ホテルレイクビュー水戸 クチコミ・感想・情報

ホテルレイクビュー水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月22日 18:17:39

素敵な外観に驚きました。息子用のベビーベッドを急遽用意してくださり助かりました。家族写真を快く撮ってくださり、思い出になりました。ありがとうございました!

ホテルレイクビュー水戸 2020年12月11日 21:44:49

お返事が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お褒めお言葉と大変過大なるご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
貴重なご家族でのご旅行が、素敵なひと時となりましたご様子にスタッフ一同安堵とともに大変嬉しく思っております。お写真を上手にお撮り出来たか不安でございませんが歳月が流れ、お写真を見つけた際に「この時の旅行は楽しかったね」と皆様で笑ってお話されている未来を私勝手ながら想像させていただいております。

この度は誠にありがとうございました。
皆様でのまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 山 口

【素泊り】セミダブルプラン★2名1室20.4平米~♪Wi-fi完備!!駐車場無料!

JJ則夫さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

JJ則夫さん [60代/男性] 2020年11月15日 23:29:00

予約時の利用予定者に寄り添った丁寧親切な対応が嬉しかったです。
今回は2回目でした。ワイン試飲会時にも予約しました。

ホテルレイクビュー水戸 2020年12月06日 22:03:31

お返事が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
いつもホテルレイクビュー水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さっていることに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と大変過分なるご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様への「おもてなし」がまだまだ行き届いていない私たちに、丁寧親切な対応というお言葉をお寄せいただけましたこと心から感謝申し上げます。光栄に存じます。嬉しい気持ちで心が満たされておりますが、気を緩めることなく、お客様に喜ばれるおもてなしとは何かこれからも探求し精進して参る所存でございます。
12月に入って行われました「ワインの会」はお楽しみいただけましたでしょうか。プライバシーの関係もございますのでこちらにはあまり書き込めませんが、お客様には何度も当ホテルをご利用いただいておりまして本当に「感謝」の気持ちしかありません。改めまして心から御礼申し上げます。

フロント 山 口

【一泊二食付】プレミアムグルメプラン  和食or洋食Dinner♪

投稿者さん 2020年10月14日 15:29:47

ビジネスで利用しました。
特別新しいホテルではないですが、部屋は清潔感があり、ベッドも硬くなくとても居心地が良かったです。
朝食付きのプランにしましたが、注文してから作っていただけるオムレツがとても美味しかったです。バイキング形式でしたが、コロナ対策がきちんとされていて安心しました。
隣の部屋の方の声が少し聞こえましたが、気にならない程度でした。
また利用させていただきたいです。

ホテルレイクビュー水戸 2020年10月18日 16:35:03

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉とご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋、ご朝食ともにご満足いただけましたご様子に、スタッフ一同安堵致しております。オムレツは温かく、出来立ての状態でお客様にお召し上がりいただきたく、今年から始めさせていただきました。お客様に寛ぎと笑顔になっていただけるおもてなしをご提供するため、少しずつではありますが、日々改善に取り組んでおります。
機会があれば是非ご再訪賜りますようお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。
夜長になんとなく、もの寂しさを覚える季節になってまいりました。コロナウイルスもまだまだ落ち着く気配がありません。お風邪など引かれませんようお身体ご自愛くださいませ。

フロント  山 口

【直前割】急なご出張に!1泊朝食付きビジネスプラン♪駐車場無料

nori-osさんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

nori-osさん [50代/男性] 2020年09月15日 10:29:20

GoToキャンペーンを利用しての2食付き宿泊でしたが、夕食も松茸懐石でとても美味しかったですし、朝食もとても良かったです。
この価格ならコスパは最高だと思います。
GoToキャンペーンに感謝!!

ホテルレイクビュー水戸 2020年09月18日 15:20:35

松茸会席のご宿泊プランは新しいプランとして9月からお客様にご提供させていただいております。お客様の反応が気になるところでございましたが、今回お褒めのお言葉をお寄せいただきまして、スタッフ一同安堵とともに大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

この度は誠にありがとうございました。お客様からいただきましたお褒めのお言葉、ご評価に見合ったおもてなしやサービスをご提供出来ますよう
これからも精進して参る所存でございます。

フロント 山口

【ツイン 喫煙ルーム】

投稿者さん 2020年08月08日 10:59:32

夫婦で宿泊。コロナの影響を考えてシングル二部屋にしました。21時前に到着したのですが部屋はエアコンがつけてあり嬉しかったです!隣部屋の音はほとんど聞こえず、気を使わず快適に過ごせました。スタッフ皆様、親切丁寧に笑顔で接していただきありがとうございました。朝食では洋食を注文、目の前で焼いた出来立てオムレツが美味しかったな~!またご利用させていただきたいです。

ホテルレイクビュー水戸 2020年08月13日 14:34:40

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と大変過分なるご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
また、新型コロナウイルスの影響で不安な日々を過ごされる中、ご家族の貴重なお時間を当ホテルでお過ごし下さりましたこと御礼申し上げます。
御緩りとお寛ぎいただけましたご様子にスタッフ一同安堵とともに大変嬉しく思っております。
お客様の目の前で調理し、ご提供する朝食スタイルは8月から始めさせていただきました。至らない点が多々あったと思いますが、「美味しかった」というお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。調理をしていたスタッフにも報告させていただきました。

この度は誠にありがとうございました。
これからもお客様に心から笑顔になっていただけますよう、おもてなしに努めて参る所存でございます。

暑い日々が続きますので、お体くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント  山口

投稿者さん 2019年09月13日 11:17:17

部屋が広くて清潔で快適に過ごせました。名前の通りレイクビューのお部屋に通していただき、朝焼けの湖や夜景も楽しめました。館内も大変静かでした。
朝食(特に洋食)が、注文を受けてから調理してくれるのが良かったです。
水戸に来た際はまた泊まりたいと思います!

ホテルレイクビュー水戸 2019年09月16日 22:18:38

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、大変過分なるお褒めのお言葉とご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様に御緩りとお寛ぎいただけましたご様子がうかがえまして、スタッフ一同安堵とともに大変嬉しく思っております。
ご朝食の件でお寄せいただきましたお褒めのコメントをさっそく厨房に報告させていただきました。大変喜んでおりました。お客様に笑顔になっていただくことが私共の務めでありますが、私共が笑顔になってしまうコメントをお寄せいただきまして大変恐縮しております。スタッフを代表致しまして御礼申し上げます。誠にありがとうございます。

次回お越しいただけた際には前回よりも、お客様に笑顔になっていただけますようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 山口

himemiya1982さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

himemiya1982さん [30代/女性] 2019年05月09日 17:17:52

GWの半ばに宿泊しました。他県からだったので駐車場無料と駅の近くが決め手でした。駅ビルとコンビニもそばにあり買い物には困りません。食事するお店もいっぱいいりました。朝食は急きょバイキングになったようで納豆をたくさん食べられて嬉しかったです。何度か出入りをしたのですが、名前も部屋番号も伝えてないのに鍵を渡してくれて、フロントのスタッフさんはすごいなぁと思いました。お部屋も広くて千波湖がきれいに見えました。ホントにレイクビューでした。また泊まりたいホテルです。

ホテルレイクビュー水戸 2019年07月13日 09:12:12

ご返信遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や食事、接客などに
満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

お客様に心からお喜びいただけるサービスを目標に、
日々努めております私共にとって
お客様からいただきましたお褒めのお言葉は
本当に嬉しく、感謝の気持ちで一杯でございます。
この感謝の気持ちを更なるサービス向上の原動力に変え、
これからもお客様に心からお喜びいただけるサービスを目指して精進して参ります。

この度は誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 安

大洗アクアワールト゛orひたちなか海浜公園【割引券付】【朝食付】プラン♪♪
【ツイン 喫煙ルーム】

insert0003さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

insert0003さん [30代/男性] 2018年09月25日 16:24:52

先日貴館で一日泊まりました、帰り際、子供の枕をホテルに忘れてしまいました。
スターフから電話を頂いて、枕を自宅に郵送しました。
優して対応されまして、誠にありがとう御座います。

ホテルレイクビュー水戸 2018年09月25日 18:18:26

この度は、ホテルレイクビュー水戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いて頂きコメントを頂けました事、感謝申し上げます。
お客様からの嬉しいお言葉が私たちの活力となります。
これからもより良いおもてなしができるよう努力をして参る所存でございます。
また是非お立ち寄り下さいませ。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 浅田

投稿者さん 2018年01月11日 13:36:03

イベントで1泊させて頂きました。
駅に近いのに広い駐車場で、チェックイン前から停められて助かりました。
入口から豪華な雰囲気で部屋もバスルームも広くて心地よく過ごせました。
スタッフさんは皆さん笑顔で優しくとても親切です。
トイレットペーパーが柔らかく良い品質、またコンセントもたくさんあって嬉しかったです。
千波湖にも近いので梅が咲いたらまたお世話になります。

ホテルレイクビュー水戸 2018年01月11日 18:20:49

この度はホテルレイクビュー水戸をご用命いただき誠に有難うございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、またお褒めのお言葉も頂き恐縮しております。お客様のお褒めの言葉に満足することなく、お客様が快適に、安全にそして安心してお過ごしいただけるよう更なるホテルライフをめざしてまいります。
また、2月20日には偕楽園にて梅まつりが始まります。梅の見ごろは例年3月10日前後です。是非とも梅祭りの期間中にお越しくださいませ。

フロント 荒井

【カップル限定】早い者勝ち!ダブル(2名) 格安素泊まりプラン☆ 駐車場無料
【ダブル 禁煙ルーム】

投稿者さん 2017年08月30日 23:31:06

檜のお風呂付きのリラックスできるすばらしい部屋でした。ビジネスホテルかと思って、あまり期待してなかったのですが、立派で綺麗なホテルでした。
フロントのお姉さんはやさしく親切で、夕飯のお店の相談にものっていただきました。ありがとうございます。
ぜひ、また利用したいと思います。

ホテルレイクビュー水戸 2017年09月01日 09:17:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきました和室は全部で4部屋あり、
その中でも檜風呂のお部屋は1部屋のみとなります!!
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

ご夕食のお食事場所に関して
少しでもお客様のお役に立てました事、大変嬉しく思います。
私どものホテル内にもレストランがございまして
和食洋食お選びいただけますので
次回は是非一泊二食付などもご利用ください!!

今以上より快適な空間を提供できます様、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2017年08月26日 18:15:15

バスルームの少し刺激的な臭いが気になった以外は、大変満足でした。

ホテルレイクビュー水戸 2017年09月01日 09:01:42

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

バスルームの臭いに関しまして
ご不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
今一度換気等の点検確認を早急にさせていただきます。

今後もお客様により一層のご満足をいただけます様
スタッフ一同努めて参りたいと思っております。
ぜひともまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年05月31日 22:36:54

全てにおいてきちんとした対応に満足しました。水戸への出張の際には空室があればこちらのホテルに泊まりたいと思います。朝食美味しかったです。

ホテルレイクビュー水戸 2017年06月04日 18:50:27

この度はホテルレイクビュー水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「きちんとした対応」とお褒め頂き、私達従業員の励みになります。

ご朝食は、和食・洋食が選択できるので気分にあわせてチョイスしていただければと思います♪
両方とも、サラダバー・ドリンクバーがついてございます!

毎回お客様にご満足いただけます様従業員一同
努めて参りたいと思っております。

是非、また水戸にお越しになられた際は
ご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月10日 12:27:21

駅からも近く全体的に優秀なホテルだと思います。
朝食は美味しかったのですが、量が多くて残してしまいました。
軽朝食的なプランがあると更に良いと思います。

ホテルレイクビュー水戸 2017年04月12日 22:18:42

この度はホテルレイクビュー水戸をご利用頂き誠に有難うございました。茨城水戸は日本遺産である、偕楽園や弘道館など歴史的に有名な建造物もあり、見どころ満載です。また、お隣のひたちなか市には世界の絶景といわれるネモフィラの花が咲き誇る国営ひたち海浜公園も隣接しており、大変アクセスも良好な場所でございます。次回お越しになるときは是非お立ち寄りくださいませ。お客様のお褒めの言葉に満足することなく今後もより快適なホテルライフを目指してまいります。今後も宜しくお願い申し上げます。
               フロント 荒井

【ポイント10倍】ザックザックプラン♪ビジネスマン必見!!貯まって使えてお得♪朝食付き

ノブ6616さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

ノブ6616さん [50代/男性] 2016年11月05日 05:21:15

駅からすぐで立地が良い。朝食もおいしかったです

ホテルレイクビュー水戸 2016年11月25日 14:14:23

この度はホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

駅に近いという立地条件だけでなく、朝食もお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。和食・洋食とお選びすることができますので、ぜひ次回もお召し上がりいただければと思います。

立地条件に恥じぬよう、設備、お客様対応と、快適な空間が提供できます様スタッフ一同努めて参ります。ぜひまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント
櫻井

投稿者さん 2016年08月17日 21:00:49

ひろびろした和室で、のんびりくつろぐことができました。
夕食の洋食は、いろいろと工夫があって、盛り付けの美しさの割には量もあって、食べ盛りの息子にたくさんパンのお代わりをくださってよかったです。

ホテルレイクビュー水戸 2016年09月04日 17:53:22

この度はホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきましてありがとうございます。

のんびりくつろぐことができた・夕食がよかったとのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。また当ホテルには洋食のレストランの他に和食のレストランもございますのでよろしければ次回ご利用くださいませ!!

フロント
櫻井

投稿者さん 2015年11月24日 17:40:34

初めて利用させて頂き、満足しました。機会があればまた利用します。

ホテルレイクビュー水戸 2015年11月25日 08:47:03

ご宿泊を満足頂けたこと、大変嬉しい限りでございます。

ホテルレイクビュー水戸
     フロント 竹内

【シングル 喫煙ルーム】

前方に土器片見つけた!さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

前方に土器片見つけた!さん [50代/男性] 2015年07月31日 21:57:07

水戸駅南口に近く、ジョギングや散歩に適した千波湖に近い、スタイリッシュなホテルです。
老犬との旅もこれで、3年目になりますが、車中泊の愛犬の事情をスタッフの皆さんにご理解をいただいて心地よい一拍を過ごすことができました。
水戸市民の憩いの場の千波湖も訪れることができて非常にうれしい限りです。
また、フロントの皆さんの対応も行き届いており、食事とともに「泊まってよかった」といえるホテルの一つです。

ホテルレイクビュー水戸 2015年08月04日 14:54:53

この度はホテルレイクビュー水戸にご宿泊ありがとうございました。

千波公園と隣接する偕楽園を合わせた総面積は、都市公園としてニューヨークのセントラルパークに次いで世界第2位の広さでございます。
お楽しみいただけて、尚且つご宿泊も快適に過ごされた事を大変嬉しく存じ上げます。

ぜひまたのお待ちをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

匿名希望1341さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

匿名希望1341さん [30代/女性] 2015年05月04日 08:51:47

スタッフの応対が親切で料理が美味しい味わいでした。景色が最高です。ただ、朝食のサラダバーでドレッシングの種類がもう少しあると良かったです。立地は駅前の階段を使ったので多少複雑でした!ありがとうございます!

ホテルレイクビュー水戸 2015年05月04日 15:19:35

スタッフの応対、料理とご満足頂けたことを大変光栄に思います。

朝食のサラダバーでございますが、レストラン責任者と相談の上、バリエーション向上に努めて参ります。

この度はありがとうございました。
またお客様のご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年11月17日 11:42:27

値段が格安な点も好ましいところだが、それにも増して広い室内や浴槽、行き届いたサービスは素晴らしいの一言。

2014年11月
ホテルレイクビュー水戸 2014年11月18日 14:17:16

この度はホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のお褒めのお言葉ありがとうございます。

今回ご利用いただきましたプランはダブルのお部屋を、格安でご利用頂ける部屋数ネット限定のプランであります。
お客様は今回モダンタイプのお部屋でしたが、他にもクラシックタイプ、オリエンタルタイプもございます。またご利用いただけます際にはぜひお試しいただいてはいかがでしょうか?

【ダブル 禁煙ルーム】

投稿者さん 2014年10月14日 14:07:15

とっても楽しく過ごせました!ありがとうございました!また利用させていただきます。

2014年10月
ホテルレイクビュー水戸 2014年10月14日 14:56:04

この度はホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

楽しく過ごして頂けて当ホテルも、大変喜ばしく思っております。またご利用頂いた際は、お部屋の管理や雰囲気、お料理などもより一層ご満足いただけるよう、従業員一同励みたいと思います。
ぜひ、またお待ちしております。