パレブラン高志会館 クチコミ・感想・情報

パレブラン高志会館

パレブラン高志会館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月23日 16:07:41

一泊二食付きの宿泊をしました。その夕食はどうかなと思いながら行きましたが、これはびっくりするほど出色のおいしさで、良い意味で大いに裏切られました。和食の千歳での夕食でしたが、この店の料理長の高い技量と、素晴らしい責任感が偲ばれます。おおいに推奨します。部屋などは、やはり少々古い建築だなあという感が否めませんが、夕食の和食だけは一級品です。

パレブラン高志会館 2018年05月03日 19:23:02

この度はご利用いただきまして誠に有難うございました。また、ご夕食の料理をほめていただき重ねて御礼申し上げます。お言葉を励みにおもてなしの向上に努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

【富山で休もう。】1日1組限定!選べる特典付き~2食付 大人の休日プラン~
    【特別洋室(スイートルーム)】

投稿者さん 2018年04月05日 14:24:43

出張で利用しました。値段相応の綺麗さ&広さです。

23時まで二階の浴場が使えるので、出張の前日入りでも時間にゆとりを持って使えます。
    (もちろん部屋の浴室もキレイです)

併設している中華料理屋は、多少値は張るものの料理は美味しいです。

駐車場代がタダなので、車で来ている人はトータルで見たらお得かも。

パレブラン高志会館 2018年04月05日 16:35:36

この度は、ご利用いただきまして誠に有難うございました。
    サウナ付きのお風呂を評価していただき、重ねてお礼を申し上げます。

営業マネージャー 酒井清司

【禁煙シングル素泊り】格安!ビジネス応援プラン!駐車場無料!!
    【【スタンダード】シングル◎駐車場無料!サウナ付共同浴室有◎】

投稿者さん 2017年05月12日 22:56:31

当日は、洋室ダブルにしていただきありがとうございました。
    部屋が大きく、ベッドも柔らかく良かったです。

サウナもある大浴場(?)もあり、そちらで事足りたので部屋の風呂は使用しませんでしたが、大浴場は良かったです。

食事は当日和食をつけましたが、良質でした。

パレブラン高志会館 2017年05月15日 11:54:04

この度は、ご利用いただきまして誠に有難うございました。
    サウナ付きのお風呂をお気に召していただいたとのことよろしゅうございました。
    ご指摘のとおり『大浴場』とはいきませんが4~5名様はゆっくりお使いいただけると好評をいただいております。
    ますますサービスの向上につとめてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    営業マネージャー 酒井清司

【直前割引◎禁煙◎素泊り◎駐車場無料】部屋タイプおまかせでお得!洋室・和室でご案内!

投稿者さん 2016年10月08日 21:49:53

駐車場は無料。部屋もきれいで宿泊料金は安くとても気に入りました。

パレブラン高志会館 2016年10月09日 12:19:30

この度はパレブラン高志会館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いたただけたお知らせをいただき、私共も嬉しく、励みになります。
    また、次回お越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

営業マネージャー 酒井清司

【1ヶ月前から限定!禁煙シングル・モーニングセット付】格安!ビジネス応援プラン!駐車場無料!!
    【【スタンダード】シングル◎駐車場無料!サウナ付浴室有◎】

投稿者さん 2013年09月21日 13:16:50

近隣のビジネスホテルとは比較にならない質の高さと低価格。

立地は、富山駅から徒歩6分程度(女性)で、
    桜町付近のビジネスホテルと比べると遠いように感じられる
    かもしれないが、代わりに静かな環境にあり、夜の到着や
    外出にも不安がない。

鉄道線路に近いので、静まりかえった場所ではないが、
    騒音を問題に感じる程ではない。

建物は新しくはなく、比例して設備も古くなっているので、、
    最新の機能的デザインではないが、必要な物品は全て借りられた。
    (例.ヘアドライヤー:客室備え付けは壁掛け式のため、
    ブロードライセットのために借用した)

シングルルームの客室広さは、民間のビジネスホテルであれば、
    ツイン+エクストラベッドを入れる位にゆとりがある。
    荷物の多い場合でも、広げられるスペースは十分。

ビジネス客であっても、インターネット接続はwifiで問題ない。
    軽い朝食とされているモーニングセットは、焼きたての厚切りパン、
    ゆで卵、サラダ、コーヒーのワンプレートで、十分な量。できれば、
    紅茶を選べればと思うが、宿泊とのセットの場合は、準備の都合上、
    難しいのかもしれない。

特筆すべきは、フロントとバックヤードの好対応。
    業務の優先順位や客の都合を考えた応対は、
    近隣ホテルで得られたことがない。
    また、夜間の電話問い合わせへの丁寧で適切な対応は、
    共済の宿泊施設とは思えないレベル。

失礼ながら、富山は土地柄かサービスの質が高いとはいえないところと
    認識しているが、マニュアル管理のチェーン系ホテルでは、
    得られない安心感がある。

大浴場(家庭用風呂桶4、5個分位の浴槽、サウナあり)は、清潔に管理されていて、
    利用しやすい。利用時、タオルやブラシなど必要なものは全て持参するが、不便はない。
    脱衣室のロッカーには鍵がかかる。他の投稿にもあるとおり、ビアガーデンが開催
    されている時には、利用時間に多少気を遣うかもしれない(ビアガーデンの利用者と
    動線が重なるように思うので)。

食事は1階の和食店利用。質、量ともに適当。一人でも3,4品は楽しめる。
    お茶はポットで提供。給仕への心苦しさが軽減される。
    繁華街へ出かけるよりも、落ち着いておいしくいただけた。

2013年09月
    格安!「ビジネスプラン」モーニング付♪
    【シングル】

投稿者さん 2009年04月14日 21:09:12

宿泊先の条件は畳の部屋で布団そして大浴場。なかなか難しいのですが高志会館は条件にぴったりでした。サウナもついているし駐車場も無料です。建物は新しいとはいえませんが、掃除は部屋も浴場も行き届いていて気持ちが良かったです。

和室12畳

2009年04月
    パレブラン高志会館 2009年04月15日 21:30:35

パレブラン高志会館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけましたようで本当にうれしく思っております。
    富山は四季折々の食べ物や景色が大変に豊かなところでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【和室12畳】

投稿者さん 2021年10月21日 20:26:55

10月15,16日宿泊しました。駐車場が無料で何回でも出たり入ったり出来て、大変助かりました。食事もゆったり、料理長の大変素晴らしい日本料理で、美味しかったです。富山に行くときにはまた利用したいです。

パレブラン高志会館 2021年10月22日 16:02:00

この度は、ご利用いただきまして誠に有難うございました。
    当館では、ご宿泊のお客様はチェックインからアウトまでのお時間は駐車場無料でございます。
    また、夕食の料理をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
    お言葉を励みにして料理、サービスの向上につとめてまいります。

【【スタンダード】ツイン◎駐車場無料!サウナ付浴室有◎】

投稿者さん 2021年09月21日 16:26:02

前回は気づかなかった電子レンジが分かりやすい場所に置いてあり、活用できました。満足です。

パレブラン高志会館 2021年09月22日 14:49:18

投稿者さん 2021年08月16日 11:35:38

駐車料金が無料なため、コスパは良いと思います。素泊まりの客用に、電子レンジを置いてもらいたいです。

パレブラン高志会館 2021年09月22日 14:48:57

また、貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。
    早急に電子レンジの導入を検討いたします。

投稿者さん 2021年01月13日 14:51:49

晩ごはん付きでしたが晩御飯がとても豪華で美味しかったです。
    2連泊でしたが2泊でメニューがちょっとずつ変わっており食べ飽きることもありませんでした。
    夕食処のお店の方の対応もとても心地よいと感じました。
    また利用したいです。

パレブラン高志会館 2021年02月13日 21:20:13

この度は、ご利用いただきまして誠に有難うございました。
    また、夕食の料理をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年12月05日 09:45:42

思ったより部屋が広くて使いやすかったです。素泊まりの客のために電子レンジを適当な場所に設置してほしいと思いました。

パレブラン高志会館 2020年12月06日 14:03:15

投稿者さん 2020年02月11日 18:12:01

いつも利用しています。駅からは少し遠いですが、安心して宿泊できます。

パレブラン高志会館 2020年02月12日 14:22:11

また、貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。
    当館はJR富山駅から徒歩10分以内、市内中心部にも程近い市内観光にはとても便利な場所にございます。

投稿者さん 2019年11月04日 17:12:04

駅から少し遠いけど、いつも利用しているので安心できる。
    また駐車料金が宿泊者にはサービスがある点も有難い。

パレブラン高志会館 2019年11月06日 09:29:08

この度は、ご利用いただきまして誠に有難うございました。
    安心してお過ごしになられたと評価していただき、重ねてお礼を申し上げます。
    また、宿泊のお客様の駐車料金は規定時間無料でございます。

☆ちーぼーさんの パレブラン高志会館 のクチコミ

☆ちーぼーさん [50代/女性] 2019年08月17日 18:48:26

家族で和室12畳に2泊しました。障子を開けると、お庭があってビックリ!すごく広く感じました。
    早く着いてしまうため、チェックインを早めてもらえないか、車を停めさせてもらえないか…などいろいろ相談したら、イレギュラーな対応を丁寧に考えてくださり、公共の宿とは思えないくらい親切な対応でした。
    是非また宿泊したいと思います。
    今後の対応として、朝食に海苔や納豆をつけていただけるともっといいと思います。

パレブラン高志会館 2019年09月01日 13:00:16

この度は、ご利用いただきまして誠に有難うございました。
    また、私共の接客をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
    お言葉を励みにして今後もサービスの向上につとめてまいります。
    営業マネージャー 酒井清司

【和室12畳トイレ付◎添い寝OK!駐車場無料!サウナ付浴室有◎】

投稿者さん 2018年12月11日 16:27:51

職場の仲間3人でお世話になりました。路面電車の割引券を頂き活用させていただきました。駅や繁華街にはやや距離がありますが、路面電車電車を上手く利用すれば問題ありません。フロントの対応もスムースで好感が持てました。
    夜は、3人で評判の良い居酒屋へ行き富山の海の幸等を堪能しました。
    機会があれば、また行きたいと思っています。

パレブラン高志会館 2018年12月26日 17:58:35

この度は、パレブラン高志会館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
    快適にお過ごしになられたと評価していただき、重ねてお礼を申し上げます。

営業マネージャー 酒井清司

sakurahanakoさんの パレブラン高志会館 のクチコミ

sakurahanakoさん [60代/女性] 2018年07月30日 07:27:00

富山駅に徒歩圏内で駐車場無料にひかれ予約しました。
    チェックインの時間より早かったのですが部屋の準備が終わっていたので入れていただけました。
    部屋の家具などはちょっとレトロ感もありましたが共同風呂は良かった。
    受付の女性の対応も好感がもてました。愛車と一緒にまた利用したいと思っています。

パレブラン高志会館 2018年07月31日 14:01:33

この度は、ご利用いただきまして誠に有難うございました。
    サウナ付きの「中浴場」を評価していただき、重ねてお礼を申し上げます。

ぶちnakaさんの パレブラン高志会館 のクチコミ

ぶちnakaさん [60代/男性] 2018年06月13日 00:19:32

駅からそれほど遠くないのに、駐車場が広くて無料、とっても魅力です。

パレブラン高志会館 2018年06月13日 14:37:12

営業マネージャー 酒井清司

【禁煙シングル・モーニングセット付】格安!ビジネス応援プラン!駐車場無料!!

ぶちnakaさんの パレブラン高志会館 のクチコミ

ぶちnakaさん [60代/男性] 2018年05月19日 23:38:12

気持ちいい部屋で、くつろぎました。駐車場も広く、駅にも近く、ネットにもつながり、よかったです。

パレブラン高志会館 2018年05月20日 12:22:11

投稿者さん 2018年04月23日 17:24:51

安いプランで宿泊できてよかったです。お風呂が夜は11時までなので少し急ぎましたが入れてよかったです。機会があればまた宿泊したいです。

パレブラン高志会館 2018年05月03日 19:23:42

この度はパレブラン高志会館をご利用いただき誠に
    貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年12月15日 23:21:30

ちょっとお部屋が古い感じでしたが
    またまあです。、隣の声がよくきこえるのが気になりました。
    お風呂もやや狭いですが、浴場があるのはいいですね。
    和食の食事が最高においしかったです。
    コスパはとってもよかったです。
    また利用したいと思います。

パレブラン高志会館 2017年12月16日 12:33:57

この度はご利用いただきまして誠に有難うございました。また、ご夕食の料理をほめていただき重ねて御礼申し上げます。お言葉を励みおもてなしの向上に努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。