パレブラン高志会館 クチコミ・感想・情報

パレブラン高志会館

パレブラン高志会館のクチコミ・お客さまの声

マサオ322さんの パレブラン高志会館 のクチコミ

マサオ322さん [60代/男性] 2021年12月21日 15:03:00

お部屋に入ってその狭さに驚きました。まったく寛ぐことが出来ず、スリッパは使い捨てなのか履きづらく、
    お茶やお菓子が無かったことは初めてでした。
    食事は今まで宿泊した中で、一番美味しかったです。それだけにお部屋の内容が残念です。

パレブラン高志会館 2021年12月22日 14:26:20

この度は、ご利用いただきまして誠に有難うございました。
    また、貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。
    今後、ご指摘の点をふまえて客室のサービス向上に努めてまいります。

【【スタンダード】ツイン◎駐車場無料!サウナ付浴室有◎】

投稿者さん 2021年10月21日 20:26:55

10月15,16日宿泊しました。駐車場が無料で何回でも出たり入ったり出来て、大変助かりました。食事もゆったり、料理長の大変素晴らしい日本料理で、美味しかったです。富山に行くときにはまた利用したいです。

パレブラン高志会館 2021年10月22日 16:02:00

この度は、ご利用いただきまして誠に有難うございました。
    当館では、ご宿泊のお客様はチェックインからアウトまでのお時間は駐車場無料でございます。
    また、夕食の料理をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
    お言葉を励みにして料理、サービスの向上につとめてまいります。

【【スタンダード】ツイン◎駐車場無料!サウナ付浴室有◎】

投稿者さん 2021年01月13日 14:51:49

晩ごはん付きでしたが晩御飯がとても豪華で美味しかったです。
    2連泊でしたが2泊でメニューがちょっとずつ変わっており食べ飽きることもありませんでした。
    夕食処のお店の方の対応もとても心地よいと感じました。
    また利用したいです。

パレブラン高志会館 2021年02月13日 21:20:13

●1泊2食付●グルメゆったり宿泊プラン【添い寝無料】
    【【スタンダード】シングル◎駐車場無料!サウナ付共同浴室有◎】

投稿者さん 2020年10月02日 17:42:52

富山駅から歩いて7~8分程でホテルに着きます。
    夕食は和食でしたが、併設された中華料理屋でいただきました。
    コース料理で、随所に工夫が見られる料理で、美味しくいただきました。
    大浴場が使用禁止だったのは、少々残念でしたが、部屋もある程度広く清潔だったので、満足です。

パレブラン高志会館 2020年10月04日 13:03:21

この度は、ご利用いただきまして誠に有難うございました。
    また、私共の料理をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
    お言葉を励みにして今後もサービスの向上につとめてまいります。

●1泊2食付●とやま旬彩味わいプラン【添い寝無料】

mokugyo1964さんの パレブラン高志会館 のクチコミ

mokugyo1964さん [50代/男性] 2018年08月13日 17:06:07

夕食は「千歳」の個室での提供だったが、一品ずつ供される料理についてきちんとした説明がつき、ちょっと贅沢な気分が味わえた。料理についても、ありきたりなメニューでお茶を濁すのではなく、ちゃんと富山県の名産品を使用したレシピで、よく考えられていると感心させられた。私たちのように、富山県を観光で訪れた客にとっては、かなり満足度の高い食事だった。
    大浴場を擁する観光ホテルじゃないので仕方がないのだが、浴場が狭いためすぐ満員となり、タイミングが悪いと一度部屋へ戻り出直すことになる。

パレブラン高志会館 2018年08月14日 14:02:50

この度はパレブラン高志会館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    貴重なご意見と、夕食についてお褒めの言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。
    富山は山の幸、富山湾の新鮮な魚などとても食材に恵まれたところでございます、それらを生かしたお料理を今後も提供してゆきます。
    次回お越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
               パレブラン高志会館  営業マネージャー 酒井清司

●1泊2食付●グルメゆったり宿泊プラン【添い寝無料】
    【和室12畳トイレ付◎添い寝OK!駐車場無料!サウナ付浴室有◎】

投稿者さん 2018年04月23日 16:07:41

一泊二食付きの宿泊をしました。その夕食はどうかなと思いながら行きましたが、これはびっくりするほど出色のおいしさで、良い意味で大いに裏切られました。和食の千歳での夕食でしたが、この店の料理長の高い技量と、素晴らしい責任感が偲ばれます。おおいに推奨します。部屋などは、やはり少々古い建築だなあという感が否めませんが、夕食の和食だけは一級品です。

パレブラン高志会館 2018年05月03日 19:23:02

この度はご利用いただきまして誠に有難うございました。また、ご夕食の料理をほめていただき重ねて御礼申し上げます。お言葉を励みにおもてなしの向上に努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

【特別洋室(スイートルーム)】

投稿者さん 2017年12月15日 23:21:30

ちょっとお部屋が古い感じでしたが
    またまあです。、隣の声がよくきこえるのが気になりました。
    お風呂もやや狭いですが、浴場があるのはいいですね。
    和食の食事が最高においしかったです。
    コスパはとってもよかったです。
    また利用したいと思います。

パレブラン高志会館 2017年12月16日 12:33:57

この度はご利用いただきまして誠に有難うございました。また、ご夕食の料理をほめていただき重ねて御礼申し上げます。お言葉を励みおもてなしの向上に努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年05月12日 22:56:31

当日は、洋室ダブルにしていただきありがとうございました。
    部屋が大きく、ベッドも柔らかく良かったです。

サウナもある大浴場(?)もあり、そちらで事足りたので部屋の風呂は使用しませんでしたが、大浴場は良かったです。

食事は当日和食をつけましたが、良質でした。

パレブラン高志会館 2017年05月15日 11:54:04

この度は、ご利用いただきまして誠に有難うございました。
    サウナ付きのお風呂をお気に召していただいたとのことよろしゅうございました。
    ご指摘のとおり『大浴場』とはいきませんが4~5名様はゆっくりお使いいただけると好評をいただいております。
    ますますサービスの向上につとめてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    営業マネージャー 酒井清司

【直前割引◎禁煙◎素泊り◎駐車場無料】部屋タイプおまかせでお得!洋室・和室でご案内!
    【【部屋タイプおまかせ】】

bfkingsさんの パレブラン高志会館 のクチコミ

bfkingsさん [60代/男性] 2017年05月04日 21:46:45

従業員の対応サービス等は良かったです。
    また利用させてもらいます。

パレブラン高志会館 2017年05月05日 08:57:14

この度は、ご利用いただきまして誠に有難うございました。
    また、私共の接客をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
    お言葉を励みにしてサービスの向上につとめてまいります。今後ともよろしくお願
    いいたします。

【【スタンダード】ツイン◎駐車場無料!共同浴室有◎】

bfkingsさんの パレブラン高志会館 のクチコミ

bfkingsさん [60代/男性] 2017年05月04日 21:40:20

受付の対応、夕食の対応等満足させてもらいました。
    鯛めしはみんな喜んでいました。
    また利用させていただきます。

パレブラン高志会館 2017年05月09日 10:05:31

この度はご利用いただきまして誠に有難うございました。また、ご夕食の際の
    料理と接客をほめていただき嬉しゅうございます。お言葉を励みに料理、サービスの向上に努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

【【スタンダード】ツイン◎駐車場無料!共同浴室有◎】

投稿者さん 2017年02月21日 19:56:07

お部屋は大変に綺麗でした、窓からは山々が見えて新幹線も見えてとっても良い旅行でした。有り難うございました。

2017年02月
    パレブラン高志会館 2017年02月23日 09:03:24

この度はご利用いただきまして誠に有難うございました。お天気にも恵まれご満足いただきましたようで宜しゅうございました。今後ともよろしくお願いいたします。営業マネージャー酒井清司

【富山で休もう。】1日1組限定!選べる特典付き~2食付 大人の休日プラン~ 【旬魚食通】
    【特別洋室(スイートルーム)】

投稿者さん 2016年09月07日 09:52:03

子供と宿泊しました。お料理も美味しく、お風呂が広いと喜んでおりました。また富山に行く機会があったら宿泊させていただきたいです。

パレブラン高志会館 2016年09月07日 21:29:11

ご満足いたただけたお知らせにふれ、私共も嬉しく、励みになります。
    また、次回お越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【スタンダード】シングル◎駐車場無料!サウナ付浴室有◎】

投稿者さん 2016年03月14日 21:20:52

夕食が良かったです。朝食はいまいちでしたが。駅からやや遠いのですが、承知の上なら。

2016年03月
    パレブラン高志会館 2016年03月16日 23:02:36

この度はパレブラン高志会館をご利用いただき誠に
    貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。
    宿泊部 酒井清司

【【スタンダード】シングル◎駐車場無料!サウナ付浴室有◎】

投稿者さん 2009年09月07日 10:46:36

「おわら風の盆」の時期に宿泊しました。
    夕食も朝食も食材豊富(^-^)
    「白エビのかきあげ」はとてもおいしかったです♪
    朝食は、お膳に入って、ゆっくり優雅な気持ちで朝のひとときを過ごせました

お部屋に関してはこちらの諸事情に即対応していただき、とても楽しい「富山の旅」を過ごす事ができました

2009年09月
    パレブラン高志会館 2009年09月07日 13:54:08

パレブラン高志会館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お食事に関しまして、お客様のニーズに合った食事を提供できました事を、とても、私どもスタッフもうれしく思っております。これから、秋、冬にかけまして、魚介類も豊かになってまいります、また、新しい出会いがあるかも知れませんね。またの、御来館心よりお待ち申し上げます。

富山夏の味わい御膳宿泊プラン
    【和室12畳】

投稿者さん 2020年11月09日 21:37:54

夕食は、富山の白エビ、ほたるいか、富山牛と一通り楽しめて、なかなか良かったです。宿泊代もお得でよかったです。

パレブラン高志会館 2020年11月11日 15:04:35

【和室10畳バストイレ付◎添い寝OK!駐車場無料!】

☆ちーぼーさんの パレブラン高志会館 のクチコミ

☆ちーぼーさん [50代/女性] 2019年08月17日 18:48:26

家族で和室12畳に2泊しました。障子を開けると、お庭があってビックリ!すごく広く感じました。
    早く着いてしまうため、チェックインを早めてもらえないか、車を停めさせてもらえないか…などいろいろ相談したら、イレギュラーな対応を丁寧に考えてくださり、公共の宿とは思えないくらい親切な対応でした。
    是非また宿泊したいと思います。
    今後の対応として、朝食に海苔や納豆をつけていただけるともっといいと思います。

パレブラン高志会館 2019年09月01日 13:00:16

この度は、ご利用いただきまして誠に有難うございました。
    また、私共の接客をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。

ぶちnakaさんの パレブラン高志会館 のクチコミ

ぶちnakaさん [60代/男性] 2018年06月13日 00:19:32

駅からそれほど遠くないのに、駐車場が広くて無料、とっても魅力です。

パレブラン高志会館 2018年06月13日 14:37:12

この度は、ご利用いただきまして誠に有難うございました。
    また、貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。

営業マネージャー 酒井清司

【禁煙シングル・モーニングセット付】格安!ビジネス応援プラン!駐車場無料!!

kkk9372さんの パレブラン高志会館 のクチコミ

kkk9372さん [30代/男性] 2018年05月04日 12:21:07

朝食が凄く美味しかったですが、もう少し量が欲しかったです。

パレブラン高志会館 2018年05月07日 13:57:54

この度はご利用いただきまして誠に有難うございました。
    また、朝食をおほめいただき重ねて御礼申し上げます。
    お言葉を励みにおもてなしの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2015年06月13日 10:40:30

部屋から見える立山、北陸新幹線、街中なのに、眺めはいいです。夕食も下の料理店での和食でしたが、さしみも鮮度がよく、きときとってこういうことなんだと感心しました。しらうおに、蛍烏賊も鮮度はよく、これだけ新鮮なものは食べたことがないほどでした。また、電車の新幹線開通の記念の無料券をいただいたので、森家のほうまで、観光に行き、昔の富山の残る町並みを散策でき、楽しくすごさせてもらいました。
    唯一つ残念なのは、4階に泊まったのですが、土曜の夜で、同じ階でビヤガーデンを開催していて、客の出入り口と風呂の入り口が近いので風呂に入るのにおちつきませんでした。ちょっと、残念。
    でも、この値段でこの内容、仕方がないのかな

2015年06月
    パレブラン高志会館 2015年06月13日 16:46:38

この度はパレブラン高志会館を御利用いただき誠に
    ご不快な思いをされ申し訳ございませんでした。
    またご指摘いただいた点についても、改善をしてまいります。
    次回お越しいただけます日をスタッフ一同心より
    お待ちしております。
             宿泊部 柳瀬 清

●1泊2食付●越中とやまふるさとプラン【添い寝無料】

投稿者さん 2013年09月21日 13:16:50

近隣のビジネスホテルとは比較にならない質の高さと低価格。

立地は、富山駅から徒歩6分程度(女性)で、
    桜町付近のビジネスホテルと比べると遠いように感じられる
    かもしれないが、代わりに静かな環境にあり、夜の到着や
    外出にも不安がない。

鉄道線路に近いので、静まりかえった場所ではないが、
    騒音を問題に感じる程ではない。

建物は新しくはなく、比例して設備も古くなっているので、、
    最新の機能的デザインではないが、必要な物品は全て借りられた。
    (例.ヘアドライヤー:客室備え付けは壁掛け式のため、
    ブロードライセットのために借用した)

シングルルームの客室広さは、民間のビジネスホテルであれば、
    ツイン+エクストラベッドを入れる位にゆとりがある。
    荷物の多い場合でも、広げられるスペースは十分。

ビジネス客であっても、インターネット接続はwifiで問題ない。
    軽い朝食とされているモーニングセットは、焼きたての厚切りパン、
    ゆで卵、サラダ、コーヒーのワンプレートで、十分な量。できれば、
    紅茶を選べればと思うが、宿泊とのセットの場合は、準備の都合上、
    難しいのかもしれない。

特筆すべきは、フロントとバックヤードの好対応。
    業務の優先順位や客の都合を考えた応対は、
    近隣ホテルで得られたことがない。
    また、夜間の電話問い合わせへの丁寧で適切な対応は、
    共済の宿泊施設とは思えないレベル。

失礼ながら、富山は土地柄かサービスの質が高いとはいえないところと
    認識しているが、マニュアル管理のチェーン系ホテルでは、
    得られない安心感がある。

大浴場(家庭用風呂桶4、5個分位の浴槽、サウナあり)は、清潔に管理されていて、
    利用しやすい。利用時、タオルやブラシなど必要なものは全て持参するが、不便はない。
    脱衣室のロッカーには鍵がかかる。他の投稿にもあるとおり、ビアガーデンが開催
    されている時には、利用時間に多少気を遣うかもしれない(ビアガーデンの利用者と
    動線が重なるように思うので)。

食事は1階の和食店利用。質、量ともに適当。一人でも3,4品は楽しめる。
    お茶はポットで提供。給仕への心苦しさが軽減される。
    繁華街へ出かけるよりも、落ち着いておいしくいただけた。

2013年09月
    格安!「ビジネスプラン」モーニング付♪
    【シングル】