やしゅ425

9月6日から1泊で、初めてのグランピングでした。 娘達(双子のトイプードル)と一緒だったので通常のホテルでは不可能だったので、思い切ってグランピング施設に… 結果大正解! 予定よりもチェックインが少々遅れてしまい、その分滞在時間は短くはなってしまいましたが、だとしても最高の時間を過ごすことができました。 夕食は料金だけを聞くと少々お高めかなとは思うかもしれませんが、絶対にバーベキューを頼むべきです! それだけで幸せな晩ご飯になること間違いなしです! 慣れない施設なのでコーヒーのドリップフィルターやサランラップ等を見つけるまで混乱はあるかもしれませんが、コーヒーミルなどが置かれている後ろカゴの底に入っているのでくまなく探してください(笑) とても素敵な時間をありがとうございました!!

朝食がパンやミネストローネなどたくさん冷蔵庫に用意してあって、どれも美味しかったです! お部屋もおしゃれで素敵でした。 シャワーの水圧はもう少し強いと良かったかなと思います。 自分で食材を持ち込んでBBQをしましたが、炭もつきやすいようになってたので大変やりやすかったです! ただ、朝部屋の中に5匹ほど小さいゲジゲジがでできてびっくりしました。森の中なので仕方ないとは思いますが…笑 全体的にとても満足でした! ありがとうございました!

お礼が遅くなりましたが、先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。 ご指摘いただきました虫の件は、即日早速対策を強化しまして、短期間で素早く対応することが出来ました。 その年のそのシーズンによって、出てくる虫さんが様々で、今回のゲジゲジは初の出現だったため、教えて頂き大変助かりました。 ありがとうございました。 朝食も、気に入って頂けてとても嬉しいです。 また機会がございましたら是非お越しください。 スタッフ一同お待ちしております!
2024年8月宿泊
こころピッチ

初めてのグランピングでの宿泊でした。 お部屋はとても清潔感があり、お洒落でした。 エスコンに野球観戦後の宿泊で、夕食を何処かで食べようとBBQは頼まなかったのですが、 是非とも頼んだ方が良いです。お店が近所に無く、夜も更けるとやっぱり暗くて、道路が狭かった 朝食付きにしましたが、食器は手作りで、食材もとても美味しく頂きました。

お礼が大変遅くなってしまいましたが、ご宿泊を頂きましてありがとうございました。 また、大変嬉しいレビューをありがとうございました。 おっしゃるように、BBQは当施設としても是非ともお勧めです! ありがとうございます! エスコンで野球観戦の後に来て下さるお客様にとって大変参考になるアドバイスを頂き、ありがとうございました。 また機会がございましたら是非お越しください。 スタッフ一同お待ちしております。
2025-08-17

2025.8.14夏休みの家族みんなの素敵な思い出が出来ました 中学生、小学生2人の子どもどちらも楽しめました 本当に手ぶらで大丈夫 全て揃ってます また利用したいです

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。 ご家族の思い出に残るひと時をお過ごしいただけたと伺い、また、お子さんも楽しんでくださったと伺って、大変嬉しく思います。 今後、ハンモックや屋外のお風呂など、更に自然に親しみ楽しめる設備を増やしていく予定です。 是非またご家族皆様でお越しください。 スタッフ一同心よりお待ちしております。