パレブラン高志会館 クチコミ・感想・情報

パレブラン高志会館

パレブラン高志会館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月20日 14:19:54

浴槽の底にヒビがあったのが気になった

パレブラン高志会館 2019年06月21日 14:17:08

この度は、ご利用いただきまして誠に有難うございました。
    また、貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。今後、ご指摘の点をふまえて客室の整備に努めてまいります。

営業マネージャー 酒井清司

【禁煙シングル素泊り】格安!ビジネス応援プラン!駐車場無料!!
    【【スタンダード】シングル◎駐車場無料!サウナ付共同浴室有◎】

投稿者さん 2019年05月04日 17:31:05

フロントの方に色々と心くばりして頂き、とても気持ちよく時間を過ごさせてもらいました。
    有難うございました。

パレブラン高志会館 2019年05月06日 10:29:13

この度は、ご利用いただきまして誠に有難うございました。
    また、私共の接客をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
    お言葉を励みにして今後もサービスの向上につとめてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年01月20日 17:48:50

夕食のコースを食べている時に、お世話をしてくれている従業員に食べ方を怒ったように注意をされて気分を害しました。次の日の朝、喫茶店での朝食は7時からで時間通り行ったのに凄く迷惑そうな態度されて終始食べた気がしませんでした。これでは二回目の利用は無いと思いました。

パレブラン高志会館 2019年01月20日 19:24:14

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    折角ご利用いただきましたのに、ご夕食の際の接客や朝食時の対応につき大変御迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いようサービスの強化のための指導に努めてゆく所存でございます。
    何卒ご容赦いただけますようお願い申し上げます。

●1泊2食付●越中とやまふるさとプラン【添い寝無料】

投稿者さん 2018年12月11日 16:27:51

職場の仲間3人でお世話になりました。路面電車の割引券を頂き活用させていただきました。駅や繁華街にはやや距離がありますが、路面電車電車を上手く利用すれば問題ありません。フロントの対応もスムースで好感が持てました。
    夜は、3人で評判の良い居酒屋へ行き富山の海の幸等を堪能しました。
    機会があれば、また行きたいと思っています。

パレブラン高志会館 2018年12月26日 17:58:35

この度は、パレブラン高志会館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
    快適にお過ごしになられたと評価していただき、重ねてお礼を申し上げます。

営業マネージャー 酒井清司

【和室12畳トイレ付◎添い寝OK!駐車場無料!サウナ付浴室有◎】

お笑いDIVEスイマーさんの パレブラン高志会館 のクチコミ

お笑いDIVEスイマーさん [40代/男性] 2018年10月16日 13:20:20

部屋の広さは満足でしたが、エアコンが集中管理で暖房に出来ず、風邪気味の体調には優しくなかったですね。
    食事はレストランが21時にはクローズするので、外に行った方が良いかな。
    共同浴場は脱衣場が狭いです。3人は着替えられないと思う。
    朝食も喫茶店のモーニングなので頼まなかったけど
    和食が有るみたいなのでメニューを更新した方がいいんじゃないかな。

パレブラン高志会館 2018年10月18日 13:45:31

貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。
    暖房が効かなかったことにつきまことに申し訳けございませんでした。
    お客様の体調をお崩しになりかねない事案であり、猛省いたしております。
    今後、空調管理を再徹底してまいります

またご指摘点につきましても、改善につとめてまいります。

今後とものご利用を心よりお待ちしております。

営業マネージャー 酒井 清司

投稿者さん 2018年08月15日 06:22:38

部屋が薄暗く、カビ臭かった。
    あの内容ならば、もう少し価格が安くてもいいと思う。

パレブラン高志会館 2018年08月17日 09:22:00

この度は、ご利用いただきまして誠に有難うございました。
    また、貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。
    今後、ご指摘の点をふまえて客室の整備に努めてまいります。

営業マネージャー 酒井清司

mokugyo1964さんの パレブラン高志会館 のクチコミ

mokugyo1964さん [50代/男性] 2018年08月13日 17:06:07

夕食は「千歳」の個室での提供だったが、一品ずつ供される料理についてきちんとした説明がつき、ちょっと贅沢な気分が味わえた。料理についても、ありきたりなメニューでお茶を濁すのではなく、ちゃんと富山県の名産品を使用したレシピで、よく考えられていると感心させられた。私たちのように、富山県を観光で訪れた客にとっては、かなり満足度の高い食事だった。
    大浴場を擁する観光ホテルじゃないので仕方がないのだが、浴場が狭いためすぐ満員となり、タイミングが悪いと一度部屋へ戻り出直すことになる。

パレブラン高志会館 2018年08月14日 14:02:50

この度はパレブラン高志会館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    貴重なご意見と、夕食についてお褒めの言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。
    富山は山の幸、富山湾の新鮮な魚などとても食材に恵まれたところでございます、それらを生かしたお料理を今後も提供してゆきます。
    次回お越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
               パレブラン高志会館  営業マネージャー 酒井清司

●1泊2食付●グルメゆったり宿泊プラン【添い寝無料】

sakurahanakoさんの パレブラン高志会館 のクチコミ

sakurahanakoさん [60代/女性] 2018年07月30日 07:27:00

富山駅に徒歩圏内で駐車場無料にひかれ予約しました。
    チェックインの時間より早かったのですが部屋の準備が終わっていたので入れていただけました。
    部屋の家具などはちょっとレトロ感もありましたが共同風呂は良かった。
    受付の女性の対応も好感がもてました。愛車と一緒にまた利用したいと思っています。

パレブラン高志会館 2018年07月31日 14:01:33

この度は、ご利用いただきまして誠に有難うございました。
    サウナ付きの「中浴場」を評価していただき、重ねてお礼を申し上げます。

ぶちnakaさんの パレブラン高志会館 のクチコミ

ぶちnakaさん [60代/男性] 2018年06月13日 00:19:32

駅からそれほど遠くないのに、駐車場が広くて無料、とっても魅力です。

パレブラン高志会館 2018年06月13日 14:37:12

この度は、ご利用いただきまして誠に有難うございました。
    また、貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。

営業マネージャー 酒井清司

【禁煙シングル・モーニングセット付】格安!ビジネス応援プラン!駐車場無料!!

投稿者さん 2018年05月30日 20:32:32

良い所:料金が手ごろ、窓から剣岳(絶景)、大浴場あり
    悪い所:朝食。絶景が見える窓が汚い(写真がとれない)
    朝食に関して:モーニングセットはトーストとちっさいコールスローサラダとゆで卵、珈琲のみのごく簡単なもの。それはいいとして、和食でないことと内容は明示すべきかと。正直、当日でも500円、宿泊なしプランとの差額と内容を考えたら、頼んではいけなかったプラン。駅前で立山そばでも食ったほうがはるかにマシ。何より問題なのは、朝食会場の喫茶店のマスターの対応。来る人来る人、どうしていいかわからず途方にくれていた。私もすいませんとなんどか呼んだがでてこず、仕方が無いので入り口にあった半配膳ずみのお盆をとって席についたらすぐにでてきて、勝手にとるなとしかられた。そのうえ、次におとなしく待って席についたら、後から来た人に先にサーブされる始末。こんなんだからか珍しく外国人と一人も出会わなかった。いまどきそんな昔の富山のいなかのようなあいそんないだらなサービスしとったらだめやちゃ。

パレブラン高志会館 2018年05月30日 21:22:24

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    折角ご利用いただきましたのに、客室清掃の不備、朝食時の対応につき大変御迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう施設管理とサービスの強化に努めてゆく所存でございます。
    何卒ご容赦いただけますようお願い申し上げます。

ぶちnakaさんの パレブラン高志会館 のクチコミ

ぶちnakaさん [60代/男性] 2018年05月19日 23:38:12

気持ちいい部屋で、くつろぎました。駐車場も広く、駅にも近く、ネットにもつながり、よかったです。

パレブラン高志会館 2018年05月20日 12:22:11

kkk9372さんの パレブラン高志会館 のクチコミ

kkk9372さん [30代/男性] 2018年05月04日 12:21:07

朝食が凄く美味しかったですが、もう少し量が欲しかったです。

パレブラン高志会館 2018年05月07日 13:57:54

この度はご利用いただきまして誠に有難うございました。
    また、朝食をおほめいただき重ねて御礼申し上げます。
    お言葉を励みにおもてなしの向上に努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年05月03日 17:45:29

本来?は結婚式場が主のはずで、地元ではそれなりに名が通っているのではないかと思います。

式の前泊や両家の家族が控えに使うお部屋を、宿泊用に提供されているのだと思います。
    利用した日は先負、仏滅でしたので、丁度空いていたのかなと思います。

立地はほぼ駅前ですので、ちょっと歩けば食事をするお店はたくさんあります。

お風呂が狭くてちょっと残念ですが、それ以外は特に不満はありませんでした。

パレブラン高志会館 2018年05月03日 19:34:05

投稿者さん 2018年04月23日 17:24:51

安いプランで宿泊できてよかったです。お風呂が夜は11時までなので少し急ぎましたが入れてよかったです。機会があればまた宿泊したいです。

パレブラン高志会館 2018年05月03日 19:23:42

営業マネージャー 酒井清司

【直前割引◎禁煙◎素泊り◎駐車場無料】部屋タイプおまかせでお得!洋室・和室でご案内!
    【【部屋タイプおまかせ】】

投稿者さん 2018年04月23日 16:07:41

一泊二食付きの宿泊をしました。その夕食はどうかなと思いながら行きましたが、これはびっくりするほど出色のおいしさで、良い意味で大いに裏切られました。和食の千歳での夕食でしたが、この店の料理長の高い技量と、素晴らしい責任感が偲ばれます。おおいに推奨します。部屋などは、やはり少々古い建築だなあという感が否めませんが、夕食の和食だけは一級品です。

パレブラン高志会館 2018年05月03日 19:23:02

この度はご利用いただきまして誠に有難うございました。また、ご夕食の料理をほめていただき重ねて御礼申し上げます。お言葉を励みにおもてなしの向上に努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

【富山で休もう。】1日1組限定!選べる特典付き~2食付 大人の休日プラン~
    【特別洋室(スイートルーム)】

投稿者さん 2018年04月05日 14:24:43

出張で利用しました。値段相応の綺麗さ&広さです。

23時まで二階の浴場が使えるので、出張の前日入りでも時間にゆとりを持って使えます。
    (もちろん部屋の浴室もキレイです)

併設している中華料理屋は、多少値は張るものの料理は美味しいです。

駐車場代がタダなので、車で来ている人はトータルで見たらお得かも。

パレブラン高志会館 2018年04月05日 16:35:36

この度は、ご利用いただきまして誠に有難うございました。
    サウナ付きのお風呂を評価していただき、重ねてお礼を申し上げます。
    『大浴場』とはいきませんが4~5名様はゆっくりお使いいただけると好評をいただいております。

ドーマン6050さんの パレブラン高志会館 のクチコミ

ドーマン6050さん [60代/男性] 2018年03月28日 19:22:39

5連泊中ですが、使い捨てのスリッパ三日、使用した歯ブラシは、翌日も使うことは良いのですが、新しいものを準備されてませんでした。歯ブラシは小さい歯磨きチューブなので直ぐになくなってしまうので、フロントに言って新しいものをもらいました。節約は良いのですがほどほどにしてもらいたいことと、それをフロントに言った夜部屋に帰ったら新しいスリッパと歯ブラシはありましたが、ハンガーは、机の上に、シャンプー、ハンドソープなど僕が置いたままとなっていました。これも掃除の方の腹いせなんでしょうか?なんだかあまり良い気持ちはしませんでした。

パレブラン高志会館 2018年03月30日 20:08:23

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    折角ご利用いただきましたのに、私共の不手際で大変御迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いようサービスの向上に努め、従業員教育を強化いたす所存でございますのでご容赦いただけますようお願い申し上げます。
    営業マネージャー 酒井 清司

やっちゃん5723さんの パレブラン高志会館 のクチコミ

やっちゃん5723さん [50代/男性] 2018年02月24日 08:07:04

富山駅に近く、静かで、ゆっくりできました。
    宿泊者の駐車が無料で良かったです。

パレブラン高志会館 2018年02月24日 11:44:17

投稿者さん 2017年12月15日 23:21:30

ちょっとお部屋が古い感じでしたが
    またまあです。、隣の声がよくきこえるのが気になりました。
    お風呂もやや狭いですが、浴場があるのはいいですね。
    和食の食事が最高においしかったです。
    コスパはとってもよかったです。
    また利用したいと思います。

パレブラン高志会館 2017年12月16日 12:33:57

この度はご利用いただきまして誠に有難うございました。また、ご夕食の料理をほめていただき重ねて御礼申し上げます。お言葉を励みおもてなしの向上に努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

●1泊2食付●グルメゆったり宿泊プラン【添い寝無料】

投稿者さん 2017年11月07日 20:57:24

駐車場無料が助かります
    全体的に料金に見合った内容かと思います

パレブラン高志会館 2017年11月09日 08:57:09