パレブラン高志会館 クチコミ・感想・情報

パレブラン高志会館

パレブラン高志会館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月15日 20:33:28

部屋に虫が2匹も出てきた
    ちゃんと掃除されていないんでしょうね
    後、ユニットバスはトイレ臭い
    もう泊まりたくないです

パレブラン高志会館 2021年06月16日 18:25:56

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    折角ご利用いただきましたのに、虫の発生や客室清掃の不備につき大変御迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう、施設管理と清掃のの徹底に努めてゆく所存でございます。
    何卒ご容赦いただけますようお願い申し上げます。

営業マネージャー 酒井清司

【直前割引◎禁煙◎素泊り◎駐車場無料】部屋タイプおまかせでお得!洋室・和室でご案内!
    【【部屋タイプおまかせ】】

投稿者さん 2019年01月20日 17:48:50

夕食のコースを食べている時に、お世話をしてくれている従業員に食べ方を怒ったように注意をされて気分を害しました。次の日の朝、喫茶店での朝食は7時からで時間通り行ったのに凄く迷惑そうな態度されて終始食べた気がしませんでした。これでは二回目の利用は無いと思いました。

パレブラン高志会館 2019年01月20日 19:24:14

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    折角ご利用いただきましたのに、ご夕食の際の接客や朝食時の対応につき大変御迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いようサービスの強化のための指導に努めてゆく所存でございます。
    何卒ご容赦いただけますようお願い申し上げます。

営業マネージャー 酒井清司

●1泊2食付●越中とやまふるさとプラン【添い寝無料】
    【和室10畳バストイレ付◎添い寝OK!駐車場無料!】

ドーマン6050さんの パレブラン高志会館 のクチコミ

ドーマン6050さん [60代/男性] 2018年03月28日 19:22:39

5連泊中ですが、使い捨てのスリッパ三日、使用した歯ブラシは、翌日も使うことは良いのですが、新しいものを準備されてませんでした。歯ブラシは小さい歯磨きチューブなので直ぐになくなってしまうので、フロントに言って新しいものをもらいました。節約は良いのですがほどほどにしてもらいたいことと、それをフロントに言った夜部屋に帰ったら新しいスリッパと歯ブラシはありましたが、ハンガーは、机の上に、シャンプー、ハンドソープなど僕が置いたままとなっていました。これも掃除の方の腹いせなんでしょうか?なんだかあまり良い気持ちはしませんでした。

パレブラン高志会館 2018年03月30日 20:08:23

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    折角ご利用いただきましたのに、私共の不手際で大変御迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いようサービスの向上に努め、従業員教育を強化いたす所存でございますのでご容赦いただけますようお願い申し上げます。
    営業マネージャー 酒井 清司

【禁煙シングル・モーニングセット付】格安!ビジネス応援プラン!駐車場無料!!
    【【スタンダード】シングル◎駐車場無料!サウナ付共同浴室有◎】

投稿者さん 2016年11月16日 09:58:46

チェックイン時もアウト時もフロントの対応が最悪。
    夕方まだ6時頃なのにフロントに人影がないので、いないのかと思いきやカウンターの向こうで年配の男性が自分の仕事をしていた。自動ドアが開いたのに動こうともせず、目があって初めて立ち上がるという始末。4階にサウナ付浴場があるらしいがどのように使うか説明もされなかったので行く気になれなかった。床の薄いグレーのカーペットの汚れが廊下も部屋も薄暗い印象にしていた。良いところは古いが部屋は広い。部屋の清掃は行き届いていた。駐車料金が無料。の3点。
    朝くらいフロントの対応がまともかと思いきや、コンビニのほうがまし。
    星の数が多かったので選んだが、口コミはあてにならない。写真もあてにならない。

パレブラン高志会館 2016年11月23日 10:51:28

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    折角ご利用いただきましたのに、私共の気配り、ご案内が至りませんで大変御
    迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

【1ヶ月前から限定!禁煙シングル素泊り】格安!ビジネス応援プラン!駐車場無料!!
    【【スタンダード】シングル◎駐車場無料!サウナ付浴室有◎】