北信州 北竜湖ホテル クチコミ・感想・情報

• [ 1 | 全 1 ページ ]

設備・アメニティ4

投稿者さんの 北信州 北竜湖ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年11月08日 13:26:04

自転車一人旅で宿泊しました。サービス、おもてなし、お風呂、食事と文句無し。最高の癒し宿でした。今度は家族と再訪したいです。
一つだけマイナスは浴衣の中に先泊客のティッシュが入り放しでフロントに言いましたが、取り替えて欲しかったのにすみませんの一言で終わってしまったのには今だにあとを引きます。

2024年11月
秋の奥信濃【メインは信州和牛のしゃぶしゃぶ】秋の味覚 2食付プラン
【和モダン】

設備・アメニティ4

投稿者さんの 北信州 北竜湖ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年10月06日 23:50:58

道路が工事中で、少し迷いましたが、とてもロケーションの良い、想像以上に素敵な所でした。お風呂側のラウンジもとても良い雰囲気で、次は連泊してゆっくりしたいです。チョット遠いのが??

2024年09月
北信州 北竜湖ホテル 2024年10月17日 11:05:34

この度は北竜湖ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂きましてクチコミをお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
野沢温泉から北竜湖までの道が工事中のためご迷惑をお掛けしました。カーナビで野沢温泉から案内され迷われる方もいらっしゃいましたので、当ホテルホームページの「お知らせ」と「予約確認メール」での告知をさせていただきました。
新幹線の飯山駅までの送迎もいたしますので再訪をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• [ 1 | 全 1 ページ ]