ホテルレイクビュー水戸 クチコミ・感想・情報

ホテルレイクビュー水戸のクチコミ・お客さまの声

匿名希望1341さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

匿名希望1341さん [30代/女性] 2015年05月04日 08:51:47

スタッフの応対が親切で料理が美味しい味わいでした。景色が最高です。ただ、朝食のサラダバーでドレッシングの種類がもう少しあると良かったです。立地は駅前の階段を使ったので多少複雑でした!ありがとうございます!

2015年05月
    ホテルレイクビュー水戸 2015年05月04日 15:19:35

この度はホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

スタッフの応対、料理とご満足頂けたことを大変光栄に思います。

朝食のサラダバーでございますが、レストラン責任者と相談の上、バリエーション向上に努めて参ります。

この度はありがとうございました。
    またお客様のご来館お待ち申し上げております。

フロント係

お得グルメプラン 1泊2食付き!! 駐車場無料!

Tashiさんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

Tashiさん [60代/男性] 2015年04月07日 17:12:01

2015年4月1から5泊しました。3回目のリピーターです。
    駅コンビニ近、駐車場無料。部屋広く料金も割安で使い易い。

建物自体は決して新しくは有りませんが、良く整備されてて
    清掃も行き届いて安全面と清潔面のとても良いホテルでした。
    料金もシニア連れ等の為に安く配慮されてる点でも助かりました。

フロント、客室係り方々の対応がとても良かったです。
    お蔭様で連れと良い時を過ごせました。
    部屋的にもシニア層などの為に浴室トイレが広くバリアフリー化
    された部屋にして戴きまして、どうもありがとうございました。

2015年04月
    ホテルレイクビュー水戸 2015年04月08日 14:32:05

この度はホテルレイクビュー水戸にご宿泊頂きましてありがとうございました。

5泊の長期滞在の中で快適に過ごされたことを、私共大変嬉しく思います。

お客様がまた来館されます様、より快適な空間を提供できますよう努めてまいります。

フロント係

【カップル限定】早い者勝ち!ダブル(2名) 格安素泊まりプラン☆ 駐車場無料

Tashiさんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

Tashiさん [60代/男性] 2015年02月22日 14:27:07

2015年2月17日から2泊しました。
    JR水戸駅南口近くで駐車場無料で良かったです。
    部屋も広くて使い易かったです。
    バストイレも車椅子でも使用OKな広さです。
    バリアフリーに気が配られた良い部屋でした。
    時々水戸に所要で出かけますので、その節には
    また利用させてもらいます。

2015年02月
    ホテルレイクビュー水戸 2015年02月24日 13:58:55

この度はホテルレイクビュー水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

オリエンタルのお部屋は二部屋ございまして一部屋はバリアフリーに対応しております。
    ご希望のあるお客様にご案内しております。

今回お客様に、快適にお過ごしいただけた事を大変喜ばしく思います。

またのご来館心よりお待ちしております。

him46さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

him46さん [40代/女性] 2015年02月08日 19:35:39

彼と連泊しました。チェックイン時は遅い時間にも関わらずフロントの方の対応が良くて気持ちよかったのですが、本来は部屋を選べるプランだったはずなのに、選ぶことは出来ませんでした。翌日、掃除をお願いして外出から戻ると、シーツなどは変えてありましたが、落ちていたビニール袋はそのまま、ほんの少し飲みかけのジュースが入ったグラスはテーブルに置いたまま、新しいグラスの用意もなく、これで掃除したの?って感じでした。ランクの低いビジネスホテルの掃除の方が全然いいって感じです。常識的に考えて、グラスの底に残ったジュースや、落ちていたゴミ袋など、新しい物に取り替えたり、拾っておくぐらいすると思いますが。おまけに、洗面所は石鹸があるのに、石鹸置きがなく、最初からなかったので、そういうホテルなのかと思っていれば、2日目の掃除の後には石鹸置きがありました。完璧忘れてたんだなって思うと、こんな大きなホテルなのに、ガッカリでした。もう行きません。

2015年01月
    ホテルレイクビュー水戸 2015年02月09日 17:34:24

お部屋をお選び頂く為にわかりやすい記載に修正いたしました。

せっかくご宿泊していただいた中で清掃の不備がございまして、大変ご迷惑をおかけいたしましたて申し訳ございませんでした。

今後この様なことがないよう、清掃担当者と共にスタッフ一同快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

投稿者さん 2015年01月04日 15:05:06

スタッフの応対も良く、気持ち良く宿泊できました。一つだけ気になったのは部屋の天井に埃がついていました。

2015年01月
    ホテルレイクビュー水戸 2015年01月06日 13:41:31

この度はホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきましてありがとうございます。

スタッフの対応がよかったとのことで大変うれしくございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    早急に清掃させていただきます。
    次回ご利用の際にさらに快適にお過ごしできるよう努めさせていただきます。

投稿者さん 2014年11月17日 11:42:27

値段が格安な点も好ましいところだが、それにも増して広い室内や浴槽、行き届いたサービスは素晴らしいの一言。

2014年11月
    ホテルレイクビュー水戸 2014年11月18日 14:17:16

この度はホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のお褒めのお言葉ありがとうございます。

今回ご利用いただきましたプランはダブルのお部屋を、格安でご利用頂ける部屋数ネット限定のプランであります。
    お客様は今回モダンタイプのお部屋でしたが、他にもクラシックタイプ、オリエンタルタイプもございます。またご利用いただけます際にはぜひお試しいただいてはいかがでしょうか?

【ダブル 禁煙ルーム】

ブリティシュローズさんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

ブリティシュローズさん [20代/女性] 2014年10月22日 15:58:55

此のプランは土曜日は満室なのですが、運良く取れて宿泊するのが楽しみでした。
    1人だとお高いですが、2人だととってもお得なプランですね。
    お部屋は広く、バスも大きく、ベットも家具もロマンチックなデザインで、上品でセンスの良いお部屋でした。
    ベットの寝心地も良く、熟睡出来ました。
    自分でこんなインテリアのお部屋にするのは無理なので、宿泊出来て嬉しかったです。

また機会があったら、このプランにします。
    お世話様になりました。

2014年10月
    ホテルレイクビュー水戸 2014年10月22日 18:06:52

カップルにオススメのこのプランはとてもリーズナブルでダブルのお部屋を満喫できる限定数のプランです。

土曜日はお部屋の空きが少なく、今回はご利用いただけたこと嬉しく思います。

お部屋もとても気に入っていただきまして、快適にお過ごしいただけたことが一番のなによりです。

ぜひまたお待ちしております。

投稿者さん 2014年10月14日 14:07:15

とっても楽しく過ごせました!ありがとうございました!また利用させていただきます。

2014年10月
    ホテルレイクビュー水戸 2014年10月14日 14:56:04

この度はホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

楽しく過ごして頂けて当ホテルも、大変喜ばしく思っております。またご利用頂いた際は、お部屋の管理や雰囲気、お料理などもより一層ご満足いただけるよう、従業員一同励みたいと思います。
    ぜひ、またお待ちしております。

フロント係

お得グルメプラン 1泊2食付き!! 駐車場無料!
    【ツイン 禁煙ルーム】

投稿者さん 2014年10月10日 11:18:20

丁寧な応対で、部屋の清掃もきちんとされており、良いホテルでした。
    また利用したいホテルです。

2014年10月
    ホテルレイクビュー水戸 2014年10月10日 19:19:35

丁寧な対応とお部屋の管理、ご満足いただけたと光栄でございます。
    お客様のお言葉を励みにスタッフ一同さらに精進いたします。
    ぜひまたおまちしております。

【シングル 喫煙ルーム】

投稿者さん 2014年09月17日 16:14:49

ゴルフの前泊で利用。
    夕食は五軒町の「巨匠」という鉄板焼屋でステーキ。
    ホテルは結婚式場があるだけあり、しっかりとした雰囲気、フロント対応。
    部屋は普通。
    朝食は和定食(1000円)でした。特徴なし。

可もなく不可もなくです。

2014年09月
    ホテルレイクビュー水戸 2014年09月19日 11:01:12

この度はホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきありがとうございました。

ホテルの雰囲気、フロント対応、お褒めいただき光栄でございます。

朝食につきましては只今内容を変えれるように検討しております。

ぜひまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2014年08月28日 17:13:17

深夜の到着でフロントスタッフではない、警備の方の対応でしたが快く出迎えていただきました。部屋も落ち着いた雰囲気でバス・洗面も3点式ですが、かなり広々としているので快適に使うことができました。また、水戸に行く際は利用させていただきます。

2014年08月
    ホテルレイクビュー水戸 2014年08月29日 19:42:50

この度はホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきありがとうございます。
    深夜はホテルスタッフもホテル内を巡回しております。ホテルスタッフが不在で申し訳ございません。
    ですが警備の対応が快くとお言葉ありがとうございます。
    お部屋もお褒めいただき光栄です。

ぜひまた水戸に来られる際はご利用お待ちしております。

らっくちんさんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

らっくちんさん [50代/男性] 2014年08月21日 18:37:51

一人で泊まるには十分です。駅から近く,駐車場代もかからないのでよく利用してます。

2014年08月
    ホテルレイクビュー水戸 2014年08月21日 20:12:44

この度はホテルレイクビュー水戸をご利用いただきありがとうございました。お客様のお褒めのお言葉をはげみに尚一層の満足度を高めていきたいと思います。またのご利用心よりお待ちいたしております。

フロント係

【直前割】出張に!1人旅に! ビジネスプラン 1泊朝食付き♪新聞サービス  駐車場無料

らっくちんさんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

らっくちんさん [50代/男性] 2014年08月21日 18:32:32

部屋もベッドも十分の広さです。

2014年07月
    ホテルレイクビュー水戸 2014年08月21日 20:11:55

この度はホテルレイクビュー水戸をご利用いただきありがとうございました。数あるホテルの中からお選びいただきお褒めのお言葉光栄です。またのご利用心よりお待ちいたしております。

【ダブル 禁煙ルーム】

よっしー690927さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

よっしー690927さん [40代/男性] 2014年08月14日 13:32:18

きれいで広くて使いやすいです。

2014年07月
    ホテルレイクビュー水戸 2014年08月14日 15:15:41

【シングル 喫煙ルーム】

1975康さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

1975康さん [30代/男性] 2014年08月13日 19:18:34

ビジネスホテルとは違う、一ランク上のおもてなしでした。スタッフもすべて親切でした。フロント、駐車場、客室係とすべてめずらしいです。とても快適に過ごせました。また利用します。

2014年08月
    ホテルレイクビュー水戸 2014年08月13日 22:11:58

この度はホテルレイクビュー水戸をご利用いただきありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様のお言葉を励みにさせて頂き、なお一層のお客様満足度を高めるべく日々精進してまいります。またご利用いただけるとのことで、その日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2014年08月12日 14:11:22

お風呂が広く快適でした。部屋もとても綺麗です。ただ、北口の方から、南口まで車でいく行き方が、分かりにくかったです。

2014年08月
    ホテルレイクビュー水戸 2014年08月13日 22:17:46

この度はホテルレイクビュー水戸をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。お風呂、お部屋共に気に入っていただき、光栄です。
    交通アクセスについて分かりにくかったとのことでご不便おかけいたしまして申し訳ございませんでした。ご予約時や、お問い合わせ時にきちんとご説明させていただけますよう、努めてまいります。

投稿者さん 2014年08月09日 08:03:31

お部屋がとってもシックで気に入りました。夕飯はホテル1Fで和食を頂きました。味、サービス共は良かったと思いますが、セット以外に単品メニューがなく、おつまみメニュー等単品メニューがもっと充実していれば、使い勝手が良くなるかと思います。

2014年07月
    ホテルレイクビュー水戸 2014年08月10日 00:59:16

この度はホテルレイクビュー水戸をご利用頂きありがとうございました。
    お部屋も気に入っていただきまして光栄です。
    和食レストランは季節の食材を使ったメニュー構成を考案しております。四季のお料理をご堪能いただきたく存じます。

投稿者さん 2014年07月31日 18:09:48

真夏であるにもかかわらず、節電のためか、エアコンの設定が中央で管理され、28度ぐらいの感じであった。今まで、宿泊したホテルでは、最悪のホテルであった。但し、その他のサービスは、通常のサービスであった。このようなホテルは、事前に、わかりやすく、「節電の為、部屋ごとには、温度調節はできず、ご不便をおかけします」などの、案内が必要と思った次第です。

2014年07月
    ホテルレイクビュー水戸 2014年07月31日 22:11:50

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様からのご貴重なご意見を参考に、室内温度管理を徹底いたします。お客様には不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2014年06月14日 18:21:50

部屋もベッドもバスルームもビジネスホテルより広く、ゆったりと過ごせました。何よりもスタッフの皆様の気遣いが空気のようにさり気なく、気持ちよく過ごせました。

2014年06月
    ホテルレイクビュー水戸 2014年06月15日 20:45:46

先日は当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございました。
    私共はお客様から頂きました貴重なご意見、ご感想をもとに更に
    全社員一丸となって、サービスの質の向上を目指して参りたいと
    存じす。
    どうぞ今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
    貴台様のますますのご健勝とご繁栄をご祈念申し上げます。

投稿者さん 2014年04月29日 20:27:38

急遽水戸滞在が延長になったのでホテル近くで探し、こちらには泊まった事がなかったので利用してみました。コストパフォーマンス的には満足でしたがいくつか気になった点がありました。
    ・部屋から全く千波湖が見えず(まぁ、これはどうでもいいです。笑)
    ・Wifi完備との事でこちらのホテルに決めました。確かにSSIDは掴むのですがパスワードが部屋内のどこにも情報がないのでフロントに電話したところガードマンらしき人がでて「従業員がおらず私ではわかりません」との事で結局使えませんでした。
    ・ちなみにチェックイン時もガードマンの方でした。セキュリティ的には安心かもしれませんがサービス的にはちょっと。
    ・夜は大丈夫でしたが朝はシャワーの水温が安定しませんでした。突然、水になったりして不快でした。
    ・シャワーの角度があり得ないほど直角です。ほぼ真横に飛んでくるイメージです。

と、正直次は無いですね。場所と部屋は良かっただけに残念です。

2014年04月
    ホテルレイクビュー水戸 2014年05月02日 18:42:09

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様からのご貴重なご意見を参考に、Wifiのパスワードを各部屋のテーブル上に設置致しました。スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりたいと思います。