スーペリアルームへの宿泊でした。ホテルはとても美しく、評判の通り綺麗でした。シーから直結との事で一度ホテルへ入って再入園も出来ることを楽しみにしていましたが、ファンタジースプリングスエリアからホテルへのゲートで宿泊証明書と入園の際のQRコードをいちいち見せなければならず、(ミラコスタはハンコのみ)かなり手間に感じました。時差で家族とホテルへ入りたい時に、QRコードの転送が上手くいかなかったのですが、恒例の母に対し「もう再入園はできません」「今日シーで撮った証拠写真を見せて下さい」と犯罪者の様に扱われました。お金を貯めてやっと予約が取れて親子3世代で楽しみにしていたので、再入園を交渉しました。「以後この様な事がない様に気をつけてください」と念を押されました。ホテルを見学して歩いている時、ブランシャトーの自動ドアを入ると、ホテルの方が凄い剣幕で飛んできて「何か御用でしょうか、グランシャトーのお客様でしょうか」と威嚇の様な言い方をされました。お客様が嫌な思いをしない様にシステムを考え直した方が良いと思いました。期待をし過ぎてしまいました。ホスピタリティーを全く感じませんでした。
ファンタジーシャトー レギュラー宿泊プラン
[最安料金(目安)]20,046円~
投稿者さんの 東京ディズニーシー・ファンタジースプリングスホテル のクチコミ
スーペリアルームへの宿泊でした。
ホテルはとても美しく、評判の通り綺麗でした。
期待をし過ぎてしまいました。
ホスピタリティーを全く感じませんでした。