サンホテル大竹 クチコミ・感想・情報

サンホテル大竹のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月23日 12:55:47

不満は何もないです。綺麗で快適でした。朝茶漬けはおもしろい。スプーンが食べにくいのと、コーヒーマシンの設置場所のすぐ後ろに席は置かない方が良いと思いました。

サンホテル大竹 2023年12月23日 18:27:58

この度はサンホテル大竹にご宿泊いただきありがとうございます。

お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食につきましてはご不便おかけし申し訳ございません。

お客様よりいただいた貴重なご意見を、今後サンホテルがよりお客様に喜んでいただけるホテルにするための参考材料とさせていただきます。

お忙しい中口コミにご投稿いただき感謝いたします。

今後ともサンホテル大竹をよろしくお願いいたします。

【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年12月22日 21:00:30

初めて利用しました。部屋は綺麗で大浴場も湯加減最高でベッドも硬さもよく快眠できて満足です
朝食はシステムがよくわからず食べていたんですが、すべて茶漬の具材だったんですね。惜しい事しました。
コーヒーのウェルカムドリンクサービスは今後して欲しいです。

サンホテル大竹 2023年12月23日 11:34:39

この度はサンホテル大竹をご利用いただきありがとうございました。

朝食はだし茶漬け、どんぶりメニューをメインに提供しておりますが、ご説明が不足しており、お客様にはご不便をお掛け致しました。
だし茶漬けの具材は日替わりで、ご当地グルメをモチーフにしておりますので、朝からちょっとした旅気分を楽しんでいただける朝食をご用意しております。是非またお召し上がりくださいませ。

ご宿泊者様には朝食会場にご用意しております、コーヒーマシーンをいつでもご利用いただけます。こちらも案内が不足しており、お客様にウェルカムドリンクを召し上がっていただけなかったこと、お詫び申し上げます。今後皆様にコーヒーをお楽しみいただけるような案内をしてまいります。

お客様よりいただいた貴重なご意見を、今後サンホテルがよりお客様に喜んでいただけるホテルにするための貴重なご意見とさせていただきます。お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

【スタンダード(禁煙)】

投稿者さん 2023年12月18日 17:07:16

宮島へも電車で20分ほどで、
とても良かったです。
ホテル周辺には飲食店は少ないですが、一階にBARがあります。
近くにダイレックスというディスカウントストアもあるので便利でした。

サンホテル大竹 2023年12月19日 14:46:27

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
飲食店の周辺マップをフロントにてお渡しいたしております。
テイクアウト、デリバリー対応のお店もございますので次回来られた際にはご活用されてみてください。
1階のバーでは数種類のビールやソフトドリンク、お菓子などもご用意しておりますのでまた是非ご利用くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
今後ともサンホテル大竹をお願い致します。

[GOGO!!大竹]開業記念朝食付きプラン★駐車場利用なし
【スタンダード(喫煙)】

投稿者さん 2023年12月16日 09:59:38

広島で友達の結婚式があったため、宿泊させていただきました。

ホテルはとても新しく、スタッフの方の笑顔がとても素敵で素晴らしいホテルだと思いました。
大浴場を利用させて頂いたのですが、Refaのシャワーが置いてあり、ミストがとても気持ちよかったです。

夜は大竹駅の近くにある一心(いっしん)という居酒屋を利用しました。アットホームな雰囲気がとても素敵でした!ホテルまでは徒歩で帰れる距離で立地もいいなと感じました。

朝食は出し茶漬けはもちろん、
他の副菜もとても美味しく頂きました。
また泊まりたいホテルです!
ありがとうございました!

サンホテル大竹 2023年12月18日 12:54:21

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
シャワーヘッドは通常の物とは別で2種類用意させていただいております。
お客様の合った物お使いいただき気に入っていただけたようで、光栄でございます。

ホテル周辺には他にも飲食店があり、広島ならではの食材を使ったお料理が食べられるお店もございますので
機会がございましたら是非行かれてみてください。

朝食は全国のご当地グルメを参考にしており、日替わりで内容も変わりますので
またご利用いただいた際にお食べいただけたらと思います。

またお客様とお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

[GOGO!!大竹]開業記念朝食付きプラン★駐車場利用なし
【スタンダード(禁煙)】

投稿者さん 2023年12月16日 01:06:26

急に旅行の予定が決まり、急遽当日予約をさせていただきました。
予約をしようとした所、チェックイン可能時刻が24時迄となっており到着が24時を確実に少し過ぎそうだったためダメ元でお電話をしました。すると快くOKとのお返事が。(本当に感謝です!)

大浴場もギリギリ時間内に入ることができ、とても気持ちよかったです。シャワーが4つありましたがシャワーヘッドがそれぞれ全部違ったのは何かこだわりがあるのかな?と思いました。(大きいシャワーヘッドのものがとても気持ちよかったです!)

今月出来たばかりのホテルということで施設全体もお部屋の中もとても綺麗で、インテリアや壁紙、マグカップ等がシンプルかわいいの私好みでとても気分が上がりました。

翌朝の朝食もとても美味しく朝から贅沢な気分を味わえました。日本各地のご当地グルメを取り入れているそうで、丼で食べたりお茶漬けにして食べたり、バイキング形式なので自分でアレンジできて楽しかったです。メニューは曜日ごとに違うそうなので他のメニューも食べにまた来たいと思います。

そして1番嬉しかったことは、フロントスタッフの方がとても感じがよかったことです。チェックインからチェックアウトまで一貫して快く接してくれました。そして外に出て駐車場まで歩いている時にも窓越しに丁寧におじぎをしてくれたことは驚きましたがとても嬉しかったです。

この周辺に来た時にはまた必ずこちらのホテルへ宿泊させていただきたいと思います。
快適な時間をありがとうございました!

サンホテル大竹 2023年12月18日 12:30:12

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
大浴場や客室を気に入っていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食の際はアンケートのご協力ありがとうございました。
お客様のご意見、是非参考にさせていただきます。
まだまだスタッフも未熟ではございますがより良いサービスを提供できるようこれからも務めさせていただきます。
またお客様とお会いできることを楽しみにしております。

【スタンダードツイン(禁煙)】