バイクツーリングで利用しました。 元、ニコンの寮を改装してホテルとして営業しているとの事で、お部屋にはトイレが無いのが残念。 和室の畳にベットという若干の違和感がありましたが落ち着いた感じのお部屋 でも、ホテル内はとても清潔感があり、大浴場にはサウナも有り最高。 朝食も美味しかったです。 正直、食べ過ぎました。
とても良いホテルです。マッサージ機も無料で嬉しかったです。ただ主人が、男風呂が汚かったと言っていましたので星4つにしました。
静かできれいなお部屋。 サウナがいい。 一番の魅力はコスパ。安い!
元社員寮ということでスペースも広く、実家のような安心感があり、寛ぐことができました。 フロント横でマッサージ機(無料)に座って人気漫画を読むこともできます。 女湯に大きい浴槽はありませんが、岩盤浴を楽しむことができました。 各階に自販機とウォーターサーバーがあり便利です。 朝食も過不足なかったです。
数回利用しています。女性は岩盤浴、男性はサウナと行ったビジネスホテルではなかなか体験できないような設備があり大変満足しています。ロビーにあるマッサージ機や、シャンプーブッフェがあるのが楽しいですね。 またなんと言っても朝食が美味しい!とろろとスクランブルエッグが好きです! 先日は手作り豆腐がありとても美味しかったです。満室のよな日でも余裕のある席数があります。
風呂、トイレ無し部屋で格安5000円でした。コ・ス・パよし。 朝食も美味しく、七草粥も美味しかった。 しかし、部屋にトイレが無いのは不便でしたね。共用トイレも各階に男女別1ヵ所大1小1、部屋数に対して共用トイレが少なく、深夜にトイレに行くだけでも、カードキーを持たずに部屋を出るとロックがかかる不便、寝ぼけて部屋を出られません。 コ・ス・パよいので許せる範囲内です。
年末年始に利用しました。 ホテルの場所は辺鄙な場所でしたが、お部屋もお風呂もとても良かったです。 体が大きいので今まで何処のホテルの部屋着も合うものが無く、使用する事がありませんでしたが、色々なサイズのものがあり嬉しかったです。 1/1の朝食にお節もあり、とても感激しました。 また、何かの際に、使用したいと思いました。 お世話になりました。ありがとうございました。
駐車場無料です。 朝食付き+ネット環境+新しい設備で安価で利用出来ます。車利用の方向けの立地ですが主要道路近いので不便は感じません。 埼玉北部〜群馬南部エリアでお仕事で宿泊必要なビジネスマンおすすめです。 楽天ボーナス施設登録が無いので花園インター店に浮気してしまいました、ごめんなさい🙏
コスパ最高です。 もと社員寮だったのを直して使っているようですが、とても綺麗に合理的になっていて、 外観はまだ社員寮感が残っているのですが、 内部はとても綺麗で、社員寮感は払拭されています。 大きなお風呂とサウナは男性しかないですが、女性は4台釜風呂と無料で岩盤浴ができるので、不満はないです。 従業員さんとても感じがいい! マッサージチェアに座って漫画を読むのは至福の時でした。 よく他のハナホテルにも泊まるのですがその中で朝食もいい方です。 また泊まりたいです。
とにかくリーズナブル! 綺麗な室内と、大きなベッドが良い。 チープでは無いところが良い。 浴室のサウナが最高。水風呂が無いのと外気浴ができないのが残念ですけど…あと、脱衣所にウォータークーラー(飲料水)があれば良いな。
シャンプーがかなりの数選べて、試してみたかったものを使うことが出来て良かったです。 壺のお風呂は数は少ないですが、みんな譲り合って利用していたため、支障はありませんでした。 近くに行った際はまた利用したいです。
こちら方面で予定がある時にいつもお世話になります。 トイレが部屋にないのでちょっと不便ですが慣れればですね。 ・ウォーターサーバー ・製氷機 ・電子レンジ あります。 朝食が6:30というのが朝早い場合 頂けないので。。 6:00開始にしてほしいのというのが、私のわがままです。
近年珍しく喫煙の部屋があります。わたしは女性ですので、必ずトイレ付きを選んでます。
脱衣場がいつも少し寒いのが気になりますが、朝ご飯が大満足なのと値段でいつも利用してます。
朝食の種類が多くなりました。 美味しかったです。
リーズナブルな価格で温泉に入れるのは、ポイント高いと思います。マッサージ機もあり 接客対応にも満足です。
朝ごはんとサウナがよかった。部屋も綺麗でとても満足です。水風呂があったら満点でした。
何度かお世話になってます コスパも良く従業員さんもとても親切です またお伺いしたいと思います
サウナが最高
お風呂の温度は私には丁度良く感じました♪岩盤浴もとても気持ち良かったです!また機会があれば、お世話になりたいと思いました。