パレブラン高志会館 クチコミ・感想・情報

パレブラン高志会館

パレブラン高志会館のクチコミ・お客さまの声

ナンチャン7523さんの パレブラン高志会館 のクチコミ

ナンチャン7523さん [70代/男性] 2022年05月19日 08:28:18

設備は古いですが、きちんと整備されて清掃も行き届いており気持ちの良い空間でした。
    駐車場が無料なので非常に助かりますよう

パレブラン高志会館 2022年05月20日 15:41:17

この度は、ご利用いただきまして誠に有難うございました。
    当館では、ご宿泊のお客様はチェックインからアウトまでのお時間は駐車場無料でございます。
    また,客室の整備を評価していただき重ねてお礼申し上げます。
    お言葉を励みにしてサービスの向上につとめてまいります。
    営業マネージャー 酒井清司

【禁煙シングル素泊り】格安!ビジネス応援プラン!駐車場無料!!
    【【スタンダード】シングル◎駐車場無料!サウナ付共同浴室有◎】

投稿者さん 2021年09月21日 16:26:02

前回は気づかなかった電子レンジが分かりやすい場所に置いてあり、活用できました。満足です。

パレブラン高志会館 2021年09月22日 14:49:18

投稿者さん 2021年08月16日 11:35:38

駐車料金が無料なため、コスパは良いと思います。素泊まりの客用に、電子レンジを置いてもらいたいです。

パレブラン高志会館 2021年09月22日 14:48:57

また、貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。
    早急に電子レンジの導入を検討いたします。

営業マネージャー 酒井清司

【直前割引◎禁煙◎素泊り◎駐車場無料】部屋タイプおまかせでお得!洋室・和室でご案内!

投稿者さん 2021年06月20日 10:47:23

部屋タイプおまかせでしたが、部屋は比較的広めでした。
    駅や繁華街に比較的近く、周辺は静かな場所なのが良かったです。良かったのは、駐車場が無料ということです。一度フロントで駐車券のスタンプありますが、基本的に出入り自由なのが良かったです。駐車スペースにも余裕があるところが良かった。門限が12時ですが、このご時世であればそれも良いのかなと。門限過ぎても、出入りできるそうですが。

パレブラン高志会館 2021年06月20日 19:47:53

この度は、ご利用いただきまして誠に有難うございました。
    快適にお過ごしになられたと評価していただき、重ねてお礼を申し上げます。
    また、宿泊のお客様の駐車料金は規定時間無料でございます。

ナンチャン7523さんの パレブラン高志会館 のクチコミ

ナンチャン7523さん [60代/男性] 2021年04月18日 18:19:18

富山駅に近くて便利な割に,交通量が少なくて静かなのが良い。

パレブラン高志会館 2021年04月21日 14:05:27

投稿者さん 2020年12月05日 09:45:42

思ったより部屋が広くて使いやすかったです。素泊まりの客のために電子レンジを適当な場所に設置してほしいと思いました。

パレブラン高志会館 2020年12月06日 14:03:15

投稿者さん 2020年11月09日 21:37:54

夕食は、富山の白エビ、ほたるいか、富山牛と一通り楽しめて、なかなか良かったです。宿泊代もお得でよかったです。

パレブラン高志会館 2020年11月11日 15:04:35

この度は、ご利用いただきまして誠に有難うございました。
    また、夕食の料理をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
    お言葉を励みにして料理、サービスの向上につとめてまいります。

●1泊2食付●グルメゆったり宿泊プラン【添い寝無料】
    【和室10畳バストイレ付◎添い寝OK!駐車場無料!】

投稿者さん 2020年10月02日 17:42:52

富山駅から歩いて7~8分程でホテルに着きます。
    夕食は和食でしたが、併設された中華料理屋でいただきました。
    コース料理で、随所に工夫が見られる料理で、美味しくいただきました。
    大浴場が使用禁止だったのは、少々残念でしたが、部屋もある程度広く清潔だったので、満足です。

パレブラン高志会館 2020年10月04日 13:03:21

この度は、ご利用いただきまして誠に有難うございました。
    また、私共の料理をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
    お言葉を励みにして今後もサービスの向上につとめてまいります。

●1泊2食付●とやま旬彩味わいプラン【添い寝無料】

投稿者さん 2019年11月04日 17:12:04

駅から少し遠いけど、いつも利用しているので安心できる。
    また駐車料金が宿泊者にはサービスがある点も有難い。

パレブラン高志会館 2019年11月06日 09:29:08

この度は、ご利用いただきまして誠に有難うございました。
    安心してお過ごしになられたと評価していただき、重ねてお礼を申し上げます。
    また、宿泊のお客様の駐車料金は規定時間無料でございます。

☆ちーぼーさんの パレブラン高志会館 のクチコミ

☆ちーぼーさん [50代/女性] 2019年08月17日 18:48:26

家族で和室12畳に2泊しました。障子を開けると、お庭があってビックリ!すごく広く感じました。
    早く着いてしまうため、チェックインを早めてもらえないか、車を停めさせてもらえないか…などいろいろ相談したら、イレギュラーな対応を丁寧に考えてくださり、公共の宿とは思えないくらい親切な対応でした。
    是非また宿泊したいと思います。
    今後の対応として、朝食に海苔や納豆をつけていただけるともっといいと思います。

パレブラン高志会館 2019年09月01日 13:00:16

この度は、ご利用いただきまして誠に有難うございました。
    また、私共の接客をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
    営業マネージャー 酒井清司

【和室12畳トイレ付◎添い寝OK!駐車場無料!サウナ付浴室有◎】

投稿者さん 2019年06月20日 14:19:54

浴槽の底にヒビがあったのが気になった

パレブラン高志会館 2019年06月21日 14:17:08

この度は、ご利用いただきまして誠に有難うございました。
    また、貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。今後、ご指摘の点をふまえて客室の整備に努めてまいります。

投稿者さん 2018年12月11日 16:27:51

職場の仲間3人でお世話になりました。路面電車の割引券を頂き活用させていただきました。駅や繁華街にはやや距離がありますが、路面電車電車を上手く利用すれば問題ありません。フロントの対応もスムースで好感が持てました。
    夜は、3人で評判の良い居酒屋へ行き富山の海の幸等を堪能しました。
    機会があれば、また行きたいと思っています。

パレブラン高志会館 2018年12月26日 17:58:35

この度は、パレブラン高志会館をご利用いただきまして誠に有難うございました。

営業マネージャー 酒井清司

mokugyo1964さんの パレブラン高志会館 のクチコミ

mokugyo1964さん [50代/男性] 2018年08月13日 17:06:07

夕食は「千歳」の個室での提供だったが、一品ずつ供される料理についてきちんとした説明がつき、ちょっと贅沢な気分が味わえた。料理についても、ありきたりなメニューでお茶を濁すのではなく、ちゃんと富山県の名産品を使用したレシピで、よく考えられていると感心させられた。私たちのように、富山県を観光で訪れた客にとっては、かなり満足度の高い食事だった。
    大浴場を擁する観光ホテルじゃないので仕方がないのだが、浴場が狭いためすぐ満員となり、タイミングが悪いと一度部屋へ戻り出直すことになる。

パレブラン高志会館 2018年08月14日 14:02:50

この度はパレブラン高志会館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    貴重なご意見と、夕食についてお褒めの言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。
    富山は山の幸、富山湾の新鮮な魚などとても食材に恵まれたところでございます、それらを生かしたお料理を今後も提供してゆきます。
    次回お越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
               パレブラン高志会館  営業マネージャー 酒井清司

●1泊2食付●グルメゆったり宿泊プラン【添い寝無料】

sakurahanakoさんの パレブラン高志会館 のクチコミ

sakurahanakoさん [60代/女性] 2018年07月30日 07:27:00

富山駅に徒歩圏内で駐車場無料にひかれ予約しました。
    チェックインの時間より早かったのですが部屋の準備が終わっていたので入れていただけました。
    部屋の家具などはちょっとレトロ感もありましたが共同風呂は良かった。
    受付の女性の対応も好感がもてました。愛車と一緒にまた利用したいと思っています。

パレブラン高志会館 2018年07月31日 14:01:33

この度は、ご利用いただきまして誠に有難うございました。
    サウナ付きの「中浴場」を評価していただき、重ねてお礼を申し上げます。

ぶちnakaさんの パレブラン高志会館 のクチコミ

ぶちnakaさん [60代/男性] 2018年06月13日 00:19:32

駅からそれほど遠くないのに、駐車場が広くて無料、とっても魅力です。

パレブラン高志会館 2018年06月13日 14:37:12

営業マネージャー 酒井清司

【禁煙シングル・モーニングセット付】格安!ビジネス応援プラン!駐車場無料!!

ぶちnakaさんの パレブラン高志会館 のクチコミ

ぶちnakaさん [60代/男性] 2018年05月19日 23:38:12

気持ちいい部屋で、くつろぎました。駐車場も広く、駅にも近く、ネットにもつながり、よかったです。

パレブラン高志会館 2018年05月20日 12:22:11

投稿者さん 2018年05月03日 17:45:29

本来?は結婚式場が主のはずで、地元ではそれなりに名が通っているのではないかと思います。

式の前泊や両家の家族が控えに使うお部屋を、宿泊用に提供されているのだと思います。
    利用した日は先負、仏滅でしたので、丁度空いていたのかなと思います。

立地はほぼ駅前ですので、ちょっと歩けば食事をするお店はたくさんあります。

お風呂が狭くてちょっと残念ですが、それ以外は特に不満はありませんでした。

パレブラン高志会館 2018年05月03日 19:34:05

この度はパレブラン高志会館をご利用いただき誠に
    貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2018年04月23日 17:24:51

安いプランで宿泊できてよかったです。お風呂が夜は11時までなので少し急ぎましたが入れてよかったです。機会があればまた宿泊したいです。

パレブラン高志会館 2018年05月03日 19:23:42

この度はパレブラン高志会館をご利用いただき誠に
    貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2018年04月23日 16:07:41

一泊二食付きの宿泊をしました。その夕食はどうかなと思いながら行きましたが、これはびっくりするほど出色のおいしさで、良い意味で大いに裏切られました。和食の千歳での夕食でしたが、この店の料理長の高い技量と、素晴らしい責任感が偲ばれます。おおいに推奨します。部屋などは、やはり少々古い建築だなあという感が否めませんが、夕食の和食だけは一級品です。

パレブラン高志会館 2018年05月03日 19:23:02

この度はご利用いただきまして誠に有難うございました。また、ご夕食の料理をほめていただき重ねて御礼申し上げます。お言葉を励みにおもてなしの向上に努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

【富山で休もう。】1日1組限定!選べる特典付き~2食付 大人の休日プラン~
    【特別洋室(スイートルーム)】

投稿者さん 2018年04月05日 14:24:43

出張で利用しました。値段相応の綺麗さ&広さです。

23時まで二階の浴場が使えるので、出張の前日入りでも時間にゆとりを持って使えます。
    (もちろん部屋の浴室もキレイです)

併設している中華料理屋は、多少値は張るものの料理は美味しいです。

駐車場代がタダなので、車で来ている人はトータルで見たらお得かも。

パレブラン高志会館 2018年04月05日 16:35:36

この度は、ご利用いただきまして誠に有難うございました。
    サウナ付きのお風呂を評価していただき、重ねてお礼を申し上げます。
    『大浴場』とはいきませんが4~5名様はゆっくりお使いいただけると好評をいただいております。