ホテルレイクビュー水戸 クチコミ・感想・情報

ホテルレイクビュー水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

投稿者さん 2014年07月31日 18:09:48

真夏であるにもかかわらず、節電のためか、エアコンの設定が中央で管理され、28度ぐらいの感じであった。今まで、宿泊したホテルでは、最悪のホテルであった。但し、その他のサービスは、通常のサービスであった。このようなホテルは、事前に、わかりやすく、「節電の為、部屋ごとには、温度調節はできず、ご不便をおかけします」などの、案内が必要と思った次第です。

2014年07月
ホテルレイクビュー水戸 2014年07月31日 22:11:50

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様からのご貴重なご意見を参考に、室内温度管理を徹底いたします。お客様には不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりたいと思います。

【直前割】出張に!1人旅に! ビジネスプラン 1泊朝食付き♪新聞サービス  駐車場無料
【シングル 禁煙ルーム】

fwjd0993さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

fwjd0993さん [50代/男性] 2020年10月15日 07:26:21

朝食のシステムが酷い。オムレツなど札番貰っても放置にてこちらから催促して作り始める。コーヒーは豆が入っておらず。最悪です

ホテルレイクビュー水戸 2020年10月25日 20:20:46

この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お言葉とご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
私共の配慮不足によって多大なるご迷惑をおかけしてしまいましたこと、不愉快な思いをさせてしまいましたこと心からお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お客様の1日のスタートが最悪な形となってしまい、ただただ情けない気持ちとお詫びの気持ちで一杯でございます。
今回ご指摘いただきました点につきましては、全スタッフで共有し、お客様に二度とこのような思いをさせることのないよう、徹底していく所存でございます。
この度は、不快な思いをさせてしまいましたにも関わらずご投稿を賜り、本当にありがとうございました。
そしてあらためまして、この度の不手際の数々、本当に申し訳ございませんでした。

フロント  山 口

茨城県立歴史館【割引券付】【朝食付】プラン♪♪
【シングル 禁煙ルーム】