パレブラン高志会館 クチコミ・感想・情報

パレブラン高志会館

パレブラン高志会館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月01日 23:38:38

部屋が広くて良かったです。

パレブラン高志会館 2021年11月04日 13:07:18

営業マネージャー 酒井清司

【直前割引◎禁煙◎素泊り◎駐車場無料】部屋タイプおまかせでお得!洋室・和室でご案内!
    【【部屋タイプおまかせ】】

投稿者さん 2021年03月12日 05:57:03

ほんとに普通。値段とバランス取れているので、問題なし。近くにあるカレー屋さんが美味しく、おつまみのソーセージと、お酒も種類豊富でカレーも美味しい。良かった。なので立地高得点。駐車場も問題なかった。

パレブラン高志会館 2021年03月12日 14:58:41

貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。
    当館では、ご宿泊のお客様はチェックインからアウトまでのお時間は駐車場無料でございます。
    今後とも、ご利用を心よりお待ちしております。
    営業マネージャー 酒井 清司

【禁煙シングル素泊り】格安!ビジネス応援プラン!駐車場無料!!
    【【スタンダード】シングル◎駐車場無料!サウナ付共同浴室有◎】

ゆーだい1781さんの パレブラン高志会館 のクチコミ

ゆーだい1781さん [20代/男性] 2020年02月14日 18:57:36

一泊二日素泊まりで利用しました。富山駅から徒歩10分程度の立地でアクセスが良かったです。また駐車場もあるのでレンタカーで旅行される方にはとても便利だと思います。部屋はちょうど良い広さでした。アメニティも揃っているので不便なく過ごせました。

パレブラン高志会館 2020年02月14日 20:54:09

貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。
    今後とも、ご利用を心よりお待ちしております。
    営業マネージャー 酒井 清司

【お日にち限定セール】さらにお安くシンプルステイ!(^^)ノ
    【【スタンダード】ツイン◎駐車場無料!サウナ付浴室有◎】

投稿者さん 2020年02月11日 18:12:01

いつも利用しています。駅からは少し遠いですが、安心して宿泊できます。

パレブラン高志会館 2020年02月12日 14:22:11

また、貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。
    当館はJR富山駅から徒歩10分以内、市内中心部にも程近い市内観光にはとても便利な場所にございます。

観音巡礼者西国版さんの パレブラン高志会館 のクチコミ

観音巡礼者西国版さん [70代/男性] 2019年11月10日 08:59:24

目的の富山城にも近く満足

パレブラン高志会館 2019年11月10日 12:16:46

営業マネージャー 酒井清司

お笑いDIVEスイマーさんの パレブラン高志会館 のクチコミ

お笑いDIVEスイマーさん [40代/男性] 2018年10月16日 13:20:20

部屋の広さは満足でしたが、エアコンが集中管理で暖房に出来ず、風邪気味の体調には優しくなかったですね。
    食事はレストランが21時にはクローズするので、外に行った方が良いかな。
    共同浴場は脱衣場が狭いです。3人は着替えられないと思う。
    朝食も喫茶店のモーニングなので頼まなかったけど
    和食が有るみたいなのでメニューを更新した方がいいんじゃないかな。

パレブラン高志会館 2018年10月18日 13:45:31

貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。
    暖房が効かなかったことにつきまことに申し訳けございませんでした。
    お客様の体調をお崩しになりかねない事案であり、猛省いたしております。
    今後、空調管理を再徹底してまいります

またご指摘点につきましても、改善につとめてまいります。

今後とものご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月30日 20:32:32

良い所:料金が手ごろ、窓から剣岳(絶景)、大浴場あり
    悪い所:朝食。絶景が見える窓が汚い(写真がとれない)
    朝食に関して:モーニングセットはトーストとちっさいコールスローサラダとゆで卵、珈琲のみのごく簡単なもの。それはいいとして、和食でないことと内容は明示すべきかと。正直、当日でも500円、宿泊なしプランとの差額と内容を考えたら、頼んではいけなかったプラン。駅前で立山そばでも食ったほうがはるかにマシ。何より問題なのは、朝食会場の喫茶店のマスターの対応。来る人来る人、どうしていいかわからず途方にくれていた。私もすいませんとなんどか呼んだがでてこず、仕方が無いので入り口にあった半配膳ずみのお盆をとって席についたらすぐにでてきて、勝手にとるなとしかられた。そのうえ、次におとなしく待って席についたら、後から来た人に先にサーブされる始末。こんなんだからか珍しく外国人と一人も出会わなかった。いまどきそんな昔の富山のいなかのようなあいそんないだらなサービスしとったらだめやちゃ。

パレブラン高志会館 2018年05月30日 21:22:24

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    折角ご利用いただきましたのに、客室清掃の不備、朝食時の対応につき大変御迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう施設管理とサービスの強化に努めてゆく所存でございます。
    何卒ご容赦いただけますようお願い申し上げます。

営業マネージャー 酒井清司

【禁煙シングル・モーニングセット付】格安!ビジネス応援プラン!駐車場無料!!

kkk9372さんの パレブラン高志会館 のクチコミ

kkk9372さん [30代/男性] 2018年05月04日 12:21:07

朝食が凄く美味しかったですが、もう少し量が欲しかったです。

パレブラン高志会館 2018年05月07日 13:57:54

この度はご利用いただきまして誠に有難うございました。
    また、朝食をおほめいただき重ねて御礼申し上げます。
    お言葉を励みにおもてなしの向上に努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年09月23日 17:56:57

設備はやや古めでしたが、きれいに掃除して清潔にしている感じで、ツインの部屋で居心地は良かったです。が、やや駅から遠い割には価格が高めの印象で、フロントの接客も雰囲気が暗くてボソボソ喋って聞き取り難いなど、やや難がありました。

パレブラン高志会館 2017年09月23日 19:04:22

貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。
    ご指摘の点につき今後の運営改善に生かしたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【【部屋タイプおまかせ】】

投稿者さん 2017年07月12日 08:33:12

駅にも近く、小生の会社の事務所にも近く手頃に使える。
    ただし、近くにはホテル多く、なかなか高志会館を使うことはよっぽどのこと(価格的か他のホテルが取れなかった等)でないと、使わないかもわからない。
    (小生、2回/月ほど富山には来ているが、初めてだった)
    何か、アピールや特色がないと、なかなか泊まろうとはならないのでは。

パレブラン高志会館 2017年07月13日 21:46:17

55koさんの パレブラン高志会館 のクチコミ

55koさん [60代/男性] 2016年08月16日 18:54:41

8月13日に、シングルに2人で泊まりました。エクストラベッドも問題ありませんでした。

パレブラン高志会館 2016年08月17日 10:32:48

【【スタンダード】シングル◎駐車場無料!サウナ付浴室有◎】

もーモーもーちゃんさんの パレブラン高志会館 のクチコミ

もーモーもーちゃんさん [40代/男性] 2016年08月13日 20:29:03

部屋と同じフロアーにビアガーデンがあり、騒がしい。お風呂の入口も解りにくい。

パレブラン高志会館 2016年08月14日 12:38:30

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。折角ご利用いただきましたのに、私共の気配り、ご案内が至りませんで大変御迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。今後このような事が無いようサービスの強化に努める所存でございますのでご容赦いただけますようお願い申し上げます。高志会館 営業マネージャー 酒井清司

【和室12畳トイレ付◎添い寝OK!駐車場無料!サウナ付浴室有◎】

投稿者さん 2015年03月18日 13:46:40

到着して駐車場がいっぱい。フロントに電話をしてスピードある対応をしていただきました。(高評価)部屋に入り北陸新幹線は目の前に見えました。部屋には空気清浄器が設置。しかしフィルター交換ランプが?(変えてない?)4階のお風呂に入りました。広くはないですが適温。気持ちが良かったです。駅も徒歩圏内。0時以降は入口に鍵。インターホーンでの対応。でも安全を考えるとよいかも。一人で泊まるには十分です。翌朝、朝食をいただきました。JRで来られた方は駅周辺で食べることもおすすめします。(正直期待とズレ!ホテルへの要望としては朝食は改善していただきたいですね)

2015年03月
    パレブラン高志会館 2015年03月27日 11:42:21

この度はパレブラン高志会館を御利用いただき誠にありがとうございます。
    ご不快な思いをされ申し訳ございませんでした。
    またご指摘いただいた点についても、改善をしてまいります。
    次回お越しいただけます日をスタッフ一同心より
    お待ちしております。
             宿泊部 柳瀬 清

【1ヶ月前から限定!禁煙シングル・モーニングセット付】格安!ビジネス応援プラン!駐車場無料!!
    【【スタンダード】シングル◎駐車場無料!サウナ付浴室有◎】

投稿者さん 2009年10月17日 23:55:45

ホテルの概観やフロントは良かった。
    部屋に冷たい水があり、良かった。

夜の遅い時間に大浴場に入れず、残念。
    入口が分かりづらく、まるで利用するなと暗示しているようでした。
    部屋の中のユニットバスは、狭すぎる。地方のホテルのレベルでない。
    テレビがアナログで、見たい番組が見れず、残念。
    洗面台やテーブルに髪の毛があり、不清潔で、残念。
    部屋は、タバコの臭い匂いがして、いやな思いをした。
    パンとコーヒーだけの朝食なら不要、残念。

2009年10月
    格安!「ビジネスプラン」モーニング付♪
    【シングル】

投稿者さん 2009年08月12日 06:57:34

少し歩くと居酒屋さんやレストラン等がたくさんあって、夕食はビールを飲みながらアジアン料理を食べました。ホテルの周りの電線等にカラスがたくさんいました。上から糞が落ちてこないかと気をつけながら歩きました。駐車代が無料で自由に出し入れできるのがよかったです。バスルームの換気扇は回っているのでしょうか。音が聞こえなかったのでスイッチが別にあるのかと思い探しました。サウナ付きの少し広めのお風呂が4階にあり、ゆったりお風呂に入ることができました。

2009年08月
    パレブラン高志会館 2009年08月30日 14:03:25

パレブラン高志会館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    私どもホテルの立地は駅や、繁華街に程近く、お客様のご好評を得ております。
    さて、鳥類の糞害につきましては、私どもホテルだけで対応できることでは、ありませんので、大変困っております、もちろん、いつもカラス等が電線等にいるわけではございませんで、季節、時間によっては、問題とならない場合が多いです。
    換気扇に関しましては、確認しましたところ、スイッチはなく自動での運転となっておりますが、部屋によっては、あまり利きが良くないとの状況が判明いたしましたので、設備の更新を現在模索しております。
    御利用者様が、又、気持ちよく御来館できますよう整備に努める所存です。
    またの、ご利用心よりお待ち申し上げます。

【ツイン】