AURUM MISAWA クチコミ・感想・情報

AURUM MISAWAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月31日 17:03:20

駅からは遠いです。他はすべてよいです。

AURUM MISAWA 2024年06月01日 15:31:36

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中、口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

投稿いただいた通り、当ホテルは車で10分の距離でございます。
徒歩となると、かなりのお時間になるかと思います。
交通の便に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

ただ、当ホテルは繁華街の中心部に位置し、飲食店なども付近には数多くあるため
少しでも楽しんで頂けていたら幸いです。

当館に関しましてご満足いただけたみたいで、ホっといたしました。
これからも、すべてのお客様へ満足して頂けるよう精進いたします。
またのご利用をお待ちしております。

丸山

公園を眺める朝食付5:30~【緑とアートに囲まれた穏やかな空間】【全室禁煙】【バストイレ洗面独立型】
【シングル17平米~●150cmベッド●バス洗面台トイレ独立型】

投稿者さん 2024年05月26日 09:29:17

朝食がすばらしい

2024年05月
AURUM MISAWA 2024年05月26日 11:04:22

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の朝食がお客様に喜んでいただけたようでとても嬉しく思っております。
朝食は朝早いお客様にも召し上がって頂けるよう朝5時30分から料理をご用意しております。また心行くまでお楽しみ頂けるように料理の種類は小鉢を含め50種類以上ご用意しておりまして毎日メニューが変わるので連泊のお客様にもお楽しみいただけます。地元の食材をメインに、当朝食スタッフが手作りしていますのでどこか温かみある味わいになっています。

また1階の朝食会場では、心地よい音楽と館内を彩る観葉植物を設置しており窓からは公園を眺めることができますので食事の時間を五感で楽しんでいただき1日の始まりを優雅に飾るひと時をお過ごしいただけます。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月24日 12:17:44

地デジ、BS が観れないのが、残念です。それ以外は、良かったです。
改善お願いします。

AURUM MISAWA 2024年04月25日 11:35:39

この度は、数あるお宿から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでは、インターネット動画専用のTVを導入しており
地上波とBSがご覧いただけない仕様となっております。
ただ、地上波やBSをご覧頂きたいとのお声を頂く機会が多くなってきたため
今後、設備の見直しを協議する段階でございました。
今回のご宿泊ではご満足いただけなかったようで大変心苦しく存じます。

今後、すべてのお客様がご満足いただけるように日々精進いたします。

貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

AURUM MISAWA 工藤

投稿者さん 2024年04月02日 10:13:41

残念な点
従業員特に若い男性の挨拶が皆無
朝ごはんの米が毎回べちゃついている
地上波が見れない

良い点
部屋、アメニティが最高
風呂、トイレが別で使い勝手が非常に良い

AURUM MISAWA 2024年04月03日 23:25:52

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

本件につきまして、お客様のおっしゃる通りで挨拶はホテルの基本でございます。しかしながらスタッフに基本が身についておらずお客様に不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

また、朝食に関しましてもレストランスタッフにも共有させていただき、今一度見直しをいたしましてお客様方においしい朝食をご提供できるよう日々努めてまいります。

その中で、当ホテルの強みである「風呂・トイレ別」やアメニティの豊富さにお気づきいただき評価してくださいましたこと非常に嬉しく身に染みる思いでございます。

二度とお客様のご期待を裏切ることのないよう全スタッフ一同初心に立ち返り、「また来たい!」と心から思っていただけるような接客を目指し精進していく所存でございます。

重ねてではございますが、貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月17日 22:34:57

ビジネスで1泊初めて泊まりました。飲食エリア(三沢は静か)の中にあり、部屋は広いし、バスも広めで、バス・トイレ・洗面が別れているのはとても良いと思います。仕事もできる小さな机と椅子、小さなソファも良いと思います(1泊なのであまりありがたみが少ないですが)。朝食も他の所と比べても良いと思います。料金が若干高いのは仕方ないと思います。
また、無料でテレビは見られなくても良いですが、大きいのでかえって邪魔に感じてしまいます。

AURUM MISAWA 2024年03月18日 05:09:05

この度はAURUM MISAWAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

客室テレビに関しまして、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございます。
日常から離れ、非日常的なお時間を少しでも長く楽しんで頂くことをコンセプトに客室には大きいサイズのテレビを設置させていただいております。
しかしながら、滞在している中で快適な空間を提供できなかったこと心よりお詫び申し上げます。
AURUM MISAWAのコンセプトの中で、沢山の満足・快適な空間をご提供できるよう、頂いた貴重な意見を真摯に受け止め、精進して参ります。

重ねてになりますが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月17日 22:32:26

多くのホテル利用してますが、朝食にフロント前を通って挨拶も無いホテルは初めてでした。来客来ても顔も見ないでフロントは、下向いて操作の状況。
 エレベーターもルームキーで防犯上は、入り口にはカメラもありセキュリティ高くても、ホテルの基本は挨拶から相互に信頼と信用への安心ではないでしょうか。
 部屋の中に洗面があるのは、衛生面でもいいです。朝食も美味しく設備と食事がいいのに、基本が残念に感じました。
 部屋の給湯ポットをバルミューダ装備するこだわりのいいホテルなので、今後のソフト面に期待し次回利用する時に楽しみにしますが

AURUM MISAWA 2024年03月18日 00:51:48

本題の件ですが、お客様のおっしゃる通りで挨拶はホテルの基本でございます。朝は1日の始まりでありお客様が気持ちよく過ごしていただけるよう努めるのが私共の役目でございます。しかしながらスタッフに基本が身についておらずお客様に不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

その中で、衛生面や朝食、備品へのこだわりをお褒め下さり次回のご利用も検討いただいているとのお言葉に救われる思いでございます。

重ね重ねになりますが、勉強になるご意見をお届けくださいまして誠に感謝申し上げます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

黒田

投稿者さん 2024年03月14日 14:07:55

お部屋の中に洗面台があるのが素晴らしいです。
ソファが大きくてくつろぎやすく、お風呂とトイレが別で、お水やコーヒーのサービスがあるなど、
とても居心地の良いホテルです。
ただ1つ、会合で夜遅いため11時チェックアウトのホテルを選んだのに、
お掃除の皆さんが朝早くから賑やかで、結局10時までのところと変わらないなと…
朝もゆっくり静かに過ごせたら満点でした。

AURUM MISAWA 2024年03月15日 09:59:24

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご多忙な中貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、翌朝ゆっくり起床したいと当館へお越しいただいたにもかかわらず、清掃スタッフの私語により大切なお時間を奪い不快な思いを抱かせてしまったこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた内容は、担当責任者および清掃スタッフに再度申し伝え、スタッフ教育の徹底や業務改善に努めて参ります。二度とこのようなことが起きないよう全スタッフで問題を真摯に受け止め向き合っていく所存でございます。

そして多大なるご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、当館の良かった点にも目を向けてくださったこと、未熟な私共に成長する機会を与えてくださったこと心より深く感謝申し上げます。

最後に誠に勝手なお願いではございますが、私共が成長した姿でご投稿者様のおもてなしができるよう再度チャンスをいただけると幸甚でございます。

黒田

投稿者さん 2024年02月16日 13:08:31

部屋が広くソファーもあり大変快適に過ごせました。駐車場がもっとあるといいなと感じました。またそちらに行くときはぜひ利用したいと思います!

AURUM MISAWA 2024年02月16日 23:40:28

この度はAURUM MISAWAをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルを選び、ご滞在頂きまして、重ね重ね感謝申し上げます。

お部屋ついてお褒めのお言葉を頂き、心より嬉しい所存でございます。

駐車場に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ一同で共有させて頂き今後もお客様によりよい快適な滞在を提供できるよう、励んでいく所存でございます。

お忙しい中、口コミのご投稿とお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

りんご男子さんの AURUM MISAWA のクチコミ

りんご男子さん [40代/男性] 2024年01月28日 16:54:36

オープンして間も無いだけあり、とても綺麗でした!
周辺にあるホテルよりお高いですが、また利用したいと思う。

AURUM MISAWA 2024年02月01日 14:39:14

この度は数あるホテルの中から、AURUM MISAWAをご利用いただき誠にありがとうございます。

今後も綺麗さ、清潔さを維持していくよう心掛けて参ります。

料金に関しましては、その分サービスや朝食などでお客様へ還元していけるよう日々進化して参りますので、是非またのご利用お待ちしております。

フロント 丸山

投稿者さん 2024年01月28日 16:52:51

まだオープンして数ヶ月だったので、何もかもが綺麗でした。
前日飲みすぎたため朝食は食べてませんが、次の機会にまたレビューしたいと思います。

AURUM MISAWA 2024年02月01日 14:44:26

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食は、小鉢含め多数の種類をご用意しております。飲みすぎた次の日の朝でも簡単にお召し上がり頂ける朝食メニューも検討させて頂きます!

またのご利用・レビューをお待ちしております。

フロント 丸山