ホテルレイクビュー水戸 クチコミ・感想・情報

ホテルレイクビュー水戸のクチコミ・お客さまの声

ハム高さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

ハム高さん [50代/男性] 2024年02月25日 15:45:28

部屋も広くてくつろげました。朝食が7時からなのですが、ビジネス利用だと少し厳しい。6時半からにしてくれると助かります。

ホテルレイクビュー水戸 2024年03月20日 10:01:32

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、貴重なお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
御ゆるりとお寛ぎいただけましたご様子にスタッフ一同安堵致しております。ご朝食のお時間の件に関しまして、お客様のご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただくためにも前向きに検討させていただきたいと思っておりますので今後ともご愛顧賜りましたら幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。 お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、ご再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】急なご出張に!1泊朝食付きビジネスプラン♪駐車場無料

投稿者さん 2023年04月14日 07:27:10

ホテル内のアルエットで夕食を堪能しました。とても美味しかったです。

ホテルレイクビュー水戸 2023年04月18日 21:54:35

この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
いつも私共のホテルをご贔屓にしていただき誠にありがとうございます。
何度もご利用頂くばかりでなくこのような嬉しいお言葉まで頂けて大変恐縮しております。
レストランでのお食事もご満足頂けたご様子にほっと胸を撫でおろしてしまいました。ホテルスタッフにとってお客様からのこのような嬉しいお言葉が何よりの励みでございます。
これからも訪れていただく度に新しい発見のあるホテルを目指し、日々精進して参りますので今後ともご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。この度は誠にありがとうございました。
お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、ご再訪を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中川

電車を眺めながら過ごせる!トレインビュー1泊朝食付きプラン♪駐車場無料

投稿者さん 2023年03月12日 10:41:20

偕楽園の梅まつりに夫婦2人で利用しました。運よく予約出来ました。
ルームキーがカードでなかったり、設備的に旧式の面もありますが、ハイグレードホテルと思います。3畳以上あると思われるUBは窮屈さは感じませんし、アメニティも良い。隣接の自走式立体駐車場も無料で便利です。朝食も品数豊富でスタッフの対応も満足。
好天でしたので仙波湖に沈む夕日を眺めることができました。目の前のマンションが邪魔(笑)。

ホテルレイクビュー水戸 2023年03月22日 20:55:13

この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、温かいお言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
この度は大切な方との大切な旅の拠点に当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。日本三名園に名を連ねる偕楽園の梅まつりはお楽しみ頂けましたでしょうか。余すことなく水戸の魅力を感じていただきましたら大変嬉しく思います。茨城県はまだまだ魅力がございます。もしまた茨城県にお越しになる機会がございましたらぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。この度は誠にありがとうございました。
お客様のご多幸とご健勝をお祈りするとともにお客様のご再訪を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月18日 09:03:20

子供が居て、寝るときにベットだと落ちてしまう可能性がある為、和室のあるこちらのホテルを家族4人で利用させてもらいました。
チェックイン時にアメニティを好きなもの持って行けるのよかったです。子供にもかわいい袋に入ったアメニティセットが配られました。
部屋はとっても広く6人でも余裕で泊まれる広さでした。
お風呂とトイレ別で、お風呂は木の作りになっていて広くのんびり入れました。
夕食はレストランですが和食懐石で個室の部屋に案内され、子供がいたので周りを気にせずゆっくり食べれました。
朝食はバイキングで、地元の納豆や梅、卵などもありよかったです。

一つ残念だったのがアメニティの中にメイク落としがあればよかったです。

ホテルレイクビュー水戸 2022年09月18日 20:15:41

今回、檜のお風呂のお部屋にご案内させていただきましたが、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。和室のお部屋は洋室と比べましても広々とお寛ぎ頂けますので、ご家族でお越しのお客様にも大変ご好評いただいております。中でも檜風呂のお部屋は1日に1組限定のお部屋でございます。大変人気なお部屋でございますのでまた次回ご利用頂ける機会がございましたら、ぜひお早目のご予約をお願い致します。
化粧落としにつきましては、チェックイン時にお取り頂いているアメニティの中にご用意がございましたが、チェックイン時にそのご案内が出来ず大変申し訳ございませんでした。100%ホテルをご活用いただくためにも、お客様の目線に立った説明を心掛けて参ります。この度は誠にありがとうございました。
お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、お客様のご再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

和室限定1泊2食付きプラン

投稿者さん 2022年09月15日 08:37:42

駅から近いのですが、駅から徒歩ですと、ちょっと遠回りに感じました。
メインエントランスは駅側ではないので、近い方の入口は喫煙所を抜けて、レストラン脇を通って、やっとフロントが見えたという感じでした。
朝食を食べましたが、とても美味しかったです。
茨城の食材を使用していて、GOODでした。
部屋も明るくて、広かったです。眺望はレイクビュー?と思うものでしたが、他から覗かれる立地でもなく、問題なしです。
駐車場無料のプランでしたが、利用しなかったので、かわりのサービスがあるといいなと欲張りな希望はちょっとありでした。
金額もリーズナブルでしたので、贅沢は言いませんが。
近隣ホテルをいくつか利用していますが、総合的に今のところ1番良かったです。

ホテルレイクビュー水戸 2022年09月15日 18:04:45

私共が特に力を入れている朝食をお褒め頂き誠にありがとうございます。よりお客様にご満足頂けるよう今年の8月に内容を大幅にリニューアル致しましたが、茨城を味覚でもお楽しみ頂けたご様子に安堵致しました。
また、この度は心からご満足頂けなかった点が多くあったにも関わらず「総合的には良かった」とおっしゃていただき誠にありがとうございました。頂戴しましたありがたいお言葉はスタッフ内で共有させていただき、より良いホテルづくりに努めて参ります。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月02日 10:07:08

夕食も、朝食も良かった。

ホテルレイクビュー水戸 2022年09月14日 01:17:04

特に、お食事につきましてご評価をいただきまして、誠にありがとうございます。茨城は山海の食材が豊富なのが自慢でございますので、そういった点をご評価いただけましたのは何よりの励みでございます。お客様よりおよせいただいた温かいお言葉を胸にスタッフ一同、おもてなし向上に努めて参りますので今後ともご愛顧賜りましたら幸いでございます。この度は誠にありがとうございました

フロント 田中

【一泊二食付】お得グルメプラン  駐車場無料!

ゆかりん484さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

ゆかりん484さん [50代/男性] 2022年05月30日 11:56:38

和室に2人で宿泊したので、スイートルーム並の広さでゆったり過ごせました。和室の他にも小さめですが洋室もありました。施設は新しくはないのですが、畳が新しくされていたり、水回りもリニューアルされていてようでした。
ただ残念だったのは、HPの写真ではお風呂が檜風呂かと思っていたのですが、違っていました。改めて見たところ小さく説明書きがあり、檜風呂は他の部屋のみとなっていました。全室あるといいと思いました。食事はとてもおいしかったです。お世話になりました。

ホテルレイクビュー水戸 2022年06月19日 07:20:12

会議、宴会、ご婚礼がメインの当ホテルではスイートルームのご用意がないことを私も以前より懸念しておりましたが、今回このような大変嬉しいお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。ありがとうございます。特に和室のお部屋は水戸では珍しくお子様連れのご家族にも大変ご好評いただいておりますので、より清潔にのびのびと過ごして頂ける様に日頃のメンテナンスにも注力しております。力を入れている部分をお褒め頂きありがとうございます。
しかしながら今回、檜のお風呂のお部屋『萩の間』のご案内が出来ず大変申し訳ございませんでした。折角期待してお越しいただけたのにもかかわらずそのご期待に沿えなかったこと、ご滞在中も心残りのまま過ごさせてしまっていたことを思いますと申し訳ない気持ちで一杯でございます。今後、案内の文言の変更やプランの見直しなどを検討し再発防止に努めて参ります。
この度はがっかりさせてしまった点があったのにもかかわらず、温かいお言葉と寛大なご評価を賜りました事に深く感謝申し上げます。誠にありがとうございました。

フロント 中川

【ファミリー】【和室限定宿泊プラン】 ゆったりプラン一泊二食付

投稿者さん 2022年03月25日 15:18:50

朝食のオムレツが美味しかったです。

ホテルレイクビュー水戸 2022年04月06日 04:40:04

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
朝食のオムレツを褒めていただき誠にありがとうございます。早速厨房スタッフにもお話させていただきました。とても喜んでおりました。オムレツ以外にも茨城県、郷土料理のけんちん蕎麦。水戸にお越しいただいたならぜひご賞味頂きたい茨城県産の納豆など自信を持ってお勧めできる品々がまだまだございます。もしまたご宿泊頂ける機会がございましたら更にお客様のご期待を超えられるようおもてなしの向上に尽力して参ります。
この度は貴重なコメントとご評価を賜りまして本当にありがとうございました。
お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、願わくばお客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月24日 16:41:49

水戸エリアで駐車場無料で音漏れに悩まされる心配がなさそう…くらいでこちらを選んだのですが、とにかくすべてのスタッフの対応が誠意と思いやりに満ちて素晴らしく、驚きと感動の宿泊でした。特筆すべきは美味しい朝食!その場で卵を調理してくれたり、焼魚を温めるコンロがついたりして、最適の状態でサーブされるセミビュッフェスタイル。これは素泊まりはもったいない、必ず朝食付を選ぶべき!と推薦します。機会あればまた投宿したいホテルです。

2021年06月
ホテルレイクビュー水戸 2021年06月27日 19:27:59

ホテル内アンケート用紙にも、多くの身に余るお褒めのお言葉をお寄せいただきまして恐縮致しております。光栄に存じます。私共のおもてなしにお喜びいただけましたことと、お客様に驚きと感動をお届けすることができ幸甚の至りでございます。ご就寝になられる際は、音漏れや騒音に妨げられることなく御ゆるりとお休みいただけましたでしょうか。朝までぐっすりとと良い夢が見れましたことを切に願っております。

この度は心温まるお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございました。スタッフ全員で共有し、活力に変え、より良いおもてなしをご提供出来ますようこれからも努めて参ります。

フロント 山 口

投稿者さん 2021年04月17日 21:32:59

何度か宿泊したことがありますが、和室は初めてでした。小さな子供と添い寝プランでしたが、子供の寝具やお風呂での遊び道具なども貸してくださってとてもありがたかったです。レストランのお子様ランチは何度か頼んだことがありまして、おにぎりやうどんからあげ、ポテトがついてとても美味しいです。子供も大好物ばかりと優しい味でたくさん食べてました。ありがとうございました。

ホテルレイクビュー水戸 2021年04月19日 01:10:41

いつもホテルレイクビュー水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さっていることに御礼を申し上げますと共に、ご滞在中に貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉とご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
ご家族で過ごされる大切なお時間を当ホテルでお楽しみいただけました様子にスタッフ一同安堵とともに大変嬉しく思っております。線路側のお部屋でご案内させていただきましたが、電車などご覧いただきお楽しみいただけましたでしょうか。また、お風呂場で遊ぶアヒルちゃんの遊具はお子様にお喜びいただけましたでしょうか。皆様の大切な想い出として少しでもお力になることが出来ましたら幸甚に存じます。

この度は誠にありがとうございました。
お子様の健やかなご成長を心よりお祈り申し上げます。
皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

【ポイント10倍】【家族同室】【和室限定宿泊プラン】 ゆったりプラン一泊二食付

投稿者さん 2020年10月14日 15:29:47

ビジネスで利用しました。
特別新しいホテルではないですが、部屋は清潔感があり、ベッドも硬くなくとても居心地が良かったです。
朝食付きのプランにしましたが、注文してから作っていただけるオムレツがとても美味しかったです。バイキング形式でしたが、コロナ対策がきちんとされていて安心しました。
隣の部屋の方の声が少し聞こえましたが、気にならない程度でした。
また利用させていただきたいです。

ホテルレイクビュー水戸 2020年10月18日 16:35:03

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お褒めのお言葉とご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋、ご朝食ともにご満足いただけましたご様子に、スタッフ一同安堵致しております。オムレツは温かく、出来立ての状態でお客様にお召し上がりいただきたく、今年から始めさせていただきました。お客様に寛ぎと笑顔になっていただけるおもてなしをご提供するため、少しずつではありますが、日々改善に取り組んでおります。
機会があれば是非ご再訪賜りますようお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。
夜長になんとなく、もの寂しさを覚える季節になってまいりました。コロナウイルスもまだまだ落ち着く気配がありません。お風邪など引かれませんようお身体ご自愛くださいませ。

フロント  山 口

ノブ6616さんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

ノブ6616さん [50代/男性] 2016年11月05日 05:21:15

駅からすぐで立地が良い。朝食もおいしかったです

ホテルレイクビュー水戸 2016年11月25日 14:14:23

この度はホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

駅に近いという立地条件だけでなく、朝食もお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。和食・洋食とお選びすることができますので、ぜひ次回もお召し上がりいただければと思います。

立地条件に恥じぬよう、設備、お客様対応と、快適な空間が提供できます様スタッフ一同努めて参ります。ぜひまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント
櫻井

投稿者さん 2015年11月24日 17:40:34

初めて利用させて頂き、満足しました。機会があればまた利用します。

ホテルレイクビュー水戸 2015年11月25日 08:47:03

この度はホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご宿泊を満足頂けたこと、大変嬉しい限りでございます。
より快適な空間を提供できます様、スタッフ一同努めてまいります。
ぜひまたのご来館心よりお待ちしております。

ホテルレイクビュー水戸
     フロント 竹内

【ポイント10倍】ザックザックプラン♪ビジネスマン必見!!貯まって使えてお得♪朝食付き
【シングル 喫煙ルーム】

投稿者さん 2024年04月09日 17:10:37

天気=ぐずつきが長引くのはやむなし。
素泊まりなので、朝食が楽しみ。

事前決済限定!お得な素泊まりプラン 駐車場無料!
【ツイン 禁煙ルーム】

yukiosakuさんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

yukiosakuさん [60代/男性] 2024年03月17日 12:29:10

3月9日に宿泊しました。昨年に続き2回目になります。建物は綺麗に管理されていて、ロビーやレストランから上を見るととても開放的で豪華な感じです。結婚式場でもあるようです。受付接客も丁寧でスムーズでした。朝のバイキング会場の女性スタッフは気配りが素晴らしく、機敏な対応で気持ちよかったです。オムレツを目の前で調理していただきとても美味しかったです。また来年の梅の季節にでも宿泊したいです。

ホテルレイクビュー水戸 2024年04月15日 15:26:17

この度は当ホテルを再びご利用いただき誠にありがとうございました。お客様からの温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルの建物や設備がお客様にご満足いただけたようで安堵しております。受付接客に関してお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。朝のバイキングでのスタッフの対応や、オムレツをお楽しみいただけたことも大変嬉しく思います。
来年の梅の季節にも、再び当ホテルをご利用いただけることを心より楽しみにしております。次回お越しの際も、お客様にとって忘れられない滞在となるよう、スタッフ一同、心を込めてお迎えいたします。

お忙しい中、温かいお言葉をたくさんお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2024年03月11日 09:21:03

3/10に家族で宿泊しました。
和室でゆっくりする事ができました。トイレの水を流す音が大きく、少し気になりましたが、それ以外は問題ありませんでした。

ホテルレイクビュー水戸 2024年04月15日 09:29:04

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度は、ホテルレイクビュー水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたことに御礼を申し上げますと共に、貴重なお時間を割いて頂き、お言葉と高いご評価をお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
和室でのご滞在をゆっくりとお楽しみいただけたとのこと大変嬉しく思います。当館ではお客様に心からリラックスしていただける空間を提供することを心がけておりますので、お客様に御ゆるりとお寛ぎいただけましたことは、私たちにとっても大きな励みとなります。
一方で、トイレの水を流す音につきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上のため、設備の見直しを含め検討して参ります。お客様の快適なご滞在を第一に考え、今後もより良いサービスの提供に努めて参りますので、またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

この度は貴重なお言葉をお寄せいただきまして本当にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月15日 15:48:02

子供と4人で利用しました。夕食は(洋食)子供の料理もボリュームがあり食べごたえがありました。お部屋の和室は広くて良かったです。お部屋のお風呂も洗い場が付いているので、子供とも入りやすくてとても良かったです。お水、お茶も置いてあったので、くつろげました。ただ、部屋が少し暖まりにくかったかなと思いました。
機会があれば、また利用したいと思います。

ホテルレイクビュー水戸 2024年01月23日 21:23:49

お子様を含めまして、お料理とお風呂とご満足いただけましたご様子にスタッフ一同安堵しておりますが、お部屋が少し暖まりにくかったという点で誠に申し訳ございませんでした。ご家族皆様体調等崩されなかったでしょうか。心よりお詫び申し上げます。寒い季節は空調の設定温度を高めに設定しておくなど改善に取り組んで参りますので今後ともご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、ご再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

和室限定1泊2食付きプラン

投稿者さん 2023年12月15日 07:47:36

テレビが大きくHDMIケーブルも部屋にあったのは大変よいです。アメニティはフロントで選んでいくのは良いと思うがもう少し種類が多ければ良かった

ホテルレイクビュー水戸 2024年01月23日 21:12:26

アメニティの件ではお客様のご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に取り組んで参りますので今後ともご愛顧賜りましたら幸いに存じます。

28日前までのご予約でお得に★1泊朝食付きビジネスプラン♪駐車場無料【さき楽】

投稿者さん 2023年11月03日 16:15:04

朝食時に係の女性がとても感じよく気を配っていらしたのが印象的でした。
しつこくはなく、さりげない声かけが良かったです。食事自体は、私達には程よい種類と量だったと思いました。
アメニティも自分で必要な物を取る形式ですが、細かな配慮を感じました。

ホテルレイクビュー水戸 2023年11月10日 16:58:30

スタッフの対応や朝食について温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
当ホテルが胸を張ってお勧めできるチーズ入りオムレツはご賞味いただけましたでしょうか。茨城のブランド卵「奥久慈卵」を使用して作るこちらのオムレツは老若男女問わず大変ご好評いただいております。その他にも茨城県の食材を多数使用し、食でも茨城を感じていただけるようなご朝食をご用意しておりますので、これからご予約頂くお客様にも是非ご賞味いただきたく存じます。

【ツイン 禁煙ルーム】

ヤマハDT-200Rさんの ホテルレイクビュー水戸 のクチコミ

ヤマハDT-200Rさん [50代/男性] 2023年11月03日 02:03:09

仕事で1泊利用しました。JR水戸駅から近く、駅からの道中にコンビニもあって、立地は良いと思います。名前の通り、窓からは千波湖の湖面を眺めることができました。私は車を利用しましたが、駐車場代金は無料の上、チェックアウト後も仕事が終わるまで車を置かせていただき、とても助かりました。部屋はシングルをお願いしましたが、最上階のツインルームを準備いただき、部屋やバスルームもゆったりしていてありがたかったです。アメニティは歯ブラシのみ準備されていて、それ以外の必要は物はフロント脇に準備されているので自由に持ってくることができます。私にとっては、ボディタオルがあったので非常に助かりました。そのほか、部屋のスリッパは不織布の使い捨てタイプなので清潔です。浴室は広く、浴槽も広いものでした。ランドリーロープも設置されています。残念なのは、トイレの便座が暖房便座じゃなかったことで、冬は冷たいのではないでしょうか。枕はクッションタイプで私には柔らかすぎで、普段は堅めの枕で寝ているためになかなか寝付けませんでした。枕が選べるとありがたかったです。朝食は手作り感のあるメニューで、味付も比較的あっさりしていて、私にはちょうど良い味付でした。特にその場で調理していただけるチーズオムレツはフワフワでとてもおいしかったです。もう少しメニューが多いと良いなと感じました。フロントの方やレストランの方の挨拶もきっちりしていて、とても感じが良かったです。総合的にはまた利用したいと思うホテルでした。

ホテルレイクビュー水戸 2023年11月03日 20:08:24

大変嬉しいお言葉と貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
特に、少しでも清潔を保つために行っている使い切りタイプのスリッパや皆様にご好評いただいておりますチーズ入りオムレツなど特に我々が注力している点をお褒め頂けたこと、とても嬉しく安堵いたしました。
しかしながら、トイレの件や枕の件など私共の配慮不足でお客様にご不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。トイレの便座の件につきましては、本来季節の変わり目の今の時期は、より気温に細心の注意を払わなければならないところ細やかな気配りができておらず失念しておりました。誠に申し訳ございません。枕の件にいたしましても、私共の配慮不足でございました。本来、日々のお仕事でお疲れの皆様にお寛ぎいただき、翌日の活力となるような場でなくてはならないホテルでお客様のお休みを妨げるようなことは決してあってはならないことでございます。今回頂戴いたしました大変貴重なご意見は私の上長と支配人と審議いたしまして、改善いたします。この度は私共の至らない点が多くありご迷惑をおかけしてしまったのにも関わらず寛大なご評価と「総合的にはまた利用したい」と温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
末筆ではございますが、お客様のご多幸とご健勝を心からお祈り申し上げますとともに、ご再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。