ホテルレイクビュー水戸 クチコミ・感想・情報

ホテルレイクビュー水戸のクチコミ・お客さまの声

vanplusさんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

vanplusさん [40代/男性] 2023年02月21日 11:54:50

とても良かったです!大満足。
次回水戸に来る時はまたここに泊まりたい。美味しそうだったので今度はモーニング食べたいな。

ホテルレイクビュー水戸 2023年02月25日 09:11:43

この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、温かいお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
大切な方との大切なご旅行に当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。頂戴した温かいお言葉から当ホテルでのご宿泊にご満足頂けた様子がひしひしと伝わり、ほほを緩めながら拝読いたしました。
次回は朝食も召し上がりたいと仰っていただき大変嬉しく思います。茨城県のブランド卵奥久慈卵を使った自慢のオムレツや郷土料理のけんちん蕎麦。水戸にお越しいただいたならぜひご賞味頂きたい茨城県産の納豆など自信を持ってお勧めできる品々が多数ございます。
これからもご宿泊いただくすべての客様にご満足頂けるようお客様と同じ目線に立って良いサービスとは何かを日々研究して参ります。また水戸にお越しいただける機会がございましたら、是非今一度お立ち寄りくださいませ。お客様のご再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お客様のご多幸とご健勝を心からお祈りしております。

投稿者さん 2023年01月22日 22:11:06

ホテルの部屋も綺麗で設備も整っていてゆっくり過ごすことが出来ました。

ホテルレイクビュー水戸 2023年01月28日 19:36:20

この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、ご滞在中の貴重なお時間を割いて頂き、温かいお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
この度は遠方からはるばるお越しいただき誠にありがとうございました。長旅のお疲れを癒して頂き、存分に茨城を堪能していただけましたら嬉しく思います。
いつか当ホテルに宿泊することが旅の目的と仰っていただけるようにより質の高いおもてなしを目指して参りますので今後ともご愛顧賜りましたら嬉しく存じます。この度は誠にありがとうございました。
お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、お客様のご再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月27日 07:43:05

ホテルスタッフの方々の気配りで気持ちよく滞在できました。和室2食付きお願いしましたが、旅行割でお安く利用できました。常陸牛のステーキを含むディナーコースは秀逸。満足度はとても高いです。

ホテルレイクビュー水戸 2022年12月28日 14:47:15

当ホテル一押しの常陸牛のコース料理をご賞味いただき誠にありがとうございました。
茨城県が誇るブランド黒毛和牛を使用し、私共の料理長が腕によりをかけて創り出すコース料理は正に茨城を食で味わうにはピッタリのものとなっており、胸を張ってお勧めできるプランでございますのでご満足頂けた様子に大変安堵し、つい頬を緩ませながら拝読いたしました。
また、全国旅行支援は来年も継続の予定でございます。1月10日から再開予定で受け付けは4日からの予定しております。予算に限りのあるキャンペーンですので、是非お早めのご予約をお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

フロント 中川

お食事にこだわりたい方へ!夕食は常陸牛ディナー!!1泊2食付きプラン
【和室14畳禁煙】

tomisan0802さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

tomisan0802さん [60代/男性] 2022年12月13日 16:14:34

久しぶりに泊まりました。以前と同じく快適に過ごすことが出来ました。車での利用が多いため、駐車場無料は助かります。また水戸に来る際には利用させてもらいます。

ホテルレイクビュー水戸 2022年12月17日 14:32:53

いつも当ホテルをご贔屓にしていただき誠にありがとうございます。私共が今日も元気にお客様をお迎えできるのもいつも当ホテルをご利用頂くお客様方のおかげでございます。これからも全てのお客様に「また利用したい」と思っていただけるように、高いホスピタリティーを持っておもてなしに励んで参りますので今後ともご愛顧賜りましたら大変嬉しく思います。この度は誠にありがとうございました。

フロント 中川

28日前までのご予約でお得に★1泊朝食付きビジネスプラン♪駐車場無料【さき楽】
【シングル 禁煙ルーム】

ゆうパンダ0411さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

ゆうパンダ0411さん [40代/女性] 2022年12月08日 14:23:09

快適に過ごせました!

ホテルレイクビュー水戸 2022年12月08日 18:05:23

この度のご宿泊は2度目であったかと存じますが、前回に引き続き大変嬉しいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
前回のコメントでは「また泊まりたい」と仰っていただき、実際に再度お越しいただけたことが本当に嬉しく感謝の念に堪えません。
当ホテルにお越し頂けた全てのお客様に、よりご満足いただけるよう努力してまいりますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

フロント 中川

【直前割】急なご出張に!1泊朝食付きビジネスプラン♪駐車場無料

hrk5123さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

hrk5123さん [40代/女性] 2022年12月02日 07:02:39

綺麗で快適でした 充電ケーブルもあって助かりました

ホテルレイクビュー水戸 2022年12月04日 06:28:22

お部屋に備え付けの備品をご利用頂き、快適にお過ごしいただけたようで大変安堵致しております。これからもお客様の目線に立ってより快適なお部屋作りに励んで参ります。「~があればもっとよかった」など何かお気づきの点がございましたらどうぞお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月01日 17:19:19

綺麗でよかったです

ホテルレイクビュー水戸 2022年12月04日 06:24:26

私共が特に注力しているお部屋の清潔さをお褒め頂き誠に誠にありがとうございます。
このような高い評価をご覧になって、新たにご予約頂くお客様の期待に応えられるよう更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りましたら幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月14日 22:17:06

早めにつきましたがクーポンも出して頂き親切な対応をして頂きました。夕食も他の方とは距離があり安心して美味しく頂きました。
部屋も広くて綺麗でとてもくつろげる空間でした。

ホテルレイクビュー水戸 2022年11月16日 20:00:31

全国旅行支援を活用してのご宿泊、誠にありがとうございます。
10/11以前の地域応援クーポンは有効期限が短く使いきれなかったとおっしゃっているお客様もいらっしゃいましたが、今回の地域応援クーポンは有効期限が12/21までになり加盟店も初期のころに比べとても多くなった印象です。当ホテルのレストランでもご利用いただけますのでご夕食などお決まりでなければご検討いただけますと幸いです。この度は誠にありがとうございました。

和室限定1泊2食付きプラン

投稿者さん 2022年11月02日 18:12:17

初めての利用です。ツインルームが空いていたので、一人でしたが、広々と宿泊させていただきました。部屋も清潔で満足です。

ホテルレイクビュー水戸 2022年11月16日 19:59:10

日々の喧騒を忘れ、広いお部屋でのびのびとお寛ぎいただけたようで大変うれしく思います。当ホテルのツインルームは水戸市のシンボルでもある千波湖をご覧になれるお部屋と水戸駅の電車をご覧になれるお部屋があり、老若男女問わず様々な層のお客様にご好評を頂いております。また洋室のみならず、近隣のホテルでは珍しい和室のご用意もございます。またご利用いただける機会がありましたらそちらも是非ご検討くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月02日 18:09:56

二回目の利用です。シングルルームははじめて利用しました。部屋も清潔で広さもあり満足です。アメニティも充実しており、フロント脇にある使い捨てのボディタオルも実にありがたい。ただ、部屋に備え付けのボディソープの匂いが良くないので、改善していただけると助かります。

ホテルレイクビュー水戸 2022年11月14日 08:28:05

いつも当ホテルをご厚意にしていただき誠にありがとうございます。
価格やサービスにご納得いただき、繰り返しご利用頂けることが本当に嬉しく私共の何よりの励みでございます。
しかしながら、ボディソープの香りにつきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、温かいお言葉まで頂いてしまいお客様の寛大なお気持ちに深く感謝申し上げます。
私の上司と相談し新しいものをご用意出来るか要検討して参ります。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月30日 17:59:36

駅にも近く、飲食店も近くて便利に過ごせました。

ホテルレイクビュー水戸 2022年11月12日 20:10:25

大変嬉しいお言葉と高いご評価誠にありがとうございます。
当ホテルの利便性を存分にご活用いただき、ご満足いただけたご様子が感じられ安堵いたしました。ご利用いただくばかりでなくこのような温かいお言葉まで頂戴してしまい恐縮致しております。これからもお客様のご期待に応えられるよう高いホスピタリティ精神を持っておもてなしに努めてまいります。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月28日 15:56:44

駅近で便利です。

ホテルレイクビュー水戸 2022年11月08日 21:46:33

お褒めの言葉を頂き大変恐縮しております。お客様から頂く嬉しいお言葉の数々が私共の何よりの励みでございます。
頂戴いたしました過分な評価をご覧になって、新しくご予約頂くお客様の期待に応えられるように今後とも精進して参ります。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月28日 15:55:11

部屋も風呂も広くてゆっくりできます。朝食では目の前でオムレツを焼いてくれます。

ホテルレイクビュー水戸 2022年11月01日 03:51:49

当ホテルの朝食は、茨城を味覚でもお楽しみいただけるように地元の食材をふんだんに使用しております。中でもオムレツは茨城のブランド卵でもある『奥久慈卵』を使用しており、コクがある黄身、 濃厚な風味と凝縮されたうまみが特徴です。そんな特別な卵を使用したオムレツをご賞味頂けたようで、とても嬉しく思います。宿泊客以外のお客様にもご朝食をお召し上がりいただけますので、是非気軽にご朝食だけでもお召し上がりにいらっしゃってください。この度は誠にありがとうございました。

フロント 中川

茨城県立歴史館【割引券付】【朝食付】プラン♪♪

投稿者さん 2022年09月30日 20:05:58

0歳児と宿泊しました。
居室は広々としてとても清潔で、息子は楽しそうにハイハイで探検をしていました。
子供用の絵本やおもちゃの貸し出しもあり利用させていただきました。
バスチェアやお尻拭きウォーマー、ベビー用ソープ、お布団を用意いただきまして、荷物を減らすことができて大変ありがたかったです。
フロントや朝食会場の方に親切にしていただきまして、安心して楽しく滞在させていただきました。

ホテルレイクビュー水戸 2022年10月02日 00:09:27

大人の客様のみでなく、お子様にもお楽しみ頂けたことが本当に嬉しく心を温かくさせながら拝読いたしました。
親御様やお子様に優しいホテルを目指して、おしりふきやおむつ用のゴミ箱など様々な貸し出し用品のご用意をしております。いつかお子様連れのお客様が手ぶらでも何の心配もなくお気軽にお越しいただける、そんなホテル作りに励んで参ります。「 ~があればもっとよかった!」「~の点がちょっと残念」などお気づきになった点がもしございましたらお気軽にコメント頂ければ嬉しいです。また元気なお子様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げます。
フロント 中川

しえにゃんさんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

しえにゃんさん [30代/男性] 2022年09月26日 10:27:07

2022年9月24日に2名9000円で1泊の宿泊をさせていただきました。
今までいろいろなビジネスホテルに宿泊してきましたが、価格に対するサービスや部屋のキレイさが断トツでトップクラスでした。
結婚式場などもあるらしく、サービスやアメニティ、従業員からの接客はすべて素晴らしいものでした。
部屋はシングルの部屋を利用しましたが、他のホテルと比べるとかなり広く、ゆったりと使用することができました。
部屋にあるお風呂もどのビジネスホテルよりも広く、清潔感のあるものでした。
フロントに電話してタオル等の備品をお願いした際も丁寧に対応していただき、すぐに持ってきていただいたので大変助かりました。
大変満足させていただきましたので、水戸に行く際は必ずこのホテルにしようと思いました。

ホテルレイクビュー水戸 2022年09月29日 08:23:17

大変過分なご評価と身に余るお褒めの言葉を頂き恐縮するとともに、この度のご宿泊がご満足いただけました事がとても嬉しく、つい頬を緩ませながら拝読致しました。
頂戴いたしました嬉しいお言葉の数々はフロントスタッフのみならず、全ホテルスタッフに共有し励みとさせていただきます。
また、このような大変過分なご評価をご覧になってご予約頂くお客様の期待を裏切ることがないよう、これからもお客様一人一人の目線に立ったおもてなしの研鑽に努めて参りますので今後ともご指導並びにご愛顧賜りましたら幸甚の思いでございます。
改めまして、この度は誠にありがとうございました。

フロント 中川

【素泊り】セミダブルプラン★2名1室20.4平米~♪Wi-fi完備!!駐車場無料!

投稿者さん 2022年09月18日 09:03:20

子供が居て、寝るときにベットだと落ちてしまう可能性がある為、和室のあるこちらのホテルを家族4人で利用させてもらいました。
チェックイン時にアメニティを好きなもの持って行けるのよかったです。子供にもかわいい袋に入ったアメニティセットが配られました。
部屋はとっても広く6人でも余裕で泊まれる広さでした。
お風呂とトイレ別で、お風呂は木の作りになっていて広くのんびり入れました。
夕食はレストランですが和食懐石で個室の部屋に案内され、子供がいたので周りを気にせずゆっくり食べれました。
朝食はバイキングで、地元の納豆や梅、卵などもありよかったです。

一つ残念だったのがアメニティの中にメイク落としがあればよかったです。

ホテルレイクビュー水戸 2022年09月18日 20:15:41

今回、檜のお風呂のお部屋にご案内させていただきましたが、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。和室のお部屋は洋室と比べましても広々とお寛ぎ頂けますので、ご家族でお越しのお客様にも大変ご好評いただいております。中でも檜風呂のお部屋は1日に1組限定のお部屋でございます。大変人気なお部屋でございますのでまた次回ご利用頂ける機会がございましたら、ぜひお早目のご予約をお願い致します。
化粧落としにつきましては、チェックイン時にお取り頂いているアメニティの中にご用意がございましたが、チェックイン時にそのご案内が出来ず大変申し訳ございませんでした。100%ホテルをご活用いただくためにも、お客様の目線に立った説明を心掛けて参ります。この度は誠にありがとうございました。

和室限定1泊2食付きプラン

投稿者さん 2022年09月15日 08:37:42

駅から近いのですが、駅から徒歩ですと、ちょっと遠回りに感じました。
メインエントランスは駅側ではないので、近い方の入口は喫煙所を抜けて、レストラン脇を通って、やっとフロントが見えたという感じでした。
朝食を食べましたが、とても美味しかったです。
茨城の食材を使用していて、GOODでした。
部屋も明るくて、広かったです。眺望はレイクビュー?と思うものでしたが、他から覗かれる立地でもなく、問題なしです。
駐車場無料のプランでしたが、利用しなかったので、かわりのサービスがあるといいなと欲張りな希望はちょっとありでした。
金額もリーズナブルでしたので、贅沢は言いませんが。
近隣ホテルをいくつか利用していますが、総合的に今のところ1番良かったです。

ホテルレイクビュー水戸 2022年09月15日 18:04:45

私共が特に力を入れている朝食をお褒め頂き誠にありがとうございます。よりお客様にご満足頂けるよう今年の8月に内容を大幅にリニューアル致しましたが、茨城を味覚でもお楽しみ頂けたご様子に安堵致しました。
また、この度は心からご満足頂けなかった点が多くあったにも関わらず「総合的には良かった」とおっしゃていただき誠にありがとうございました。頂戴しましたありがたいお言葉はスタッフ内で共有させていただき、より良いホテルづくりに努めて参ります。この度は誠にありがとうございました。

nori-osさんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

nori-osさん [60代/男性] 2022年09月04日 11:25:04

水戸に宿泊の際は、空室があれば必ずこちらにお世話になっております。
とても良くして頂いて、快適に宿泊できます。
スタッフの皆様にも、とても良くして頂いて本当に感謝しております。

ホテルレイクビュー水戸 2022年09月14日 21:11:24

また、お客様におかれましては日頃から私どものホテルをご贔屓下さり、深く感謝致しております。本来私共がお客様にごゆるりとお寛ぎいただける様、おもてなしをしなければならないのですが、逆に私共が温かい気持ちにさせていただたいてばかりで本当に頭が上がりません。少しでもお返しさせていただけるよう日々おもてなしの研鑽に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りましたら嬉しく思います。

投稿者さん 2022年09月04日 10:30:02

オリエンタルのお部屋に泊まりました。
お部屋もバリアフリーのお風呂も広かったです。
1歳になる子供と一緒でしたが、オムツ入れやバスチェア、ベビーベッド等子供向けの備品が充実していて最高でした。←事前に問い合わせて部屋に置いてもらいました

子供用のタオル、アメニティもあり小さい子供がいる方にはとても良いかと思います。

ホテルレイクビュー水戸 2022年09月14日 01:26:45

特に、お子様に対する対応につきましてご評価をいただきましたこと、誠に嬉しく存じます。当ホテルではお子様向けの備品の充実を図り、和室も4室ございまして、お子様連れのお客様にもお寛ぎ頂けます。お客様から頂いた嬉しいお言葉の数々が我々ホテルスタッフにとって何よりの励みでございます。お客様よりおよせいただいた温かいお言葉を胸にスタッフ一同、おもてなし向上に努めて参りますので今後ともご愛顧賜りましたら幸いでございます。この度は誠にありがとうございました

フロント 田中

投稿者さん 2022年08月05日 09:30:28

窓から見える水戸の街並みがとても良かったです。また機会があれば予約したいと思います。

ホテルレイクビュー水戸 2022年09月14日 00:48:49

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
特に、眺望につきましてご評価をいただきまして、誠にありがとうございます。お客様から頂いた嬉しいお言葉の数々が我々ホテルスタッフにとって何よりの励みでございます。お客様よりおよせいただいた温かいお言葉を胸にスタッフ一同、おもてなし向上に努めて参りますので今後ともご愛顧賜りましたら幸いでございます。この度は誠にありがとうございました

フロント 田中

茨城県立歴史館【割引券付】【素泊まり】プラン♪♪
【ツイン 禁煙ルーム】