっております。変異ウイルスも怖いですが皆様お身体くれぐれもご自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年07月30日 14:47:35

結婚式場などもある、豪華なホテルです。今回のお値段で止まれたのはラッキーでした。
    フロントスタッフの方も、皆さん、とても気持ちよく対応をしてくださり、最高な気分で過ごさせていただきました。
    また、機会があれば、利用したいです。

ホテルレイクビュー水戸 2021年08月01日 23:03:20

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、早々にお褒めのお言葉と大変過大なるご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    至らない点が多くご迷惑をお掛けしたことと存じますが、身に余るお褒めのお言葉の数々に恐縮致しております。光栄に存じます。御ゆるりとお寛ぎいただきましたご様子にスタッフ一同安堵致しております。温かく、励みになるお言葉の数々はスタッフ全員で共有させていただきます。お客様のご配慮に心より御礼申し上げます。大浴場やコインランドリーの設置がなく、お客様のご期待に沿えない場面も多くございますが、違う点で補いお客様に少しでもお喜びいただこうとスタッフ一同日々粉骨砕身致しております。これからも精進を重ねる所存でございますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

新型コロナウイルスの感染が急激に増加しております。体調など崩されておりませんでしょうか。
    お身体くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 山 口

suzume8563さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

suzume8563さん [60代/男性] 2021年07月17日 23:30:34

大雨洪水警報時にチェックイン 駐車場便宜して頂き助かりました!
    料理も美味しく又水戸に伺うときは 利用されて下さい!

ホテルレイクビュー水戸 2021年07月22日 02:43:07

お客様が多く来られるチェックインのお時間帯は天気がもつことを祈っておりましたが、土砂降りになってしまい心苦しく思っておりました。極力お客様が濡れない形でご案内出来ましたご様子にスタッフ一同安堵致しております。当ホテルの立体駐車場からロビー入口まで屋根が付いている、または通路で繋がってさえいれば雨に濡れることなくお客様にお越しいただけると常々思っておりますが、温かいお言葉をお寄せいただき感謝の念に堪えません。「また利用させてください」というお言葉をお寄せいただきましたが滅相もございません。私共がお願いさせていただく立場でございます。当ホテルをお気に召して下さり、ご再訪いただけましたら幸甚の至りでございます。

この度は心温まるお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 山 口

【一泊二食付】プレミアムグルメプラン  和食or洋食Dinner♪

かなたお4880さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

かなたお4880さん [30代/男性] 2021年07月02日 19:33:11

スタッフの方が自然ににこやかで、かなりよかったです。
    傘を購入させてほしいと申し出たところ、傘を貸してくれました。

次回に来た時にまた泊まりたいと思いました。

ホテルレイクビュー水戸 2021年07月08日 12:14:02

ご滞在中に貴重なお時間を割いていただき、お褒めのお言葉と大変過大なるご評価をお寄せいただけましたにも関わらず、ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
    この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げます。
    ホテルスタッフの笑顔に関しまして、大変励みになるお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。光栄に存じます。お客様に心地良くお寛ぎいただけましたご様子に私共、幸甚の至りでございます。また、傘を購入しようとして下さったお客様の温かいお心遣いに頭が下がる思いでございます。お客様のご希望には可能な限り精一杯対応させていただきたいと思っておりますのでお困りな事などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

【ツイン 禁煙ルーム】

BlackMan0731さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

BlackMan0731さん [60代/男性] 2021年07月01日 20:01:33

朝食のオムレツと魚は注文してから焼いて戴きました。おいしかったです。
    部屋も広くて満足しました。水戸に行くときは真足るようさせて戴きます。

ホテルレイクビュー水戸 2021年07月05日 21:19:35

至らない点が多く、ささやかなおもてなしで恐縮でございますが、当ホテルでのご滞在に概ねご満足いただけましたご様子にスタッフ一同心より安堵致しております。また、ご朝食もお客様のお口に合いましたようで大変嬉しく思っております。新型コロナウイルスの影響で今までの方法ではご提供出来なくなり、改善に取り組んで参りましたが、少しづつお客様から温かいお言葉をいただけるようになり、安堵致しております。これからもお越し下さるお客様にご満足いただけるおもてなしをご提供出来ますよう努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りましたら幸いでございます。

フロント 山 口

茨城県立歴史館【割引券付】【朝食付】プラン♪♪

投稿者さん 2021年06月24日 16:41:49

水戸エリアで駐車場無料で音漏れに悩まされる心配がなさそう…くらいでこちらを選んだのですが、とにかくすべてのスタッフの対応が誠意と思いやりに満ちて素晴らしく、驚きと感動の宿泊でした。特筆すべきは美味しい朝食!その場で卵を調理してくれたり、焼魚を温めるコンロがついたりして、最適の状態でサーブされるセミビュッフェスタイル。これは素泊まりはもったいない、必ず朝食付を選ぶべき!と推薦します。機会あればまた投宿したいホテルです。

ホテルレイクビュー水戸 2021年06月27日 19:27:59

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    ホテル内アンケート用紙にも、多くの身に余るお褒めのお言葉をお寄せいただきまして恐縮致しております。光栄に存じます。私共のおもてなしにお喜びいただけましたことと、お客様に驚きと感動をお届けすることができ幸甚の至りでございます。ご就寝になられる際は、音漏れや騒音に妨げられることなく御ゆるりとお休みいただけましたでしょうか。朝までぐっすりとと良い夢が見れましたことを切に願っております。

この度は心温まるお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございました。スタッフ全員で共有し、活力に変え、より良いおもてなしをご提供出来ますようこれからも努めて参ります。

投稿者さん 2021年06月15日 00:34:01

夜食付きパックでしたが、おにぎりもおかずも美味しくて、大満足でした。夜も遅かったので大変助かりました^_^

ホテルレイクビュー水戸 2021年06月15日 19:30:22

この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、ご滞在中に貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と大変過大なるご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    昨日は夜遅くまでお仕事にご尽力され大変お疲れ様でございました。敬服致します。疲弊されたお客様のお腹を少しでも満たすことが出来ましたご様子にスタッフ一同心より安堵致しております。お夜食付きプランは今年の4月からご提供させていただいております新しいプランになります。よりお客様にご満足していただくため、お客様からの貴重なご意見をもとに日々改善に取り組んでおります。そのような折「大満足でした」というお言葉をお寄せいただきまして大変嬉しく存じます。心より感謝申し上げます。
    お客様に笑顔になっていただける、活力が湧いてくるようなお夜食をご提供出来ますようこれからも探求と改善に取り組んで参りますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

この度はご滞在中にお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございました。お仕事にご尽力されるお客様を敬服しておりますがお身体くれぐれもご自愛くださいませ。

当ホテルでのご滞在御ゆるりとお寛ぎくださいませ。

★遅めのチェックインの方へ~お夜食付きプラン♪駐車場無料

投稿者さん 2021年04月20日 23:36:26

初めての和室
    清潔感のある広いお部屋で
    ゆっくりと疲れを癒す事ができました
    子どもにはお風呂で遊べるアヒルのおもちゃを貸して頂きました
    小さな子どもに対しても
    優しいお心遣いが嬉しかったです
    5階の自動販売機エリアには電子レンジが一台あります
    子どもの食べる物を温める際には便利だと思いました

お食事はホテル内で
    テイクアウトをお願いしましたが
    3品ともそれぞれに美味しかったです
    お部屋でゆっくりと食べる事ができ とても良いと思いました
    レストラン直通電話が繋がり辛かったのですが ホテルに電話すればレストランに連絡して頂けました

コロナが終息したら
    ゆっくりと観光で訪れたいです

ホテルレイクビュー水戸 2021年04月24日 07:50:51

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さっていることに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と大変過大なるご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    レストランへの直通電話が繋がらかった点に関しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。至らない点が多く、ささやかなおもてなしで恐縮でございますが、貴重なご家族でのご旅行を存分にお楽しみいただけましたご様子に、スタッフ一同安堵ととも大変嬉しく思っております。当ホテルのアンケート用紙にもたくさんの心温まるお言葉をお寄せいただきまして身に余る光栄に存じます。千波湖という湖がご覧いただけるお部屋でご案内させていただきましたが、お喜びいただけましたでしょうか。ご来館して下さるお客様、温かいお言葉をお掛け下さるお客様に感謝する気持ちはもちろんのこと、感謝の気持ちをおもてなしを通してお伝えすることが出来ますよう、これからも日々精進して参る所存でございます。

この度は誠にありがとうございました。
    皆様もどうかお身体ご自愛くださいませ。
    コロナウイルスの猛威が止まりませんが、私共も早く終息することを祈っております。
    皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月17日 21:32:59

何度か宿泊したことがありますが、和室は初めてでした。小さな子供と添い寝プランでしたが、子供の寝具やお風呂での遊び道具なども貸してくださってとてもありがたかったです。レストランのお子様ランチは何度か頼んだことがありまして、おにぎりやうどんからあげ、ポテトがついてとても美味しいです。子供も大好物ばかりと優しい味でたくさん食べてました。ありがとうございました。

ホテルレイクビュー水戸 2021年04月19日 01:10:41

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さっていることに御礼を申し上げますと共に、ご滞在中に貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉とご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    ご家族で過ごされる大切なお時間を当ホテルでお楽しみいただけました様子にスタッフ一同安堵とともに大変嬉しく思っております。線路側のお部屋でご案内させていただきましたが、電車などご覧いただきお楽しみいただけましたでしょうか。また、お風呂場で遊ぶアヒルちゃんの遊具はお子様にお喜びいただけましたでしょうか。皆様の大切な想い出として少しでもお力になることが出来ましたら幸甚に存じます。

この度は誠にありがとうございました。
    お子様の健やかなご成長を心よりお祈り申し上げます。