ホテルレイクビュー水戸 クチコミ・感想・情報

ホテルレイクビュー水戸のクチコミ・お客さまの声

junjun950710さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

junjun950710さん [40代/女性] 2020年12月29日 18:48:32

綺麗で広くて良かったです!
またお願い致します!
駅に歩いて行けるので買い物して部屋でご飯しました。
楽しかったです!

ホテルレイクビュー水戸 2021年01月09日 13:07:27

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さっていることに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と大変過分なるご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
「楽しかったです!」というお言葉を賜りまして、貴重なご家族でのご旅行が幸せなひと時となりましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様には日頃よりホテルレイクビュー水戸をご利用いただきまして、心から感謝の気持ちで一杯でございます。「家に帰ってきた」そう思っていただけるような温かいホテル目指してこれからもスタッフ一同一丸となり精進して参る所存でございます。

この度は本当にありがとうございました。
お身体くれぐれもご自愛ください。

【家族同室】【和室やすらぎプラン】 一泊朝食付
【和室14畳禁煙】

投稿者さん 2020年12月28日 16:10:22

前回宿泊でお世話になり、大変良かったのでまた利用させていただきました。
駅にも近く便利ですし、駐車場が無料なのも嬉しいです。
ダブルベッドも広々としていて非常に快適ですし、
フロントの方の対応もとっても良いです。

ホテルレイクビュー水戸 2021年01月05日 21:00:47

至らない点ばかりで多大なご迷惑をお掛けしていることと存じますが、この度もお客様に良いひと時をお過ごしいただけましたご様子にスタッフ一同安堵とともに大変嬉しく思っております。また、ホテルレイクビュー水戸にご再訪いただけましたこと心より御礼申し上げます。いつもダブル禁煙ルーム「モダン」のお部屋でお寛ぎいただいておりますが、お部屋の大きさも約27平米ございましてご家族のお客様や女性のお客様、カップルのお客様から恐れながらご好評いただいております。これからも、お客様からいただく温かいお言葉を励みに、より一層のおもてなし向上に努めて参りますので、今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は本当にありがとうございました。
お客様にとって素敵な一年になりますように心からお祈り申し上げます。

フロント 山 口

【カップル限定】早い者勝ち!ダブル(2名) 格安素泊まりプラン☆ 駐車場無料
【ダブル 禁煙ルーム】

りとるろーずさんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

りとるろーずさん [60代/男性] 2020年12月25日 09:11:51

急きょ、部屋の変更があり和室になりましたが、檜のお風呂など最高でした。レストランでの夕食、朝食はスタッフの方々の細やかな対応が随所にあり大満足です。コロナ禍の下、大変だと思いますが、心から応援しています。ありがとうございました。

ホテルレイクビュー水戸 2021年01月04日 21:26:42

お返事が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と大変過大なるご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
設備不良により、ご希望に沿ったお部屋をご用意することが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。常日頃から小まめな点検やケアを行っていれば、このようなことは起きず、未然に防ぐことが出来たと猛省しております。気を引き締め直し、再発防止に努めて参ります。本当に申し訳ございませんでした。

この度はご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、お褒めのお言葉、そして大変心温まるお言葉の数々を賜りまして誠にありがとうございました。「お客様に支えられている」ことを決して忘れません。

新型コロナウイルスの猛威が止まりません。
どうかお身体ご自愛ください。
今年一年、お客様がたくさんの笑顔に囲まれますようにお祈り申し上げます。

フロント 山 口

【ポイント10倍】とっておきの記念日に♪ アニバーサリープラン

投稿者さん 2020年12月23日 18:35:35

古いホテルなのでしょうが、部屋は清潔感があり、しっかりした加湿機能付き空気清浄機もあって快適でした。
細かいことですが、洗面所にペーパータオルがあり、備え付けのタオルを手拭き用に犠牲にせずに済んだこと、助かりました。また、ベッドの頭部にスマホ用の電源があるのもありがたかったです。

朝食は、しっかり食べたい人なら1,000円ちょっと払っても食べる価値ありと思います。どれもおいしいし、小さい器に入れてくれていて、コロナの状況でも安心でした。フレンチトーストと目玉焼き、けんちんうどん必須です。(好みあるでしょうが!)個人的にはお味噌汁が美味しかったです。

部屋からは千波湖が見えてきれいでした。湖畔ではなく、遠めに見えると言う感じ。たくさんの部屋が湖側を向いているので、見える確率が高いと思います。マンション一棟がちょっとさえぎっているのが惜しいところでした。

大きなスーツケースを持っていましたが、水戸駅からさほど苦労なくホテルに行けました。駅を出ると3階(2階?)なので、地上に降りるのには、駅のとなりのビルのエスカレーターを使うといいと思います。

ホテルレイクビュー水戸 2021年01月03日 14:20:38

お返事が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
新年明けましておめでとうございます。
お健やかな新春をお迎えのこととお喜び申し上げます。旧年中は一方ならぬご愛顧を賜り、厚くお礼申し上げます。新しき年、皆様のご要望により一層お応えできるようさらに精励して参ります。本年もご厚誼のほどお願い申し上げます。

ご滞在に概ねご満足いただけましたご様子に、スタッフ一同安堵とともに大変嬉しく思っております。私共がお客様にご提供させていただいております「おもてなし」一つ一つに目を向けてくださり、感じとってくださいましたこと心から御礼申し上げます。私共はお客様にお喜びいただきたい一心で、日々のおもてなしに努めております。頂戴致しましたお褒めのお言葉を励みに更なるサービス向上に日々精進して参りますので、今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 山 口

28日前までのご予約でお得に★1泊朝食付きビジネスプラン♪駐車場無料【さき楽】

投稿者さん 2020年12月16日 06:50:19

いつも利用させてもらっています。
駐車場無料がありがたいです。

ホテルレイクビュー水戸 2021年01月01日 13:42:32

お返事が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
新年明けましておめでとうございます。
お客様におかれましては、新春を晴々しい気持ちでお迎えのこととお慶び申し上げます。旧年中は、格別のご支援を賜り、厚く御礼申し上げます。本年も、更なるサービスの向上に努めて参りますので、宜しくお願い申し上げます。

至らない点ばかりで多大なご迷惑をお掛けしていることと存じますが、寛大なお客様に感謝の気持ちで一杯でございます。また、温かいご投稿を賜り、お心遣いに心から御礼申し上げます。これからもスタッフ一同一丸となって精進して参りますので、今後とも末永くご指導ならびにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。
どうかお身体ご自愛ください。

投稿者さん 2020年12月13日 06:00:53

駅に近く,駐車場も完備している。ワインや日本酒を楽しむ会等のイベントも大変良い。

ホテルレイクビュー水戸 2021年01月01日 08:56:00

お返事が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
新年明けましておめでとうございます。幸多き新春をお迎えのこととお喜び申し上げます。旧年中は格別のお引き立てをいただき、誠にありがとうございました。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

「ワインの会」や「日本酒を楽しむ会」などご参加いただきまして誠にありがとうございます。地酒の飲み比べやワインの試飲、イベント限定の特別なお料理などご夫婦のお客様や女性のお客様からご好評いただいております。広告には地元の高校生にご協力いただき、頑張って作成してくださった広告を掲載させていただいております。お客様や高校生など皆様のご協力がございまして、イベントが盛り上がっております。皆様に心から感謝申し上げます。これからもお客様に感動と楽しいひと時をご提供出来るようなイベントを考案して参りたいと思っております。

okiyo402さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

okiyo402さん [40代/男性] 2020年12月12日 16:01:29

清潔にされており、建物もロビーも立派なホテルで、雰囲気もよかった。レストランもゆとりのある空間で、満足度が高かった。ぜひまた、泊まりたい。

ホテルレイクビュー水戸 2020年12月31日 21:25:26

お返事が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
お寄せいただきましたお褒めのお言葉とご評価に恐縮しておりますが、私共のおもてなしやお料理に概ねご満足いただけましたご様子にスタッフ一同安堵致しております。お寄せいただきますお客様からのお褒めのお言葉一つ一つに支えられていることを忘れず、これからもより一層のおもてなし向上に努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。
そして、今年も残すところあと少しとなりました。お客様皆様には今年も大変お世話になりありがとうございました。厚くお礼申し上げます。
くれぐれもご自愛くださいませ。
輝かしい新年をお迎えください。

フロント 山 口

【一泊二食付】お得グルメプラン  駐車場無料!

投稿者さん 2020年12月11日 23:34:00

コロナ対策もしっかりされていて安心して泊まれました。
忘年会シーズンですが空いててビックリ、おかげさまですごしやすかったです。
でも経営的には厳しいとお察ししますので頑張ってください!

ホテルレイクビュー水戸 2020年12月29日 18:03:50

お返事が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
新型コロナウイルスの流行で不安もあったかと存じますが、御ゆるりとお寛ぎいただけましたご様子にスタッフ一同安堵致しております。当ホテルでは換気とこまめな消毒、従業員の体調管理、またお客様には館内でのマスク着用と検温にご協力いただいております。お客様皆様に安心してお過ごしいただけますようできる限りの感染症対策をさせていただいておりますが、皆様のご協力があってこそご提供出来ている「安心」でございます。そして皆様の安全の為に、今までとは違った形のおもてなしを提供させていただくことが多くなり、ご迷惑をおかけしていることが多々あると存じますが、今回大変温かいお言葉をお寄せいただけましたこと、心から感謝申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。
お客様に支えられて今があることを決して忘れず、お越し下さるお客様にご満足いただけるおもてなしを提供できますようこれからも日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年12月07日 18:40:15

部屋の広さが最高です。
荷物の多い出張族には助かります。

ホテルレイクビュー水戸 2020年12月28日 22:20:17

お返事が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
「部屋の広さが最高です」というお言葉に恐縮致しておりますが、ご出張で疲労困憊のお客様に些少ながらお寛ぎをご提供出来ましたご様子に心から安堵致しております。ご出張の際、お荷物のご移動は大変かと存じます。当ホテルでは事前にお荷物をご郵送いただいても問題ございませんので、また当ホテルをご利用していただける機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

yusei47さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

yusei47さん [30代/男性] 2020年12月03日 20:29:06

部屋は綺麗で広く、値段を考えたらとても良い。

ホテルレイクビュー水戸 2020年12月28日 21:25:11

お返事が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
お客様に御ゆるりとお寛ぎいただけましたご様子にスタッフ一同安堵とともに大変嬉しく思っております。至らない点が多々あったと存じますが、これかもお客様に驚きと感動と心温まるおもてなしをご提供出来ますよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年12月01日 17:53:28

とっても広く明るい部屋で、喫煙室なのに全然臭くなく快適な部屋でした、ダイキンの加湿付きの空気清浄機最高でした。

ホテルレイクビュー水戸 2020年12月19日 22:30:31

お返事が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
ご滞在に概ねご満足いただけましたご様子に、スタッフ一同安堵とともに大変嬉しく思っております。お部屋を広くご利用していただきたいため、空気清浄機と加湿器の機能が一台にまとまっているものをお部屋に置かせていただいております。加湿器のお水はお客様に補充していただいたと思いますが、お手数をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。ご理解とご協力いただけましたお客様に心から感謝申し上げます。

この度は本当にありがとうございました。これからもおもてなしを通してお客様に笑顔になっていただけますよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月29日 18:11:38

ビジネスユースとしても便利。また利用したいです。

ホテルレイクビュー水戸 2020年12月19日 20:01:12

お返事が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
いつもホテルレイクビュー水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さっていることに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉とご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
至らない点が数多くあったと存じますが、温かく励みになるお言葉の数々に心から感謝の気持ちで一杯でございます。重ね重ね御礼申し上げます。御ゆるりとお寛ぎ頂けましたご様子に安堵致しております。
お客様からお寄せいただきました心温まるお言葉は、全スタッフで共有させていただきます。これからもお客様皆様にご満足いただけるおもてなしをご提供出来ますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月29日 18:09:44

駅近で、便利な立地とリーズナブルな価格が魅力

投稿者さん 2020年11月25日 20:25:42

2食付き2泊でしたが1泊目和食処は奥の座敷宴会がうるさくマスクなしで頻繁にトイレ出入りされ食事中はコロナ感染不安を強く感じ落ち着くことができませんでした。2泊目洋食はそのような不安もなく美味しくいただけました。

ホテルレイクビュー水戸 2020年12月17日 22:40:44

お返事が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お言葉と大変過大なるご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様が不安に感じますのもごもっともでございます。誠に申し訳ございませんでした。私どもの感染症対策が行き届いていなかったために、お客様を不安にさせてしまいました。心から深くお詫び申し上げます。当ホテルをご利用してくださるお客様には必ずマスク着用のご協力と、レストランの各テーブルに感染症対策としまして「外食をされる際のお願い」といったものを掲示させていただいておりますが、目配りがまったく出来ていなかったと猛省しております。お客様皆様に安心してご利用いただくためにも、お食事の時以外でマスクを着用していないお客様が見受けられた際は積極的にお声をかけさせていただこうと思っております。

この度は不快な思いをさせてしまったにも関わらず高い評価を賜りまして本当ににありがとうございました。スタッフ全員気を引き締め直し、感染症対策に取り組んで参ります。

フロント 山 口

【一泊二食付】プレミアムグルメプラン  和食or洋食Dinner♪
【シングル 喫煙ルーム】

投稿者さん 2020年11月22日 20:19:02

夕食は、大変美味しかったのですが、終わりの頃に出たステーキが、焼き過ぎなのか硬かったのが残念でした。
 また、翌朝のバイキングの朝食で、オムレツを注文すると、席まで持ってきてくれることになっていたのですが、忘れられており、しばらくして催促しましたが、これも残念に感じました。

ホテルレイクビュー水戸 2020年12月13日 22:47:36

お返事が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お言葉とご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
ご家族での貴重なご旅行で、幸せなひと時を過ごされていた中、私どもの心配り不足と、不手際で皆様に残念な思いと不快な思いをさせてしまいましたこと心からお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ご夕食のステーキの件とご朝食のオムレツの件に関しまして本来、常日頃からこのようなことがないよう神経を尖らせ、未然に防ぐことが当然であり、上記の内容がしっかりと出来たうえでプラスアルファーすることで初めて「おもてなし」になりますが、今回の不手際の数々ただただ情けない気持ち一杯でございます。申し開きの余地も一切ございません。今後このようなことがないよう再発防止を徹底して参ります。本当に申し訳ございませんでした。

この度は大変貴重なご投稿を賜り、誠にありがとうございました。
お客様皆様に、心からご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

【ツイン 禁煙ルーム】

投稿者さん 2020年11月22日 18:17:39

素敵な外観に驚きました。息子用のベビーベッドを急遽用意してくださり助かりました。家族写真を快く撮ってくださり、思い出になりました。ありがとうございました!

ホテルレイクビュー水戸 2020年12月11日 21:44:49

お返事が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お褒めお言葉と大変過大なるご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
貴重なご家族でのご旅行が、素敵なひと時となりましたご様子にスタッフ一同安堵とともに大変嬉しく思っております。お写真を上手にお撮り出来たか不安でございませんが歳月が流れ、お写真を見つけた際に「この時の旅行は楽しかったね」と皆様で笑ってお話されている未来を私勝手ながら想像させていただいております。

この度は誠にありがとうございました。
皆様でのまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 山 口

【素泊り】セミダブルプラン★2名1室20.4平米~♪Wi-fi完備!!駐車場無料!

JJ則夫さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

JJ則夫さん [60代/男性] 2020年11月15日 23:29:00

予約時の利用予定者に寄り添った丁寧親切な対応が嬉しかったです。
今回は2回目でした。ワイン試飲会時にも予約しました。

ホテルレイクビュー水戸 2020年12月06日 22:03:31

お返事が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
お客様への「おもてなし」がまだまだ行き届いていない私たちに、丁寧親切な対応というお言葉をお寄せいただけましたこと心から感謝申し上げます。光栄に存じます。嬉しい気持ちで心が満たされておりますが、気を緩めることなく、お客様に喜ばれるおもてなしとは何かこれからも探求し精進して参る所存でございます。
12月に入って行われました「ワインの会」はお楽しみいただけましたでしょうか。プライバシーの関係もございますのでこちらにはあまり書き込めませんが、お客様には何度も当ホテルをご利用いただいておりまして本当に「感謝」の気持ちしかありません。改めまして心から御礼申し上げます。

【ツイン 禁煙ルーム】

投稿者さん 2020年11月12日 22:56:22

特にありません。

ホテルレイクビュー水戸 2020年12月01日 21:46:15

お返事が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
お客様に「よかった」と思っていただけるようなおもてなしをご提供出来なかったことが悔しくてなりません。お客様が自然と笑顔になっていただけるような温かいおもてなしを目指しておりますが、何か特別な印象を感じていただけたることもなく、本当に情けない気持ちでいっぱいでございます。お寄せいただきましたお言葉とご評価を真摯に受け止め、「このホテルを選んでよかった」と心から思っていただけますようおもてなしのレベルアップを目指し、これからも精進して参ります。

この度は貴重なご投稿を賜り本当ににありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心より願っております。

投稿者さん 2020年11月09日 18:37:52

間違えて喫煙室を予約してしまい、部屋に入って間違いに気づいてから禁煙に変えていただきましたが、フロントの方がわざわざ部屋まで鍵を持ってきてくださりました。朝食を食べに行くときも鍵を部屋に入れたまま出てしまいましたが、丁寧にご対応いただきありがとうございました。ご迷惑ばかりおかけしてすみませんでした。
朝食は注文してから作っていただいたオムレツを食べましたが、中がふわとろでおいしかったです!朝食会場のスタッフさんの対応もとてもよかったです。
総じて満足でしたが1点気になったことは、駅の南口からからホテルに向かう途中、外壁の上部についている看板の電気が消えていて、ちょうど駅向きの部屋に1つも電気がついていなかったため、営業しているのか不安になりました。節電中でしょうか?

ホテルレイクビュー水戸 2020年11月30日 22:04:33

お返事が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
チェックインの際にご予約いただいておりましたお部屋のご確認、またオートロックのご説明をしていれば今回起きました出来事は起きなかったはずでございます。お詫びを申し上げなくてはならないのは私どもでございます。この度は誠に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。
ご朝食のオムレツの件でございますが、出来立てで温かいうちにお召し上がりいただきまして誠にありがとうございます。温かいうちにお召し上がりいただきたいという私どもの気持ちを汲み取っていただけましたこと心から感謝申し上げます。
外看板の件に関しましては、お客様のおっしゃられました通り節電のため消灯させていただいております。こちら都合でお客様を不安にさせてしまいましたこと心からお詫び申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。「おもてなし」とは何か再度見つめ直し、お客様に心からご満足いただけるホテルを目指してこれからも精進して参ります。

いよいよ本格的な寒い季節になって参りました。お体くれぐれもご自愛下さいませ。

フロント 山 口

【直前割】急なご出張に!1泊朝食付きビジネスプラン♪駐車場無料
【シングル 喫煙ルーム】

投稿者さん 2020年11月09日 07:43:30

家族で利用しました。部屋も広くとても満足しました。また利用したいです。

ホテルレイクビュー水戸 2020年11月26日 18:50:47

お返事が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
大切なご家族でのご旅行を、当ホテルで御ゆるりとお寛ぎいただけましたご様子にスタッフ一同心より安堵致しております。
以前のように気軽に旅行に行きづらい今、お客様の貴重なご旅行を取り扱う宿として、これからもコロナ対策はもちろんのこと、手厚いおもてなしでお客様をお迎え出来ますよう努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。
お体にはくれぐれもご自愛いただきまして、またお客様にお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。