熊谷天然温泉 ハナホテル籠原 クチコミ・感想・情報

熊谷天然温泉 ハナホテル籠原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熊谷天然温泉 ハナホテル籠原 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月13日 16:20:39

大浴場とは、名ばかり 男女時間で入れ替え制で
都合のよい時間に入れない。
しかも、最初が男性で、二番目にやっと入れる時間が来たと思ったら
湯船の中は、垢だらけ!
匂いもある。たぶん、マナーの悪い男性客が湯船の中で体を洗ったのだろうか?
気持ち悪くてゆっくりお湯につかることができず、風邪をひいてしまった!
部屋も機械の低音騒音が一晩中していて眠れなかった。
オープン記念価格とかでまあ安かったけどとんだ目にあった。

熊谷天然温泉 ハナホテル籠原 2024年01月14日 20:29:20

この度はハナホテル籠原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場では、女性風呂が完成しておらず男女入れ替え制の為ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また騒音についても快適にお過ごしいただくことができず、ホテルとして大変心苦しくお詫び申し上げます。
女性風呂の完成時期はまだはっきり申し上げられませんが、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中の貴重なご意見ありがとうございました。

【期間限定】ハナホテル籠原オープン記念プラン!
【◇禁煙◇シングルB(バス無し・トイレ付)】

投稿者さんの 熊谷天然温泉 ハナホテル籠原 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月27日 22:03:01

浴場は男女で時間制限があり好きな時には入れない。広くないし、湯舟は1つしかない。
天然温泉を名乗るレベルなのか甚だ疑問。

部屋はコンセントが少ない。
カードを刺した状態でないと電気が使えないため、外のトイレに行くたびに電気が切れるという謎仕様。

カーテンもしっかり閉まらず隙間があり、戸棚も戸も曲がってて、どんな施工してんだ?と思いました。

部屋によるかもしれないけど、すぐ前を通る道路があり、ずっと車の走行音が聞こえる。
デカいトラックとかだと目を覚ますレベルだった。夜中に3回起きた。

朝の食事は無料にしては良いと思うし、
無料のコーヒー、無料のマッサージチェア、無料の製氷機とお水は良い。漫画も置いてあった。

熊谷天然温泉 ハナホテル籠原 2023年12月29日 08:41:10

1階の浴場につきましては、お客様のご期待を裏切る形になり申し訳ございません。こちらの準備不足で、女性浴場が完成しておらず、現在時間制限で男女入れ替え制のかたちをとらせていただいております。女性風呂の完成次第浴場も男女わけさせていただきますので今しばらくお待ちくださいませ。
お部屋のコンセントにつきましては、延長コードの貸し出しも行っておりますので、フロントにお申し付けください。
お部屋の騒音でも十分におやすみいただくことができず、大変申し訳ございません。すぐの改善は難しいのですが、今後の課題とさせていただきます。お部屋のタイプにより道路に面していない静かなお部屋もございますので、次回はお問合せいただければと存じます。
お客様の貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。まだまだ十分なスタート地点にも立てていない状況でお客様にはご不便をおかけいたしますが、スタッフ一同精進してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。
お忙しいなかのご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】ハナホテル籠原オープン記念プラン!
【◇禁煙◇和室(ベッド)】