ホテルレイクビュー水戸 クチコミ・感想・情報

ホテルレイクビュー水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月17日 21:32:59

何度か宿泊したことがありますが、和室は初めてでした。小さな子供と添い寝プランでしたが、子供の寝具やお風呂での遊び道具なども貸してくださってとてもありがたかったです。レストランのお子様ランチは何度か頼んだことがありまして、おにぎりやうどんからあげ、ポテトがついてとても美味しいです。子供も大好物ばかりと優しい味でたくさん食べてました。ありがとうございました。

ホテルレイクビュー水戸 2021年04月19日 01:10:41

いつもホテルレイクビュー水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さっていることに御礼を申し上げますと共に、ご滞在中に貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉とご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
ご家族で過ごされる大切なお時間を当ホテルでお楽しみいただけました様子にスタッフ一同安堵とともに大変嬉しく思っております。線路側のお部屋でご案内させていただきましたが、電車などご覧いただきお楽しみいただけましたでしょうか。また、お風呂場で遊ぶアヒルちゃんの遊具はお子様にお喜びいただけましたでしょうか。皆様の大切な想い出として少しでもお力になることが出来ましたら幸甚に存じます。

この度は誠にありがとうございました。
お子様の健やかなご成長を心よりお祈り申し上げます。
皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

【ポイント10倍】【家族同室】【和室限定宿泊プラン】 ゆったりプラン一泊二食付
【和室14畳禁煙】

投稿者さん 2021年04月14日 05:35:29

とても快適にすごせました。
駐車場も無料はうれしいです。

ホテルレイクビュー水戸 2021年04月15日 02:43:33

この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と大変過大なご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
ホテルレイクビュー水戸でのご滞在が良きひと時となりましたご様子に安堵とともに大変嬉しく思っております。朝早くチェックアウトされましたお客様と存じます。お仕事へ行かれる前でお時間がなかったと存じますが、温かいコーヒーをお飲みいただくことは出来ましたでしょうか。お仕事に励まれる前に一息ついていただき、「よし、今日も頑張るぞ」と思っていただけましたら幸いでございます。

フロント 山口

たけちゃん57218512さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

たけちゃん57218512さん [60代/男性] 2021年04月12日 19:23:26

4月12日に宿泊しました。部屋も綺麗で広く快適でした。フロントの方の対応も丁寧でよかったです。

ホテルレイクビュー水戸 2021年04月14日 02:26:58

御ゆるりとお寛ぎいただき、お仕事で疲労されたお客様に少しではございますが、休息をご提供出来ましたご様子にスタッフ一同心より安堵致しております。私共の対応一つでお客様に明るい気持ちになっていただけたり、心にゆとりをご提供出来ると思っております。まだまだ至らない点が多くございますが、これからもお客様一人一人と真摯に向き合い、丁寧なおもてなしに努めて参る所存でございます。

フロント 山口

【直前割】急なご出張に!1泊朝食付きビジネスプラン♪駐車場無料

じゃり1106さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

じゃり1106さん [60代/女性] 2021年04月06日 15:52:36

トイレットペーパー等、アメニティ類の品質が非常に高く、種類も多い。広い間取りの上、掃除も行き届いており快適。ダブルでも椅子2客とテーブルがあるので部屋でゆっくり食事をすることもできる。

ホテルレイクビュー水戸 2021年04月08日 03:12:25

アメニティー類やお部屋に関しまして、多くのお褒めのお言葉を賜り恐縮致しておりますが、お客様に御ゆるりとお寛ぎいただけましたご様子にスタッフ一同心より嬉しく思っております。
アメニティー類の多くは現在、新型コロナウイルスの対策と致しましてフロントにてご必要な物だけお取りいただいておりますが、お客様からいただきます貴重なご意見をもとに入浴剤のご提供、ハブラシを変えてみるなど、日々改善と新しいサービスに取り組んでおります。素泊まりのお客様に朝ご利用いただけます「コーヒー無料券」をご提供させていただいておりますが、こちらも3月から始めさせていただきました新しいサービスになります。これからもお客様に少しでもお喜びいただくため、より一層のサービス向上に努めて参る所存でございます。

フロント 山口

【カップル限定】早い者勝ち!ダブル(2名) 格安素泊まりプラン☆ 駐車場無料

投稿者さん 2021年04月04日 20:26:56

安いから、もろもろ許せる感じ。受付のお姉さんの笑顔は◎

ホテルレイクビュー水戸 2021年04月06日 03:26:32

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉とご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様に当ホテルスタッフの笑顔は感じていただくことができ安堵致しておりますが、至らない点が数多くあり心の底からご満足いただけなかった点に関しましてただただ力不足を痛感しております。価格に見合ったサービスは最低限のサービスであり、お客様にご提供させていただいております価格以上のサービス、おもてなしをさせていただいてはじめて価値が生まれお客様にご満足していただけるものだと思っております。そうでなくてはならないと思っております。お客様の求めているサービスとは何か常に探求し、より一層のサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。

この度は貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月29日 18:31:41

水戸駅や偕楽園へ近くて便利です。
食事時を含め、感染症対策もさまざまな工夫がされているので安心して宿泊できました。

ホテルレイクビュー水戸 2021年04月03日 04:49:41

コロナ禍で不安もあったかと存じますが、ホテルレイクビュー水戸でのご滞在をお楽しみいただけましたご様子に心より安堵致しております。
館内では、新型コロナウイルス流行以降、適度な換気やこまめな消毒、従業員の体調管理など、お客様に安心してお過ごしいただけますよう継続して感染症対策徹底に努めております。今までとは違った形のおもてなしで、ご迷惑をお掛けしている事も多々あったかと存じますが、お客様のご協力に心より感謝申し上げます。
これからも感染症対策の徹底はもとより、お越し下さるお客様に最高のおもてなしをご提供できますよう努めて参ります。

フロント 山口

【一泊二食付】プレミアムグルメプラン  和食or洋食Dinner♪

投稿者さん 2021年03月28日 08:14:20

部屋も広くて綺麗です。夜も静かで、ゆっくり眠る事が出来ました。機会があれば、また利用したいです。

ホテルレイクビュー水戸 2021年04月03日 02:55:42

ささやかなおもてなしで恐縮でございますが、当ホテルでのご滞在が良いひと時となりましたご様子にスタッフ一同心より安堵致しております。
これからもお客様に御ゆるりとお寛ぎいただける空間作りと、お客様のご要望に沿えるホテルを目指し精進して参りますので今後とも末永くご愛顧賜りましたら幸いでございます。

この度は遠方よりはるばるお越し下さいまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来訪をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

新型コロナウイルスが変わらず猛威を振るい続けておりますので、お身体くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年03月27日 17:30:44

価格も安く従業員の対応もよかったです。
非常に満足できました。
朝食に関しては、バイキングが出来ないのはわかりますが、少し質素だったように感じました。
部屋はとても広く、きれいでした。
この価格でユニットバスなのは仕方ないと思います。
また利用したいホテルです。

ホテルレイクビュー水戸 2021年04月02日 06:45:01

お客様の温かいお言葉から、大切なお連れ様とのご滞在が概ねご満足いただけましたご様子がうかがえますが、ご朝食の件ではご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。申し開きの余地も一切なく、ただただ力不足を痛感しております。新型コロナウイルスの対策をさせていただきつつ、どうしたらお客様に喜ばれるご朝食をご提供出来るか熟考と改善に取り組んで参ります。

この度は心温まるお言葉とご評価、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

おーるん4228さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

おーるん4228さん [20代/男性] 2021年03月26日 23:30:58

水戸駅の近くで探しておりこちらのホテルを予約しました。駅から近く非常に利便性はよかったです。部屋からの願望は湖と電車を見ることができるようになっており、また夕方には湖の方面に夕日を見ることができ非常に綺麗でした。お部屋も綺麗で快適に過ごせました。滞在中お皿をお借りしたのですが、5分ほどで部屋まで持ってきていただきスタッフさんの対応も素晴らしかったです。

ホテルレイクビュー水戸 2021年04月02日 04:19:11

私共が大切にしているおもてなしやお部屋から見える景色に概ねご満足いただけましたご様子にスタッフ一同心より安堵致しております。四季によってお部屋から見える風景もまた変わって参りますので、もしまた水戸に訪れる機会がございましたらご宿泊またはレストランにてコーヒーだけでもお飲みいただき、一息入れていただけましたら幸いでございます。お気軽にお立ち寄りくださいませ。

フロント 山口

まーちゃん3800さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

まーちゃん3800さん [60代/女性] 2021年03月24日 00:24:41

スタッフの方々の接客がスマートです。
部屋もきれいに清掃されて気持ち良かったです。
駐車場が無料なのも魅力です。

ホテルレイクビュー水戸 2021年04月02日 02:40:02

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さっていることに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉とご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様におかれましても幾度とホテルレイクビュー水戸にご再訪いただいておりまして心より御礼申し上げます。温かいお言葉を賜り、お返事を返させていただく度に私共がお客様にどれだけ恵まれめているか、支えられているか実感致します。
心より感謝申し上げます。
当ホテルには様々な年齢のスタッフが務めておりますが、若いスタッフは一所懸命真っすぐにお客様に尽くし、ベテランスタッフはかゆいところに手が届くきめ細やかなおもてなしで、日々お客様のご滞在を最大限サポートするために努めております。まだまだ至らぬ点も多々ございますが、これからもおもてなし向上に努めて参りますので今後とも末永くご愛顧賜りましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月20日 17:01:22

いつもお世話になってます。
部屋も綺麗に清掃されており、スタッフの皆さんの対応も素晴らしいです。立地も申し分なく朝食もいつも楽しみです。コロナで難しい状況ではありますが、頑張ってほしいです!

ホテルレイクビュー水戸 2021年04月02日 01:56:38

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さっていることに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と大変過大なるご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
至らない点が多く、ご迷惑をお掛けしている事と存じますが、お客様には幾度とご再訪いただいておりまして心より御礼申し上げます。数多くのお褒めのお言葉に恐縮致しておりますが、この度も当ホテルでのご滞在がより良いものとなりましたご様子に大変嬉しく思っております。
これからもご利用して下さるお客様、温かいお言葉を掛けて下さるお客様に「感謝」する心を忘れず、お寛ぎとわくわくしていただけるような感動をご提供出来ますよう日々精進して参ります。

お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げます。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【和室14畳禁煙】

投稿者さん 2021年03月19日 22:55:06

上質なクラス感のホテルで、お部屋も広くて、ゆっくりできました。

ホテルレイクビュー水戸 2021年03月31日 22:54:24

お客様に御ゆるりとお寛ぎいただけましたご様子にスタッフ一同安堵とともに大変嬉しく思っております。ありがとうございます。また「上質なクラス感のホテル」というお言葉に恐縮致しておりますが、これからもお客様に清潔で綺麗で少しでも感動していただけるようなお部屋をご提供出来ますよう丁寧な清掃をして参ります。

投稿者さん 2021年03月19日 22:30:40

感染対策もきちんとされていますし、完全に満足です。

ホテルレイクビュー水戸 2021年03月22日 10:14:17

ホテルレイクビュー水戸でのご滞在がより良いものとなりましたご様子に、大変嬉しく思っております。また定期的な空気の入れ替えやアルコール消毒等、皆様が安心してお過ごしいただけますよう日々努めておりますが、お客様に「安心」をご提供出来ていることが実感でき、心より安堵致しております。

この度は心温まるご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。これからもお客様からいただきましたご評価、お褒めのお言葉に恥じぬよう日々精進して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ももも7005さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

ももも7005さん [40代/女性] 2021年03月10日 10:28:02

リピートです。今回も大変満足しました。部屋は清潔で清掃が行き届いており、部屋のグレードアップもしていただけていました。ありがとうございました。食事も変わらずとてもおいしかったです。ただ、夕食の天ぷらが今回は冷めていたことと、朝食のパンがあまりおいしくなく固くてちょっと残念でした。
総合してとても満足です。水戸に行く際はまた利用させていたどきます。

ホテルレイクビュー水戸 2021年03月21日 22:38:06

ご再訪いただき当ホテルでのご滞在を楽しみにお越し下さった中、数々の点でご期待に沿うおもてなしをご提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
定期的な換気によって温度が下がりやすいため、温度管理とお料理が出来てからお客様にご提供するまでの時間短縮を再度徹底させていただきます。
前回ご利用いただきました際に、とても心温まるご投稿を賜り、ご再訪いただけました際には120%のおもてなしでお出迎えさせていただく気持ちでおりましたが、力不足を痛感しております。気持ちはあっても行動に出なくては意味がありません。気を引き締め直し、「おもてなしとはなにか」見つめ直す所存でございます。

この度はお粗末なおもてなしをご提供してしまったにも関わらず、心温まるご投稿を再び賜りまして誠にありがとうございました。

お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げます。
お客様のご再訪をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年03月07日 20:08:24

朝食について、コロナ下でバイキングを休止しているのは仕方ないですが、給仕が遅く定食の内容もイマイチでした。水戸に来ているのだから納豆はもう少しマトモな物を出してほしかった。
フロントのサービスは、貸出しをお願いしたものについてスムーズに対応してくれて満足してます

ホテルレイクビュー水戸 2021年03月08日 18:45:27

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お言葉とご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
数々の点で多大なるご迷惑とご期待に沿うおもてなしをご提供することが出来ず誠に申し訳ございませんでした。申し開きの余地もなく、ただただ私共の配慮不足が招いた結果であり、あらためて宿としての力不足を痛感している次第でございます。私共のお粗末なおもてなしで、お身体と心を癒すどころか気分の悪いご滞在になってしまいましたこと大変心苦しく重ね重ね心よりお詫び申し上げます。ご朝食の納豆につきましては、お客様にご満足していただけるよう地元にも美味しさに定評のある納豆をご提供するべく、現在準備を進めているところでございます。

この度は不快な思いをなさったにもかかわらず、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。今後は価格に納得していただけるおもてなしを提供することはもちろんのこと、心からご満足していただけるサービス向上を目指し、努力して参る所存でございます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年02月28日 20:50:55

スタッフの方の接客がとても感じが良く、心地よかったです。
二泊したのですが、ゆっくりしたかったのでお部屋の掃除は遠慮しました。
翌朝タオル等の交換品が届いて、心遣いを感じました。
また泊まりたいと思いました。

2021年02月
ホテルレイクビュー水戸 2021年03月01日 20:56:11

至らない点ばかりでご迷惑をお掛けしていることと存じますが、この度もホテルレイクビュー水戸でのご滞在をお楽しみいただけましたご様子に、一同心より安堵致しております。お客様には幾度も当ホテルにご再訪いただきまして心より御礼申し上げます。
また、お褒めのお言葉をお寄せいただきまして、恐縮ではございますがお客様の「お心遣い」に心温まる想いでございます。ありがとうございます。

この度は誠にありがとうございました。
肌寒い日と暖かい日と体調を崩しやすい気候が続きますがお身体大丈夫でしょうか。
くれぐれもご自愛くださいませ。

【ツイン 禁煙ルーム】

晴bambiさんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

晴bambiさん [50代/女性] 2021年02月13日 18:02:45

子供の引っ越しの為コロナ禍の中 県外から車で利用させていただきました。
県事態の緊急事態宣言が出た日に わざわざご連絡と確認のお電話を頂き驚きと感動を致しました。
コロナ対策も徹底しており安心して宿泊できました。
フロントの方、その他スタッフの方々もとても気持ちのいい対応をしていただきとてもよかったです。
コロナが落ち着いてまた水戸に行く期もあると思うのでその時はまた是非利用させて頂きたいと思っています。本当にお世話になりました。コロナの影響で大変だとは思いますが皆さん頑張ってくださいね。

2021年02月
ホテルレイクビュー水戸 2021年02月14日 20:24:31

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と大変過大なるご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
お子様のお引越しは無事に済みましたでしょうか。お子様の新生活を応援したい気持ちと不安に思う気持ちと淋しい気持ちとあるかと存じます。新型コロナウイルスの影響で大変な御時世ではありますがスタッフ一同、お子様の新天地でのご活躍を心よりお祈り申し上げます。

お客様に安心と笑顔をご提供出来ましたご様子に安堵致しております。私共もいつもお客様の笑顔や「頑張ってください」などの励みになるお言葉から恐縮致しつつ、元気をいただいてございます。心より感謝申し上げます。また、次回のご再訪もご検討して下さっておりまして、本当に嬉しい気持ちで一杯でございます。ありがとうございます。

この度は本当にありがとうございました。
これからも、お客様からお寄せいただきました温かいお言葉を励みに、より一層のおもてなし向上に努めて参ります。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2021年02月13日 15:27:23

部屋がゴージャスなのに、風呂とトイレが一緒なのは残念

2021年02月
ホテルレイクビュー水戸 2021年02月14日 18:55:23

ご滞在中、お客様のご期待に沿うことが出来ずご不便をおかけ致しましたこと心よりお詫び申し上げます。お客様に御ゆるりとお寛ぎいただくためにも頂戴致しましたご意見はごもっともでございます。貴重なご意見を真摯に受け止め、より快適にお寛ぎいただけますよう改善に努めさせていただきます。

この度はご不便をお掛けしてしまったにも関わらず、貴重なご意見を承りまして本当にありがとうございました。これからもお客様のご要望を形にし、心からご満足いただける宿を目指してスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年01月14日 16:05:09

水回りも綺麗な清潔感のあるお部屋でした
お部屋にテイクアウトの案内もあり このご時世で外出を控えたい方にも良いと思います
また水戸へ行く機会があれば
利用させて頂きます

2021年01月
ホテルレイクビュー水戸 2021年01月15日 10:56:23

お褒めのお言葉の数々に恐縮致しておりますが、お客様に御ゆるりとお寛ぎいただけましたご様子にスタッフ一同安堵とともに大変嬉しく思っております。
テイクアウトお弁当は平日11時~14時・土日祝11時~15時・全日夜17時30分~19時まで承ってございます。夜のお時間は本来ですと20時まで承ってございますが、現在は時短営業により19時までとなってございます。麻婆丼や唐揚げ丼、きじ丼、かき揚げ丼、ホットドッグなど販売してございまして、丼物単品には無料でお味噌汁が付きます。
ドリンク付きのセットで全種税込み1,000円、単品ですと全種税込み700円で販売してございます。お部屋でもお召し上がりいただけますので、ホテルレイクビュー水戸にご再訪いただけました際にお召し上がりいただけましたら幸甚に存じます。

この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月31日 02:54:06

特になし

ホテルレイクビュー水戸 2021年01月10日 22:08:09

只々、情けない気持ちで一杯でございます。私共の目指している「温かいおもてなし」を感じていただけることもなく、気配り、心配り、目配りがまだまだ出来ていないと力不足を痛感しております。私共の力不足が招いた結果だということを真摯に受け止め、心からご満足していただく為にはどうすればよいのか常に探求し、サービス向上はもちろんのこと「ホテルレイクビュー水戸にしかないもの」を模索しご提供させていただきたいと思っております。

この度は貴重なご投稿を賜りまして本当ににありがとうございました。

フロント 山 口

【ポイント10倍】ザックザックプラン♪ビジネスマン必見!!貯まって使えてお得♪朝食付き
【シングル 喫煙ルーム】