ホテルレイクビュー水戸 クチコミ・感想・情報

ホテルレイクビュー水戸のクチコミ・お客さまの声

じんべえ6648さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

じんべえ6648さん [30代/女性] 2023年04月29日 19:00:54

帰省の為、家族で宿泊しました。
駅からも近く、近隣にたくさんお店があるので買い物も便利です。

部屋は和室でしたが、とても広く快適に過ごせました。
お風呂とトイレが別々なので、どちらも落ち着いて入る事が出来るのが嬉しいです。
スタッフの方の対応もとても丁寧でした。

またお世話になりたいです。

ホテルレイクビュー水戸 2023年05月01日 21:31:02

この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、貴重なお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
大切なご家族との大切なご旅行に当ホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。
頂戴いたしました温かい文面から、この度のご宿泊がお客様にご満足頂けたご様子が伝わり、ほっと胸を撫でおろして拝読いたしました。何より、「またお世話になりたい。」とおっしゃって頂きましたこと、誠に嬉しく思います。私共ホテルスタッフにとって、このような嬉しいお言葉が何よりの励みでございます。このような高い評価をご覧になってご予約頂くお客様の期待を裏切るようなことがないように、これからも心のこもったおもてなしに努めて参りますので今後ともご愛顧賜りましたら嬉しく思います。この度は誠にありがとうございました。
お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、ご再訪を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中川

電車を眺めながら過ごせる!トレインビュー1泊朝食付きプラン♪駐車場無料

投稿者さん 2023年04月25日 06:23:16

朝食のオムレツをシェフが目の前で焼いてくれて、とても美味しかったです。

ホテルレイクビュー水戸 2023年04月26日 19:48:08

この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
いつもご利用頂くばかりでなく、身に余るお褒めの言葉と過分なご評価まで頂戴してしまい大変恐縮致しております。私共が胸を張ってお勧めできる「奥久慈卵のチーズ入りオムレツ」をご賞味いただき誠にありがとうございました。茨城県のブランド卵の奥久慈卵を使用したこちらのオムレツは老若男女問わず皆様から絶賛いただいており、当ホテルを訪れるすべてのお客様に一度はご賞味いただきたい一品でございます。
これからも皆様のお仕事の活力となるような朝ご飯を提供できるよう精進して参ります。今後ともどうぞよろしくお願いします。

フロント 中川

【ポイント10倍】ザックザックプラン♪ビジネスマン必見!!貯まって使えてお得♪朝食付き

投稿者さん 2023年04月14日 07:27:10

ホテル内のアルエットで夕食を堪能しました。とても美味しかったです。

ホテルレイクビュー水戸 2023年04月18日 21:54:35

いつも私共のホテルをご贔屓にしていただき誠にありがとうございます。
何度もご利用頂くばかりでなくこのような嬉しいお言葉まで頂けて大変恐縮しております。
レストランでのお食事もご満足頂けたご様子にほっと胸を撫でおろしてしまいました。ホテルスタッフにとってお客様からのこのような嬉しいお言葉が何よりの励みでございます。
これからも訪れていただく度に新しい発見のあるホテルを目指し、日々精進して参りますので今後ともご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月12日 10:41:20

偕楽園の梅まつりに夫婦2人で利用しました。運よく予約出来ました。
ルームキーがカードでなかったり、設備的に旧式の面もありますが、ハイグレードホテルと思います。3畳以上あると思われるUBは窮屈さは感じませんし、アメニティも良い。隣接の自走式立体駐車場も無料で便利です。朝食も品数豊富でスタッフの対応も満足。
好天でしたので仙波湖に沈む夕日を眺めることができました。目の前のマンションが邪魔(笑)。

ホテルレイクビュー水戸 2023年03月22日 20:55:13

この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、温かいお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
この度は大切な方との大切な旅の拠点に当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。日本三名園に名を連ねる偕楽園の梅まつりはお楽しみ頂けましたでしょうか。余すことなく水戸の魅力を感じていただきましたら大変嬉しく思います。茨城県はまだまだ魅力がございます。もしまた茨城県にお越しになる機会がございましたらぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。この度は誠にありがとうございました。
お客様のご多幸とご健勝をお祈りするとともにお客様のご再訪を心からお待ち申し上げております。

スクリューボールさんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

スクリューボールさん [40代/男性] 2023年03月11日 15:59:00

立地は水戸駅に近く便利。近いのに静かな場所で良かったです。
受付の方も優しい対応です。

部屋は快適でした。
朝食も最高美味しかったし、品数は十分です。ライブキッチンのオムレツグッドです。
ほかの宿泊客の方は目玉焼きとソーセージを焼いて欲しいというリクエストに応えており素晴らしいなと思いました。

駐車場無料は大きいですね。

強いて言うならば、宿泊した日がこの時期にしては非常に気温が高かったのですが、部屋の空調が暖房と送風しか選べなかったことくらいですかね。

良い宿泊が出来たことで良い仕事が出来ました。ありがとうございました。

ホテルレイクビュー水戸 2023年03月22日 20:37:31

身に余るお褒めのお言葉の数々に大変恐縮しております。お客様から頂いたお褒めのお言葉を早速レストランスタッフにもお伝えしましたところ大変喜んでおりました。お客様から頂戴するこのような嬉しいお言葉は私共の何よりの励みでございます。しかしながらお部屋の空調の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。設備上の都合で今すぐの改善は難しく今後もお客様にご不便をお掛けすることもあるかもしれませんが、お客様のためにできることはすべてやっていきたいと思っておりますので、今後ともご指導並びにご愛顧賜りましたら幸甚の至りでございます。この度は誠にありがとうございました。

フロント 中川

茨城県立歴史館【割引券付】【朝食付】プラン♪♪

投稿者さん 2023年03月07日 15:38:33

部屋も広くて、また茨城割ももらえてお得でした。

ホテルレイクビュー水戸 2023年03月11日 19:40:41

頂きましたお言葉から、落ち着いてお寛ぎ頂けたご様子に安堵致しました。頂戴したお言葉に甘んじることなく慢心せず、すべてのお客様にご満足頂けるようおもてなしの向上に努めて参りますので今後ともご愛顧賜りましたら幸いでございます。
お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、お客様のご再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中川

【直前割】急なご出張に!1泊朝食付きビジネスプラン♪駐車場無料
【ツイン 禁煙ルーム】

tomisan0802さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

tomisan0802さん [60代/男性] 2023年02月23日 18:04:45

朝食がとても美味しくて、楽しみです。特にチーズ入りオムレツはシェフがその場で料理してくれます。

ホテルレイクビュー水戸 2023年03月01日 07:41:29

大変過分なご評価と心温まるお言葉を頂戴し嬉しく思います。
茨城県産の食材をふんだんに使用した自慢の朝食メニューの中でも、特にチーズ入りオムレツはご好評をいただいている人気メニューでございます。朝食をお召し上がりいただくすべてのお客様の一日の糧としてご満足頂けるよう精進して参りますので今後ともご愛顧賜りましたら嬉しく思います。
この度は貴重なコメントとご評価を賜りまして本当にありがとうございました。お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、お客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中川

28日前までのご予約でお得に★1泊朝食付きビジネスプラン♪駐車場無料【さき楽】

投稿者さん 2023年01月08日 09:27:59

12月25日に宿泊しました。懐石プランは半年に一度は利用してます
食事は、ホテル内の【花結び】です。
ランチ、夕食で利用出来る水戸駅近くのお気に入りの食事処です。
懐石コースの他にも各種、御膳もあります。日本酒は茨城の地酒が楽しめます!
画像のお造りは一人前です。※注意(プレミアム懐石)
旅行支援の商品券利用可能です。
ホテルは全施設、禁煙です。「ホテル外に喫煙所」あります
ヘビースモーカーの自分ですが、禁煙してでも利用したい水戸のホテルです。

ホテルレイクビュー水戸 2023年01月11日 06:22:33

いつも当ホテルをご愛顧下さり誠にありがとうございます。お客様から頂くこの様な嬉しいお言葉が私共の何よりの励みでございます。本当にありがとうございます。
また、1月10日から全国旅行支援割が再開いたしました。既に全国各地より数多くのご予約を頂戴しておりますが、そのすべてのお客様にも「また来たい」と思って頂けるようにこれからもお客様の目線に立ったおもてなしを心掛けて参ります。
この度は大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月27日 07:43:05

ホテルスタッフの方々の気配りで気持ちよく滞在できました。和室2食付きお願いしましたが、旅行割でお安く利用できました。常陸牛のステーキを含むディナーコースは秀逸。満足度はとても高いです。

ホテルレイクビュー水戸 2022年12月28日 14:47:15

当ホテル一押しの常陸牛のコース料理をご賞味いただき誠にありがとうございました。
茨城県が誇るブランド黒毛和牛を使用し、私共の料理長が腕によりをかけて創り出すコース料理は正に茨城を食で味わうにはピッタリのものとなっており、胸を張ってお勧めできるプランでございますのでご満足頂けた様子に大変安堵し、つい頬を緩ませながら拝読いたしました。
また、全国旅行支援は来年も継続の予定でございます。1月10日から再開予定で受け付けは4日からの予定しております。予算に限りのあるキャンペーンですので、是非お早めのご予約をお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

フロント 中川

お食事にこだわりたい方へ!夕食は常陸牛ディナー!!1泊2食付きプラン

投稿者さん 2022年12月13日 22:46:09

夕食、朝食共にとても美味しかった。
宿選びはご飯で選ぶのですがココが空いている時はいつも利用しています。

ホテルレイクビュー水戸 2022年12月21日 16:34:58

ご夕食、ご朝食共にご満足いただけたご様子につい頬を緩ませて拝読いたしました。早速レストランのスタッフにも共有させていただきました。レストランスタッフも大変喜んでおりました。お客様から頂くこの様な嬉しいお言葉が私共の何よりの励みでございます。今後も全ての客様にご満足頂けるようなホテル作りに励んで参ります。この度は誠にありがとうございました。

1泊2食付き スタンダードプラン
【シングル 禁煙ルーム】

tomisan0802さん [60代/男性] 2022年12月13日 16:14:34

久しぶりに泊まりました。以前と同じく快適に過ごすことが出来ました。車での利用が多いため、駐車場無料は助かります。また水戸に来る際には利用させてもらいます。

ホテルレイクビュー水戸 2022年12月17日 14:32:53

いつも当ホテルをご贔屓にしていただき誠にありがとうございます。私共が今日も元気にお客様をお迎えできるのもいつも当ホテルをご利用頂くお客様方のおかげでございます。これからも全てのお客様に「また利用したい」と思っていただけるように、高いホスピタリティーを持っておもてなしに励んで参りますので今後ともご愛顧賜りましたら大変嬉しく思います。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月09日 07:49:05

清掃◎

ホテルレイクビュー水戸 2022年12月09日 14:18:19

お客様にごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子にスタッフ一同安堵とともに大変嬉しく思っております。至らない点が多々あったと存じますが、私共が日頃より注力しているお部屋の清潔さをお褒め頂き大変嬉しく思っております。これからもお客様により快適と感じていただけるホテルづくりに邁進してまいりますので今後ともご愛顧賜りましたら幸甚の思いでございます。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月08日 17:44:05

コメント欄に千波湖ビューの部屋をリクエストしたところ希望通りの部屋を用意して頂けました。
朝食のチーズ入りオムレツとてもおいしかったです!
機会があればまた伺いたいです。

ホテルレイクビュー水戸 2022年12月08日 18:29:40

大切なご家族でのご宿泊に当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。千波湖をご覧いただけるお部屋は老若男女問わず人気のお部屋でございますが、ご満足頂けたようで何よりでございます。
朝食のオムレツもお褒め頂き誠にありがとうございます。早速レストランにも共有させていただきましたが、レストランのスタッフも大変喜んでおりました。お客様から頂く温かいお言葉が私共の何よりの励みでございます。
また、「また伺いたいです。」という心温まるお言葉をお寄せいただきまして心より感謝申し上げます。ご再訪いただけました際には、前回よりもサービスに厚みがあると思っていただけるようなおもてなしを目指しスタッフ一同これからも精進して参りますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

【ツイン 禁煙ルーム】

ゆうパンダ0411さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

ゆうパンダ0411さん [40代/女性] 2022年12月08日 14:23:09

快適に過ごせました!

ホテルレイクビュー水戸 2022年12月08日 18:05:23

この度のご宿泊は2度目であったかと存じますが、前回に引き続き大変嬉しいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
前回のコメントでは「また泊まりたい」と仰っていただき、実際に再度お越しいただけたことが本当に嬉しく感謝の念に堪えません。
当ホテルにお越し頂けた全てのお客様に、よりご満足いただけるよう努力してまいりますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月01日 17:19:19

綺麗でよかったです

ホテルレイクビュー水戸 2022年12月04日 06:24:26

私共が特に注力しているお部屋の清潔さをお褒め頂き誠に誠にありがとうございます。
このような高い評価をご覧になって、新たにご予約頂くお客様の期待に応えられるよう更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りましたら幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月14日 22:17:06

早めにつきましたがクーポンも出して頂き親切な対応をして頂きました。夕食も他の方とは距離があり安心して美味しく頂きました。
部屋も広くて綺麗でとてもくつろげる空間でした。

ホテルレイクビュー水戸 2022年11月16日 20:00:31

全国旅行支援を活用してのご宿泊、誠にありがとうございます。
10/11以前の地域応援クーポンは有効期限が短く使いきれなかったとおっしゃっているお客様もいらっしゃいましたが、今回の地域応援クーポンは有効期限が12/21までになり加盟店も初期のころに比べとても多くなった印象です。当ホテルのレストランでもご利用いただけますのでご夕食などお決まりでなければご検討いただけますと幸いです。この度は誠にありがとうございました。

和室限定1泊2食付きプラン

投稿者さん 2022年11月14日 06:44:59

旅行支援で2食付きで利用しました。夕食は豪勢で満足しました。

ホテルレイクビュー水戸 2022年11月16日 19:59:57

お客様から頂くこのような嬉しいお言葉が私共の励みでございます。
当ホテルではまだまだお電話にて全国旅行支援の受付をしております。コロナウィルスのワクチンを3回接種お済みの方、PCR検査などの陰性証明書(有効期限内のもの)をお持ちの客様はこの機会にどうぞご利用くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

1泊2食付き スタンダードプラン

投稿者さん 2022年10月28日 15:56:44

駅近で便利です。

ホテルレイクビュー水戸 2022年11月08日 21:46:33

お褒めの言葉を頂き大変恐縮しております。お客様から頂く嬉しいお言葉の数々が私共の何よりの励みでございます。
頂戴いたしました過分な評価をご覧になって、新しくご予約頂くお客様の期待に応えられるように今後とも精進して参ります。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月28日 15:55:11

部屋も風呂も広くてゆっくりできます。朝食では目の前でオムレツを焼いてくれます。

ホテルレイクビュー水戸 2022年11月01日 03:51:49

当ホテルの朝食は、茨城を味覚でもお楽しみいただけるように地元の食材をふんだんに使用しております。中でもオムレツは茨城のブランド卵でもある『奥久慈卵』を使用しており、コクがある黄身、 濃厚な風味と凝縮されたうまみが特徴です。そんな特別な卵を使用したオムレツをご賞味頂けたようで、とても嬉しく思います。宿泊客以外のお客様にもご朝食をお召し上がりいただけますので、是非気軽にご朝食だけでもお召し上がりにいらっしゃってください。この度は誠にありがとうございました。

フロント 中川

茨城県立歴史館【割引券付】【朝食付】プラン♪♪

投稿者さん 2022年10月28日 08:10:40

立地がよく
駅へのアクセスがとても良かったです

ホテルレイクビュー水戸 2022年11月01日 02:58:01

当ホテル自慢のアクセスのしやすさをお褒めいただき誠にありがとうございます。公共交通機関を利用して当ホテルにいらっしゃるお客様には水戸駅から徒歩5分の立地の良さ、お車でお越しのお客様には無料の立体駐車場をお貸しするなどアクセスの良さでは度々ご好評をいただいております。今後は利便性だけでなく客室の快適さや、ホスピタリティ精神溢れるおもてなしなどもお褒めいただけるよう細かい改善点を模索して参ります。この度は誠にありがとうございました。

フロント 中川

【素泊り】セミダブルプラン★2名1室20.4平米~♪Wi-fi完備!!駐車場無料!