ホテルブリランテ武蔵野 クチコミ・感想・情報

ホテルブリランテ武蔵野

ホテルブリランテ武蔵野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月16日 00:24:35

清潔感のあるお部屋でよかった。

ホテルブリランテ武蔵野 2021年05月20日 13:24:20

このたびはホテルブリランテ武蔵野をご利用いたただき誠にありがとうございます。感染症対策を徹底し、清潔な空間で、安心、安全なご滞在をご提供できますよう努めてまいります。またのご利用を心より待ちしております。

☆ホテルブリランテ武蔵野【開業記念謝恩プラン】

投稿者さん 2020年12月22日 06:11:11

さいたま割は大変お得

ホテルブリランテ武蔵野 2020年12月22日 18:43:07

この度はホテルブリランテ武蔵野をご利用いただき誠にありがとうございます。さいたま市宿泊促進キャンペーン「さいたま割」は、2021年1月14日まで、対象の宿泊プランから3,000円お得にご宿泊いただけます。現在は、12月28日から1月11日のGotoトラベル停止期間と同時に、一時休止となっております。再開されましたら、ぜひまたご利用くださいませ。

【安心滞在】 観光支援 素泊りプラン GOTOトラベル対象
    【シングルルーム(喫煙可)】

somakunn219さんの ホテルブリランテ武蔵野 のクチコミ

somakunn219さん [50代/女性] 2020年12月19日 14:06:29

部屋も広くユニットバスも洗面台のスペースが広くとても良かった。フロントの対応も良くロケーションもさいたまスーパーアリーナ近くショッピングセンターも徒歩で行けるので良かったです。
    ひとつ残念だったのがルームキーが旧式でひとつしかなかったのでルームメイトと別行動する時にとても不便でした。

ホテルブリランテ武蔵野 2020年12月22日 17:59:03

この度はホテルブリランテ武蔵野をご利用いただき、誠にありがとうございます。フロントの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。ルームキーは、お出かけの際にはフロントにお預けいただいております。ご不便おかけいたしますが、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。また埼玉にお越しの際は、ご利用いただけますこと、心よりお待ちしております。

【さいたま割】ホテルブリランテ武蔵野さいたま割プラン(朝食付)
    【ツインルーム(喫煙可)】

Miyo777さんの ホテルブリランテ武蔵野 のクチコミ

Miyo777さん [60代/女性] 2020年12月09日 23:19:12

さいたま新都心駅を出てから、1階におりずに信号待ちなしで行けて、さいたまスーパーアリーナが目の前で便利でした。また、部屋もスペースに余裕があり、圧迫感がなくて落ち着けました。

ホテルブリランテ武蔵野 2020年12月10日 12:30:47

この度はホテルブリランテ武蔵野をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルはさいたま新都心駅から、歩行者デッキで5分。今の時期ですと夜はさいたまスーパーアリーナのけやき広場でイルミネーションを楽しみながらお越しいただけます。(11/7~2/14開催です)また、シングルルームは17㎡でございます。ベッドのサイズは横1,130mmと、ゆったりとおやすみ頂けると思います。また埼玉にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【さいたま割】ホテルブリランテ武蔵野さいたま割プラン(素泊)

m-robinさんの ホテルブリランテ武蔵野 のクチコミ

m-robinさん [40代/男性] 2020年02月29日 22:51:36

部屋も広く清潔で今回も気持ち良く過ごさせていただきました。
    駅までもほぼ雨に濡れることなく移動できるので助かります。

ホテルブリランテ武蔵野 2020年03月08日 23:49:39

いつもホテルブリランテ武蔵野をご利用いただき、誠にありがとうございます。さいたま新都心駅周辺は屋根のついた歩行者デッキで繋がっていますので、お荷物を持って傘をさす雨の日の煩わしさが軽減されるかと思います。また、さいたまにお越しの際はぜひご利用くださいませ。お待ちしております。

☆ブリランテ 冬の宿泊プラン シングルルーム☆(朝食なし)

m-robinさんの ホテルブリランテ武蔵野 のクチコミ

m-robinさん [40代/男性] 2019年12月31日 23:37:14

スタッフさんの対応、掃除の行き届いたお部屋、美味しい食事、ホテル内のコンビニと非の打ち所なしで、とても気持ち良く過ごさせて頂いてます。

ホテルブリランテ武蔵野 2020年01月08日 03:57:35

この度はホテルブリランテ武蔵野をご利用いただき、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉をあありがとうございます。これからもお客様に、ご満足いただけまうよう努めて参ります。またぜひお越しくださいませ。(コンビニは館内にはございませんが、徒歩3分圏内にございます。)

朝から元気!プラン シングルルーム(朝食付き)

130nezuさんの ホテルブリランテ武蔵野 のクチコミ

130nezuさん [40代/男性] 2019年12月23日 22:30:16

駅から少し離れていますが、上質な一泊を過ごせました。朝食も満足しました。

ホテルブリランテ武蔵野 2020年01月04日 02:45:38

この度はホテルブリランテ武蔵野をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の埼玉でのご滞在に微力ながらお役に立てましたこと、恐悦至極に存じます。当ホテルはさいたま新都心駅から徒歩5分でございます、駅から歩行者デッキでさいたま赤十字病院を目指してお越しいただきますと 解りやすいかと思います。またのお越しをお待ちしております。

朝から元気!プラン シングルルーム(朝食付き)

投稿者さん 2019年12月17日 18:50:55

和食に比べて、洋食の朝食との差が大きい。日曜日は洋食しか選べなかったのが残念。

ホテルブリランテ武蔵野 2019年12月21日 20:06:37

この度はホテルブリランテ武蔵野をご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食はレストランの営業日に合わせ、和食または洋食をご提供させていただいております。メニュー改定の機会がございましたらお客様のご意見を参考に検討いたします。またご利用いただけますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆ブリランテ スタンダードプラン (朝食付き)
    【シングルルーム(禁煙)】

cocoa.cocoさんの ホテルブリランテ武蔵野 のクチコミ

cocoa.cocoさん [40代/女性] 2019年08月24日 22:38:12

さいたまスーパーアリーナからも近く駅からも近く良かったです。

ホテルブリランテ武蔵野 2019年08月29日 09:58:26

この度はホテルブリランテ武蔵野をご利用いただきありがとうございます。当ホテルはさいたまスーパーアリーナから徒歩5分。また最寄りのJRの駅からも徒歩で、さいたま新都心駅から5分、北与野駅から6分と、ライブ観戦の際にはアクセス至便かと存じます。またのご予約、ご利用を心よりお待ちしております。

☆ブリランテ スタンダードプラン シングルルーム(朝食なし)

投稿者さん 2019年08月04日 11:51:11

SSAでライブの為2泊しました。
    帰宅してから過去のレビュー読みましたが
    ここ2年くらいのを見ると私と同じ経験をされてる方がいたので
    改善されてないのかと残念な気持ちになりました。
    清掃は基本なので見直ししてほしいですね。
    まさか3度も不愉快な思いをするとは思いませんでしたが。
    清掃した後に確認する方はいないのでしょうか?
    あと言い忘れましたが、枕カバーを嗅ぐのではなく枕自体を嗅いでください。
    カバーは綺麗なのをしていれば臭わないはずなので。
    シングル部屋の向かいのビルから部屋の中見えるのでは?の件
    ご自身も感じたとのことで会議に出すとおっしゃってたので
    改善されることを願います。

これらの件で部屋を交換してくださったりフロントの方の対応は丁寧でした。
    シングル部屋でも広く1人掛けソファとテーブルもあるのは嬉しいです。
    立地は会場や駅には屋根付き通路が繋がってて近く雨に濡れないと思います。
    コンビニも何か所かありフロントに案内用紙も置いてありました。
    2日目の夜はとても快適に過ごせたので良かったです。
    最後は気持ちよくホテルを出れたのでまた利用したいと思っています。
    お世話になりありがとうございました。

ホテルブリランテ武蔵野 2019年08月09日 16:44:46

この度はホテルブリランテ武蔵野をご利用いただき、誠にありがとうございます。折角のご利用にもかかわりませず、お部屋の不備の件で、大変ご不快の念をお掛けしまして、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後は客室の最終点検を改めてスタッフ全員に徹底して、お客様に快適なお部屋をご提供できるよう改善に努めてまいりますのでご容赦いただけましたら幸いでございます。また、カーテンの件につきましては、今後の検討事項とさせていただきます。またご利用いただけますこと心よりお待ちしております。 (★目隠効果のあるレースカーテンの導入を検討しております。)

投稿者さん 2019年07月05日 14:46:17

さいたまスーパーアリーナで行われるライブに来る時は、このホテルを予約します。今回が3回目の宿泊です。
    デッキで繋がっているので大変便利です!

いつも食事無しでの予約なので評価は出来ませんので、部屋・設備についての感想を。
    これまでは気にならなかったのですが、今回一つ残念だったのは浴室の蒸れた匂い…。せめて設備に換気扇があればなと思いました。
    ですがそれ以外は意見ありませんので、これからもライブの際はお世話になると思います!

ホテルブリランテ武蔵野 2019年07月31日 12:34:32

いつもホテルブリランテ武蔵野をご利用いただき、誠にありがとうございます。 今回のご滞在では浴室の匂いにつきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃時のチェックを強化を図り、改善に努めて参りますので、引き続きのご利用をよろしくお願い申し上げます。

ブリランテ スタンダードプラン(朝食なし)

くうくんパパさんの ホテルブリランテ武蔵野 のクチコミ

くうくんパパさん [50代/男性] 2019年06月30日 12:17:39

和室の部屋で旅館の様なくつろぎが出来ました

ホテルブリランテ武蔵野 2019年07月31日 12:33:49

この度はホテルブリランテ武蔵野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは10畳の和室のご用意があり、ご家族連れのお客様には大変好評を頂いております。また各種和室のお得なプランもご用意しておりますので是非ご案内のサイトをご覧くださいませ。またのご利用をお待ちしております。

【室数限定】 ブリランテ「お得な和室プラン」(朝食なし)
    【和室(禁煙)】

投稿者さん 2019年06月21日 23:10:06

さいたまスーパーアリーナのライブのために泊まりました!近くて便利だった!

ホテルブリランテ武蔵野 2019年07月31日 12:33:21

この度はホテルブリランテ武蔵野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルはさいたまスーパーアリーナから徒歩5分程に位置しており、歩行者専用デッキにて安全に分かりやすくホテル2階玄関までお越しいただけます。またのご利用をお待ちしております。

ブリランテ スタンダードプラン(朝食なし)
    【ツインルーム(禁煙)】

zin56さんの ホテルブリランテ武蔵野 のクチコミ

zin56さん [60代/男性] 2019年05月31日 13:39:04

スパーアリーナでのコンサートの時に宿泊しました。ホテルからアリーナまで専用通路のように歩道橋が整備されていて移動が楽で良かった。朝食も良く美味しくいただけて満足です。

ホテルブリランテ武蔵野 2019年07月14日 19:23:59

この度はホテルブリランテ武蔵野をご利用いただきまして          誠にありがとうございます。                              当ホテルはさいたま新都心駅とさいたまスーパーアリーナから直通の歩行者デッキが便利です。屋根が付いており、多少の雨でしたら傘を使わずにご到着いただけることも好評です。 これからもご愛顧よろしくお願いいたします。

【楽天限定】ポイント10倍! ☆朝食付 ブリランテ スタンダードプラン☆【首都圏☆感謝祭】

投稿者さん 2019年05月09日 19:24:38

今回はゆっくりと過ごすことが出来ました。
    また、近くに泊まるときは利用します。

ホテルブリランテ武蔵野 2019年07月14日 19:19:29

このたびはホテルブリランテ武蔵野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様に取りまして埼玉でのご指定のお宿となれますよう、努めてまります。これからもご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします

☆ブリランテ 春の宿泊プラン シングルルーム☆(朝食なし)

モリケン2さんの ホテルブリランテ武蔵野 のクチコミ

モリケン2さん [50代/男性] 2019年04月17日 17:15:42

部屋は綺麗!コンビニが少し遠い!

ホテルブリランテ武蔵野 2019年07月14日 19:13:41

お部屋の清掃について、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    快適な空間をご提供できますよう、これからもスタッフ一同、心掛けてまいります。

★「ツインルームアップグレードプラン(シングルユース)」★
    【ツインルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2019年04月07日 13:47:06

地方にいる父のために予約しました。
    早く着いてしまったのですが、駐車場に車を停めさせていただきました。
    駅からも近くて良かったです。

ホテルブリランテ武蔵野 2019年04月24日 16:48:20

この度はホテルブリランテ武蔵野をご予約、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊いただいたお父様に、ご満足していただけた様で大変うれしく存じます。
    当ホテルはさいたま新都心駅から徒歩5分、北与野駅から徒歩6分と、2つの駅が近くにございますので、電車でのご移動も便利かと思います。
    また埼玉にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご用命くださいませ。

【楽天限定】ポイント10倍!ブリランテ スタンダードプラン(朝食なし)

coco.iさんの ホテルブリランテ武蔵野 のクチコミ

coco.iさん [30代/女性] 2019年04月01日 17:56:35

部屋に入った時の印象は、壁紙の剥がれめが多く意外と古いのかなという印象でした。
    けれど、スタッフの方の印象は良く、建物内の手入れも丁寧にされている感じたので気持ちよく過ごすことができました。
    ただ1点残念だったのは、お風呂につかった時に手すりの下の石鹸を置くのかなと思われるスペースの左奥上に髪の毛?と黄色と黒系のカビのような汚れが数センチこびりついていたことです。浴槽に入らないと気付きにくそうなので掃除で見落としたのかなと思うのですが、出来れば見たくなかったなぁと。でも、ティッシュでゴシゴシこするとのいたので長期間放置されていたわけではないのかなとも思います。
    その点が残念でしたが、それ以外はとても満足しているのでまた機会があれば利用させていただこうと思います。

ホテルブリランテ武蔵野 2019年04月06日 13:30:20

浴室の清掃に不備があり大変申し訳ございませんでした。
    お客様の声を真摯に受け止め清潔な空間をご提供できますよう、スタッフ一同で共有しまして
    徹底した清掃を心がけてまいります。
    このような状況下で、スタッフと建物内の手入れについてお褒めの言葉をいただき恐縮しております。
    埼玉にお越しの際には、またぜひ当ホテルをご利用いただきたく存じます。
    心よりお待ちしております。

ブリランテ スタンダードプラン(食事なし)

abc1211さんの ホテルブリランテ武蔵野 のクチコミ

abc1211さん [30代/男性] 2019年02月27日 18:08:28

良かった点
    ・朝食(和食)が非常に美味しく品数が多い。またサラダやドリンクはビュッフェ形式。
    ・フロントの対応が非常に丁寧(コンビニの場所も分かりやすく教えて頂いた)
    ・部屋が広くキレイ
    ・チェックアウト時間が11時

気になった点
    ・禁煙室にも関わらず、タバコの臭いのする時間帯があった(空調の影響?)
    ・コンビニまで少し遠く徒歩7分程度はかかる。

コストパフォーマンスを考えると非常に満足出来るホテルだと感じました。
    是非、また利用させて頂きたいです。

ホテルブリランテ武蔵野 2019年03月27日 16:33:57

沢山のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    今後の励みにさせていただきます。
    タバコの臭いにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。
    原因につきましては調査いたします。
    また埼玉にお越しの際は、是非ご利用いただけますようお待ちしております。

朝から元気!プラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年02月06日 19:00:36

フロントの方は大変丁寧でした。駅からも行きやすくとてもよかったです。

ホテルブリランテ武蔵野 2019年02月27日 18:30:38

これからもお客様にご満足いただけるサービスを心掛けてまいります。
    フロントマネージャー