三連休の帰省拠点として利用。 新今宮の治安は良くないですが、拠点として直接的な害はないため価格優先で当宿を選択。 室内は若干汗臭さを感じましたが、手持ちの香水を振れば気にならず。 水回りはとても清潔感があり満足です。 アメニティもタオル交換に100円かかりますが、 干して使えばタダのため特に気になりませんでした。 基本、夜寝るための場所なので、最低限の清潔なシャワーとベッドがあればokという方にはおすすめです。
Twin Aホテルから送られて来たメールからチェックインすると部屋の番号と鍵の暗証番号が送られて来ます。スムーズにチェックインできます。 部屋は狭いもののベットが2段ベッドの上段、下段にはソファーが置かれているます。テレビ番組は見る事ができませんが、YouTubeが見られるモニターと小型の冷蔵庫があり問題ありません。 この地区のホテルの中では綺麗な割に安価で泊まれるので良いと思います。
早朝に出発のため、共用のシャワー室&洗面室にいくと、電気も点かず真っ暗。 仕方なく各フロアのトイレの小さな手洗い場で洗面と歯磨きを余儀なくされる。 部屋に戻るとwifiもつながらず、すぐ出発なのでそれほど問題でもなかったが朝をゆっくり過ごす人や、旅行先の情報などを見たい人には大変だったかも。 チェックアウトの時に1階に降りると、早朝なのにたくさんの人が集まっていた。 どうやら電気が点かないから色々とやってみようとあちこち触っているようだった。 常時スタッフが居ないのは別に構わないけど、非常のときにはすぐ駆けつけるシステムになってないと何かあった時に怖いなあ、と思ってしまいました。
シングルロフト(共用シャワー)友人と2人で宿泊させていただきました。予想以上に最寄り駅から近く 通天閣には滞在中毎日通える程便利でした。飲食店もかなりリーズナブルで気兼ねなく好きな物を食べたりできてよかったです。 お部屋もとても新しく価格以上に満足出来ました。
Twin B4月20日に2人で宿泊しました。 お値段がお手頃、部屋は広くは無いけどゆったり寝れるのでよかったです。 土地柄なので、治安はあまり良意図は言えません。夜中でも窓の外からいざこざの声が聞こえたりしました。でも外出せずホテル内に居ればうるさいなぁくらいの感覚でした。 共有シャワーは女性用は3スペース。洗面台も3つ。広くはなかったですが綺麗でした。トイレも綺麗です。
Twin Aとても綺麗なホテルでした
禁煙ルームでしたが、少々煙草の匂いが残っていました。お部屋・シャワー室等清潔でよかったです。 シャンプー等も使用するのに心地よいものでした。 欲を言えば、「レンジはあるけれど、電気ポットも欲しい。バスタオル・タオルはあるけれど、歯磨き用の紙コップやトイレの手拭き等もほしい。」等と思いますが、お値段を考えれば満足です。
お部屋もすごく綺麗で、お風呂に関してもとても満足でした! 髪が長いため、ドライヤーの風圧が弱めで乾かすのにすごく時間がかかったのは少し大変でした。 ですが、駅からも近くお部屋も快適だったので、お値段を考えると大満足です!少しホコリっぽかったので、喉の弱い方などはマスクをして寝ると良いと思います! また機会がありましたら、利用したいと思います。
Singleみなさんの口コミ通り周辺の治安があまりにも悪かったです。 私は昼間でも1人で歩くのは抵抗がありました。 ホテル自体は新しくてキレイで良かったのですが女性用のシャワーが3つではあの規模のホテルでは少ないのではないでしょうか? シャワーの順番待ちでかなり時間を使ってしまいました。 トイレも少ないと感じました。 欲を言えば男女はフロアが分かれている方が良いと思います。 あと、ドライヤーも2つ壊れていました。流石にそれはないでしょと思いました。 寝ている最中も外からなのか他の部屋からか分かりませんが色んな音が聞こえてあまり寝られませんでした。 ただスタッフの方のカンジは良かったです。
スタンダードツイン(共用シャワー)料金が安く、寝るだけに寝るだけに利用するなら、最適
Singleマジやばいほんと怖かった。ゴキブリ出ました。しかも夜だったのでフロントに電話出来ずゴキブリと一夜過ごすことになりました。翌日電話したところすぐにお兄さんが駆除してくれました! お風呂とトイレが部屋にはなく別になっています。設備自体は割と新しめでした。ただ、シャワールームは髪の毛だらけで小さい虫がたくさんいました。でもとてもお安いので全然安く済ませたい人には最適だと思います。 騒音のことを書かれている方がたくさんありますが、私はあまりきにならなかったです。外国人の方が多いのでマナーとか諸々は微妙ですが寝て泊まるだけと思えばお安いですしおすすめです
至便で、安価。リニューアルされた館内、室内はきれいで、心地よく過ごせました。テレビはネット動画のみです。
Single素泊まりで利用したが、部屋はとてもすっきりとしておりきれいだった。 駅からも近く利用しやすい。 また、部屋やシャワー室等を利用する際には各人のパスワードを入力して入るシステムで、セキュリティ面も問題ないと思う。 シャワー室については共用であるため、濡れた床や落ちた髪の毛が若干きになった。
Single2023年オープンした宿なので新しく綺麗でした。シャワー室が4つりあり有料の洗濯機、乾燥機がありました。部屋は 2段ベッドがあり上段で寝ることとなり、下段には椅子が置いてある狭い部屋でした。タオル、バスタオル・簡易スリッパ常備で歯ブラシ、寝巻きはないです。道路沿いの部屋だったので、道路からの話し声、廊下の音が気になりました。
ある意味期待して宿泊しました。やはりロフト形式では当たり前ですがTVは見づらいですね。トイレ、シャワーは全然OKでした。次回は市内の手頃なホテルのどこも空きがない場合は充分アリかなと考えています。
Singleジャンジャン横丁まで歩いてすぐだったので安心して飲食出来ました。
Twin A通天閣まで徒歩10分。立地条件は言う事無しです。
Twin A泊まるだけなら料金も安くていいけど、シャワー室のドライヤーが壊れてたり、共用部分はあまり満足できなかった。