AURUM MISAWA クチコミ・感想・情報

AURUM MISAWAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月01日 18:28:31

全てにおいて快適でした。また青森方面に行った際は利用したいです。

2024年05月
2名様~公園を眺める朝食付5:30~【緑とアートに囲まれた空間】【全室禁煙】【バストイレ洗面独立型】
【ダブル22平米~●180cmベッド●バス洗面台トイレ独立型】

投稿者さん 2024年06月01日 11:22:44

自分の場合、レンタカーで移動するのでホテルの立地や駐車場の広さは満足です。
部屋もゆったりしていてバス・トイレが別なのも良かった。
テレビに関しては他のホテルでもタブレットかノートPCを持ち込みwifi接続で時間を潰すので問題なし。
チェックアウトが11時なのも良かった。9時を過ぎるとチェックアウトした部屋の掃除の音がうるさいホテルもあるがここは(少なくとも今回は)気にならなかった。

2024年05月
公園を眺める朝食付5:30~【緑とアートに囲まれた穏やかな空間】【全室禁煙】【バストイレ洗面独立型】
【シングル17平米~●150cmベッド●バス洗面台トイレ独立型】

投稿者さん 2024年05月31日 17:03:20

駅からは遠いです。他はすべてよいです。

AURUM MISAWA 2024年06月01日 15:31:36

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中、口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

投稿いただいた通り、当ホテルは車で10分の距離でございます。
徒歩となると、かなりのお時間になるかと思います。
交通の便に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

ただ、当ホテルは繁華街の中心部に位置し、飲食店なども付近には数多くあるため
少しでも楽しんで頂けていたら幸いです。

当館に関しましてご満足いただけたみたいで、ホっといたしました。
これからも、すべてのお客様へ満足して頂けるよう精進いたします。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月27日 19:44:37

初めて宿泊しました
部屋は、広くて綺麗でとてもくつろげました
テレビがないと嫌な私にとっては、地上波が入らなくてとても残念でした
食事もとても美味しかったです
デザート、ヨーグルトもあったら良いなぁと思いました
また、宿泊したいと思いました

2024年05月
AURUM MISAWA 2024年05月28日 12:58:54

この度は、AURUM MISAWAにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
地上波・BS放送の導入につきましては、チューナーレスTVを導入しており、その分料金を抑えさせて頂いております事をご理解いただけますと幸いです。
今後の仕様につきましては、責任者含め現在検討の段階でございます。
ご不便をおかけして申し訳ありません。

朝食ビュッフェに関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
デザート類は基本的に土日ブランチの際にご用意させていただいておりました。
平日は朝食のみ、土日は朝食+ブランチ(有料)での営業もしておりますので、
ご宿泊のみではなくお近くにいらした際にはぜひご利用いただけますと幸いでございます。

貴重なお時間とご投稿ありがとうございました。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。

AURUMI MISAWA

投稿者さん 2024年05月27日 16:36:33

2度目の宿泊です。
民放テレビが映らないのが相変わらず微妙ですが、それを除けば非常に過ごしやすくベッドは大きく寝心地が良く、バスルームとトイレもセパレートでバスタブが大きく、部屋もゆったり広く、ミネラルウォーターやアメニティも充実していてキレイ、朝食も無料でメニューも大変満足、フロントや従業員の対応もスムーズでGOODです。
三沢市に泊まるなら是非オススメです。
PS チェックアウト11時もゆっくり出来てVERY GOODでした。

2024年05月
AURUM MISAWA 2024年05月28日 12:37:53

今回も、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そして、お忙しい中クチコミを投稿いただけたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご不便をおかけして申し訳ありません。

その他、沢山のお褒めの言葉を頂きましてとても幸甚の至りに存じます。
AURUM MISAWAをご利用される皆様に、旅の疲れを癒していただきたくシモンズのベッドマットや水廻り3点独立型を導入しております。

朝食につきましては、毎日レストランスタッフが丹精込めて料理を準備しており、栄養を考えたメニューを考案していますので、満足頂けて光栄でございます。

三沢市内はAURUM MISAWA含め多くのビジネスホテルがございますが
男性含め女性のお客様にも気軽にきていただきたく、入浴剤やメイク落としなどもご準備しております。入浴剤は季節によって種類を変えていきますのでその日の気分によって使い分けてみてください♪

清潔さ・綺麗さに関しまして、数年経っても変わらず維持できるよう心掛けて参ります。
今後もお客様からのお褒めの言葉に甘んじず、精進していく所存でございます。
これからもAURUM MISAWAをよろしくお願いいたします。

キートダイさんの AURUM MISAWA のクチコミ

キートダイさん [50代/男性] 2024年05月26日 17:35:13

快適に過ごせました。

2024年05月
AURUM MISAWA 2024年05月27日 12:30:21

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中快適に過ごして頂けたようで、とても嬉しく思っております。
レジャーでお越しだったようですが、三沢市を満喫できましたでしょうか。

市内外の観光地や、ご当地のお土産・飲食店などもフロントでご案内しておりますので、必要であれば是非お声掛けくださいませ。

またのご利用お待ちしおります。

投稿者さん 2024年05月24日 12:53:23

三沢ならここ一択だと思います。
他の地域でも是非同様のホテル事業を展開してください。

2024年05月
AURUM MISAWA 2024年05月25日 06:26:16

この度はAURUM MISAWAをご利用いただき

近隣市内を含め数あるお宿の中から
当ホテルをお選びくださりありがとうございます。

オープンからおよそ半年ですが
これからもお客様の笑顔のために
そして地域に愛されるホテルでありつづけ
られるように、スタッフ一同心を込めて
お客様をお迎えしてまいります。

お近くへお越しのご予定の際は
当ホテルのご利用をお待ちしております。

木村

投稿者さん 2024年05月23日 20:24:50

他のビジネスホテルとそれほど大差ない金額ながら、新し目で清潔な内装、大きなベッド、ゆったりとしたソファ、各種アメニティや備品の充実。さらに別々のバスとトイレと洗面が思ったより快適。部屋の狭さやデジタルやBSが映らないテレビはあまり気にならず。チェックイン、チェックアウト時のフロントの対応もスムーズで、ストレスのかからない滞在となりました。食事については所要があって朝食開始前にチェックアウトしたので評価不能です。

2024年05月
AURUM MISAWA 2024年05月24日 21:24:49

この度はAURUM MISAWAをご利用いただき、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を賜りましてスタッフ一同とても嬉しく感じております。
日常から離れ、非日常的なお時間を少しでも長く楽しんで頂くことをコンセプトに客室にはインターネット専用テレビを設置させて頂いております。
全てのお客様に快適な空間をご提供できますよう、全力を尽くしていく所存でございます
また、当ホテルの朝食は地元の食材を使った50種類以上の料理をご提供しております。
次回ご利用の際には是非朝食をお楽しみ頂けると幸いです。

宿泊者様以外でも、有料でご利用頂けます。
予約無しにご利用出来るため、ご宿泊の予定が無くても気軽にお立ち寄り下さい。

今後も、現状に満足することなくさらに快適に滞在していただけますように日々、精進してまいります。

重ねてではございますが、貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

畠山

投稿者さん 2024年05月21日 15:25:58

このホテルは、その美しさと機能性で、まさに非日常の滞在を実現してくれました。お風呂とトイレが分かれている設計は、リラックスしたバスタイムができ、一日の疲れを癒すのに最適でした。広々としたベッドは、快適で、ぐっすりと眠ることができました。部屋着はファッショナブルで目を引くものでしたが、隠しボタンが少し扱いにくいと感じました。机に鏡が無いため、洗面台で立って化粧をする必要があったのは少々不便でした。女性の方は鏡を持参することをお勧めします。

朝食に関しては、品数が豊富で、どの料理も美味しく、一日の始まりにふさわしい豪華な食事を楽しむことができました。全体的に、このホテルは快適で旅行者にとって、理想的な選択肢と言えるでしょう

2024年05月
AURUM MISAWA 2024年05月24日 19:28:33

この度は数あるお宿の中から、AURUM MISAWAにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのバスタブはごゆっくりおくつろぎいただけるよう広々とした造りにしております。
1階にて入浴剤もご用意しておりましたが、お試しいただけましたでしょうか?
よりバスタイムを楽しんでいただくため香りがよいものをスタッフが厳選してご用意しておりますので、次回ご来館の際はぜひ選ぶ楽しみも味わっていただければと思います。

部屋着、鏡に関しまして貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございます。
AURUM MISAWAのコンセプトの中で、沢山の満足・快適な空間をご提供できるよう、頂いた貴重な意見を真摯に受け止め、精進して参ります。

また、当ホテルの朝食は地元の食材を使った50種類以上の料理をご提供しており、何度来ていただいても毎回楽しんでいただけるよう心掛けております。

現在は宿泊者様以外でも、有料でご利用頂けます。(土日はランチの営業しております♪)
予約など無しにご利用出来るため、ご宿泊の予定が無くても気軽にお立ち寄り下さい。

郡司

さんぶ0429さんの AURUM MISAWA のクチコミ

さんぶ0429さん [60代/男性] 2024年05月20日 19:56:43

テレビ地デジ、BSが見れたら大変良いホテルだと思います。いつも帰省すると八戸市内のホテルでしたが、次回からAURM M ISAWAにします。近くに飲食店もあり便利です。駐車場も広く今回とても満足でした。テレビ地デジ、BS見れたらこの宿泊金額で100点です。

2024年05月
AURUM MISAWA 2024年05月24日 17:31:08

クチコミの内容から大変お寛ぎいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
テレビの仕様に関しまして、現状当ホテルのコンセプトにより地デジ・BSをご覧いただけない仕様となっておりますが、今後地デジ等をご視聴可能にするための協議段階でございました。
ご宿泊金額に関しては、各サイトクーポン利用等でさらにお安くご宿泊いただける期間もございましたので、ぜひ次回ご宿泊の際はご活用くださいませ。
貴重なお時間とご意見をありがとうございます。

AURUM MISAWA

【楽天スーパーSALE】5%OFF公園を眺める朝食付5:30~【全室禁煙】【バストイレ洗面独立型】

ふなくろうさんの AURUM MISAWA のクチコミ

ふなくろうさん [50代/女性] 2024年05月18日 15:47:00

とてもとても居心地が良かったです。

昼いかを食べたことがないので、どこで食べることができたのか?聞いておけばよかったと後悔しています。
三沢は好きな街なのでまたいつか遊びにくると思いますがその時はまたお世話になります。

2024年05月
AURUM MISAWA 2024年05月19日 16:15:21

数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

居心地がいいというお言葉、心温まるクチコミをご寄稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回の宿泊、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

三沢市の昼いかはミス・ビードル号に因んで「赤とんぼ」という愛称らしいです。
7月~12月が旬で、もう少し先になります。昼に採れたイカは、その日の夕方には近隣の飲食店で新鮮なイカをお召し上がり頂けるそうです。
活イカ刺しや寿司、天ぷらなど様々な食べ方があるので飽きずに楽しんで頂けるかと思います。

ホッキ(冬季)・空自から揚げ・バラ焼き・パイカ料理など、三沢の名物グルメは様々ございます。
飲食店は、フロントでご案内しておりますので、お気軽にお声掛け下さい。

またのご利用心よりお待ちしております。

丸山

【楽天スーパーSALE】5%OFF2名様~朝食付5:30~【全室禁煙】【バストイレ洗面独立型】

投稿者さん 2024年05月09日 11:23:25

地デジが映らないのが不満だが、入浴剤が用意されてて、部屋は綺麗で朝食も満足デス
スタッフの対応も丁寧

2024年05月
AURUM MISAWA 2024年05月09日 13:43:08

この度は数あるお宿の中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

地デジ・BSが映らない仕様のTVに関しましては、近頃お声を頂戴する機会が多くなってきていることもございまして、地デジが御視聴いただける仕様へと変更するか検討段階でございました。ご不便をおかけして申し訳ございません。

入浴剤は当ホテルスタッフが厳選したものをご用意しており、季節により内容を変更しております。
朝食とは別にブランチ営業もしておりますので、ぜひ内容の違うお食事もお楽しみいただければと思います。

貴重なお時間をいただきご投稿いただきましてありがとうございます。
また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

クレンチさんの AURUM MISAWA のクチコミ

クレンチさん [40代/女性] 2024年04月30日 13:11:02

新しくてキレイでした。バストイレが独立していたので、お風呂もゆっくりはいれました。夕飯も周りが飲食店街なので美味しく食べれました。朝御飯も沢山種類があり大満足でした。また三沢に行くことがあったら宿泊したいです。

AURUM MISAWA 2024年04月30日 14:47:14

この度は、数あるお宿の中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、平日限定朝食ビュッフェや土日限定ブランチ営業も大変ご好評をいただいております。お食事のみやカフェ利用のみ・コワーキングスペースといったご利用も可能ですのでまた三沢市にいらした際はご宿泊以外でのご利用もぜひお待ちしております。

AURUM MISAWA

ejvlidgeさんの AURUM MISAWA のクチコミ

ejvlidgeさん [40代/男性] 2024年04月25日 11:52:13

お洒落なデザイナーズホテルです。
ラウンジはイッタラのキャンドル、
室内はバルミューダのケトル
意識している方々は萌えると思います。
とても落ち着いていますよ。

AURUM MISAWA 2024年04月25日 13:40:20

この度は、数あるお宿の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

イッタラのキャンドルやバルミューダのケトルなど、細かな所まで見て気づいてくださっていたのは、当ホテルのこだわりが伝わっているようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルのインテリアはオーナーの意向により細部までこだわっており、ロビー各所にアート作品、季節にあった植物等、皆様によりおくつろぎ頂けるよう試行錯誤しております。

何度でもご満足頂けるホテルを目指して参りますのでまたのお越しを心からお待ちしております。

AURUM MISAWA 工藤

投稿者さん 2024年04月04日 04:07:51

とてもおしゃれで洗練されたホテルで快適に過ごすことができました。
お風呂も洗い場があったり、洗面台が入口とベットの中間にありとても便利でした。
朝食も品数が多く、どれも美味しかったです。
チェックインの際に親切にしていただき大変嬉しかったです。(対応してくださったのは若い男性の方でした)
設備や対応はここ最近泊まったホテルで一番でした。
唯一難点をあげるとすると、コンビニが少し歩いたところにあるくらいです。また機会があればぜひ泊まりたいホテルです!

AURUM MISAWA 2024年04月04日 07:23:13

そして数あるホテルの中から、当館を選び、ご宿泊頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

そして、「最近泊まったホテルで一番」という身に余る素敵なお言葉を頂戴出来ましたこと、全スタッフのモチベーションとなっております!誠にありがとうございます。

また、当スタッフに対しお褒めの言葉を頂戴し本口コミを共有させていただいたところ大変喜んでおりました。

投稿者さん 2024年04月02日 10:13:41

残念な点
従業員特に若い男性の挨拶が皆無
朝ごはんの米が毎回べちゃついている
地上波が見れない

良い点
部屋、アメニティが最高
風呂、トイレが別で使い勝手が非常に良い

AURUM MISAWA 2024年04月03日 23:25:52

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

本件につきまして、お客様のおっしゃる通りで挨拶はホテルの基本でございます。しかしながらスタッフに基本が身についておらずお客様に不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

また、朝食に関しましてもレストランスタッフにも共有させていただき、今一度見直しをいたしましてお客様方においしい朝食をご提供できるよう日々努めてまいります。

その中で、当ホテルの強みである「風呂・トイレ別」やアメニティの豊富さにお気づきいただき評価してくださいましたこと非常に嬉しく身に染みる思いでございます。

二度とお客様のご期待を裏切ることのないよう全スタッフ一同初心に立ち返り、「また来たい!」と心から思っていただけるような接客を目指し精進していく所存でございます。

古舘

でんでん虫203AGRさんの AURUM MISAWA のクチコミ

でんでん虫203AGRさん [30代/男性] 2024年03月29日 19:07:30

朝食に力が入っており最高でした!また利用します!

AURUM MISAWA 2024年03月30日 11:43:17

この度はAURUM MISAWAにご宿泊をいただきありがとうございます。

朝食につきまして、ご期待に沿えましたようでスタッフ一同安堵しております。
朝食は、当ホテルの一押しでございます。
毎朝手作りをし、ご提供させて頂いており、お褒めの言葉を頂きましてレストランのスタッフも大変喜んでおります。

何度ご宿泊しても飽きが来ないよう、メニュー構成もしております!

今後ともAURUM MISAWAを宜しくお願い致します。

フロントクラーク

投稿者さん 2024年03月27日 17:52:06

新品のおしゃれなホテルでした。朝ごはんも広いおしゃれな空間でたらふく食べることができました。お部屋は広く、洗面台があるのが斬新でよかったです。

AURUM MISAWA 2024年03月28日 05:28:34

ホテル内・朝食についてはお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく感じております。
朝食に関しましてAURUM MISAWAでは、地元のお母さんたちが腕によりをかけたお料理を毎朝50種類以上、提供させて頂いております。味に限らず、食材の栄養素や見た目にもこだわりっているため、体に優しい食材を口にしながらホテル朝食をお楽しみ頂けます。また、AURUM MISAWAのイチオシは朝カレーとタコライスでございます!野菜の優しい甘みとピリッと辛いスパイスの相性が癖になり、何度も手を伸ばしてしまいます!再訪の機会がございましたら、是非お試し下さいませ。

今後も、さらにご滞在を楽しみながら快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

重ねてにはなりますが、貴重なお時間にご投稿いただきましたこと誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

古舘

patoraimさんの AURUM MISAWA のクチコミ

patoraimさん [40代/女性] 2024年03月24日 07:33:19

心地よくてゆっくり過ごせる事が出来ました。ウエルカムドリンクも良かったし、お風呂とトイレが独立しており、お風呂も他のビジホに比べ広く、浴槽も足が少し伸ばせるほど十分でした。エレベーターもカードキーで押さないと開かないのでセキュリティもしっかりしています。テレビは地上波は映らず動画配信コンテンツのみの視聴可能でした。泊まった部屋が三階でしたが、ちょうど廊下に電子レンジと製氷機があり便利でした。また利用したいと思うホテルでした。

AURUM MISAWA 2024年03月24日 10:17:41

ご投稿内容より、ご滞在に満足して頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館はバスルームの広さやウェルカムドリンクの種類の豊富さ、セキュリティ面にこだわりをもっております。その中でもウェルカムドリンクは約20種類以上ものドリンクをご用意している為、選ぶことを楽しみながら旅の疲れを癒すことができます。またドリンクにつきましては、一般のお客様にも利用して頂けるラウンジカフェの営業も行っております。お一人様500円で11時から15時まで様々なドリンク・ハーブティーを堪能しながらおくつろぎ頂くことができますので、お近くにいらした際には是非お越しになってみて下さい!

何より「また利用したいと思うホテルでした」というお言葉を頂戴できましたこと、とてもありがたく存じます。
感じて頂いた温かいお気持ちを何度でも更新できますよう、現状に満足せず、精進して参る所存でございます。

まだ寒い季節となっておりますため体調を崩さぬよう、どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして、重ね重ね感謝申し上げます。

工藤

投稿者さん 2024年03月17日 22:34:57

ビジネスで1泊初めて泊まりました。飲食エリア(三沢は静か)の中にあり、部屋は広いし、バスも広めで、バス・トイレ・洗面が別れているのはとても良いと思います。仕事もできる小さな机と椅子、小さなソファも良いと思います(1泊なのであまりありがたみが少ないですが)。朝食も他の所と比べても良いと思います。料金が若干高いのは仕方ないと思います。
また、無料でテレビは見られなくても良いですが、大きいのでかえって邪魔に感じてしまいます。

AURUM MISAWA 2024年03月18日 05:09:05

この度はAURUM MISAWAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

客室テレビに関しまして、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございます。
日常から離れ、非日常的なお時間を少しでも長く楽しんで頂くことをコンセプトに客室には大きいサイズのテレビを設置させていただいております。
しかしながら、滞在している中で快適な空間を提供できなかったこと心よりお詫び申し上げます。

重ねてになりますが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。