パレブラン高志会館 クチコミ・感想・情報

パレブラン高志会館

パレブラン高志会館のクチコミ・お客さまの声

blossom3さんの パレブラン高志会館 のクチコミ

blossom3さん [50代/男性] 2022年06月14日 17:32:34

県民割で宿泊しました。
    部屋はおまかせでしたが、ツインルームを用意いただきました。
    1人で利用しましたが、広く快適でした。
    建物自体新しくありませんが、清潔感があります。

パレブラン高志会館 2022年06月16日 13:01:05

この度は、ご利用いただきまして誠に有難うございました。
    また、貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。
    次回のご利用を心よりお待ちしております。

営業マネージャー 酒井清司

【直前割引◎禁煙◎素泊り◎駐車場無料】部屋タイプおまかせでお得!洋室・和室でご案内!
    【【部屋タイプおまかせ】】

投稿者さん 2021年10月21日 20:26:55

10月15,16日宿泊しました。駐車場が無料で何回でも出たり入ったり出来て、大変助かりました。食事もゆったり、料理長の大変素晴らしい日本料理で、美味しかったです。富山に行くときにはまた利用したいです。

パレブラン高志会館 2021年10月22日 16:02:00

この度は、ご利用いただきまして誠に有難うございました。
    当館では、ご宿泊のお客様はチェックインからアウトまでのお時間は駐車場無料でございます。
    また、夕食の料理をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
    お言葉を励みにして料理、サービスの向上につとめてまいります。

【【スタンダード】ツイン◎駐車場無料!サウナ付浴室有◎】

投稿者さん 2021年01月13日 14:51:49

晩ごはん付きでしたが晩御飯がとても豪華で美味しかったです。
    2連泊でしたが2泊でメニューがちょっとずつ変わっており食べ飽きることもありませんでした。
    夕食処のお店の方の対応もとても心地よいと感じました。
    また利用したいです。

パレブラン高志会館 2021年02月13日 21:20:13

この度は、ご利用いただきまして誠に有難うございました。
    また、夕食の料理をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。

●1泊2食付●グルメゆったり宿泊プラン【添い寝無料】
    【【スタンダード】シングル◎駐車場無料!サウナ付共同浴室有◎】

ぽち麿呂さんの パレブラン高志会館 のクチコミ

ぽち麿呂さん [50代/男性] 2019年11月11日 08:40:09

駅が近く駐車場が無料というのは大変ありがたい
    和室だからでしょうか?廊下の音がうるさかったのが少し残念
    どこに行くのにも便利な立地、次回も利用いたします

パレブラン高志会館 2019年11月11日 15:11:43

この度はパレブラン高志会館をご利用いただき誠に
    貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。
    今後とも、ご利用を心よりお待ちしております。
    営業マネージャー 酒井 清司

【和室10畳バストイレ付◎添い寝OK!駐車場無料!】

投稿者さん 2019年05月04日 17:31:05

フロントの方に色々と心くばりして頂き、とても気持ちよく時間を過ごさせてもらいました。
    有難うございました。

パレブラン高志会館 2019年05月06日 10:29:13

この度は、ご利用いただきまして誠に有難うございました。
    また、私共の接客をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
    お言葉を励みにして今後もサービスの向上につとめてまいります。

【和室10畳バストイレ付◎添い寝OK!駐車場無料!】

投稿者さん 2017年05月12日 22:56:31

当日は、洋室ダブルにしていただきありがとうございました。
    部屋が大きく、ベッドも柔らかく良かったです。

サウナもある大浴場(?)もあり、そちらで事足りたので部屋の風呂は使用しませんでしたが、大浴場は良かったです。

食事は当日和食をつけましたが、良質でした。

パレブラン高志会館 2017年05月15日 11:54:04

この度は、ご利用いただきまして誠に有難うございました。
    サウナ付きのお風呂をお気に召していただいたとのことよろしゅうございました。
    ご指摘のとおり『大浴場』とはいきませんが4~5名様はゆっくりお使いいただけると好評をいただいております。
    ますますサービスの向上につとめてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

【【部屋タイプおまかせ】】

bfkingsさんの パレブラン高志会館 のクチコミ

bfkingsさん [60代/男性] 2017年05月04日 21:46:45

従業員の対応サービス等は良かったです。
    また利用させてもらいます。

パレブラン高志会館 2017年05月05日 08:57:14

この度は、ご利用いただきまして誠に有難うございました。
    また、私共の接客をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
    お言葉を励みにしてサービスの向上につとめてまいります。今後ともよろしくお願
    いいたします。

【【スタンダード】ツイン◎駐車場無料!共同浴室有◎】

bfkingsさんの パレブラン高志会館 のクチコミ

bfkingsさん [60代/男性] 2017年05月04日 21:40:20

受付の対応、夕食の対応等満足させてもらいました。
    鯛めしはみんな喜んでいました。
    また利用させていただきます。

パレブラン高志会館 2017年05月09日 10:05:31

この度はご利用いただきまして誠に有難うございました。また、ご夕食の際の
    料理と接客をほめていただき嬉しゅうございます。お言葉を励みに料理、サービスの向上に努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

【【スタンダード】ツイン◎駐車場無料!共同浴室有◎】

投稿者さん 2013年09月21日 13:16:50

近隣のビジネスホテルとは比較にならない質の高さと低価格。

立地は、富山駅から徒歩6分程度(女性)で、
    桜町付近のビジネスホテルと比べると遠いように感じられる
    かもしれないが、代わりに静かな環境にあり、夜の到着や
    外出にも不安がない。

鉄道線路に近いので、静まりかえった場所ではないが、
    騒音を問題に感じる程ではない。

建物は新しくはなく、比例して設備も古くなっているので、、
    最新の機能的デザインではないが、必要な物品は全て借りられた。
    (例.ヘアドライヤー:客室備え付けは壁掛け式のため、
    ブロードライセットのために借用した)

シングルルームの客室広さは、民間のビジネスホテルであれば、
    ツイン+エクストラベッドを入れる位にゆとりがある。
    荷物の多い場合でも、広げられるスペースは十分。

ビジネス客であっても、インターネット接続はwifiで問題ない。
    軽い朝食とされているモーニングセットは、焼きたての厚切りパン、
    ゆで卵、サラダ、コーヒーのワンプレートで、十分な量。できれば、
    紅茶を選べればと思うが、宿泊とのセットの場合は、準備の都合上、
    難しいのかもしれない。

特筆すべきは、フロントとバックヤードの好対応。
    業務の優先順位や客の都合を考えた応対は、
    近隣ホテルで得られたことがない。
    また、夜間の電話問い合わせへの丁寧で適切な対応は、
    共済の宿泊施設とは思えないレベル。

失礼ながら、富山は土地柄かサービスの質が高いとはいえないところと
    認識しているが、マニュアル管理のチェーン系ホテルでは、
    得られない安心感がある。

大浴場(家庭用風呂桶4、5個分位の浴槽、サウナあり)は、清潔に管理されていて、
    利用しやすい。利用時、タオルやブラシなど必要なものは全て持参するが、不便はない。
    脱衣室のロッカーには鍵がかかる。他の投稿にもあるとおり、ビアガーデンが開催
    されている時には、利用時間に多少気を遣うかもしれない(ビアガーデンの利用者と
    動線が重なるように思うので)。

食事は1階の和食店利用。質、量ともに適当。一人でも3,4品は楽しめる。
    お茶はポットで提供。給仕への心苦しさが軽減される。
    繁華街へ出かけるよりも、落ち着いておいしくいただけた。

2013年09月
    格安!「ビジネスプラン」モーニング付♪
    【シングル】