HOTEL FARO manazuru クチコミ・感想・情報

HOTEL FARO manazuruのクチコミ・お客さまの声

SK0544さんの HOTEL FARO manazuru のクチコミ

SK0544さん [40代/男性] 2024年05月10日 14:43:40

3歳の娘と夫婦で泊まりました。
対応や食事もお風呂もとても良かったです。
妻も大変満足してました。

オーシャンビューの部屋なので朝は日の出を堪能しました。
貸し切り風呂にサウナがあったのは嬉しかったです。

2024年05月
HOTEL FARO manazuru 2024年05月11日 07:30:54

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
対応やお食事に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。

お食事に関しましては新鮮なお魚やお野菜を使用したシェアコースをご用意しております。
また、お料理の最後にお出ししている押し寿司は特製の梅ソースを添えたこだわりの一品となっております。
お喜びいただけて何よりでございます。

日の出もご堪能いただけたとのことで私どもも非常に嬉しく思います。
HOTEL FARO manazuruは全6室全てのお部屋から広大な海と空をご覧いただけます。
季節によってはお部屋から日の出が見えない場合もございますが、季節によって変わる空のグラデーションもお楽しみいただければと思います。

最後になりましたが、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

真鶴の食材を堪能する夕朝食付プラン
【海が見える デラックスルーム】

投稿者さんの HOTEL FARO manazuru のクチコミ

投稿者さん 2024年05月04日 17:13:47

部屋からの景色も素晴らしく、スタッフの方も非常に親切でした。お食事も普通のレストランでは味わえないもので、非常に美味しかったです。三ツ岩や美術館も徒歩圏で、立地も良いです。真鶴に来た際はまた利用したいと思います。

2024年05月
HOTEL FARO manazuru 2024年05月06日 06:48:30

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はホテルを楽しんでいただけたことが投稿から感じられスタッフ一同非常に嬉しく思っております。
お部屋からは相模湾を一望でき、お天気の良い日は景色を見ながらゆったりとお過ごしいただけます。

お食事に関しましても新鮮なお魚や野菜を使用したシェアコースをご用意しておりますので、お喜びいただけて何よりでございます。

また、ホテル周辺は穏やかで自然も多くございます。少し歩いていただくと三ツ石海岸や美術館、海までも行くことができます。
真鶴にはコミュニティバスもございますのでそちらを利用いただくのもおススメでございます。

最後になりましたがこの度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

HOTEL FARO manazuru

お部屋でゆっくり晩酌セット付きプラン(朝食付)
【海が見える スタンダードルーム】

ぱんだくん6577さんの HOTEL FARO manazuru のクチコミ

ぱんだくん6577さん [50代/女性] 2024年04月09日 19:05:06

部屋が広くてきれいで家具のセンスも良くて、見晴らしも抜群。大きな窓からは海も見えて本当に素敵な宿でした。

ご飯も趣向が凝らしてあって楽しめましたし、とてもおいしかったです。特に地元の食材を使ったサラダや魚介のスープが絶品でした。

宿の方もとても親切で、真鶴のいろんなお話をお伺いできて面白かったです。

愛犬を連れてこんなに素敵な宿に宿泊できるなんて本当にありがたかったです。

真鶴は海はもちろんきれいなのですが、森林も素晴らしく、今回は桜の季節で幻想的な風景が楽しめました。夏や秋にも伺いたいです。

HOTEL FARO manazuru 2024年04月11日 12:13:16

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

またお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
室内はゆっくりとお過ごしいただけるようにと家具や備品等細部までこだわっており、相模湾の眺望が楽しめるように大きな窓の造作となっております。

また、お食事に関しましてご満足いただけて何よりでございます。
地元真鶴のお野菜やお魚を使用し地元愛を感じていただける内容をご提供しております。

接客に関しましてもお褒めの言葉をありがとうございます。

今回は「海が見える ドッグルーム」にご宿泊いただいたとのことで、ワンちゃんと一緒にゆっくりとお寛ぎいただけていれば幸いでございます。

ご滞在中は海だけでなくお散歩コースの原生林を楽しめたとのことで、私共も非常に嬉しく思います。

夏はお林の中を通り過ぎる海からの風が心地よく
秋は原生林ならではの紅葉が楽しめます。
是非またご利用下さい。

また季節を変えてお越しいただければと思います。

HOTEL FARO manazuru

【楽天スーパーSALE】20%OFF!真鶴の食材を堪能する夕朝食付きプラン
【海が見える ドッグルーム】

のりたまゆうたまさんの HOTEL FARO manazuru のクチコミ

のりたまゆうたまさん [50代/男性] 2024年03月29日 12:05:36

家族4人で利用しました。天候はあいにく春の嵐でしたが、内装もおしゃれな作りでゆとりもあり、館内滞留は快適でした。
噂通り、食事は地元食材をふんだんに活かしたボリューム、味とも満足できる内容でした。
魚介類が苦手な食べ盛りの子供たちがお腹苦しくなるほどの夕食には感動しました。
部屋からの眺めは悪天候で残念でしたが、晴天の眺望は良いだろうなと期待を持たせるもので、周辺散策も含めて次回また来訪してみたくなりました。

HOTEL FARO manazuru 2024年03月30日 08:41:22

この度はHOTEL FARO manazuruへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
この度はお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思っております。

お子様たちにもご満足頂けて何よりでございます。季節のお魚やお野菜・柑橘を使用したお食事は、目でも舌でも楽しめるようにと考えております。すぐ目の前の海で獲れるお魚には「このようなお魚が泳いでいたんだ!」と私共も驚く時もございます。なかなかスーパーではお目にかかれません。

景色に関しましても、これから夏至に向かってお部屋の正面より昇る朝陽は圧巻でございます。ぜひまた季節を変えてお越し頂ければ幸いです。

【2食付】スタンダードプラン
【海が見える デラックスルーム】

マティ48さんの HOTEL FARO manazuru のクチコミ

マティ48さん [40代/男性] 2024年02月29日 18:41:12

地元愛にあふれた食材を活用した食事が素晴らしくとてもおいしかったです。
酒匂川の水を使った日本酒をご紹介いただくなど背景を理解した上で食事を楽しむことができました。
お子様用のメニューに子供たちは喜び、残すことなく食べ切っていました。
借り切りできる大浴場にはサウナもあり気持ちよく過ごせました。
真鶴の高所に位置しており、海岸を見渡せるのが最高なので、暖かい季節にまた家族を連れてきたいと思います。

HOTEL FARO manazuru 2024年03月03日 08:14:04

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけて非常に嬉しく思います。
HOTEL FARO manazuruは12月2日にオープンしたホテルでございます。、
真鶴の中でも高台に位置するため全6部屋全てのお部屋から相模湾を一望することができます。

お食事に関しましても、お喜びいただけて何よりでございます。
地元真鶴のお野菜やお魚を使用し、さらに真鶴良く採れる柑橘を使用した柑橘カルパッチョや魚介蒸しなど地元愛を感じていただける内容をご提供しております。

また、お子様のお食事に関しましても事前にご相談いただければボロネーゼパスタを中心にエビフライやポテトフライ等をワンプレートでご用意しております。
こちらもお喜びいただけて嬉しく思います。

地下にございます、貸切のお風呂は1枠45分 2,000円でご案内しております。
貸切で大きな岩風呂とサウナをお楽しみいただけます。
ゆっくりと寛いでいただけていれば幸いです。

季節が変われば景色も旬のお野菜も変わります。
是非また季節を変えても是非遊びにいらしてください。
皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月18日 14:17:07

スタッフの方の対応もよく、ご飯が美味しかったので満足です。
貸切風呂にサウナがあるのもよかったです。

HOTEL FARO manazuru 2024年01月23日 08:23:09

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ご夕食の「地元食材を使用したビストロシェアコース」は真鶴港でとれたお魚や野菜を使用し、ご朝食の「和食膳」では干物やお惣菜をご用意しております。
どちらも真鶴をご堪能いただけるものとなっております。

地下にございます有料の大浴場では岩風呂とサウナもお楽しみいただけたようでなによりでございます。
45分2,000円でご利用いただける貸切のお風呂でゆっくりとお過ごしいただければと思います。
今後アロマの導入も検討しておりますので是非ご利用下さい。

最後になりましたが、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
また是非HOTEL FARO manazuruへお越しください。

投稿者さん 2024年01月05日 16:58:20

とても清潔で広くお部屋からの海の眺めが最高で、従業員の方も丁寧でとても感じが良かったです!
貸切風呂も広くサウナもゆっくりと満喫できました!
12月31日に宿泊したため、夕食時サービスでスパークリングワインがついていて翌朝の朝食にはおせちやお雑煮などの正月料理がでてきて、とてもゆっくりとした年末年始を過ごすことができました。
ぜひまた利用させて頂きます!

HOTEL FARO manazuru 2024年01月07日 14:16:52

この度はご宿泊いただきありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります。

貸切風呂のご利用もありがとうございます。
45分 2,000円で岩風呂とロウリュ可能なサウナをご利用いただけます。

また、12月31日ご宿泊のお客様には行事や季節をお楽しみいただきたいという思いからお蕎麦やおせち、お雑煮をご用意いたしました。
少しでもお正月を感じていただけていれば幸いでございます。

HOTEL FARO manazuru

年末年始限定の特別プラン~贅沢な休息滞在~(1泊2食付き)

投稿者さん 2024年04月19日 12:08:03

初めての真鶴にて、右も左も分からぬままこちらのお宿に辿り着き予約しました。

ホテルのスタッフの方々も丁寧で、寄り添ってくださりました。

また、とにかくお部屋が最高です。清潔感あふれ、オーシャンビューにうっとりでした。
またひとりでも伺いたいですし、大切な人を連れて行きたい場所になりました。

ありがとうございました!

HOTEL FARO manazuru 2024年04月19日 22:30:31

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
接客に関しましてもお褒めの言葉をありがとうございます。
小さなホテルではございますが、これからもお客様にご満足いただけるサービスを目指して精進して参ります。

暖かくなり、お林や海の風が非常に気持ち良い季節となりました。
次回真鶴にお越しの際は電動自転車での町散策もおススメでございます。
自転車は真鶴駅横の観光協会にて貸出を行っておりますので是非ご活用下さい。

またお1人でも、大切な方とご一緒でもゆっくりしにお越しください。

真鶴の朝を彩る朝食付プラン
【海が見える スーペリアルーム】

yoichi4318さんの HOTEL FARO manazuru のクチコミ

yoichi4318さん [80代/男性] 2024年04月11日 15:55:52

アクセスに迷う。真鶴の朝食の干物が美味しかったので、仕入先を聞き購入した。

HOTEL FARO manazuru 2024年04月11日 19:46:36

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

アクセスに迷われたとのことで大変申し訳ありません。
当ホテルはJR真鶴駅より車で5分、歩いて25分程の場所にございます。
公共交通機関でお越しの場合はコミュニティバスかタクシーをおススメしております。
もし道中迷われた際はお気軽にホテルまでご連絡をいただければと思います。

ご朝食に関しまして、お褒めの言葉をありがとうございます。
当ホテルの和食膳は真鶴のお店の鯵の干物や魚屋さんで仕入れた鯖を使った自家製ポテトサラダなど地元のものを多く使用しておりますので、気に入ってお店に立ち寄っていただけたことは非常に嬉しく思います。

今後も地元真鶴のお店と共に皆様にお楽しみいただける食事・サービスをご提供できるよう精進いたします。

また真鶴にお越しの際は是非HOTEL FARO manazuruへお越しください。

投稿者さん 2024年03月11日 11:08:36

見晴らしがよく、大きい窓から見える海がとても素敵でした。
お部屋もきれいでシンプルかつセンスのいいファブリックやインテリアで居心地がよかったです。
また、食事が地元の魚介やお野菜をたっぷり使っていてとてもおいしく感激しました。
料がたっぷりだったので、すべて食べきれなかったのが悔しいですが、どれもおいしく工夫があり、地元愛を感じるお食事でした。

HOTEL FARO manazuru 2024年03月11日 17:37:26

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

HOTEL FARO manazuruは全6部屋全てのお部屋から海がご覧いただけます。
天気の良い日は三浦半島や房総半島まで見渡すことができます。
お部屋に関しましても景色をお楽しみいただきたいという気持ちから、窓は大きく開放感がございます。
「居心地がよかった」というお言葉を頂戴し非常に嬉しく思います。

お食事に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
地元まなづるのお野菜やお魚をふんだんに使用したシェアコースをご用意しております。
柑橘カルパッチョ、ローカルプラッター、メインの魚介の柑橘蒸しのあとはリゾットをお楽しみいただけます。

また、春限定のウェルカムドリンクとして17時までは「オレンジビア」をご用意しております。
真鶴は柑橘が非常に良く採れます。
真鶴の景色を見ながらゆっくりとお寛ぎいただけていれば幸いでございます。

〈真鶴の食材を堪能する夕朝食付き〉スタンダードプラン

投稿者さん 2024年02月20日 10:13:18

お部屋からの眺めとレストランからの眺めがとてもよく、チェックイン時や食事の際のスタッフの方の対応もよかったです。
夕飯朝食共に美味しかったです。朝食が和食だったので、洋食も選べる旨が早めにわかればそこも自由に選べたかなと思いました。

HOTEL FARO manazuru 2024年02月20日 12:07:01

この度はHOTEL FARO manazuruへお越しいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

HOTEL FARO manazuruは全6部屋全てのお部屋から相模湾を一望できます。
また真鶴の高台に位置するため当ホテル1階にございますレストラン燈下からも海や空のグラデーションをお楽しみいただけます。
景色をお楽しみいただきながらゆっくりしていただけていれば幸いでございます。

また、スタッフに対するお褒めの言葉もありがとうございます。
今後も丁寧な接客を心がけて参ります。

夕食は地元真鶴の野菜やお魚を使用したシェアコース、朝食は干物やお惣菜を使用した和食膳をご用意しております。
朝食は和食であるという表記が分かりづらく、大変申し訳ございません。事前にご連絡をいただければ洋食でも対応が可能でございますので次回お越しの際はご検討いただければと思います。

最後になりましたが、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます、
真鶴は小田原と湯河原の間に位置しており、どちらの観光も楽しみたいという方にはぴったりでございます。

また是非HOTEL FARO manazuruへお越し下さい。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。