ホテルレイクビュー水戸 クチコミ・感想・情報

ホテルレイクビュー水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月15日 08:14:47

①フロントの対応が最悪。フロントが2人いたが、実質1人しか満足に対応できていない。受付前に2組チェックイン手続きしてたが、1組ずつの対応、そして待っているにも関わらず客と長話。チェックインするまで10分近くかかったし、挨拶もない。
②部屋の壁が薄く、物音、話し声が聞こえる。駅に近いこともあって、電車の音ももちろん聞こえる。
③シャワーノズルが使いづらい。建て付けが悪いのか、浴室のドアが勝手に閉まるし、軋む音が響く。

1泊1万円前後のホテルとは思えないくらいのサービスと質でした。3,000炎だとしても、もう泊まりたくないです。

ホテルレイクビュー水戸 2022年06月26日 23:08:51

この度はホテルレイクビュー水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルから当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、私共の数々の不手際により不快なご滞在となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。ご指摘いただきましたどの点に置かれましても申し開きの余地などは一切なく、チェックイン時からチェックアウト時までご満足頂くどころか不快感を与えてしまったままご出発なされたことを考えますと本当に情けなく忸怩たる思いでございます。
この度頂きました忌憚のないご意見は全スタッフで共有し、お客様に二度とこのような思いをさせることのないよう、指導を徹底させていただく所存でございます。またお部屋におかれましてもこれまで以上に徹底した清掃と細心の注意を払った点検に努めてまいります。
今後二度とこのようなことが起こらない様、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
あらためまして、この度の不手際の数々、本当に申し訳ございませんでした。

フロントマネージャー 田中

どあら9378さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

どあら9378さん [40代/男性] 2015年06月29日 08:55:50

部屋じゅーたんに大きなシミがあるのはいただけなかったがその他に不満はなかった。一点だけ チェックインの際男性スタッフに朝食を勧められ、あまり魅力的に思えなかったので、明朝食べたかったらお願いすると答えたところ、ぜひ今日お申込みいただきたいとの返答。明日ではだめなのか?→そうではない 今日申し込むと安いのか?→変わらないとのことで、じゃあなんで今日なのかと聞けば、明日ですと少し提供が遅くなるとのこと。簡単に言えば調理場の都合でしょう。旅館じゃあるまいし、この不毛なやりとりに閉口し最後にもういいわと言ったら、今までのトーンと違い大声で「はい!」だって。ばかにされてるみたいで不愉快になった。

2015年06月
ホテルレイクビュー水戸 2015年06月29日 10:47:11

この度はホテルレイクビュー水戸にご宿泊頂きありがとうございました。

またこの度は、チェックインの際、スタッフの対応でお客様に不快な思いをさせたことを深くお詫びいたします。

また、絨毯の汚れにつきましては月に一度クリーニングを実施しておりますが、サービス共に快適な空間を提供できます様スタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルレイクビュー水戸

【ツイン 喫煙ルーム】

投稿者さん 2011年11月10日 09:16:04

お風呂の水温が最悪でした。いきなり水になったり、熱くなったり風邪を引きました。もう泊まりません。

2011年11月
ホテルレイクビュー水戸 2011年11月30日 16:50:31

この度は設備等の点検整備の不備により、お客様には大変ご不便と不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後は設備のチェック等を徹底し、このようなことがないよう、スタッフ一同つとめてまいります。
本当に申し訳ございませんでした。

【シングル 禁煙室 駐車場無料!!】

投稿者さん 2010年11月01日 06:02:55

宿泊日の夜に急遽予約したのですが、翌朝5時過ぎにチェックアウトしようとしたら社員がいないからチェックアウト出来ないとガードマンさんに言われました…。前日の夜に言ってもらえば…と言われました。
普通のホテルは24時間在中なので特に伝えないことが多いし、予約のページにその表記ありましたか?
言わなかった私にも非はあるかもしれませんが、駅近立地なのですからそういうことも念頭に入れた対策をとっていただきたいです。
部屋も広くて過ごしやすかっただけに非常に残念です。

ホテルレイクビュー水戸 2010年11月03日 18:30:55

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。また、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘をありがとうございます。次回ご利用頂ける際には、ご指摘頂きました点を改善し、より快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同向上して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【シングル】

投稿者さん 2017年10月17日 20:49:47

朝食開始時間が出発時間より後でした
ホテルの対応は何も無くそのまま出ました。
残念です。

ホテルレイクビュー水戸 2017年11月18日 20:09:08

この度はホテルレイクビュー水戸をご利用頂き誠に有難うございます。
ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。
ご朝食の時間に関しまして対応に不手際・不愉快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルも朝食時間の変更を検討しております。

今以上より快適な空間を提供できます様、スタッフ一同努めてまいります。
ぜひまたのご来館心よりお待ちしております。

支配人 粟野

【ポイント10倍】ザックザックプラン♪ビジネスマン必見!!貯まって使えてお得♪朝食付き
【シングル 喫煙ルーム】

him46さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

him46さん [40代/女性] 2015年02月08日 19:35:39

彼と連泊しました。チェックイン時は遅い時間にも関わらずフロントの方の対応が良くて気持ちよかったのですが、本来は部屋を選べるプランだったはずなのに、選ぶことは出来ませんでした。翌日、掃除をお願いして外出から戻ると、シーツなどは変えてありましたが、落ちていたビニール袋はそのまま、ほんの少し飲みかけのジュースが入ったグラスはテーブルに置いたまま、新しいグラスの用意もなく、これで掃除したの?って感じでした。ランクの低いビジネスホテルの掃除の方が全然いいって感じです。常識的に考えて、グラスの底に残ったジュースや、落ちていたゴミ袋など、新しい物に取り替えたり、拾っておくぐらいすると思いますが。おまけに、洗面所は石鹸があるのに、石鹸置きがなく、最初からなかったので、そういうホテルなのかと思っていれば、2日目の掃除の後には石鹸置きがありました。完璧忘れてたんだなって思うと、こんな大きなホテルなのに、ガッカリでした。もう行きません。

2015年01月
ホテルレイクビュー水戸 2015年02月09日 17:34:24

この度はホテルレイクビュー水戸にご宿泊頂きましてありがとうございました。
お部屋をお選び頂く為にわかりやすい記載に修正いたしました。

せっかくご宿泊していただいた中で清掃の不備がございまして、大変ご迷惑をおかけいたしましたて申し訳ございませんでした。

今後この様なことがないよう、清掃担当者と共にスタッフ一同快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

【カップル限定】早い者勝ち!ダブル(2名) 格安素泊まりプラン☆ 駐車場無料
【ダブル 禁煙ルーム】