gonナナ
サウナ最高!朝食が美味しいホテル

バイクツーリングで利用しました。 元、ニコンの寮を改装してホテルとして営業しているとの事で、お部屋にはトイレが無いのが残念。 和室の畳にベットという若干の違和感がありましたが落ち着いた感じのお部屋 でも、ホテル内はとても清潔感があり、大浴場にはサウナも有り最高。 朝食も美味しかったです。 正直、食べ過ぎました。

この度はハナホテル籠原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 当館自慢のサウナをお楽しみいただけたようで幸いです。また朝食をたくさんお召し上がりいただけてこちらとしても嬉しい限りです。 一方でご宿泊いただいたお部屋にトイレがなくご不便をおかけして申し訳ございません。 お早目にご予約いただければ、バス付きやトイレ付きのお部屋もございますので、是非次回のバイク旅の際にご検討いただけたら幸いです。 これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、 是非またのお越しをお待ちしております。 お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お母さん☺️
マッサージ機は良いが、男風呂が残念

とても良いホテルです。マッサージ機も無料で嬉しかったです。ただ主人が、男風呂が汚かったと言っていましたので星4つにしました。

この度はハナホテル籠原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 当館ならではの無料マッサージチェアをお気に召していただけて幸いです。 しかしながら、男性大浴場のお湯でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 いただいたご指摘は真摯に受け止め、点検や清掃の強化に努めてまいります。 貴重なお声をいただきありがとうございました。 誠に勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際は当ホテルも選択肢の一つとしてご検討いたただけたら幸いです。 お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
hiroyukikun-1964
静かで綺麗!サウナとコスパ最高

静かできれいなお部屋。 サウナがいい。 一番の魅力はコスパ。安い!

この度はハナホテル籠原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、ホテルとしては嬉しい限りです。 これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またお近くにお越しの際は是非当館のサウナへリフレッシュしにお寄りくださいませ。 お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
2025-12-31
さけちりめん
快適でした

元社員寮ということでスペースも広く、実家のような安心感があり、寛ぐことができました。 フロント横でマッサージ機(無料)に座って人気漫画を読むこともできます。 女湯に大きい浴槽はありませんが、岩盤浴を楽しむことができました。 各階に自販機とウォーターサーバーがあり便利です。 朝食も過不足なかったです。

なちゃる820
岩盤浴やサウナが嬉しいホテル

数回利用しています。女性は岩盤浴、男性はサウナと行ったビジネスホテルではなかなか体験できないような設備があり大変満足しています。ロビーにあるマッサージ機や、シャンプーブッフェがあるのが楽しいですね。 またなんと言っても朝食が美味しい!とろろとスクランブルエッグが好きです! 先日は手作り豆腐がありとても美味しかったです。満室のよな日でも余裕のある席数があります。

この度は数あるホテルの中からハナホテル籠原へリピートでお越しいただきまして、誠にありがとうございます。 当館ならではの設備でお寛ぎいただけたご様子がうかがえホテルとしては嬉しい限りです。 女性専用岩盤浴や男性専用サウナはビジネスホテルでは珍しい設備として、皆様に日頃のお疲れを癒していただきたい思いでご用意しております。 また、私どもは1日の活力源でもある朝食を大切に考えており、お客様にお気に召していただけたことは、大変励みになっております。 これからもお客様にお喜びいただけるようなサービスがつづけられるよう努めてまいりますので、 またお近くにお越しの際は是非当館へお寄り下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
2026-01-20
shimoyan426
コスパ良し!トイレの少なさが難点

風呂、トイレ無し部屋で格安5000円でした。コ・ス・パよし。 朝食も美味しく、七草粥も美味しかった。 しかし、部屋にトイレが無いのは不便でしたね。共用トイレも各階に男女別1ヵ所大1小1、部屋数に対して共用トイレが少なく、深夜にトイレに行くだけでも、カードキーを持たずに部屋を出るとロックがかかる不便、寝ぼけて部屋を出られません。 コ・ス・パよいので許せる範囲内です。

この度はハナホテル籠原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 当館のコストパフォーマンスにご満足いたたけたことやご朝食の特別メニューの七草粥をお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。 いただいたお声は私共の励みになりますので、ありがたく存じます。 しかしながら、ご宿泊いただいたお部屋にトイレが無い点や共用トイレの数、深夜のご利用時等、ご不便をおかけして申し訳ございません。ご指摘いただいた内容はすぐに改善は難しいのですが、今後の運営・設備改善時の検討課題とさせていただきます。 貴重なご意見をありがとうございます。 それでも『許容範囲』とのお言葉をいただけたこと、感謝申し上げます。 今後も価格以上にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、是非またのお越しを心よりお待ちしております。 お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
2026-01-11
DaDa♪
お風呂が良い!正月のお節に感激

年末年始に利用しました。 ホテルの場所は辺鄙な場所でしたが、お部屋もお風呂もとても良かったです。 体が大きいので今まで何処のホテルの部屋着も合うものが無く、使用する事がありませんでしたが、色々なサイズのものがあり嬉しかったです。 1/1の朝食にお節もあり、とても感激しました。 また、何かの際に、使用したいと思いました。 お世話になりました。ありがとうございました。

この度は数あるホテルの中からハナホテル籠原へお越しいただきまして誠にありがとうございます。 年末年始の大切なお時間を当ホテルにてお過ごしいただき、大変ありがたく存じます。 館内着は系列のハナホテルグループでもご用意しておりまして、Sサイズ・フリーサイズ・Lサイズがございます。 お体に合った館内着でお寛ぎいただけたようでなによりです。 1月1日の朝食のお節もお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。新年のひとときに彩りを添えるお手伝いが少しでもできたのならば幸いです。 立地面ではご不便をおかけした点もあったかと存じますが、また何かの折にお越しいただけましたら幸いです。 スタッフ一同心よりお待ちしたおります。 お忙しい中、心温まるご投稿をいただき誠にありがとうございました。
marlboro747
無料駐車場、朝食付きでコスパ良し

駐車場無料です。 朝食付き+ネット環境+新しい設備で安価で利用出来ます。車利用の方向けの立地ですが主要道路近いので不便は感じません。 埼玉北部〜群馬南部エリアでお仕事で宿泊必要なビジネスマンおすすめです。 楽天ボーナス施設登録が無いので花園インター店に浮気してしまいました、ごめんなさい🙏

この度はハナホテル籠原にお越しいただきまして誠にありがとうございます。 当ホテルは県道47号線沿いに位置し、国道140号へもアクセスしやすく無料駐車場も完備しております。 当館の特色をわかりやすくご紹介くださり、 またグループ施設もご利用いただき大変ありがたく存じます。 系列のホテルは埼玉・群馬に10店舗ございます。 それぞれのホテルで特色がございますので、 今後ともよろしくお願い申し上げます。 またお近くのお越しの際は是非ハナホテル籠原へお寄りくださいませ。 スタッフ一同お待ちしております。 お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
wisconsin
コスパ最高!内部は綺麗なホテルです。

コスパ最高です。 もと社員寮だったのを直して使っているようですが、とても綺麗に合理的になっていて、 外観はまだ社員寮感が残っているのですが、 内部はとても綺麗で、社員寮感は払拭されています。 大きなお風呂とサウナは男性しかないですが、女性は4台釜風呂と無料で岩盤浴ができるので、不満はないです。 従業員さんとても感じがいい! マッサージチェアに座って漫画を読むのは至福の時でした。 よく他のハナホテルにも泊まるのですがその中で朝食もいい方です。 また泊まりたいです。

この度はハナホテル籠原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 当館は2023年12月にリノベーションを経てオープンいたしました。 館内では無料マッサージチェアや漫画コーナーでお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。 また、いつもハナホテルグループをご利用いただき、その中でも当館の朝食をお気に召していただけたことは大変励みになります。 これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、 またお近くにお越しの際は是非ハナホテル籠原へお寄りくださいませ。 お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
hiroyukikun-1964
サウナ最高!水風呂欲しい、けど満足

とにかくリーズナブル! 綺麗な室内と、大きなベッドが良い。 チープでは無いところが良い。 浴室のサウナが最高。水風呂が無いのと外気浴ができないのが残念ですけど…あと、脱衣所にウォータークーラー(飲料水)があれば良いな。

いつもハナホテル籠原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 サウナ愛溢れる温かいお言葉を頂戴しありがとうございます。 お部屋では快適にお過ごしいただけたようで幸いです。 いただいたお声は今後の検討課題とさせていただきます。 お近くにお越しの際は是非当館のサウナでリフレッシュしにお寄りくださいませ。 スタッフ一同お待ちしております^^ お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
2025-12-07
しどゅゅー
選べるシャンプーと壺風呂が魅力

シャンプーがかなりの数選べて、試してみたかったものを使うことが出来て良かったです。 壺のお風呂は数は少ないですが、みんな譲り合って利用していたため、支障はありませんでした。 近くに行った際はまた利用したいです。

この度はハナホテル籠原にご宿泊いただき、また温かいお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。 ご滞在中は当館ならではのシャンプーバーや女性専用壺風呂をお楽しみいただけたようで幸いです。 壺風呂は4つでご不便をおかけする場面もあるかと存じますが、皆様が譲りあってご利用していただけたとのこと、大変ありがたく感謝申し上げます。 次回お越しいただける際にも、心地よくお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。 またのお越しをこころよりお待ちしております。 お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
2025-12-07
GOGO033

こちら方面で予定がある時にいつもお世話になります。 トイレが部屋にないのでちょっと不便ですが慣れればですね。 ・ウォーターサーバー ・製氷機 ・電子レンジ あります。 朝食が6:30というのが朝早い場合 頂けないので。。 6:00開始にしてほしいのというのが、私のわがままです。

いつもハナホテル籠原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 当館の設備を詳しくご紹介くださり感謝申し上げます。 ご宿泊いただいたCタイプのお部屋はバス・トイレが無くご不便をおかけしておりますが、慣れてご利用いただいているというお言葉に励まされます。 また、朝食のお時間についてのご意見もありがとうございます。 現状ではスタッフの確保が難しく、大変心苦しいのですが何卒ご理解いただければと存じます。 またお近くにお越しの際は是非当館へお寄りくださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。 ハナホテル籠原
2025-11-04
chieyuhi

近年珍しく喫煙の部屋があります。わたしは女性ですので、必ずトイレ付きを選んでます。

Kuroshiba
朝食に大満足!値段もお手頃

脱衣場がいつも少し寒いのが気になりますが、朝ご飯が大満足なのと値段でいつも利用してます。

源さんだよ
朝食の種類が増えて美味しかった

朝食の種類が多くなりました。 美味しかったです。

温泉と接客に満足できるホテル

リーズナブルな価格で温泉に入れるのは、ポイント高いと思います。マッサージ機もあり 接客対応にも満足です。

この度はハナホテル籠原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉を頂戴し大変ありがたく存じます。 これからも価格以上にご満足いただけるサービスを心がけてまいりますので、お近くにお越しの際は当館の温泉へ温まりにお寄りくださいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
とみー53916
朝食とサウナが最高、水風呂に期待

朝ごはんとサウナがよかった。部屋も綺麗でとても満足です。水風呂があったら満点でした。

この度はハナホテル籠原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在中は男性サウナをお楽しみいただけたようで幸いです。しかしながら、水風呂がなくご期待に添えず申し訳ございません。 当館は水風呂の代わりにシャワーで汗を流しクールダウンしていただくようになっております。全身が急激に冷やされない為、心臓への負担が軽減されると存じます。 いただいたお声は今後の参考にさせていただきます。 また、朝食をお気に召していただけて大変嬉しく思います。 これからもお客様にお喜びいただけるようなサービスがつづけられるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。 お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
ビジホたび
コスパ良し!親切な対応に感謝

何度かお世話になってます コスパも良く従業員さんもとても親切です またお伺いしたいと思います

いつもハナホテル籠原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 いただいた温かいお言葉は、スタッフ一同とても嬉しく、励みになります。 これからもお客様にお喜びいただけるサービスが続けられるよう努めてまいりますので、是非またのお越しを心よりお待ちしております。 お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
2025-12-22
ロト297
サウナが最高でした

サウナが最高

この度はハナホテル籠原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 当館自慢のサウナをお気に召していただけて大変光栄でございます。 皆様に快適にご利用いただけるよう、朝の時間帯はメンテナンスのお時間を頂戴しており、サウナのご利用時間は15時〜24時とさせていただいております。 またお近くにお越しの際は是非当館のサウナにリフレッシュしにお寄り下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
たばすこ17
お風呂の温度が丁度良く、岩盤浴も最高

お風呂の温度は私には丁度良く感じました♪岩盤浴もとても気持ち良かったです!また機会があれば、お世話になりたいと思いました。

この度はハナホテル籠原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 当館ならではの女性専用岩盤浴でお寛ぎいただけたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。 また女性大浴場の浴槽は壺湯が4つになっておりますが、タイミングよくご入浴いただけ、温度もお客様に合っていたようでなによりです。 これからもお客様にリラックスしてお過ごしいただけるホテルであるよう努めてまいりますので、また次回のお越しを心よりお待ちしております^^ お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。