パレブラン高志会館 クチコミ・感想・情報

パレブラン高志会館

パレブラン高志会館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月21日 20:26:55

10月15,16日宿泊しました。駐車場が無料で何回でも出たり入ったり出来て、大変助かりました。食事もゆったり、料理長の大変素晴らしい日本料理で、美味しかったです。富山に行くときにはまた利用したいです。

パレブラン高志会館 2021年10月22日 16:02:00

この度は、ご利用いただきまして誠に有難うございました。
    当館では、ご宿泊のお客様はチェックインからアウトまでのお時間は駐車場無料でございます。
    また、夕食の料理をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
    お言葉を励みにして料理、サービスの向上につとめてまいります。

【【スタンダード】ツイン◎駐車場無料!サウナ付浴室有◎】

投稿者さん 2021年01月13日 14:51:49

晩ごはん付きでしたが晩御飯がとても豪華で美味しかったです。
    2連泊でしたが2泊でメニューがちょっとずつ変わっており食べ飽きることもありませんでした。
    夕食処のお店の方の対応もとても心地よいと感じました。
    また利用したいです。

パレブラン高志会館 2021年02月13日 21:20:13

●1泊2食付●グルメゆったり宿泊プラン【添い寝無料】
    【【スタンダード】シングル◎駐車場無料!サウナ付共同浴室有◎】

ぽち麿呂さんの パレブラン高志会館 のクチコミ

ぽち麿呂さん [50代/男性] 2019年11月11日 08:40:09

駅が近く駐車場が無料というのは大変ありがたい
    和室だからでしょうか?廊下の音がうるさかったのが少し残念
    どこに行くのにも便利な立地、次回も利用いたします

パレブラン高志会館 2019年11月11日 15:11:43

この度はパレブラン高志会館をご利用いただき誠に
    貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。
    今後とも、ご利用を心よりお待ちしております。
    営業マネージャー 酒井 清司

投稿者さん 2019年05月04日 17:31:05

フロントの方に色々と心くばりして頂き、とても気持ちよく時間を過ごさせてもらいました。
    有難うございました。

パレブラン高志会館 2019年05月06日 10:29:13

また、私共の接客をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
    お言葉を励みにして今後もサービスの向上につとめてまいります。

投稿者さん 2017年05月12日 22:56:31

当日は、洋室ダブルにしていただきありがとうございました。
    部屋が大きく、ベッドも柔らかく良かったです。

サウナもある大浴場(?)もあり、そちらで事足りたので部屋の風呂は使用しませんでしたが、大浴場は良かったです。

食事は当日和食をつけましたが、良質でした。

パレブラン高志会館 2017年05月15日 11:54:04

この度は、ご利用いただきまして誠に有難うございました。
    サウナ付きのお風呂をお気に召していただいたとのことよろしゅうございました。
    ご指摘のとおり『大浴場』とはいきませんが4~5名様はゆっくりお使いいただけると好評をいただいております。
    ますますサービスの向上につとめてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    営業マネージャー 酒井清司

【直前割引◎禁煙◎素泊り◎駐車場無料】部屋タイプおまかせでお得!洋室・和室でご案内!

bfkingsさんの パレブラン高志会館 のクチコミ

bfkingsさん [60代/男性] 2017年05月04日 21:46:45

従業員の対応サービス等は良かったです。
    また利用させてもらいます。

パレブラン高志会館 2017年05月05日 08:57:14

また、私共の接客をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
    お言葉を励みにしてサービスの向上につとめてまいります。今後ともよろしくお願
    いいたします。

【【スタンダード】ツイン◎駐車場無料!共同浴室有◎】

bfkingsさんの パレブラン高志会館 のクチコミ

bfkingsさん [60代/男性] 2017年05月04日 21:40:20

受付の対応、夕食の対応等満足させてもらいました。
    鯛めしはみんな喜んでいました。
    また利用させていただきます。

パレブラン高志会館 2017年05月09日 10:05:31

この度はご利用いただきまして誠に有難うございました。また、ご夕食の際の
    料理と接客をほめていただき嬉しゅうございます。お言葉を励みに料理、サービスの向上に努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

【【スタンダード】ツイン◎駐車場無料!共同浴室有◎】

投稿者さん 2013年09月21日 13:16:50

近隣のビジネスホテルとは比較にならない質の高さと低価格。

立地は、富山駅から徒歩6分程度(女性)で、
    桜町付近のビジネスホテルと比べると遠いように感じられる
    かもしれないが、代わりに静かな環境にあり、夜の到着や
    外出にも不安がない。

鉄道線路に近いので、静まりかえった場所ではないが、
    騒音を問題に感じる程ではない。

建物は新しくはなく、比例して設備も古くなっているので、、
    最新の機能的デザインではないが、必要な物品は全て借りられた。
    (例.ヘアドライヤー:客室備え付けは壁掛け式のため、
    ブロードライセットのために借用した)

シングルルームの客室広さは、民間のビジネスホテルであれば、
    ツイン+エクストラベッドを入れる位にゆとりがある。
    荷物の多い場合でも、広げられるスペースは十分。

ビジネス客であっても、インターネット接続はwifiで問題ない。
    軽い朝食とされているモーニングセットは、焼きたての厚切りパン、
    ゆで卵、サラダ、コーヒーのワンプレートで、十分な量。できれば、
    紅茶を選べればと思うが、宿泊とのセットの場合は、準備の都合上、
    難しいのかもしれない。

特筆すべきは、フロントとバックヤードの好対応。
    業務の優先順位や客の都合を考えた応対は、
    近隣ホテルで得られたことがない。
    また、夜間の電話問い合わせへの丁寧で適切な対応は、
    共済の宿泊施設とは思えないレベル。

失礼ながら、富山は土地柄かサービスの質が高いとはいえないところと
    認識しているが、マニュアル管理のチェーン系ホテルでは、
    得られない安心感がある。

大浴場(家庭用風呂桶4、5個分位の浴槽、サウナあり)は、清潔に管理されていて、
    利用しやすい。利用時、タオルやブラシなど必要なものは全て持参するが、不便はない。
    脱衣室のロッカーには鍵がかかる。他の投稿にもあるとおり、ビアガーデンが開催
    されている時には、利用時間に多少気を遣うかもしれない(ビアガーデンの利用者と
    動線が重なるように思うので)。

食事は1階の和食店利用。質、量ともに適当。一人でも3,4品は楽しめる。
    お茶はポットで提供。給仕への心苦しさが軽減される。
    繁華街へ出かけるよりも、落ち着いておいしくいただけた。

2013年09月
    格安!「ビジネスプラン」モーニング付♪
    【シングル】

ナンチャン7523さんの パレブラン高志会館 のクチコミ

ナンチャン7523さん [70代/男性] 2022年05月19日 08:28:18

設備は古いですが、きちんと整備されて清掃も行き届いており気持ちの良い空間でした。
    駐車場が無料なので非常に助かりますよう

パレブラン高志会館 2022年05月20日 15:41:17

この度は、ご利用いただきまして誠に有難うございました。
    また,客室の整備を評価していただき重ねてお礼申し上げます。
    お言葉を励みにしてサービスの向上につとめてまいります。
    営業マネージャー 酒井清司

【禁煙シングル素泊り】格安!ビジネス応援プラン!駐車場無料!!

投稿者さん 2021年09月21日 16:26:02

前回は気づかなかった電子レンジが分かりやすい場所に置いてあり、活用できました。満足です。

パレブラン高志会館 2021年09月22日 14:49:18

投稿者さん 2021年08月16日 11:35:38

駐車料金が無料なため、コスパは良いと思います。素泊まりの客用に、電子レンジを置いてもらいたいです。

パレブラン高志会館 2021年09月22日 14:48:57

また、貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。
    早急に電子レンジの導入を検討いたします。

投稿者さん 2021年06月20日 10:47:23

部屋タイプおまかせでしたが、部屋は比較的広めでした。
    駅や繁華街に比較的近く、周辺は静かな場所なのが良かったです。良かったのは、駐車場が無料ということです。一度フロントで駐車券のスタンプありますが、基本的に出入り自由なのが良かったです。駐車スペースにも余裕があるところが良かった。門限が12時ですが、このご時世であればそれも良いのかなと。門限過ぎても、出入りできるそうですが。

パレブラン高志会館 2021年06月20日 19:47:53

この度は、ご利用いただきまして誠に有難うございました。
    快適にお過ごしになられたと評価していただき、重ねてお礼を申し上げます。
    また、宿泊のお客様の駐車料金は規定時間無料でございます。

ナンチャン7523さんの パレブラン高志会館 のクチコミ

ナンチャン7523さん [60代/男性] 2021年04月18日 18:19:18

富山駅に近くて便利な割に,交通量が少なくて静かなのが良い。

パレブラン高志会館 2021年04月21日 14:05:27

投稿者さん 2020年12月05日 09:45:42

思ったより部屋が広くて使いやすかったです。素泊まりの客のために電子レンジを適当な場所に設置してほしいと思いました。

パレブラン高志会館 2020年12月06日 14:03:15

投稿者さん 2020年11月09日 21:37:54

夕食は、富山の白エビ、ほたるいか、富山牛と一通り楽しめて、なかなか良かったです。宿泊代もお得でよかったです。

パレブラン高志会館 2020年11月11日 15:04:35

投稿者さん 2020年10月02日 17:42:52

富山駅から歩いて7~8分程でホテルに着きます。
    夕食は和食でしたが、併設された中華料理屋でいただきました。
    コース料理で、随所に工夫が見られる料理で、美味しくいただきました。
    大浴場が使用禁止だったのは、少々残念でしたが、部屋もある程度広く清潔だったので、満足です。

パレブラン高志会館 2020年10月04日 13:03:21

この度は、ご利用いただきまして誠に有難うございました。
    また、私共の料理をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。

●1泊2食付●とやま旬彩味わいプラン【添い寝無料】

投稿者さん 2019年11月04日 17:12:04

駅から少し遠いけど、いつも利用しているので安心できる。
    また駐車料金が宿泊者にはサービスがある点も有難い。

パレブラン高志会館 2019年11月06日 09:29:08

この度は、ご利用いただきまして誠に有難うございました。
    安心してお過ごしになられたと評価していただき、重ねてお礼を申し上げます。
    また、宿泊のお客様の駐車料金は規定時間無料でございます。

☆ちーぼーさんの パレブラン高志会館 のクチコミ

☆ちーぼーさん [50代/女性] 2019年08月17日 18:48:26

家族で和室12畳に2泊しました。障子を開けると、お庭があってビックリ!すごく広く感じました。
    早く着いてしまうため、チェックインを早めてもらえないか、車を停めさせてもらえないか…などいろいろ相談したら、イレギュラーな対応を丁寧に考えてくださり、公共の宿とは思えないくらい親切な対応でした。
    是非また宿泊したいと思います。
    今後の対応として、朝食に海苔や納豆をつけていただけるともっといいと思います。

パレブラン高志会館 2019年09月01日 13:00:16

営業マネージャー 酒井清司

【和室12畳トイレ付◎添い寝OK!駐車場無料!サウナ付浴室有◎】

投稿者さん 2019年06月20日 14:19:54

浴槽の底にヒビがあったのが気になった

パレブラン高志会館 2019年06月21日 14:17:08

この度は、ご利用いただきまして誠に有難うございました。
    また、貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。今後、ご指摘の点をふまえて客室の整備に努めてまいります。

投稿者さん 2018年12月11日 16:27:51

職場の仲間3人でお世話になりました。路面電車の割引券を頂き活用させていただきました。駅や繁華街にはやや距離がありますが、路面電車電車を上手く利用すれば問題ありません。フロントの対応もスムースで好感が持てました。
    夜は、3人で評判の良い居酒屋へ行き富山の海の幸等を堪能しました。
    機会があれば、また行きたいと思っています。

パレブラン高志会館 2018年12月26日 17:58:35

この度は、パレブラン高志会館をご利用いただきまして誠に有難うございました。