ホテルレイクビュー水戸 クチコミ・感想・情報

ホテルレイクビュー水戸

ホテルレイクビュー水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月09日 06:58:41

安定した価格でした。他のホテルは、便乗値上げしている中、低めの設定で助かりました。

ホテルレイクビュー水戸 2022年01月02日 02:49:08

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
    新年あけましておめでとうございます。初晴れではじまった本年、お客様におかれましてはよいお年をお迎えになったことと存じます。本年もより一層のおもてなしに努めて参りますので、今後ともご指導ならびにご愛顧賜りますようスタッフ一同心よりお願い申し上げます。

この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、早々に貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    お客様に御ゆるりとお寛ぎいただき、ご満足いただけましたご様子に、スタッフ一同安堵と共に大変嬉しく思っております。お客様の心と身体に寛ぎと心和む空間をご提供出来ましたら私共、幸甚の至りでございます。これからも、ご提供させていただく価格以上のおもてなしをご提供できますよう日々精進して参る所存でございます。

この度は温かいお言葉をお寄せいただきまして本当にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月08日 17:52:09

高層階と眺めの部屋の希望を電話しましたが、それ以上の部屋にグレードアップしてもらいました。
    広々と過ごせありがとうございました。

ホテルレイクビュー水戸 2021年12月24日 22:58:25

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
    この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、早々に貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と大変過大なるご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    大きいお部屋が空いてございましたので、グレードアップさせていただきましたが、お部屋から見える景色をご覧いただきながら心身ともに御ゆるりとお寛ぎいただけましたご様子に、スタッフ一同安堵と共に大変嬉しく思っております。至らない点が多くあったことと存じますが、「ありがとうございました」というお言葉を賜り、ほんの僅かでもお客様にご満足していただけたと嬉しく思っております。幸甚の至りでございます。これからもお客様にリラックスしていただける空間と笑顔をご提供出来ますよう日々精進して参る所存でございますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

この度は温かいお言葉をたくさんお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
    年もおしせまり、ご多忙のことと存じます。体調など崩されませんようお身体くれぐれもご自愛ください。
    輝かしい新年をお迎えください。

投稿者さん 2021年12月05日 06:56:11

久しぶりにレイクビュー水戸に宿泊をしましたか、お部屋をグレードアップしていただき非常にリラックスしながら過ごせました。ありがとうございます。駐車場もしっかりしているので、車も安心です。次回もレイクビュー水戸で決まりです。

ホテルレイクビュー水戸 2021年12月12日 21:52:59

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
    いつもホテルレイクビュー水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さっていることに御礼を申し上げますと共に、チェックアウトされる少し前に貴重なお時間を割いていただき、お褒めのお言葉と大変過大なるご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    約半年ぶりの当ホテルへのご宿泊だったことと存じますが、お寄せいただきました「久しぶりの」というお言葉が私個人的にではございますが、大変嬉しいお言葉でございました。「久しぶりに帰って来た」と思ってくださったような気が致しまして喜んでしまいました。プラス思考で受け取ってしまい申し訳ございません。この度も、お客様に御ゆるりとお寛ぎいただけましたご様子がうかがえまして私共、幸甚の至りでございます。また「次回もレイクビューで決まりです」という身に余るお言葉を賜りましてスタッフ一同恐縮致しております。光栄に存じます。これからもお客様に笑顔になっていただけるようなおもてなしをご提供出来ますよう日々精進して参る所存でございますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

この度は心温まるお言葉をたくさんお寄せいただきまして本当にありがとうございました。
    冬枯れの厳しい寒さが続きます。お身体くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2021年12月02日 12:13:48

6ヶ月の子供の初旅行で利用しました。
    和室の部屋でしたが、とても広く綺麗で快適に過ごせました。
    ホテル自体も綺麗にされており、スタッフの方の対応もすごく親切で、大変に感謝しています。
    朝食付きのプランでしたが、ビュッフェの品数が少なく、地元のものも少なかったのは残念でしたが、味付けは気になる点はありませんでした。(コロナ禍でもあるので、品数を減らして対応されていたのであれば、すみません。)

総合的に見ると、大変満足なホテルでした。
    また機会があれば、利用させていただきたいと思います。

ホテルレイクビュー水戸 2021年12月11日 06:42:47

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
    お子様との大切な初めての家族旅行、心に残る笑顔でいっぱいの想い出はお作りいただけましたでしょうか。ご朝食の件を含めまして至らない点が多く、粗相も多々あったことと存じますが大丈夫だったでしょうか。お寄せいただきましたお言葉を拝見し、事の重大さに気付きましたが、お子様との大切な初めての家族旅行を台無しにしてしまわなかったかと動揺しております。ご遠方からお越しいただきましたので、当ホテル周辺に訪れる機会はなかなか難しいかもしれませんが、ホテル雑誌などで今後当ホテルをご覧いただけました際には、大切な楽しかった想い出として思い出していただけましたら私共、幸甚の至りでございます。

この度は心温まるお言葉をたくさんお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
    スタッフ一同、お子様の健やかなる成長とお客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げます。
    そしてまたのご再訪を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山 口

【ファミリー】【ファミリー】♪赤ちゃん旅行応援プラン 一泊朝食付♪

投稿者さん 2021年12月02日 07:26:14

高齢になった父親を連れて久しぶりの遠出でした。
    お部屋は想像以上に広く清潔で入った瞬間に家族から「わ~♪」と声が上がりました。

家族で旅行することも減り、友達との旅行ではビジネスホテルが多かったので久しぶりに良いホテルに宿泊できたと満足しています。
    ビジネスホテルでは隣の部屋の音も気になりますが、こちらは音も聞こえず滞在中心からくつろぐことが出来ました。
    また家族で旅行をする時には利用させていただきます。
    朝ごはんも水戸の地元の物がおおくとても美味しくいただきました
    和室のお部屋の入口も広く快適でしたが、高齢者の為に手すりがあると助かるなと思いました。

とても良い思い出を作る事が出来ました。ありがとうございました。

ホテルレイクビュー水戸 2021年12月11日 03:15:24

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
    この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と大変過大なるご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    ご遠方よりお越しいただきまして本当にありがとうございました。貴重なご家族皆様でのご旅行が思い出に残る素敵な御滞在となりましたご様子にスタッフ一同安堵と共に大変嬉しく思っております。また14畳の和室のお部屋でご予約いただき、ご用意させていただきましたが、御ゆるりとお寛ぎいただき、音が気になることもなく夜もぐっすりとお休みいただけましたご様子に私共も嬉しく存じます。
    和室のお部屋の手すりの件に関しましては、多大なるご迷惑をお掛けし本当に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。段差や階段、手すりの件などバリアフリーが行き届いておらず深く猛省致しております。お客様により快適にお越しいただくため、お寛ぎいただくためにも少しずつではございますが「バリアフリー」に関しまして改善出来るところが早急に改善して参る所存でございますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

寒さも日毎に増し、クリスマスを控えた街の華やかさに心弾むこの頃でございますが、体調など崩されませんようお身体くれぐれもご自愛ください。お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、ご再訪を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月28日 16:27:51

広めの部屋で、レイクビューでした。駅にも近くて便利です。

ホテルレイクビュー水戸 2021年12月11日 02:24:36

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
    この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、御滞在中に貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    お用意させていただいておりますお部屋の中でも千波湖をご覧いただきやすいお部屋でご用意させていただきましたが、心和みお寛ぎいただけましたでしょうか。千波湖をご覧いただきつつリラックスしていただけましたら私共、幸甚の至りでございます。「駅にも近くて便利です」という温かいお言葉をお寄せいただきましたが、道には迷われずに真っすぐお越しいただけましたでしょうか。場所がお分かりにくく、お客様皆様にはご迷惑をお掛け致しております。
    これからも、お客様にお喜びいただけるおもてなしをご提供出来ますよう日々精進して参る所存でございますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

この度は温かいお言葉とご評価をお寄せいただきまして本当にありがとうございました。

【ツイン 禁煙ルーム】

NOBU0907さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

NOBU0907さん [40代/男性] 2021年11月20日 16:43:27

いつもお世話になってます。
    部屋はいつも清潔に保たれていて、快適そのものです。スタッフの方々も丁寧で心地よく過ごせます。本当にオススメのホテルです。

ホテルレイクビュー水戸 2021年12月05日 21:48:44

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
    「いつもお世話になっております」という温かいお言葉をお寄せいただきましたが、滅相もございません。いつもご愛顧いただきまして本当にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さっていることに御礼を申し上げますと共に、御宿泊いただきますと必ず貴重なお時間を割いていただき、お褒めのお言葉と大変過大なるご評価をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    お客様の心配りには本当に頭が下がる思いでございます。おもてなしを通して温かいお気持ちになっていただけますよう、私共が努めなければならないところ、お客様にはいつも和共が温かい気持ちにさせていただいております。学ばせていただく点が多くあり、尊敬の念に堪えません。この度も御ゆるりとお寛ぎいただけましたでしょうか。温かいお言葉の数々に恐縮致しておりますが、お寄せいただきましたお褒めのお言葉に恥じぬよう、これからもおもてなしの向上と探求に努めて参る所存でございますので、今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

ご再訪と心温まるお言葉の数々、本当にありがとうございました。恐縮ながら、来年のご予約をいただいていることと存じますが、どうぞお気を付けてお越しくださいませ。また少し早いですが、どうぞ、良いお年をお迎えください。お客様のご多幸とご健勝をスタッフ一同心からお祈り申し上げます。

投稿者さん 2021年11月16日 09:45:25

部屋は広めでゆったり過ごせました。
    従業員の皆様の対応も大変丁寧で好感が持てます。
    次回もお世話になりたいと思いますおもい。

ホテルレイクビュー水戸 2021年12月05日 18:25:44

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
    お客様におかれましても、平素よりお仕事へのご尽力本当にお疲れ様でございます。心ばかりではございますがお客様に休息をご提供出来ましたご様子にスタッフ一同安堵致しております。疲弊されましたお客様に少しでも元気と活力をご提供できましたら私共、幸甚の至りでございます。
    「従業員の対応も大変丁寧で好感が持てます」という身に余るお褒めのお言葉をお寄せいただき恐縮致しております。光栄に存じます。これからもお客様に宿泊して良かったと思っていただけるようなおもてなしをご提供出来ますよう、精進して参る所存でございますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、お客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山 口

【直前割】急なご出張に!1泊朝食付きビジネスプラン♪駐車場無料
    【シングル 禁煙ルーム】

ニクニククーナさんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

ニクニククーナさん [50代/男性] 2021年11月16日 08:44:58

11月15日にビジネスで1泊
    シングル予約でしたが、ダブルを案内してくださいました
    広くて綺麗に掃除が行き届いていて気持ちがよかったです特にお風呂が広く湯船も大きく快適でしたとても優雅な時間を過ごせました
    ありがとうございました

ホテルレイクビュー水戸 2021年11月26日 06:11:08

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
    平素よりお仕事へのご尽力本当にお疲れ様でございます。ダブルのお部屋にランクアップさせていただきましたが、心身ともにお客様にリラックスしていただけましたご様子に、スタッフ一同嬉しく思っております。お客様にお喜びいただけることが、私共の幸せでございます。日増しに寒くなって参りましたが体調など崩されておりませんでしょうか。お仕事へ真摯に取り組まれるお客様に尊敬の念に堪えませんが、健康で元気であることが何よりも大切だと私思っております。お身体くれぐれもご自愛ください。

お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、お客様のご再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月08日 18:19:16

朝食が楽しみです♪

ホテルレイクビュー水戸 2021年11月21日 00:07:52

ご滞在中に貴重なお時間を割いていただきお言葉をお寄せいただきましたが、お客様がご滞在されている間にご返信することが出来ず誠に申し訳ございませんでした。ご朝食を実際にお召し上がりいただき、お口に合いましたでしょうか。ご意見やご要望などお客様と直接お話しさせていただきたかったと自責の念に駆られております。貴重なお時間を割いていただきお寄せいただいたお言葉がないか細目にチェックし、ご連泊で戻られた際やチェックアウトの際にお客様と直接お話が出来ますよう私事でございますが精進して参る所存でございます。至らない点が多くございますが、今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

この度は貴重なお言葉を賜りまして本当にありがとうございました。
    お客様のご多幸とご健勝を心よりお祈り申し上げますとともにお客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル 喫煙ルーム】

投稿者さん 2021年11月05日 09:08:15

初めて利用しました。
    コメントに書かれている方がいらっしゃいましたが、確かに入り口が少しわかりにくかったです。
    でも部屋は綺麗で広く、快適でした。洗面ルームもよくあるビジネスホテルより広くとってあり、お風呂もゆっくり入ることができました。
    また機会があれば利用したいと思います。

ホテルレイクビュー水戸 2021年11月18日 19:17:39

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

この度は初めてのご来館誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、チェックアウト後早々に貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と大変過大なるご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの入り口がお分かりにくい点に関しまして本当に申し訳ございません。お越し下さるお客様には多大なるご迷惑をお掛け致しております。心よりお詫び申し上げます。ご利用してくださるお客様、ご遠方よりお越しくださるお客様には感謝の念に堪えません。私見ではございますが、皆様にお分かりやすくお越しいただくためにもバルーンを飛ばしたいと思ったこともございます。ご利用してくださるお客様には常に「感謝」の気持ちを決して忘れず、おもてなしを通していお客様に笑顔と休息をご提供出来ますよう努めて参りますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

寒さに向かう折、体調を崩しませんようお身体ご自愛ください。

投稿者さん 2021年11月04日 20:40:59

家族旅行でトレインビュープランの和室を利用しました。

電車が見えるのはもちろん、子供用のアメニティも浴衣もひと通り揃っていて、ロビーにはおもちゃなどもありました。
    部屋の広さ、バストイレ別、清潔さなどどれをとっても大変過ごしやすかったです。

こちらのホテルを拠点に大洗やひたちなかに出かけましたが、とてもアクセスも良く便利でした。
    また是非利用したいです。

和室は4階だったので、電車の音はそこそこ聞こえました。気になる方もいるかもしれません。(我が家は気にせず寝られましたが)

ホテルレイクビュー水戸 2021年11月10日 23:56:01

ささやかなおもてなしで恐縮でございますが、数多くの心温まるお言葉、お褒めのお言葉を賜りましてスタッフ一同嬉しく存じます。お子様とご一緒に御ゆるりとお寛ぎいただけましたご様子に安堵致しております。またお子様用のアメニティーやロビーのおもちゃなど細分に亘って当ホテルを見て下さり、気付いてくださったこと心より嬉しく存じます。ご遠方よりお越しいただき、当ホテルから大洗、ひたちなか方面にお出掛けされたご様子ですが、大洗水族館アクアワールドやひたちなか海浜公園に行かれたのでしょうか。大切なお子様との楽しい思い出に当ホテルが関われました事、そして思い出作りのサポートが些細ながらでも出来ておりましたら私共、幸甚の至りでございます。これからも、「ここのホテルにしてよかった」と思っていただけるようなおもてなしと向上に努めて参りますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

フロント 山口

電車を眺めながら過ごせる!トレインビュー1泊朝食付きプラン♪駐車場無料

悪いヨッシーさんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

悪いヨッシーさん [50代/男性] 2021年11月02日 09:18:00

駅に近くとてもよかったです。

ホテルレイクビュー水戸 2021年11月06日 06:29:30

ビジネス関係でのご宿泊だったと存じますが、平素よりお仕事にご尽力され本当にお疲れ様でございます。真摯に取り組まれるお客様に尊敬の念に堪えません。私自身、自分を見つめ直し見習いたく存じます。心身ともに疲労困憊のお客様に少しでもお寛ぎいただける、リラックスしていただける空間をご提供出来ましたご様子にスタッフ一同安堵致しております。これからも日頃より酷使しているお身体と心に少しでも休息をご提供出来ますよう、気の張らない心休まるおもてなしと空間作りに努めて参りますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

この度は本当にありがとうございました。
    秋が深まり、夜の寒さが日増しに強まって参りました。体調など崩されませんようくれぐれもご自愛くださいませ。

【シングル 禁煙ルーム】

和際さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

和際さん [40代/男性] 2021年10月16日 09:43:48

広い部屋で、防音もしっかり。窓からは千波湖まわりの素敵な景色。癒されました。

ホテルレイクビュー水戸 2021年10月20日 02:26:04

いつもホテルレイクビュー水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さっていることに御礼を申し上げますと共に、早々に貴重なお時間を割いていただき、お褒めのお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    この度も御ゆるりとお寛ぎいただけましたご様子にスタッフ一同安堵とともに大変嬉しく思っております。電車と千波湖周辺の景色をご覧いただけるお部屋でご用意させていただきましたが「素敵な景色、癒されました」というお言葉をお寄せいただきまして恐縮致しております。光栄に存じます。私も良い景色や壮大な景色を眺めていますと、圧倒されるといいますか、心奪われるといいますか、心が和みずっと眺めていたくなります。語彙力が足りず申し訳ございません。お仕事にご尽力され、心身ともに疲弊されたお客様に少しでもリラックスできる空間と休息をご提供出来ましたら私共、幸甚の至りでございます。これからもお客様にホッとしていただけるような空間作りとおもてなしをご提供出来ますようスタッフ一同精進して参る所存でございますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

この度は本当にありがとうございました。
    お客様のご多幸とご健勝をお祈り申し上げますとともに、お客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】ダブル ベーシックプラン 駐車場無料

サザエ05さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

サザエ05さん [50代/女性] 2021年10月15日 15:37:04

クラシックのお部屋が可愛いです。 フロントの方も丁寧で、楽しめそう!と思いました。

ホテルレイクビュー水戸 2021年10月17日 20:09:38

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
    数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、ご滞在中に貴重なお時間を割いて頂き、心温まるお褒めのお言葉と大変過大なるご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    「クラシック」のお部屋をお気に召して下さりましたご様子にスタッフ一同安堵致しております。チェックイン後、早々に励みになる温かいお言葉を賜りましたが、その後お連れ様とご一緒にクラシックのお部屋を満喫していただけましたでしょうか。通常のお部屋と比べまして少し華やかに装飾されたお部屋となってございますが、少し現実から離れ、絵本の世界に迷い込んだような感覚を味わっていただけましたら私共、幸甚の至りでございます。これからも、お客様にお喜びいただけるおもてなしをご提供出来ますよう精進して参る所存でございますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

フロント 山 口

【カップル限定】早い者勝ち!ダブル(2名) 格安素泊まりプラン☆ 駐車場無料

投稿者さん 2021年10月13日 09:19:08

6人で宿泊しました。
    コスパいいと思います!
    部屋も綺麗に掃除されていて
    フロントの方の対応も良かったです

ホテルレイクビュー水戸 2021年10月14日 18:46:31

早々に、励みになる温かいお言葉をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    同じ職場のご友人との貴重なご旅行を、存分にお楽しみいただけましたご様子にスタッフ一同安堵とともに大変嬉しく思っております。お客様から「竜神大吊橋のバンジージャンプ」を飛んできたお話をお聞きしたのを覚えております。私も興味はございますが、恐怖心が強くどうしても一歩が踏み出せません。飛んでいる最中に縄が切れてしまったらどうしよう等考えてしまいます。飛んで無事に帰って来られたお客様に男として尊敬の念に堪えません。茨城県を代表する「あんこう」も若干のバラつきはございますが、これから旬を迎えますので、また是非茨城県にお越しくださいませ。

この度は本当にありがとうございました。これからもより一層のおもてなしを目指して精進して参る所存でございますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月10日 20:32:58

外出できない日々が続き県内ならと思いプチ旅行気分で宿泊しました。
    「クラシック」のお部屋はとても可愛く広くてゆっくり過ごせました。
    このお値段はとてもリーズナブルに感じました。ベッドも広く隣に娘が寝ていることも忘れるほどでした。予約時にお部屋のタイプをリクエストしましたが部屋タイプ別に予約が出来れば嬉しいと思いました。朝晩は予定があわずお食事することが出来なかったので今度はレストランも利用したいと思います。
    スタッフの方の対応もとても素晴らしく、リフレッシュすることが出来ました
    また機会があったら宿泊したいです

ホテルレイクビュー水戸 2021年10月14日 15:54:05

新型コロナウイルス感染者がピーク時と比べますと減少し、諸々と緩和されはじめてはおりますが、油断許さず、思うような外出ができない窮屈な生活が続いております。県内での息抜きプチ旅行先として当ホテルをお選びいただきスタッフ一同嬉しく存じます。リクエストいただきましたダブルルームの「クラシック」のお部屋をご用意させていただきましたが、お嬢様とご一緒にお姫様気分を満喫していただけましたでしょうか。お嬢様との貴重なご旅行が楽しいひと時となりましたら私共、幸甚の至りでございます。
    ダブルルームには「クラシック」「オリエンタル」「モダン」と3種類ございますが、ご予約いただきました際に皆様に分かりやすく、お好みのお部屋タイプをお選びいただけますようお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め改善に取り組んで参ります。お客様皆様に「このホテルを選んでよかった」と思っていただけますよう、これからも精進して参る所存でございますので、今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

この度は心温まるお言葉をクチコミとアンケート用紙にたくさんお寄せいただきまして本当にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月09日 21:04:35

急な変更にも気持ち良く対応していただき、感謝です。本当に立地とサービス、ホスピタリティーは素晴らしいの一言です。宿泊して一度も不快な思いをしたことはありません。本当にいつもありがとうございます。

ホテルレイクビュー水戸 2021年10月12日 17:54:26

いつもホテルレイクビュー水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中に貴重なお時間を割いていただき、励みになる温かいお言葉をお寄せいただけましたこと心より御礼申し上げます。
    お客様におかれましては幾度とホテルレイクビュー水戸をご利用いただいておりまして、いつもご遠方からお越しいただきまして本当にありがとうございます。ご利用いただきますと必ず私共に温かいお言葉を掛けて下さるお客様に、文章ではお伝えしきれない程に感謝の気持ちで胸がいっぱいでございます。この度はご予約いただきましたお部屋でご用意することが出来ず、お客様に多大なるご迷惑をお掛けしてしまいました。それでも温かいお言葉を掛けて下さるお客様に頭が下がる思いでございます。本当に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう再発防止を徹底して参ります。そしておもてなしを通してお客様に感謝の気持ちをお伝え出来ますようスタッフ一同これからも精進して参る所存でございますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

この度は本当にありがとうございました。
    お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、お客様皆様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月03日 09:38:36

お部屋は清潔でスタッフさんの対応もよかったです。
    禁煙ルームが空いていなかったのでしかたなく喫煙ルームを予約しましたが、全くタバコのにおいがなかったのがよかったです。

ホテルレイクビュー水戸 2021年10月03日 21:23:30

早々に心温まるお言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。

ご希望の禁煙ルームでご用意することが出来ず本当に申し訳ございませんでした。ご用意することが出来ればより快適にお客様にお過ごしいただけたと思いますと心苦しく無念に存じます。そのような中、励みになるお言葉を多くお寄せいただきまして、感謝の念に堪えません。お寄せいただきましたお言葉は、ご宿泊部屋のセットをしているスタッフ含めまして全員で共有させていただきます。

この度は本当にありがとうございました。
    これからも、お客様にお喜びいただけるおもてなしをご提供出来ますようスタッフ一同精進して参る所存でございますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げます。

投稿者さん 2021年09月21日 13:18:02

とても美味しいお食事に、広くて綺麗なお部屋と、大変満足出来る滞在でした。
    1Fテラスでビアガーデンが営業しており、プラン設定や、選択可能になっていれば、なお良かったです。

ホテルレイクビュー水戸 2021年09月24日 15:12:59

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と大変過大なるご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。お客様におかれましても体調など崩されておりませんでしょうか。新型コロナウイルスの早い終息が望まれますが、依然として油断を許さない状況です。お身体くれぐれもご自愛下さいませ。

励みになる温かいお言葉をたくさんお寄せいただき、恐縮致しつつも嬉しく思っております。ですが心優しい寛大なお客様に心からご満足いただけるおもてなしをご提供出来なかったことが悔しくてなりません。力不足を痛感しております。今年のビアガーデンは新型コロナウイルスの急増により、短い期間で終わってしまいましたが来年のビアガーデンではそうようなことがないよう改善に取り組んで参ります。本来であればお客様にご宿泊いただきましたその時に、ご期待に沿ったおもてなしをご提供しなければならいところでございますが、本当に情けなく思っております。
    お客様のご期待以上のおもてなしをご提供しなければ感動をお届け出来ないことを自覚し、これからもより一層のおもてなしに努めて参りますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げます。

フロント 山 口

【ポイント10倍】【家族同室】【和室限定宿泊プラン】 ゆったりプラン一泊二食付