ホテルレイクビュー水戸 クチコミ・感想・情報

ホテルレイクビュー水戸のクチコミ・お客さまの声

taisa6635さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

taisa6635さん [40代/男性] 2021年08月18日 14:22:54

妻の誕生日祝い、娘の初旅行で利用させて頂きました。
幼児なので周囲にご迷惑をかけずに大人しく食べさせられるか不安でしたが、個室をご用意頂き感激しました。
妻も久しぶりにゆったり外食を楽しむ事が出来てとても嬉しそうでした。美味しい和食に誕生日祝いのお花もサプライズでご用意頂き、想像以上のスペシャルデーになりました。
ホテルの皆様のホスピタリティに感動です。お陰様で終始心地よく過ごさせて頂きました。
また利用させて頂きたいと思います。
有難うございました。

ホテルレイクビュー水戸 2021年08月21日 09:18:25

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と大変過大なるご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
ささやかなおもてなしで恐縮でございますが、大切な奥様のお誕生日祝いをご家族皆様で思い出に残る楽しいひと時となりましたご様子にスタッフ一同安堵とともに大変嬉しく思っております。笑顔で過ごされる皆様のお顔が想像でき、私共も幸せでいっぱいでございます。お客様の幸せを分けていただき心より感謝申し上げます。お食事やご用意させていただきましたお花もお気に召して下さりましたご様子に私共、幸甚の至りでございます。
旅行は楽しい時間と感動から心を豊かにしてくれるものだと思っております。そんな大切なご旅行を預かる身として、お客様に少しでも多くお喜びをお届け出来ますよう、日々より一層のおもてなしを目指して精進してございます。まだまだ至らない点が多くございますが今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

この度は心温まるお言葉をたくさんお寄せいただきまして本当にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を、大きくなられましたお子様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

新型コロナウイルスが爆発的に猛威を振るっております。変異ウイルスも怖いですが皆様お身体くれぐれもご自愛下さいませ。

フロント 山 口

【ポイント10倍】【家族同室】【和室限定宿泊プラン】 ゆったりプラン一泊二食付

投稿者さん 2021年07月30日 14:47:35

結婚式場などもある、豪華なホテルです。今回のお値段で止まれたのはラッキーでした。
フロントスタッフの方も、皆さん、とても気持ちよく対応をしてくださり、最高な気分で過ごさせていただきました。
また、機会があれば、利用したいです。

ホテルレイクビュー水戸 2021年08月01日 23:03:20

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、早々にお褒めのお言葉と大変過大なるご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
至らない点が多くご迷惑をお掛けしたことと存じますが、身に余るお褒めのお言葉の数々に恐縮致しております。光栄に存じます。御ゆるりとお寛ぎいただきましたご様子にスタッフ一同安堵致しております。温かく、励みになるお言葉の数々はスタッフ全員で共有させていただきます。お客様のご配慮に心より御礼申し上げます。大浴場やコインランドリーの設置がなく、お客様のご期待に沿えない場面も多くございますが、違う点で補いお客様に少しでもお喜びいただこうとスタッフ一同日々粉骨砕身致しております。これからも精進を重ねる所存でございますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

新型コロナウイルスの感染が急激に増加しております。体調など崩されておりませんでしょうか。
お身体くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 山 口

suzume8563さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

suzume8563さん [60代/男性] 2021年07月17日 23:30:34

大雨洪水警報時にチェックイン 駐車場便宜して頂き助かりました!
料理も美味しく又水戸に伺うときは 利用されて下さい!

ホテルレイクビュー水戸 2021年07月22日 02:43:07

お客様が多く来られるチェックインのお時間帯は天気がもつことを祈っておりましたが、土砂降りになってしまい心苦しく思っておりました。極力お客様が濡れない形でご案内出来ましたご様子にスタッフ一同安堵致しております。当ホテルの立体駐車場からロビー入口まで屋根が付いている、または通路で繋がってさえいれば雨に濡れることなくお客様にお越しいただけると常々思っておりますが、温かいお言葉をお寄せいただき感謝の念に堪えません。「また利用させてください」というお言葉をお寄せいただきましたが滅相もございません。私共がお願いさせていただく立場でございます。当ホテルをお気に召して下さり、ご再訪いただけましたら幸甚の至りでございます。

この度は心温まるお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 山 口

【一泊二食付】プレミアムグルメプラン  和食or洋食Dinner♪

かなたお4880さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

かなたお4880さん [30代/男性] 2021年07月02日 19:33:11

スタッフの方が自然ににこやかで、かなりよかったです。
傘を購入させてほしいと申し出たところ、傘を貸してくれました。

次回に来た時にまた泊まりたいと思いました。

ホテルレイクビュー水戸 2021年07月08日 12:14:02

ご滞在中に貴重なお時間を割いていただき、お褒めのお言葉と大変過大なるご評価をお寄せいただけましたにも関わらず、ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げます。
ホテルスタッフの笑顔に関しまして、大変励みになるお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。光栄に存じます。お客様に心地良くお寛ぎいただけましたご様子に私共、幸甚の至りでございます。また、傘を購入しようとして下さったお客様の温かいお心遣いに頭が下がる思いでございます。お客様のご希望には可能な限り精一杯対応させていただきたいと思っておりますのでお困りな事などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

【ツイン 禁煙ルーム】

BlackMan0731さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

BlackMan0731さん [60代/男性] 2021年07月01日 20:01:33

朝食のオムレツと魚は注文してから焼いて戴きました。おいしかったです。
部屋も広くて満足しました。水戸に行くときは真足るようさせて戴きます。

2021年06月
ホテルレイクビュー水戸 2021年07月05日 21:19:35

至らない点が多く、ささやかなおもてなしで恐縮でございますが、当ホテルでのご滞在に概ねご満足いただけましたご様子にスタッフ一同心より安堵致しております。また、ご朝食もお客様のお口に合いましたようで大変嬉しく思っております。新型コロナウイルスの影響で今までの方法ではご提供出来なくなり、改善に取り組んで参りましたが、少しづつお客様から温かいお言葉をいただけるようになり、安堵致しております。これからもお越し下さるお客様にご満足いただけるおもてなしをご提供出来ますよう努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りましたら幸いでございます。

フロント 山 口

茨城県立歴史館【割引券付】【朝食付】プラン♪♪

投稿者さん 2021年06月24日 16:41:49

水戸エリアで駐車場無料で音漏れに悩まされる心配がなさそう…くらいでこちらを選んだのですが、とにかくすべてのスタッフの対応が誠意と思いやりに満ちて素晴らしく、驚きと感動の宿泊でした。特筆すべきは美味しい朝食!その場で卵を調理してくれたり、焼魚を温めるコンロがついたりして、最適の状態でサーブされるセミビュッフェスタイル。これは素泊まりはもったいない、必ず朝食付を選ぶべき!と推薦します。機会あればまた投宿したいホテルです。

2021年06月
ホテルレイクビュー水戸 2021年06月27日 19:27:59

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
ホテル内アンケート用紙にも、多くの身に余るお褒めのお言葉をお寄せいただきまして恐縮致しております。光栄に存じます。私共のおもてなしにお喜びいただけましたことと、お客様に驚きと感動をお届けすることができ幸甚の至りでございます。ご就寝になられる際は、音漏れや騒音に妨げられることなく御ゆるりとお休みいただけましたでしょうか。朝までぐっすりとと良い夢が見れましたことを切に願っております。

この度は心温まるお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございました。スタッフ全員で共有し、活力に変え、より良いおもてなしをご提供出来ますようこれからも努めて参ります。

フロント 山 口

【直前割】急なご出張に!1泊朝食付きビジネスプラン♪駐車場無料

投稿者さん 2021年06月15日 00:34:01

夜食付きパックでしたが、おにぎりもおかずも美味しくて、大満足でした。夜も遅かったので大変助かりました^_^

2021年06月
ホテルレイクビュー水戸 2021年06月15日 19:30:22

この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、ご滞在中に貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と大変過大なるご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
昨日は夜遅くまでお仕事にご尽力され大変お疲れ様でございました。敬服致します。疲弊されたお客様のお腹を少しでも満たすことが出来ましたご様子にスタッフ一同心より安堵致しております。お夜食付きプランは今年の4月からご提供させていただいております新しいプランになります。よりお客様にご満足していただくため、お客様からの貴重なご意見をもとに日々改善に取り組んでおります。そのような折「大満足でした」というお言葉をお寄せいただきまして大変嬉しく存じます。心より感謝申し上げます。
お客様に笑顔になっていただける、活力が湧いてくるようなお夜食をご提供出来ますようこれからも探求と改善に取り組んで参りますので今後ともご指導ならびにご愛顧賜りましたら幸いでございます。

この度はご滞在中にお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございました。お仕事にご尽力されるお客様を敬服しておりますがお身体くれぐれもご自愛くださいませ。

当ホテルでのご滞在御ゆるりとお寛ぎくださいませ。

★遅めのチェックインの方へ~お夜食付きプラン♪駐車場無料

投稿者さん 2021年04月20日 23:36:26

初めての和室
清潔感のある広いお部屋で
ゆっくりと疲れを癒す事ができました
子どもにはお風呂で遊べるアヒルのおもちゃを貸して頂きました
小さな子どもに対しても
優しいお心遣いが嬉しかったです
5階の自動販売機エリアには電子レンジが一台あります
子どもの食べる物を温める際には便利だと思いました

お食事はホテル内で
テイクアウトをお願いしましたが
3品ともそれぞれに美味しかったです
お部屋でゆっくりと食べる事ができ とても良いと思いました
レストラン直通電話が繋がり辛かったのですが ホテルに電話すればレストランに連絡して頂けました

コロナが終息したら
ゆっくりと観光で訪れたいです

ホテルレイクビュー水戸 2021年04月24日 07:50:51

いつもホテルレイクビュー水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さっていることに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と大変過大なるご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
レストランへの直通電話が繋がらかった点に関しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。至らない点が多く、ささやかなおもてなしで恐縮でございますが、貴重なご家族でのご旅行を存分にお楽しみいただけましたご様子に、スタッフ一同安堵ととも大変嬉しく思っております。当ホテルのアンケート用紙にもたくさんの心温まるお言葉をお寄せいただきまして身に余る光栄に存じます。千波湖という湖がご覧いただけるお部屋でご案内させていただきましたが、お喜びいただけましたでしょうか。ご来館して下さるお客様、温かいお言葉をお掛け下さるお客様に感謝する気持ちはもちろんのこと、感謝の気持ちをおもてなしを通してお伝えすることが出来ますよう、これからも日々精進して参る所存でございます。

この度は誠にありがとうございました。
皆様もどうかお身体ご自愛くださいませ。
コロナウイルスの猛威が止まりませんが、私共も早く終息することを祈っております。
皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

投稿者さん 2021年04月17日 21:32:59

何度か宿泊したことがありますが、和室は初めてでした。小さな子供と添い寝プランでしたが、子供の寝具やお風呂での遊び道具なども貸してくださってとてもありがたかったです。レストランのお子様ランチは何度か頼んだことがありまして、おにぎりやうどんからあげ、ポテトがついてとても美味しいです。子供も大好物ばかりと優しい味でたくさん食べてました。ありがとうございました。

ホテルレイクビュー水戸 2021年04月19日 01:10:41

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さっていることに御礼を申し上げますと共に、ご滞在中に貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉とご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
ご家族で過ごされる大切なお時間を当ホテルでお楽しみいただけました様子にスタッフ一同安堵とともに大変嬉しく思っております。線路側のお部屋でご案内させていただきましたが、電車などご覧いただきお楽しみいただけましたでしょうか。また、お風呂場で遊ぶアヒルちゃんの遊具はお子様にお喜びいただけましたでしょうか。皆様の大切な想い出として少しでもお力になることが出来ましたら幸甚に存じます。

この度は誠にありがとうございました。
お子様の健やかなご成長を心よりお祈り申し上げます。

フロント 山口

ももも7005さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

ももも7005さん [40代/女性] 2021年03月10日 10:28:02

リピートです。今回も大変満足しました。部屋は清潔で清掃が行き届いており、部屋のグレードアップもしていただけていました。ありがとうございました。食事も変わらずとてもおいしかったです。ただ、夕食の天ぷらが今回は冷めていたことと、朝食のパンがあまりおいしくなく固くてちょっと残念でした。
総合してとても満足です。水戸に行く際はまた利用させていたどきます。

ホテルレイクビュー水戸 2021年03月21日 22:38:06

ご再訪いただき当ホテルでのご滞在を楽しみにお越し下さった中、数々の点でご期待に沿うおもてなしをご提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
定期的な換気によって温度が下がりやすいため、温度管理とお料理が出来てからお客様にご提供するまでの時間短縮を再度徹底させていただきます。
前回ご利用いただきました際に、とても心温まるご投稿を賜り、ご再訪いただけました際には120%のおもてなしでお出迎えさせていただく気持ちでおりましたが、力不足を痛感しております。気持ちはあっても行動に出なくては意味がありません。気を引き締め直し、「おもてなしとはなにか」見つめ直す所存でございます。

この度はお粗末なおもてなしをご提供してしまったにも関わらず、心温まるご投稿を再び賜りまして誠にありがとうございました。

お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げます。
お客様のご再訪をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ももも7005さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

ももも7005さん [40代/女性] 2020年12月30日 17:21:13

駅から近く、駐車場も無料、部屋も広くて清掃がかなり行き届いています。バスタブも大きくてゆったりできました。コロナ対策も伝わり、安心して宿泊できました。和食をいただきましたが、これまた素晴らしい。コスパも大変良く、この値段でこんなに!と感動しました。
また水戸に用事があるときは、ぜひ泊まりたいと思います。

ホテルレイクビュー水戸 2021年01月10日 20:59:35

お褒めのお言葉の数々に恐縮致しておりますが、お客様にお寛ぎいただき、活力が湧いてくるようなおもてなしをご提供出来ましたご様子にスタッフ一同安堵致しております。私共もいつもお客様の「笑顔」と「ありがとう」というお言葉から元気をいただいてございます。心より感謝申し上げます。また、早速次回のご予約をいただきまして心より御礼申し上げます。お客様からの信頼やご期待に背くことのないよう気を引き締め直し、おもてなしを通して感謝の気持ちをお伝え出来ますようスタッフ一同これからも精進して参ります。

この度は本当にありがとうございました。
お客様のご再訪を心よりお待ち申し上げます。
どうぞお気をつけてお越しくださいませ。

【シングル 禁煙ルーム】

りとるろーずさんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

りとるろーずさん [60代/男性] 2020年12月25日 09:11:51

急きょ、部屋の変更があり和室になりましたが、檜のお風呂など最高でした。レストランでの夕食、朝食はスタッフの方々の細やかな対応が随所にあり大満足です。コロナ禍の下、大変だと思いますが、心から応援しています。ありがとうございました。

ホテルレイクビュー水戸 2021年01月04日 21:26:42

お返事が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
設備不良により、ご希望に沿ったお部屋をご用意することが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。常日頃から小まめな点検やケアを行っていれば、このようなことは起きず、未然に防ぐことが出来たと猛省しております。気を引き締め直し、再発防止に努めて参ります。本当に申し訳ございませんでした。

この度はご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、お褒めのお言葉、そして大変心温まるお言葉の数々を賜りまして誠にありがとうございました。「お客様に支えられている」ことを決して忘れません。

新型コロナウイルスの猛威が止まりません。
どうかお身体ご自愛ください。
今年一年、お客様がたくさんの笑顔に囲まれますようにお祈り申し上げます。

フロント 山 口

【ポイント10倍】とっておきの記念日に♪ アニバーサリープラン
【ダブル 禁煙ルーム】

投稿者さん 2020年12月23日 18:35:35

古いホテルなのでしょうが、部屋は清潔感があり、しっかりした加湿機能付き空気清浄機もあって快適でした。
細かいことですが、洗面所にペーパータオルがあり、備え付けのタオルを手拭き用に犠牲にせずに済んだこと、助かりました。また、ベッドの頭部にスマホ用の電源があるのもありがたかったです。

朝食は、しっかり食べたい人なら1,000円ちょっと払っても食べる価値ありと思います。どれもおいしいし、小さい器に入れてくれていて、コロナの状況でも安心でした。フレンチトーストと目玉焼き、けんちんうどん必須です。(好みあるでしょうが!)個人的にはお味噌汁が美味しかったです。

部屋からは千波湖が見えてきれいでした。湖畔ではなく、遠めに見えると言う感じ。たくさんの部屋が湖側を向いているので、見える確率が高いと思います。マンション一棟がちょっとさえぎっているのが惜しいところでした。

大きなスーツケースを持っていましたが、水戸駅からさほど苦労なくホテルに行けました。駅を出ると3階(2階?)なので、地上に降りるのには、駅のとなりのビルのエスカレーターを使うといいと思います。

ホテルレイクビュー水戸 2021年01月03日 14:20:38

お返事が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
新年明けましておめでとうございます。
お健やかな新春をお迎えのこととお喜び申し上げます。旧年中は一方ならぬご愛顧を賜り、厚くお礼申し上げます。新しき年、皆様のご要望により一層お応えできるようさらに精励して参ります。本年もご厚誼のほどお願い申し上げます。

ご滞在に概ねご満足いただけましたご様子に、スタッフ一同安堵とともに大変嬉しく思っております。私共がお客様にご提供させていただいております「おもてなし」一つ一つに目を向けてくださり、感じとってくださいましたこと心から御礼申し上げます。私共はお客様にお喜びいただきたい一心で、日々のおもてなしに努めております。頂戴致しましたお褒めのお言葉を励みに更なるサービス向上に日々精進して参りますので、今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 山 口

28日前までのご予約でお得に★1泊朝食付きビジネスプラン♪駐車場無料【さき楽】

投稿者さん 2020年12月13日 06:00:53

駅に近く,駐車場も完備している。ワインや日本酒を楽しむ会等のイベントも大変良い。

ホテルレイクビュー水戸 2021年01月01日 08:56:00

お返事が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
新年明けましておめでとうございます。幸多き新春をお迎えのこととお喜び申し上げます。旧年中は格別のお引き立てをいただき、誠にありがとうございました。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さっていることに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と大変過分なるご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
「ワインの会」や「日本酒を楽しむ会」などご参加いただきまして誠にありがとうございます。地酒の飲み比べやワインの試飲、イベント限定の特別なお料理などご夫婦のお客様や女性のお客様からご好評いただいております。広告には地元の高校生にご協力いただき、頑張って作成してくださった広告を掲載させていただいております。お客様や高校生など皆様のご協力がございまして、イベントが盛り上がっております。皆様に心から感謝申し上げます。これからもお客様に感動と楽しいひと時をご提供出来るようなイベントを考案して参りたいと思っております。

フロント 山 口

【カップル限定】早い者勝ち!ダブル(2名) 格安素泊まりプラン☆ 駐車場無料
【ダブル 禁煙ルーム】

okiyo402さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

okiyo402さん [40代/男性] 2020年12月12日 16:01:29

清潔にされており、建物もロビーも立派なホテルで、雰囲気もよかった。レストランもゆとりのある空間で、満足度が高かった。ぜひまた、泊まりたい。

ホテルレイクビュー水戸 2020年12月31日 21:25:26

お返事が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
お寄せいただきましたお褒めのお言葉とご評価に恐縮しておりますが、私共のおもてなしやお料理に概ねご満足いただけましたご様子にスタッフ一同安堵致しております。お寄せいただきますお客様からのお褒めのお言葉一つ一つに支えられていることを忘れず、これからもより一層のおもてなし向上に努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。
そして、今年も残すところあと少しとなりました。お客様皆様には今年も大変お世話になりありがとうございました。厚くお礼申し上げます。
くれぐれもご自愛くださいませ。
輝かしい新年をお迎えください。

フロント 山 口

【一泊二食付】お得グルメプラン  駐車場無料!

投稿者さん 2020年12月11日 23:34:00

コロナ対策もしっかりされていて安心して泊まれました。
忘年会シーズンですが空いててビックリ、おかげさまですごしやすかったです。
でも経営的には厳しいとお察ししますので頑張ってください!

ホテルレイクビュー水戸 2020年12月29日 18:03:50

お返事が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
新型コロナウイルスの流行で不安もあったかと存じますが、御ゆるりとお寛ぎいただけましたご様子にスタッフ一同安堵致しております。当ホテルでは換気とこまめな消毒、従業員の体調管理、またお客様には館内でのマスク着用と検温にご協力いただいております。お客様皆様に安心してお過ごしいただけますようできる限りの感染症対策をさせていただいておりますが、皆様のご協力があってこそご提供出来ている「安心」でございます。そして皆様の安全の為に、今までとは違った形のおもてなしを提供させていただくことが多くなり、ご迷惑をおかけしていることが多々あると存じますが、今回大変温かいお言葉をお寄せいただけましたこと、心から感謝申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。
お客様に支えられて今があることを決して忘れず、お越し下さるお客様にご満足いただけるおもてなしを提供できますようこれからも日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月25日 20:25:42

2食付き2泊でしたが1泊目和食処は奥の座敷宴会がうるさくマスクなしで頻繁にトイレ出入りされ食事中はコロナ感染不安を強く感じ落ち着くことができませんでした。2泊目洋食はそのような不安もなく美味しくいただけました。

ホテルレイクビュー水戸 2020年12月17日 22:40:44

お返事が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お言葉と大変過大なるご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様が不安に感じますのもごもっともでございます。誠に申し訳ございませんでした。私どもの感染症対策が行き届いていなかったために、お客様を不安にさせてしまいました。心から深くお詫び申し上げます。当ホテルをご利用してくださるお客様には必ずマスク着用のご協力と、レストランの各テーブルに感染症対策としまして「外食をされる際のお願い」といったものを掲示させていただいておりますが、目配りがまったく出来ていなかったと猛省しております。お客様皆様に安心してご利用いただくためにも、お食事の時以外でマスクを着用していないお客様が見受けられた際は積極的にお声をかけさせていただこうと思っております。

この度は不快な思いをさせてしまったにも関わらず高い評価を賜りまして本当ににありがとうございました。スタッフ全員気を引き締め直し、感染症対策に取り組んで参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月22日 18:17:39

素敵な外観に驚きました。息子用のベビーベッドを急遽用意してくださり助かりました。家族写真を快く撮ってくださり、思い出になりました。ありがとうございました!

ホテルレイクビュー水戸 2020年12月11日 21:44:49

お返事が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お褒めお言葉と大変過大なるご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
貴重なご家族でのご旅行が、素敵なひと時となりましたご様子にスタッフ一同安堵とともに大変嬉しく思っております。お写真を上手にお撮り出来たか不安でございませんが歳月が流れ、お写真を見つけた際に「この時の旅行は楽しかったね」と皆様で笑ってお話されている未来を私勝手ながら想像させていただいております。

この度は誠にありがとうございました。
皆様でのまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 山 口

【素泊り】セミダブルプラン★2名1室20.4平米~♪Wi-fi完備!!駐車場無料!

JJ則夫さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

JJ則夫さん [60代/男性] 2020年11月15日 23:29:00

予約時の利用予定者に寄り添った丁寧親切な対応が嬉しかったです。
今回は2回目でした。ワイン試飲会時にも予約しました。

ホテルレイクビュー水戸 2020年12月06日 22:03:31

お返事が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
お客様への「おもてなし」がまだまだ行き届いていない私たちに、丁寧親切な対応というお言葉をお寄せいただけましたこと心から感謝申し上げます。光栄に存じます。嬉しい気持ちで心が満たされておりますが、気を緩めることなく、お客様に喜ばれるおもてなしとは何かこれからも探求し精進して参る所存でございます。
12月に入って行われました「ワインの会」はお楽しみいただけましたでしょうか。プライバシーの関係もございますのでこちらにはあまり書き込めませんが、お客様には何度も当ホテルをご利用いただいておりまして本当に「感謝」の気持ちしかありません。改めまして心から御礼申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【ツイン 禁煙ルーム】

投稿者さん 2020年10月14日 15:29:47

ビジネスで利用しました。
特別新しいホテルではないですが、部屋は清潔感があり、ベッドも硬くなくとても居心地が良かったです。
朝食付きのプランにしましたが、注文してから作っていただけるオムレツがとても美味しかったです。バイキング形式でしたが、コロナ対策がきちんとされていて安心しました。
隣の部屋の方の声が少し聞こえましたが、気にならない程度でした。
また利用させていただきたいです。

ホテルレイクビュー水戸 2020年10月18日 16:35:03

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉とご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋、ご朝食ともにご満足いただけましたご様子に、スタッフ一同安堵致しております。オムレツは温かく、出来立ての状態でお客様にお召し上がりいただきたく、今年から始めさせていただきました。お客様に寛ぎと笑顔になっていただけるおもてなしをご提供するため、少しずつではありますが、日々改善に取り組んでおります。
機会があれば是非ご再訪賜りますようお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。
夜長になんとなく、もの寂しさを覚える季節になってまいりました。コロナウイルスもまだまだ落ち着く気配がありません。お風邪など引かれませんようお身体ご自愛くださいませ。

フロント  山 口