ホテルレイクビュー水戸 クチコミ・感想・情報

ホテルレイクビュー水戸

ホテルレイクビュー水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月17日 10:39:54

大満足です!部屋がとても綺麗で
    スタッフの方の対応も素晴らしかったです!
    また必ず行かせて頂きます!

ホテルレイクビュー水戸 2021年09月24日 13:03:01

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と大変過大なるご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    新型コロナウイルスがピーク時に比べますと少し減少して参りましたが、体調など崩されておりませんでしょうか。またいつ急激に増加するか分かりません。お身体くれぐれもご自愛下さいませ。

身に余るお褒めのお言葉の数々に恐縮致しております。光栄に存じます。貴重なご家族でのご旅行だったと存じますが、思い出に残る楽しいひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。「あの時の旅行は楽しかったね」と思い出していただけますでしょうか。ご家族皆様がこの度のご旅行を振り返った際に、思わず笑ってしまう、自然と笑顔になっていただけるようでしたらで私共、幸甚の至りでございます。
    また、「また必ず行かせて頂きます!」という心温まるお言葉をお寄せいただきまして心より感謝申し上げます。ご再訪いただけました際には、前回よりもサービスに厚みがあると思っていただけるようなおもてなしを目指しスタッフ一同これからも精進して参りますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

この度は本当にありがとうございました。
    お客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山 口

茨城県立歴史館【割引券付】【素泊まり】プラン♪♪
    【和室14畳禁煙】

taisa6635さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

taisa6635さん [40代/男性] 2021年08月18日 14:22:54

妻の誕生日祝い、娘の初旅行で利用させて頂きました。
    幼児なので周囲にご迷惑をかけずに大人しく食べさせられるか不安でしたが、個室をご用意頂き感激しました。
    妻も久しぶりにゆったり外食を楽しむ事が出来てとても嬉しそうでした。美味しい和食に誕生日祝いのお花もサプライズでご用意頂き、想像以上のスペシャルデーになりました。
    ホテルの皆様のホスピタリティに感動です。お陰様で終始心地よく過ごさせて頂きました。
    また利用させて頂きたいと思います。
    有難うございました。

ホテルレイクビュー水戸 2021年08月21日 09:18:25

ささやかなおもてなしで恐縮でございますが、大切な奥様のお誕生日祝いをご家族皆様で思い出に残る楽しいひと時となりましたご様子にスタッフ一同安堵とともに大変嬉しく思っております。笑顔で過ごされる皆様のお顔が想像でき、私共も幸せでいっぱいでございます。お客様の幸せを分けていただき心より感謝申し上げます。お食事やご用意させていただきましたお花もお気に召して下さりましたご様子に私共、幸甚の至りでございます。
    旅行は楽しい時間と感動から心を豊かにしてくれるものだと思っております。そんな大切なご旅行を預かる身として、お客様に少しでも多くお喜びをお届け出来ますよう、日々より一層のおもてなしを目指して精進してございます。まだまだ至らない点が多くございますが今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

この度は心温まるお言葉をたくさんお寄せいただきまして本当にありがとうございました。
    お客様にまたお会いできます日を、大きくなられましたお子様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

新型コロナウイルスが爆発的に猛威を振るっております。変異ウイルスも怖いですが皆様お身体くれぐれもご自愛下さいませ。

フロント 山 口

【ポイント10倍】【家族同室】【和室限定宿泊プラン】 ゆったりプラン一泊二食付

投稿者さん 2021年08月06日 19:23:54

祖父の葬儀のため、生後3ヶ月の娘を連れての初めての宿泊だったので不安でした。
    しかし、ベビーベッドやバスチェア、お尻ふきなど、一式をお借りできたので、大変快適に過ごせました。ベッドも広く使えたので、疲れも取れました。
    最近出産された従業員の方のアイデアで、ベビーグッズが非常に充実するようになったとうかがいました。アイデアを聞き入れるホテルの姿勢も好印象。ありがとうございました。

ホテルレイクビュー水戸 2021年08月08日 21:54:12

この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げます。
    ご祖父様の訃報に際し、心よりお悔やみを申し上げます。突然の出来事だったのではないでしょうか。お客様をはじめご家族皆様の気持ちを思いますと心が沈む思いでございます。心中お察し申し上げます。ささやかなおもてなしで恐縮でございますがお寄せいただきましたお言葉から、微力ながらお客様のお役にたてましたご様子にスタッフ一同安堵致しております。

この度は貴重なお時間を割いていただき、ご投稿と当ホテルのアンケートにもご協力いただきまして本当にありがとうございました。
    スタッフ一同、安らかなご冥福をお祈り申し上げます。ご家族皆様もくれぐれもお身体大切になさいますよう心よりお祈り申し上げます。

フロント 山 口

【カップル限定】早い者勝ち!ダブル(2名) 格安素泊まりプラン☆ 駐車場無料
    【ダブル 禁煙ルーム】

てっぺい0823さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

てっぺい0823さん [30代/男性] 2021年08月05日 19:46:50

子供のアメニティも完備、とても良かったです。

ホテルレイクビュー水戸 2021年08月08日 20:17:07

貴重なご家族でのご旅行を存分にお楽しみいただけましたご様子にスタッフ一同安堵致しております。連日猛暑で暑い日だったと存じますが、汗をかきながら笑顔溢れる思い出をたくさんお作りいただけましたでしょうか。ご用意させていただいておりますお子様用の貸し出し用品やアメニティーで少しでも快適にお寛ぎいただければ私共、幸甚の至りでございます。これからもお越し下さるお客様皆様にとって、当ホテルで過ごされた時間が大切な思い出の一つとなりますよう、精一杯のおもてなしに努めて参る所存でございますので、今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

フロント 山 口

koiso2:50さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

koiso2:50さん [30代/男性] 2021年08月04日 22:30:06

同価格帯のホテルの中では部屋が広い

ホテルレイクビュー水戸 2021年08月06日 06:40:17

いつもホテルレイクビュー水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さっていることに御礼を申し上げますと共に、ご再訪いただきました際には必ず貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と高いご評価をお寄せ下さるお客様のご配慮に重ねて御礼申し上げます。
    この度も御ゆるりとお寛ぎいただけましたご様子にスタッフ一同安堵致しております。お客様におかれましては先々のご予約頂戴し、数か月に渡り当ホテルをご利用いただきました。至らない点が多くご迷惑をお掛けしたことと存じますが、いつも遠方からご再訪いただきまして本当にありがとうございました。所用ができ、再度こちらに訪れる機会がございましたらぜひお気軽にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同精一杯の笑顔とおもてなしでお出迎えさせていただきます。これからも温かいお言葉を励みに精進してま参る所存でございますので、今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

この度は本当にありがとうございました。
    お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月04日 22:30:06

広いお部屋が空いているのでと、お部屋をご案内頂きました。遅いチェックインで寝るだけだったのですが、足が伸ばせる広めのユニットバスはじめ洗面所がとても広くて快適でした。お部屋もゆったり使わせて頂きぐっすり寝られました。
    受付でもご丁寧な対応でありがとうございました。

ホテルレイクビュー水戸 2021年08月08日 19:17:35

夜遅くまでお仕事にご尽力され大変お疲れ様でございました。仕事熱心なお客様に敬服致します。睡眠時間も十分にお取り出来なかったのではないかと存じますが、心身ともに疲弊されたお客様に少しでもお寛ぎいただける空間をご提供出来ましたご様子にスタッフ一同安堵致しております。これからもお客様により快適にお寛ぎいただける空間作りとおもてなしに努めて参りますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

お仕事に励まれるお客様に敬服致しておりますが、お身体など壊されませんようくれぐれもご自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年08月03日 10:28:07

シャワーの水圧が弱かったです。

ホテルレイクビュー水戸 2021年08月05日 04:45:22

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さったにも関わらず、ご迷惑をお掛けし楽しみにされていたご滞在を裏切るようなかたちになってしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お客様に心からご満足いただけるおもてなしをご提供出来なかったことが悔しく、心苦しく、私共の力不足が招いた結果だと猛省致しております。常に快適な環境でお客様にお寛ぎいただけますよう改善に取り組んで参りますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

この度はご迷惑をお掛けしたにも関わらず、貴重なご投稿と過大なるご評価を賜り本当にありがとうございました。ご評価に恥じないおもてなしに努めて参ります。

フロント 山 口

【素泊り】セミダブルプラン★2名1室20.4平米~♪Wi-fi完備!!駐車場無料!
    【シングル 禁煙ルーム】

投稿者さん 2021年07月30日 14:47:35

結婚式場などもある、豪華なホテルです。今回のお値段で止まれたのはラッキーでした。
    フロントスタッフの方も、皆さん、とても気持ちよく対応をしてくださり、最高な気分で過ごさせていただきました。
    また、機会があれば、利用したいです。

ホテルレイクビュー水戸 2021年08月01日 23:03:20

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、早々にお褒めのお言葉と大変過大なるご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    至らない点が多くご迷惑をお掛けしたことと存じますが、身に余るお褒めのお言葉の数々に恐縮致しております。光栄に存じます。御ゆるりとお寛ぎいただきましたご様子にスタッフ一同安堵致しております。温かく、励みになるお言葉の数々はスタッフ全員で共有させていただきます。お客様のご配慮に心より御礼申し上げます。大浴場やコインランドリーの設置がなく、お客様のご期待に沿えない場面も多くございますが、違う点で補いお客様に少しでもお喜びいただこうとスタッフ一同日々粉骨砕身致しております。これからも精進を重ねる所存でございますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

新型コロナウイルスの感染が急激に増加しております。体調など崩されておりませんでしょうか。
    お身体くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年07月27日 08:09:58

接客がとても良い

ホテルレイクビュー水戸 2021年07月31日 06:05:27

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、早々にお褒めのお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    「接客がとても良い」という真っすぐな心温まるお言葉を賜り、嬉しい気持ちが胸いっぱいに込み上げて参りました。光栄に存じます。当ホテルで御ゆるりとお寛ぎいただけましたご様子にスタッフ一同心より安堵致しております。ビジネス関係でのご滞在だったと存じますが、日々ご尽力されているお客様の心身の休息と力が湧いてくるようなおもてなしをご提供出来ておりましたら私共、幸甚の至りでございます。これからもお客様に笑顔になっていただける、元気が湧いてくるようなおもてなしをご提供出来ますよう精一杯努めて参りますので今後とも末永くご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

この度は心温まるご投稿とホテル内アンケートにもご協力いただきまして誠にありがとうございました。
    お身体を酷使して、体調など崩されませんようくれぐれもご自愛くださませ。

フロント 山 口

【直前割】急なご出張に!1泊朝食付きビジネスプラン♪駐車場無料
    【シングル 喫煙ルーム】

投稿者さん 2021年07月25日 08:17:00

快適に滞在を楽しむことができました。

ホテルレイクビュー水戸 2021年07月31日 02:50:43

ご家族で過ごされる大切なご旅行が、忘れなれない楽しいひと時となりましたご様子にスタッフ一同安堵と共に大変嬉しく思っております。ご家族皆様が楽しそうに笑っているお姿を想像してしまいました。お許しくださいませ。お寄せいただきました温かいお言葉と笑顔を活力に変えさせていただき、より一層のおもてなし向上に努めて参りますので、今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年07月25日 08:14:05

清潔でサービスも良く、気持ちよく過ごすことができました。
    エキストラベッドよ設置もありがとうございます。

ホテルレイクビュー水戸 2021年07月29日 20:31:55

貴重なご家族でのご旅行を存分に満喫していただけましたご様子に、スタッフ一同安堵と共に大変嬉しく思っております。エキストラベッドを設置させていただきましたが、お部屋が狭く感じられたと存じます。あともう僅かお部屋が広ければお客様により快適にお寛ぎいただくことが出来たと心苦しく思っておりますがが、心温まるお言葉を多くお寄せくださり感謝の念に堪えません。寛大なご配慮に心より御礼申し上げます。これからも、応援して下さるお客様に支えられて今があることを忘れず、お越し下さるお客様におもてなしを通して感謝の気持ちをお伝え出来ますよう日々精進して参る所存でございますので、今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

フロント 山 口

ayumin20150303さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

ayumin20150303さん [40代/女性] 2021年07月23日 23:11:26

部屋、浴室も十分な広さがあって、TVも大きくて満足です。
    アメニティも充実していました。

ホテルレイクビュー水戸 2021年07月24日 21:33:14

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、ご滞在中に貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と大変過大なるご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    至らない点が多く、ご迷惑をお掛けしたことと存じますが、お褒めのお言葉の数々に恐縮致しております。光栄に存じます。2日間にわたりご滞在いただきましたが、楽しい思い出はお作りいただけましたでしょうか。新型コロナウイルスの影響で花火大会などのイベントの中止が多くございますが、夏も迎えたばかりでございます。これからお客様が楽しさと幸せに溢れた夏を過ごされますことを心よりお祈り申し上げます。

のぶちゃん50さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

のぶちゃん50さん [50代/男性] 2021年07月23日 16:38:00

家族3人で宿泊しましたが、部屋が広くくつろぐ事ができました。

ホテルレイクビュー水戸 2021年07月24日 19:58:10

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、ご滞在中に貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    ささやかなおもてなしで恐縮でございますが、ご家族での貴重なご旅行をお楽しみいただけましたご様子に、スタッフ一同心より安堵致しております。月日が流れ、皆様で過ごされました楽しかった夏の思い出の一部として当ホテルを思い出していただけましたら幸いに存じます。

この度は誠にありがとうございました。
    連日、猛暑が続いております。熱中症などくれぐれもお気を付けくださいませ。

NOBU0907さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

NOBU0907さん [40代/男性] 2021年07月18日 08:19:25

いつ訪れても綺麗で清潔。何の不満もありません。また立地がいいので、何処に行くにも拠点として便利です。スタッフも礼儀正しく、いつも安心して利用させていただいてます。食事なしプランなのは、今は仕方ないですが、はやく元のバイキングに戻ってほしいなとは思います。

ホテルレイクビュー水戸 2021年07月22日 05:57:10

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さっていることに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と大変過大なるご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    お客様におかれましては、長い間多大なご贔屓を賜り、厚く御礼申しあげます。幾度とご再訪いただき感謝の念に堪えません。また数多くの身に余るお言葉、心温まるお言葉をお寄せいただきまして恐縮致しております。光栄に存じます。一つ一つのお言葉が本当に嬉しく、私共スタッフの元気の源になります。ありがとうございます。ご朝食につきましては、新型コロナウイルスが終息次第、以前よりもお客様に喜ばれる形でご提供出来ますよう精一杯努めて参る所存でございますので、今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

フロント 山 口

suzume8563さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

suzume8563さん [60代/男性] 2021年07月17日 23:30:34

大雨洪水警報時にチェックイン 駐車場便宜して頂き助かりました!
    料理も美味しく又水戸に伺うときは 利用されて下さい!

ホテルレイクビュー水戸 2021年07月22日 02:43:07

お客様が多く来られるチェックインのお時間帯は天気がもつことを祈っておりましたが、土砂降りになってしまい心苦しく思っておりました。極力お客様が濡れない形でご案内出来ましたご様子にスタッフ一同安堵致しております。当ホテルの立体駐車場からロビー入口まで屋根が付いている、または通路で繋がってさえいれば雨に濡れることなくお客様にお越しいただけると常々思っておりますが、温かいお言葉をお寄せいただき感謝の念に堪えません。「また利用させてください」というお言葉をお寄せいただきましたが滅相もございません。私共がお願いさせていただく立場でございます。当ホテルをお気に召して下さり、ご再訪いただけましたら幸甚の至りでございます。

この度は心温まるお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 山 口

【一泊二食付】プレミアムグルメプラン  和食or洋食Dinner♪
    【和室14畳禁煙】

koiso2:50さん [30代/男性] 2021年07月14日 21:09:41

同価格帯のホテルの中では比較的ゆったりした広さがあります。

ホテルレイクビュー水戸 2021年07月18日 17:15:04

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さっていることに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    常々、遠方からご来館下さいまして心より感謝申し上げます。梅雨もようやく明け、本格的な夏を迎えましたが体調など崩されてませんでしょうか。この度も御ゆるりとお寛ぎいただけましたご様子にスタッフ一同安堵とともに大変嬉しく思っております。大切なお客様に感謝の気持ちをおもてなしを通してお伝えで出来ますようこれからも日々努めて参りますので末永くご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。
    今月の下旬に、ご再訪するご予定があるかと存じますが、どうぞお気を付けてお越しくださませ。

フロント 山 口

めるすです。さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

めるすです。さん [50代/男性] 2021年07月12日 09:04:15

間違って喫煙ルームで予約してしまったところ、禁煙ルームが埋まっている中、速やかに禁煙ツインルームに変更いただきありがとうございました
    。今後も利用させていただきます。

ホテルレイクビュー水戸 2021年07月14日 21:47:59

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、温かいご投稿と大変過大なるご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    お客様に御ゆるりとお寛ぎいただけましたご様子にスタッフ一同安堵致しております。お客様に快適にお過ごしいただける空間とおもてなしをご提供させていただくことが私共の務めだと思っております。まだまだ至らない点が多くございますが、些少ながら責務を果たすことができ安堵致しております。

この度は心温まるご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月11日 09:14:09

部屋も広くベッドも大きくバスルームも広く、全てに余裕があり、とても気持ち良くすごせました。

ホテルレイクビュー水戸 2021年07月13日 06:48:16

遠方から幾度とご再訪いただき、厚く御礼申し上げます。お気に召されましたモダンのお部屋で、心身ともに御ゆるりとお寛ぎいただけましたご様子にスタッフ一同心より安堵致しております。これからもお客様に快適にお寛ぎいただき、自然と笑顔になっていただけるようなおもてなしに努めて参りますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げます。

不安定な気象が続き、落雷、豪雨災害が発生しております。外出される際はくれぐれもお気を付け下さいませ。

【ダブル 禁煙ルーム】

かなたお4880さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

かなたお4880さん [30代/男性] 2021年07月02日 19:33:11

スタッフの方が自然ににこやかで、かなりよかったです。
    傘を購入させてほしいと申し出たところ、傘を貸してくれました。

次回に来た時にまた泊まりたいと思いました。

ホテルレイクビュー水戸 2021年07月08日 12:14:02

ご滞在中に貴重なお時間を割いていただき、お褒めのお言葉と大変過大なるご評価をお寄せいただけましたにも関わらず、ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
    ホテルスタッフの笑顔に関しまして、大変励みになるお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。光栄に存じます。お客様に心地良くお寛ぎいただけましたご様子に私共、幸甚の至りでございます。また、傘を購入しようとして下さったお客様の温かいお心遣いに頭が下がる思いでございます。お客様のご希望には可能な限り精一杯対応させていただきたいと思っておりますのでお困りな事などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

【ツイン 禁煙ルーム】

BlackMan0731さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

BlackMan0731さん [60代/男性] 2021年07月01日 20:01:33

朝食のオムレツと魚は注文してから焼いて戴きました。おいしかったです。
    部屋も広くて満足しました。水戸に行くときは真足るようさせて戴きます。

ホテルレイクビュー水戸 2021年07月05日 21:19:35

至らない点が多く、ささやかなおもてなしで恐縮でございますが、当ホテルでのご滞在に概ねご満足いただけましたご様子にスタッフ一同心より安堵致しております。また、ご朝食もお客様のお口に合いましたようで大変嬉しく思っております。新型コロナウイルスの影響で今までの方法ではご提供出来なくなり、改善に取り組んで参りましたが、少しづつお客様から温かいお言葉をいただけるようになり、安堵致しております。これからもお越し下さるお客様にご満足いただけるおもてなしをご提供出来ますよう努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りましたら幸いでございます。

フロント 山 口

茨城県立歴史館【割引券付】【朝食付】プラン♪♪
    【シングル 喫煙ルーム】